Отдушина
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
Лори4ка// , да, они у меня такие Год им понадобилось, чтобы понять, если пришел на работу раньше, сядь повышивай, а не сиди в интернете Я то бывает и за 30-40 мин. раньше прибегаю, если в сад вовремя приходим с ребенком.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Хорошая работа, если еще и повышивать можется
- l-natall
- Заводная старушенция
Лори4ка//, ну так начинаем то в 9, а приходим раньше. Если начальство раньше не пришло, то самое оно.
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Люничка молодец работа ладиться у вас с Настеной
Менлони про 19 января надо помнить :kissinglips: Ромик заботливый брат
l-natall » звезда карнавала какой пират рядом стоит :yatta: красиво получилось :kissinglips: про нг подаркообмен помню в голове вертиться :yatta: ключница с цветами красивая и на самокате спортсменка
Лори4ка// какая свадьба мммммммм, жених с невестой красавцы метрика такая романтичная память им :kissinglips: лимузин длиннючий а мало ли что сказала теща молодцые по своему жизнь наладят как захотят так и будет совет да любовь :kissinglips: букетик прелесть вы все нарядные и счастливые :kissinglips:
Ласточка пузатенькая ты же ласточка :kissinglips: не обращай внимания на злые слова
Takaya » с трешечкой вас здоровья и радости :lalala: хвастайся почаще детей много у вас было :yatta: как красиво сколько шариков торт стол ммммммммммммм
а мы в гараж за елкой ходили упас ребь наш и такая шишень на лбу капец с синчком....мажу траксевазином и бутадионом....до этого две недели дома сидели выздоравливали....заказала на ай херб сайте имунобустеры для ребенка и витамишки хотим быть здоровыми
Менлони про 19 января надо помнить :kissinglips: Ромик заботливый брат
l-natall » звезда карнавала какой пират рядом стоит :yatta: красиво получилось :kissinglips: про нг подаркообмен помню в голове вертиться :yatta: ключница с цветами красивая и на самокате спортсменка
Лори4ка// какая свадьба мммммммм, жених с невестой красавцы метрика такая романтичная память им :kissinglips: лимузин длиннючий а мало ли что сказала теща молодцые по своему жизнь наладят как захотят так и будет совет да любовь :kissinglips: букетик прелесть вы все нарядные и счастливые :kissinglips:
Ласточка пузатенькая ты же ласточка :kissinglips: не обращай внимания на злые слова
Takaya » с трешечкой вас здоровья и радости :lalala: хвастайся почаще детей много у вас было :yatta: как красиво сколько шариков торт стол ммммммммммммм
а мы в гараж за елкой ходили упас ребь наш и такая шишень на лбу капец с синчком....мажу траксевазином и бутадионом....до этого две недели дома сидели выздоравливали....заказала на ай херб сайте имунобустеры для ребенка и витамишки хотим быть здоровыми
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Девулички, пусть будет радостно на душе!!!
Родилась моя Макошь
На днях оформляться-наряжаться поедет
Присматривалась я присматривалась, и решила , как вижу, так и вышью. Действительно, на осинке очень много информации, и про цвет, и про канву, и про символы. Про Макошь сложилась картинка, а про дополнительные символы как-то не очень. Спасибо девочки за помощь!
Закопалась я в себе и в своих "тараканах" видимо надолго. Поняла , что хоть я и хочу всего и сразу, но реально эта задача трудно выполнима. Пойдем потихоньку- от простого к сложному.
- l-natall
- Заводная старушенция
Люничка, мне нравится, по символам это Олененок и Оленка проверят.А так теплом веет и цвет очень мне нравится.Настрой правильный!
Я что-то закопалась, да еше на прошлой неделе с сослуживицами на диете сидели, или пытались Поэтому активности ноль В пятницу делали с ребенком пирожки, он и катал колобки, и мармелад резал, и яйцом обмазывал.Начинку яблочную пробовал большой ложкой, куда ж без этого Делали поздно, у ребенка уже глаза слипались, но пирожка дождался И правильно сделал, утром оказалось, что родители за ночь пирожки с яблоками подъели , остались только с мармеладом. Еще наконец-то получилась у меня ветчина домашняя в ветчиннице белобока, не развалилась Диетический продукт, рекомендую! Ездили с Севой на экскурсию-заулисье цирка Никулина.Нам понраилось:и недолго, и по пустому цирку походили, в старой гримерной были, на тренировочном манеже смотрели тренировку лошадей и из животных посмотрели лошадок, белых тигров и носорога. А в субботу подружка моя выводила меня в свет, ходили на дискотеку 80-х авторадио, у нас были места в танцзоне.Что я туда пошла вообще-для меня это нонсенс Наплясались, хотя было местами и совсем не дискотечно Народу много, спиртного у всех тоже много, многие не расчитывали свои силы, но к концу концерта вполне шли сами А куда наш народ спиртное прячет Хотя там и так его продавали.Было много молодежи, что для меня удивительно, и подпевали, и танцевали похлеще более старших зрителей
С рукоделием еле-еле время выделяю, нейропсихолог требует упражнения повторять, плюс еще наши пресс, приседания и стойка для отжимания.Ну и читаем мы по странице букваря в день, ттт, ребенок сам букварь несет, в этом году лучше у него пошло, ну и все-таки лучше по чуть-чуть, но каждый день, у него стало получаться.Короче пока все сделаем я уже спать хочу
Я что-то закопалась, да еше на прошлой неделе с сослуживицами на диете сидели, или пытались Поэтому активности ноль В пятницу делали с ребенком пирожки, он и катал колобки, и мармелад резал, и яйцом обмазывал.Начинку яблочную пробовал большой ложкой, куда ж без этого Делали поздно, у ребенка уже глаза слипались, но пирожка дождался И правильно сделал, утром оказалось, что родители за ночь пирожки с яблоками подъели , остались только с мармеладом. Еще наконец-то получилась у меня ветчина домашняя в ветчиннице белобока, не развалилась Диетический продукт, рекомендую! Ездили с Севой на экскурсию-заулисье цирка Никулина.Нам понраилось:и недолго, и по пустому цирку походили, в старой гримерной были, на тренировочном манеже смотрели тренировку лошадей и из животных посмотрели лошадок, белых тигров и носорога. А в субботу подружка моя выводила меня в свет, ходили на дискотеку 80-х авторадио, у нас были места в танцзоне.Что я туда пошла вообще-для меня это нонсенс Наплясались, хотя было местами и совсем не дискотечно Народу много, спиртного у всех тоже много, многие не расчитывали свои силы, но к концу концерта вполне шли сами А куда наш народ спиртное прячет Хотя там и так его продавали.Было много молодежи, что для меня удивительно, и подпевали, и танцевали похлеще более старших зрителей
С рукоделием еле-еле время выделяю, нейропсихолог требует упражнения повторять, плюс еще наши пресс, приседания и стойка для отжимания.Ну и читаем мы по странице букваря в день, ттт, ребенок сам букварь несет, в этом году лучше у него пошло, ну и все-таки лучше по чуть-чуть, но каждый день, у него стало получаться.Короче пока все сделаем я уже спать хочу
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Натали, когда отсылаем подарки? У меня практически все готово, осталось прикупить кое-что.
Давно не показывала свои вязалки
Давно не показывала свои вязалки
- Takaya
- Спелая ягодка
Доброе утро,девочки!!
Люничка,видела еще вчера твою Макошь,хоть я в этом и не разбираюсь,но с виду очень милая и приятная. Пусть приносит тебе удачу!!
Натали,у тебя как всегда жизнь бьет ключом!! Здорово!!!
Ласточка, ты молодец,очень классные вещи получились! Повторюсь наверное-люблю я трикотаж!!!
Я потихоньку рукоделю тоже,идей море,заготовок тоже,но не знаю,что успею!! Время вроде как до 15-го декабря же есть?
Люничка,видела еще вчера твою Макошь,хоть я в этом и не разбираюсь,но с виду очень милая и приятная. Пусть приносит тебе удачу!!
Натали,у тебя как всегда жизнь бьет ключом!! Здорово!!!
Ласточка, ты молодец,очень классные вещи получились! Повторюсь наверное-люблю я трикотаж!!!
Я потихоньку рукоделю тоже,идей море,заготовок тоже,но не знаю,что успею!! Время вроде как до 15-го декабря же есть?
- l-natall
- Заводная старушенция
Ласточка пузатенькая, коралловая кофточка Подарки отсылаем в середине декабря Я застряла на середине :lalala:
- zyf14
- Впервые замужем
"Люничка" красивая Макош ровных тебе крестиков
l-natall » как у вас интересно везде побывали и пирожки сделали насыщенные у вас деньки :lalala: :yatta:
Ласточка пузатенькая красная кофта с беретом моя мечта и цвет бомба и фасон необычный ты волшебница :kissinglips:
l-natall » как у вас интересно везде побывали и пирожки сделали насыщенные у вас деньки :lalala: :yatta:
Ласточка пузатенькая красная кофта с беретом моя мечта и цвет бомба и фасон необычный ты волшебница :kissinglips:
- l-natall
- Заводная старушенция
Выставила в галерею своих ящериц-драконов Стр.7 По мне так мамуля повеселей вроде получилась нежели была. А так я очень рада, что две работы оформились, а не пылились долго и не ждали своего часа. Правда сейчас с деньгами совсем не айс, ну да ладно, это мне подарок на новый год и 8 марта. :-P Хотя на руках у меня их нет, но со странички Айвара я их себе скопировала. Подруга сегодня пойдет забирать. Там кстати, кто смотрит у него в ВК есть в ноябрьском альбоме кошки с тыквами. Моя сослуживица вышила и у него оформила. Но у нее размер больше, т.к. канва крупнее.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Наталь, мне очень понравилось оформление, а с деньгами постоянно не айс.
- Takaya
- Спелая ягодка
l-natall , мне тоже очень понравилось,как ты оформила работы!! Паспарту здорово подобрано.
- БИОНСК
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки всем привет!) Шью вот такие бортики в кроватку) если кого заинтересовало обращайтесь, на этом не работаю, но если осень надо сделаю
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1449252690.232972.jpg (71.6 КБ) 2360 просмотров
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1449252707.191585.jpg (99.84 КБ) 2360 просмотров
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1449252724.316567.jpg (111.93 КБ) 2360 просмотров
- БИОНСК
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1449252797.402769.jpg (57.29 КБ) 2361 просмотр
-
- Девица на выданье
Натали, молодец, что оформила! у меня уже склад целый скопился не оформленных работ, с деньгами совсем не айс надеюсь в след году будет лучше.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
У меня тоже есть не оформленные работы, ни как не получается отнести в багетку. С деньгами видимо у всех напряг, я даже не могу на анализы на собирать деньги, еще нужно и на квартиру на месяц, чтобы в Красноярске жить, даже если по ОМС делать ЭКо, расходы будут около 50 тыс. У нас пока нет лишних денежек, стараюсь на вязалках заработать, но постоянно приходится нырять в заначку.
Сестра супруга в октябре замуж вышла, 33 года, в ноябре уже забеременела. Для меня удивительно, как можно так быстро состряпать ребеночка, мне кажется уже, что дети делаются только с помощью ЭКО. Связала ей платье, на манекене смотрится не очень, планочка должна быть под грудью, у очень тощая моя Нинка. Размер платьюшка 54.
Сестра супруга в октябре замуж вышла, 33 года, в ноябре уже забеременела. Для меня удивительно, как можно так быстро состряпать ребеночка, мне кажется уже, что дети делаются только с помощью ЭКО. Связала ей платье, на манекене смотрится не очень, планочка должна быть под грудью, у очень тощая моя Нинка. Размер платьюшка 54.
- Takaya
- Спелая ягодка
Ласточка, очень милое платье получилось!! А денюжки появятся в нужно время
Я свои работы не оформляю,потому что не знаю куда их вешать потом. Дома места нет. Дарить... ну не всякому они нужны.
Я свои работы не оформляю,потому что не знаю куда их вешать потом. Дома места нет. Дарить... ну не всякому они нужны.
-
- Девица на выданье
Ласточка, я ведь тоже в протокол собираюсь практически на ура, тк понимаю, что накопить не получится. Мне хоть ехать не надо из города, клиник много у нас, но вот остальные траты. (((( Потихоньку стала собирать анализы для гистеры, потратила 2 дня, чтобы взять напрвления для сдачи анализов. Потом пойди сдай, потом забери в 3 местах на работе не очень приветствуется.
Да и вообще с работой. -бррр. Офис переезжает. В связи с кризисом. В собственное помещение,в подвал, которое планировалось под склад, соответственно ни окон, вентиляция ни какая, холодища. Ну собственнику видней, где деньги сэкономить Сказали до 25 дек переехать.
А платье миленькое. Прям беременное :kissinglips:
Takaya , я тоже мало кому дарю. Врачам дарила за Настену, да маме вышивала, так до сих пор и не оформили Мама не знает, куда потом вешать.
Я жду оформленную Макошь, будем примеряться, куда поселим. Ну и Мишек для детской обязательно оформлю. Только там точно копить надо. Размерчик-то не маленький.
Да и вообще с работой. -бррр. Офис переезжает. В связи с кризисом. В собственное помещение,в подвал, которое планировалось под склад, соответственно ни окон, вентиляция ни какая, холодища. Ну собственнику видней, где деньги сэкономить Сказали до 25 дек переехать.
А платье миленькое. Прям беременное :kissinglips:
Takaya , я тоже мало кому дарю. Врачам дарила за Настену, да маме вышивала, так до сих пор и не оформили Мама не знает, куда потом вешать.
Я жду оформленную Макошь, будем примеряться, куда поселим. Ну и Мишек для детской обязательно оформлю. Только там точно копить надо. Размерчик-то не маленький.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за похвалу! Люничка, ох уж эта работа... Завтра еду в Красноярск, в клинику, будем решать, как лечить полипоз мой несчастный, хочется уже сходить в победный протокол. Люничка, удачи!
-
- Девица на выданье
Ласточка, а полипоз- это полипы в матке? я ведь на гистеру собираюсь именно из-за них, потом иск климакс, а потом дай Бог и протокол удачный. Спасибо за поддержку! Тебе тоже удачищи огромной
- Takaya
- Спелая ягодка
Девочки!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Все будет!
Я вот тоже нырнула в протокол на деньги,которые должна была в банк отнести за кредит. Вот теперь выплачиваю. Хорошо,что все получилось,ТТТ!!
Я ж вчерась сходила на узи не дождалась скрининга. Растет сынок,на недельку опережает. Я по этому поводу решила утром,что пора бы мне перестать булочки кушать,а теперь сама пеку пирожки с капустой. Завтра мужу на работу их пихну,чтобы самой не объедаться. А то меня только на мучное и тянет,от остального тошнит. А так все хорошо. Уже 5 см почти и 50 гр. Машет ручками и ножками.
Люничка, я свои работы теперь нацеливаю на домик на дачу. Там места много будет. И наверное хочу из них что-нибудь сшить,а не только на стены. Мне бы часики свои закончить. Второй год мучаю. Время есть еще,они у меня именно для дачи вышиваются. Кстати, за Степу тоже врачам подарила двух малышей вышитых.
Мы вчера бабочек ходили ловить конечно смотреть в первую очередь,но никто не удержался от того,чтобы из не поймать. Так здорово. Правда я не первый раз уже хожу,но с ребенком совсем другое настроение. Степа носился за нимим по всей оранжерее.
АПЧХИ!!!!!!!!
Все будет!
Я вот тоже нырнула в протокол на деньги,которые должна была в банк отнести за кредит. Вот теперь выплачиваю. Хорошо,что все получилось,ТТТ!!
Я ж вчерась сходила на узи не дождалась скрининга. Растет сынок,на недельку опережает. Я по этому поводу решила утром,что пора бы мне перестать булочки кушать,а теперь сама пеку пирожки с капустой. Завтра мужу на работу их пихну,чтобы самой не объедаться. А то меня только на мучное и тянет,от остального тошнит. А так все хорошо. Уже 5 см почти и 50 гр. Машет ручками и ножками.
Люничка, я свои работы теперь нацеливаю на домик на дачу. Там места много будет. И наверное хочу из них что-нибудь сшить,а не только на стены. Мне бы часики свои закончить. Второй год мучаю. Время есть еще,они у меня именно для дачи вышиваются. Кстати, за Степу тоже врачам подарила двух малышей вышитых.
Мы вчера бабочек ходили ловить конечно смотреть в первую очередь,но никто не удержался от того,чтобы из не поймать. Так здорово. Правда я не первый раз уже хожу,но с ребенком совсем другое настроение. Степа носился за нимим по всей оранжерее.
-
- Девица на выданье
Takaya
Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите и дальше без сложностей!
А я начала набор от Неокрафт , Материнство называется. Первый опыт на равномерке, без разметки. Совсем чуть-чуть начала, крестиков 40. Уже вторую неделю не могу подступиться, тяжеловато для меня. Да и настроение не то. Муж прям удивляется, что я вечером не подхожу к своему уголку, грит, плохо тебе, да?
МЫ тоже в такой парк бабочек ходили, но летом, очень душно было, мин 10 выдержали. Не произвели они на Настю впечатления
Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите и дальше без сложностей!
А я начала набор от Неокрафт , Материнство называется. Первый опыт на равномерке, без разметки. Совсем чуть-чуть начала, крестиков 40. Уже вторую неделю не могу подступиться, тяжеловато для меня. Да и настроение не то. Муж прям удивляется, что я вечером не подхожу к своему уголку, грит, плохо тебе, да?
МЫ тоже в такой парк бабочек ходили, но летом, очень душно было, мин 10 выдержали. Не произвели они на Настю впечатления
- Takaya
- Спелая ягодка
Люничка, муж молодец у тебя,внимательный! Я вот только все хочу делать,но ничего не могу,сил нет. Подарок вот доделываю,а все недовольна,хочу еще и еще что-нибудь. Точнее идеи-то есть.
-
- Девица на выданье
Takaya, тебе на вдохновение!
А у меня идей нет вообще, никаких. Апатия что-ли. С подарочком-то все ок, а на остальное ничего не хочу. Хотя с дочей творим по маленьку. Свечку делали с кофе и сушеными апельсинами, да просто апельсины и лимоны сушили, теперь надо поделки делать Нг , а чет настроения нет. Вы елку ставите? Мы ставим, пихту, чтоб пахла. Я хотела искуственную, муж против, грит только настоящую хочу. Поэтому ждем конца декабря, а я уже бы сейчас поставила, для настроения
А у меня идей нет вообще, никаких. Апатия что-ли. С подарочком-то все ок, а на остальное ничего не хочу. Хотя с дочей творим по маленьку. Свечку делали с кофе и сушеными апельсинами, да просто апельсины и лимоны сушили, теперь надо поделки делать Нг , а чет настроения нет. Вы елку ставите? Мы ставим, пихту, чтоб пахла. Я хотела искуственную, муж против, грит только настоящую хочу. Поэтому ждем конца декабря, а я уже бы сейчас поставила, для настроения
- Takaya
- Спелая ягодка
Люничка, мы будем искусственную ставить. Живую некуда ,хотя я хотела в этому году. Но Степа стал очень хватким и любопытным,все берет что надо и не надо,я боюсь,что елка не выживет,точнее игрушки. За искусственную боюсь тоже,но от нее хоть иголок не будет, а то обычно потом пол года еще иголки выметаем из разных углов. Но воппрос еще окончательно не решен,я бы может и рискнула. Муж не хочет.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Такая, бабочки огромные! Обмазюкалась чихами! Растите здоровенькими!
Люничка, они самые, подозреваю, что лечение будет таким же. В пятницу ходила на УЗи, вроде все хорошо, полипов не наблюдается. На гистере тоже не нашли, но диагноз поставили: полипозный эндометрий фазы пролиферации менструального цикла.
Люничка, они самые, подозреваю, что лечение будет таким же. В пятницу ходила на УЗи, вроде все хорошо, полипов не наблюдается. На гистере тоже не нашли, но диагноз поставили: полипозный эндометрий фазы пролиферации менструального цикла.
-
- Девица на выданье
Ласточка, мне Узист сказал, что на узи полипы не видно, типа если все совсем плохо, то видно, а вообще нет. Причем надо с 4 по 6 день МЦ смотреть. Только гистера((( Мне на офисной нашли. В прошлому году была гиперплазия, сейчас просто полипы. Врач говорит, что это одно и тоже. В заключении у меня написано было гиперпластический полип эндометрия после гистры. А после офисной написали просто полипоз. Растут как грибы((
- l-natall
- Заводная старушенция
Всем привет.А я закончила свои яблоки!!! Поименно всех перечислить не могу, т.к.пишу с планшета, а он почему-то отказывается переходить на английскую раскладку tapok К Севе вчера приезжал друг, шум гам стоял, я вроде нормально, а мама друга подустала, хотя мы вино пили для расслабона.Пару раз детей отлавливала, первый раз по книжке опыты ставили, второй мыло ваяли.А то уже мокрые были от беготни, да и перевозбуждаются явно. А сегодня Севок заболел , так что я лежала с ним под мультик вышивала Еще работала сегодня золотоискателем-вынула все-таки из аквариума песок с камнями и через сито камни промывала Надоело, что рыбы плавают во мгле, зато сейчас такая красота, гуппи похоже в шоке от прозрачной воды, а сом начал грызть второе растение tapok Наверное от стресса Нам тоже в сад нужна поделка, жду вдохновения.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Люничка, будем лечиться, другого выхода нет....
-
- Девица на выданье
Натали, , жаль , что сыночка заболел. Лечитесь. Мы затра после очередного больничного выходим. Уже надоело Насте дома. И бабушкам надоело
Я так пристально грунт не просеиваю, только сифоном раз в неделю.
Ласточка, конечно будем. За благим делом это все, за благим
Я так пристально грунт не просеиваю, только сифоном раз в неделю.
Ласточка, конечно будем. За благим делом это все, за благим
- Takaya
- Спелая ягодка
Натали,пусть сынок поправляется!!
А мой тут учудил на днях-приносит мне в руках рыбку-петушка. Он у меня отдельно в банке сидит над столом письменным,с отгрызанными раком плавниками и хвостом,который вроде отрастает. Ну, в общем никак я не дождусь пока он уже попрощается с нами,еле дышит,но живучий. Вот Степа принес мне его в руках на кухню,я уж было подумала ,что все,закончились его деньки,ан нет,начал трепыхаться,пришлось обратно в банку сунуть. Живет дальше.
А мой тут учудил на днях-приносит мне в руках рыбку-петушка. Он у меня отдельно в банке сидит над столом письменным,с отгрызанными раком плавниками и хвостом,который вроде отрастает. Ну, в общем никак я не дождусь пока он уже попрощается с нами,еле дышит,но живучий. Вот Степа принес мне его в руках на кухню,я уж было подумала ,что все,закончились его деньки,ан нет,начал трепыхаться,пришлось обратно в банку сунуть. Живет дальше.
- l-natall
- Заводная старушенция
Люничка, я вообще песок убрала, оставила одни камушки.Пусть теперь копают
- zyf14
- Впервые замужем
Ласточка пузатенькая" платье красивое мне нравятся такие тона :kissinglips: на все нужности тебе
а про беременности ты верно пишешь...мы как с другой планеты анализы гистеры....люди вообще не знают что это такое да и я гистеру от лапоры не отличаю...
Takaya с Узишкой вас :kissinglips: растите и развивайтесь по срокам петушок ваш живучий :loudlaff: Степан рыболов
Девочки вы чего....у меня постоянно просят че нить вышить и в подарок, тока я не успеваю и жалко, хоть не вешаю, по углам стоит моеееееее :yatta: жмот яяяяяя
ТАкая красотули вы с сыном :kissinglips: вот это бабочка на Степане больше его головы красиво там у вас
Люничка мы елку поставили у нас искуственная на концах иголочки светятся поэтому мы игрухи не вешали :yatta:
l-natall » Севе на выздоровление
мы пролечились 2 недели ...3 дня в сад сходили и снова дома сопли и конъюктивит
и вопрос
особенно у кого нет желчного
что попить для печени???
я постоянно хофитол пью
заметила как в прот пошла витамины пила фольку и омега и руки покрылись пятнами красными...щас не пью виты хоть назначили...руки все равно в пятнах то ярче то нет и диатез...сладкого меньше есть стараюсь
думаю что для печени купить или вообще что без желчного пьют
в четверг к эндокринологу записалась.....
а про беременности ты верно пишешь...мы как с другой планеты анализы гистеры....люди вообще не знают что это такое да и я гистеру от лапоры не отличаю...
Takaya с Узишкой вас :kissinglips: растите и развивайтесь по срокам петушок ваш живучий :loudlaff: Степан рыболов
Девочки вы чего....у меня постоянно просят че нить вышить и в подарок, тока я не успеваю и жалко, хоть не вешаю, по углам стоит моеееееее :yatta: жмот яяяяяя
ТАкая красотули вы с сыном :kissinglips: вот это бабочка на Степане больше его головы красиво там у вас
Люничка мы елку поставили у нас искуственная на концах иголочки светятся поэтому мы игрухи не вешали :yatta:
l-natall » Севе на выздоровление
мы пролечились 2 недели ...3 дня в сад сходили и снова дома сопли и конъюктивит
и вопрос
особенно у кого нет желчного
что попить для печени???
я постоянно хофитол пью
заметила как в прот пошла витамины пила фольку и омега и руки покрылись пятнами красными...щас не пью виты хоть назначили...руки все равно в пятнах то ярче то нет и диатез...сладкого меньше есть стараюсь
думаю что для печени купить или вообще что без желчного пьют
в четверг к эндокринологу записалась.....
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00