да как-то еще рааано совсем, просто мысль, пока помнила..а то память дырявеет от нервовПетербурженкаN писал(а): oKonfetka в загс может съездить и один папа со всеми документами. Уточни в своем загсе.
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
да как-то еще рааано совсем, просто мысль, пока помнила..а то память дырявеет от нервовПетербурженкаN писал(а): oKonfetka в загс может съездить и один папа со всеми документами. Уточни в своем загсе.
Ну знаешь можно один раз спросить, чтоб от души отлегло и жить спокойно дальшеoKonfetka писал(а): да как-то еще рааано совсем, просто мысль, пока помнила..а то память дырявеет от нервов
Могут взять, если нет инфекций, эрозия маленькая - пропишут свечи и возьмут.Кошелка писал(а):Девочки, я правильно понимаю, что с эрозией сурмаму в протокол не возьмут?
Какая беспардонностьКронг писал(а): Сначала было недоумение в глазах - потом меня попросили выйти из кабинета, позвали еще какую-то женщину, потом выходит мед.сестра и громко на весь коридор, где куча народу, объявляет "Девушка, которая будет делать ЭКО заходи"....![]()
Тата, извини за не скромный вопрос, это эрозия тебя привела к см?Тата11 писал(а):У меня тоже была эрозия, которую в беременность обнаружили (правда, до беременности я не обследовалась), выносила нормально и родила сама, но теперь я с вами и деток смогу иметь только при помощи см.
Кронг писал(а): Лаптудель,
позвони в семью, в вишне точно были роды с см, а вот про программу см не знаю там,но спецы там осталисьТата11 писал(а): Я слышала, что исида закралась, а за семью ничего не знаю. Сейчас, я так поняла, все в вишню идут. Тоже думаю туда записаться на прием, заодно и за пограмму см узнаю.
Накатала много слов, а потом думаю, чего народ своей суетой грузить, здесь у всех своя печальная история, приведшая к см.ПетербурженкаN писал(а): Тата, извини за не скромный вопрос, это эрозия тебя привела к см?
Хорошо что ты смогла сама хорошо выносить и родить, для женщины на мой взгляд это очень важный период, очень жаль что не все могут им наслодиться.
Семья лучше? Я смотрю, сейчас многие экошки в вишню идут.лаптудель писал(а): позвони в семью, в вишне точно были роды с см, а вот про программу см не знаю там,но спецы там остались
Ой Тата, я и не знала что из-за недообследовательности можно и до см дожить. Ты молодец, такой путь прошла, пусть дальше у тебя все задумки получатся и деточка родиться а может и две)Тата11 писал(а): Накатала много слов, а потом думаю, чего народ своей суетой грузить, здесь у всех своя печальная история, приведшая к см.
Я уж не знаю, эрозия это виновата или нет, но, думаю, если бы вовремя обследовалась, то может операция и не понадобилась бы. А там как знать...
Кронг писал(а): "Девушка, которая будет делать ЭКО заходи"....![]()
Трое это здорово, смотри мечтам свойственно сбываться)Тата11 писал(а):ПетербурженкаN, спасибо за пожелания))) Мы с мужем о троих мечтаем. Теперь главное, что бы организм не подвел, пока средства собираем.
вишня всегда была на высоком уровне, почитай донецкую веточку экошек,думаю можно у кого то спроситьТата11 писал(а): Семья лучше? Я смотрю, сейчас многие экошки в вишню идут.
мне там вишню посоветовалилаптудель писал(а): вишня всегда была на высоком уровне, почитай донецкую веточку экошек,думаю можно у кого то спросить
Спасибо, я пока договором голову забивать не буду, сначала надо к репродуктологу дойти и выслушать, что он мне скажет. Надеюсь, хоть к середине декабря дойду, а то что-то совсем сейчас со временем не получается, еще и сыночек приболел. Теперь пока не подлечу, не смогу его оставить. А на следующий год откладывать не хочется.vesnata писал(а):Тата, если договор нужен он у меня! со временем все мысли встанут на сои места!