На здоровье!!!mandora писал(а):Малыхастик спасибо за схемку. В личке пока не могу отвечать
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
На здоровье!!!mandora писал(а):Малыхастик спасибо за схемку. В личке пока не могу отвечать
Не можете если подсказать по конкретному вопросу, то зачем отвечаете? Если я платила через кассу, логично же, что реквизиты у меня есть.КЭТИРИНКА писал(а):Возьмите реквизиты счета на сайте и туда перечисляйте, с пометкой от кого и за что.Osenka писал(а):Девчата, кто оплачивает снежинок через СБ-онлайн? Подскажите, как это сделать? Я все время через кассу платила, а теперь стало неудобно
ПлюшаПлюша 83 писал(а):...скрининг у меня только 26 ноября, трясусь как заяц! надеюсь все хорошо у нас...да и время так тянется как никогда!!!
В октябре была в криопротоколе в очереди было много девочек по федеральной квоте выдавали им, как правило, в течение месяца, они из Питера почти все были, одна с Махачкалы, как дела обстоят в регионах не подскажу. Плюша держу кулачки @@@@@@на скрининг, все будет в хорошо принепременно!Софочка писал(а):Девочки, не могу дозвониться до аналитического отдела...
я так поняла, ходят слухи, что федеральную квоту отменяют.
Кто-нибудь знает?
Софочка писал(а): Про страхи, понимаю тебя, они пройдут только после родову тебя все будет отлично, не сомневайся
![]()
![]()
в общем Удачи на 26-е! Ждем хороших новостей
спасибо, они мне завтра очень понадобятся!!!Diana25 писал(а):Плюша держу кулачки @@@@@@на скрининг, все будет в хорошо принепременно!
на счет отмены не слышала, а вот на счет сокращения в связи с кризисом да, девочка из красноярска по ОМС хочет туда ехать, в министерстве сказали без проблем...указывайте клинику в заявлении и езжайте!Софочка писал(а):я так поняла, ходят слухи, что федеральную квоту отменяют.
Кто-нибудь знает?
Софочка, я когда была в Питере заходила в клинику, слышала, что врачи говорили между собой, что квоты отменяются, зашла в аналит. отдел спросила отменяют ли квоты, милая девушка ответила, что пока у них остаётся все как есть и ни какого приказа у них не было.Софочка писал(а):Девочки, не могу дозвониться до аналитического отдела...
я так поняла, ходят слухи, что федеральную квоту отменяют.
Кто-нибудь знает?
трубы обязательно...у меня 3 попытке был сакт, приходяще уходящий, вылез отчетливо перед переносом 3-его протокола, поэтому можно сказать что первые 3 попытки можно и не считать!!!СчастьеЕсть2015 писал(а): проверить трубы и матку, получу анализы на мутации сис-мы гемостаза. Я правильно понимаю, что гематолога лучше сейчас посетить и перед самым вступлением в Протокол в марте? Как прошел твой скрининг? Очень надеюсь, что у тебя все хорошо!
АААПЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразно-при заразное, приставучее, четырнадцатинедельное...пусть твоя следующая попытка обязательно станет полосатая, победная!!!mandora писал(а):Плюша когда у тебя скриннинг, жду твоих чихов. Они мне сейчас очень нужны
изначально сакт, потом эндометрит и кровь....я весной, перед протоколом когда получились криошки пролечилась по схеме Малышастика...а перед крио подготовка эндометрия+проблемы гемостаза...я все время его сдаю, раз в 10-14 дней...и только на таблетках он норма...хотя все наши гинекологи всегда на эмбрионов грешили, а с моей якобы стороны все ок и гемостаз у меня без гормонов отличный, но вот стоит выпить хоть какие гормоны, кровь моментально реагирует...когда без имплантации было в 6 протоколе двух отличников, мне и Л.Х сказала надо делать ИГХ, копать только там...ТАто писал(а):Плюша, поздравляю с хорошим скринингом![]()
а у тебя в итоге в чем причина была как ты думаешь?
Плюша 83 большое спасибо за разъяснения и советы! Скажи, пожалуйста, а как проверить трубы и матку? Какую процедуру надо сделать?трубы обязательно...у меня 3 попытке был сакт, приходяще уходящий, вылез отчетливо перед переносом 3-его протокола, поэтому можно сказать что первые 3 попытки можно и не считать!!!Плюша 83 писал(а):СчастьеЕсть2015 писал(а): проверить трубы и матку, получу анализы на мутации сис-мы гемостаза. Я правильно понимаю, что гематолога лучше сейчас посетить и перед самым вступлением в Протокол в марте? Как прошел твой скрининг? Очень надеюсь, что у тебя все хорошо!заведомо были провальные, а ходила я тогда платно, столько здоровья, сил и денег и все впустую!!! соответственно и матку тоже инфицирует постоянно, отсюда хронический эндометрит!! да, надо сдать мутации, гомоцестеин и к гематологу, она скажет как вести себя в протоколе...я начала колоть клексан с приемом гормонов в крио(на 3ДЦ), была полностью же на ЗГТ...и то показатели скакали, не так конечно как в свежем, но все же! слезла я с него только на 9 неделе...и то тут сдала, сама, между прочим, а РФМК 17
пришлось опять поколоть...сегодня пересдала...кровь это такая штука, не когда бы не подумала что вот так все сложно!!
Плюша 83 писал(а):СчастьеЕсть2015 писал(а):
ААААААПЧИИИИИИИИИИ на вас всех желающих, заразным, очень токсикозным, таким желанным и долгожданным!!!mandora писал(а):Плюша когда у тебя скриннинг, жду твоих чихов. Они мне сейчас очень нужны
АААПЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразно-при заразное, приставучее, четырнадцатинедельное...пусть твоя следующая попытка обязательно станет полосатая, победная!!!![]()
![]()
![]()
я делала ГСГ труб, а матку только гистероскопией...многие считают что лишнее вмешательство ни к чему, может перед первой-второй попыткой и действительно не стоит, но потом я считаю что надо!! не сделав ее, причем 3 раза(2010, 2012, 2015 г) я бы знать не знала что такое полипы, и 2 раза причем находилиСчастьеЕсть2015 писал(а):Скажи, пожалуйста, а как проверить трубы и матку? Какую процедуру надо сделать?
Спасибо тебеСофочка писал(а):Плюша Поздравляю вас!!!
Легкой тебе беременности, пусть твое счастье развивается здоровеньким и крепким, храни его Бог
Ты такая умница! Все у вас будет хорошо![]()
![]()
![]()
извиняюсь что сразу не ответила в личку напишу сейчасilizavet писал(а):Плюша, привет! Поздравляю тебя с таким долгожданным событием! Очень за тебя рада!
Хочу тебя попросить, если не сложно можешь мне в личку отписаться, как ты готовилась к своему победному протоколу. Я готовлюсь к 7 протоколу... хочу сравнить лечение и что то добавить из твоей подготовки.
Плюша 83, привет! А скинь, пожалуйста, и мне твою подготовку. Я уже сдала анализы, записалась на прием к гематологу, надеюсь через пару-тройку месяцев я уже буду у своей долгожданной цели)). Может криошки в этот раз получатятся благодаря твоей схемеПлюша 83 писал(а):извиняюсь что сразу не ответила в личку напишу сейчасilizavet писал(а):Плюша, привет! Поздравляю тебя с таким долгожданным событием! Очень за тебя рада!
Хочу тебя попросить, если не сложно можешь мне в личку отписаться, как ты готовилась к своему победному протоколу. Я готовлюсь к 7 протоколу... хочу сравнить лечение и что то добавить из твоей подготовки.
Малыхастик поздравляю!!! Вкусного молочка сыночкам и спокойных ночек. Растите здоровенькимиМалыхастик писал(а):Всем огромный привет!!!![]()
15 декабря на сроке 37,1 нед на свет путем ЕР появились мои сыночки!!!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех трижды мамское мальчуковоее!!!
Малыхастик, поздравляю!!!Малыхастик писал(а):Всем огромный привет!!!![]()
15 декабря на сроке 37,1 нед на свет путем ЕР появились мои сыночки!!!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех трижды мамское мальчуковоее!!!
Модератор: HABIBI