гаг!Натуленок писал(а):Всем Привет!!!
Веруня, я помню тебя! ВАУ.Я ещё спрашивала у тебя... Очень приятно познакомиться
Веруня, позвониverunya78 писал(а):Девочки всем приветик![]()
![]()
Вчера сделала укол овитреля сегодня дико болит живот.
в первый раз после прегнила ничего не болело!это гипера ,да?что делать то?
Спасибо Ксюшенькаксю-ксю писал(а):Чекира вам![]()
![]()
![]()
![]()
целый грузовой самолетище на рост фоликов больших,крепких и здоровеньких!!!!!
Я надеюсь! Спасибо!Девчушечка писал(а):Приветики всемФэнси вы не переживайте мыс одной девочкой с самого МОНИИАГа шли, у нее даже на 14 ДПП тест не полосатился, а ХГЧ 200, так что все будет хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позвонила ДИ.сказала что все нормально типа так и должно быть.выпила уже 4 но-шпы.посмотрим.....пью воду уженемогуChekira писал(а):Веруня, позвониverunya78 писал(а):Девочки всем приветик![]()
![]()
Вчера сделала укол овитреля сегодня дико болит живот.
в первый раз после прегнила ничего не болело!это гипера ,да?что делать то?
, спроси, что тебе можно, какое обезбаливающее?
У тебя пункция завтра?
На всякий случай исключи всю растительную пищу, углеводы, от чего может крутить живот, переходи на белковую, пей больше жидкости, можно кисель
Я тоже в этот раз сама себе колю, сначала было страшно, а сейчас ничего, привыклаНатуленок писал(а):Девочки, я вчера вечером 2 часа изучала инструкцию как колоть пурегон, разругалась с мужем, закрылась в ванной и стала все делать по инструкции. Пожалела себя, всплакнулаи уколола ... ниче терпимо
.
скоро будешь профиНатуленок писал(а):Девочки, я вчера вечером 2 часа изучала инструкцию как колоть пурегон, разругалась с мужем, закрылась в ванной и стала все делать по инструкции. Пожалела себя, всплакнулаи уколола ... ниче терпимо
.
А с утра это во сколько? Я буду в районе 11-30Fancy писал(а):Девочки, а кто завтра будет в Биооптиме с утра???
Мне до 10.30 надо сдать ХГЧ.Думаю, что в это время уже укачу.Жаль.Chekira писал(а):А с утра это во сколько? Я буду в районе 11-30Fancy писал(а):Девочки, а кто завтра будет в Биооптиме с утра???
наши мальчики очень слабенькие в этом плане.еслиб Господь доверил им рожать ,человечество бы вымерлоНатуленок писал(а):Девочки, я вчера вечером 2 часа изучала инструкцию как колоть пурегон, разругалась с мужем, закрылась в ванной и стала все делать по инструкции. Пожалела себя, всплакнулаи уколола ... ниче терпимо
.
Ира.а, Миледичка, Лёля, Безночка, спасибо
Fancy удачи тебя на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксю-ксю,ксю-ксю писал(а): Маклай, я из Долгопрудного.В Дмитрове была,очень нравиться город,красивый!
Лорик, спасибки ,складируюLORIK210874 писал(а):
Маклай,собирай на субботу,чтобы все было хоккейно ивсе понравилось.
Ирочка, спасибкиИра.а писал(а):Маклайчик, это тебе на субботу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, чтобы все было окейно!!!
А я уезжаю в деревню, к свекрови. Вернусь только в субботу, буду скучать и ждать только хороших новостей.
Миледичка,miledi28 писал(а):Всем привет
ЧЕКИРОЧКА иМАКЛАЙЧИКДевульки вам на красивую УЗИшку что бы все было как надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и фолики и эндик dai2
Мы с мужем завтра на Селигер уезжаем приеду в воскресенье support support
Всем удачных выходных![]()
Миледичка, расскажи по подробнее про Селигер... Вы в дом отдыхе будете останавливаться или где? Мы вот тоже подумываем в следующие выходные, с палатками, но никогда там не были и не знаю где останавливаться...miledi28 писал(а):Всем привет
ЧЕКИРОЧКА иМАКЛАЙЧИКДевульки вам на красивую УЗИшку что бы все было как надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и фолики и эндик dai2
Мы с мужем завтра на Селигер уезжаем приеду в воскресенье support support
Всем удачных выходных![]()