А вообще мать дальше наверно будет только сложнее

2120Капелька78 писал(а):Девочки, кто нибудь знает добавочный номер в отделении эко? Дайте пожалуйста
У меня тоже тишина пока, иногда живот потягивает. насколько знаю должны в теч неделиТатуська писал(а):Машука, а у тебя месячные пришли? У меня чет 4 день нет и намека(((
Спасибо за ответ.grey cat писал(а): МамуляЛапотулек,
перебирайся, располагайся![]()
Врачей обсуждать в ленте нельзя. Можешь посмотреть на сайте инфо по специалистам двух отделений, которые делают ЭКО (отделение ВРТ и 1-ое гинекологическое отделение), посмотреть их фото, круг профессиональных интересов. У девочек, кто у них лечился/лечится) ч/з личные сообщения обратную связь поспрашивать.
ХГЧ, аж в пятницу только сдавать, незнаю как дожить то до неё..grey cat писал(а):МамуляЛапотулек, а ХГЧ какой?
Можешь пораньше на 10, 11 сдать, уже обычно сразу картина понятнаМамуляЛапатулек писал(а):ХГЧ, аж в пятницу только сдавать, незнаю как дожить то до неё..grey cat писал(а):МамуляЛапотулек, а ХГЧ какой?
Да, согласна с Котиком, выписка - это ппц, чтоб ее сделать надо пройти огонь, воду и медные трубыgrey cat писал(а):Татуська, нет, заключение и выписка реально две разные бумажки (в заключении перечисления всех твоих и мужниных болячек нет, просто заключение: необходимо ЭКО, готовы взять по ОМС, дата, подпись, печать)
Татуська да все равно поеду. Мне врач написала приезжать на консультацию, назначим допобследования. Поеду послушаюТатуська писал(а):Машука, ты пишешь, что записалась на чт. А если не придут месячные,все равно поедешь? Я просто записана,была на завтра. А думаю,если все чисто,смысл ехать? Все же проверить надо после мес?
Цветочек супер! Поздравляю!!!!! А перенос отложили?cvetochek86 писал(а):Девочки, ну хотя бы я чуток порадуюсь и похвастаюсь. А то грустно у нас на веточке. Все мои детки дожили до 6 дня и сегодня были заморожены. Я пока что счастлива