Клиники - Архив
Re: Клиника
У меня,Ае4ка дела тоже не очень.Три свежих и один крио мимо.После последнего
протокола остались снежинки.Ни разу не было имплантации.ВВ назначил СЭМ.
протокола остались снежинки.Ни разу не было имплантации.ВВ назначил СЭМ.
Лека,присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья всей вашей семье,счастья,
благополучия и любви.Так держать!А следующего желаю мальчика,
нужно все попробовать.Мой предыдущий ник Марджа,думаю помнишь
меня.
благополучия и любви.Так держать!А следующего желаю мальчика,
нужно все попробовать.Мой предыдущий ник Марджа,думаю помнишь
меня.
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Помнишь, помнишь Наверняка неспроста такая оговорка . Быть вам всем мамками. Апхчииии
Аечка! Перед свежим отдохнуть надо бы. Отвлечься как мозгами так и телом, мож на моря съездить Я думала, что у тебя снежинки остались
П.С. Мафуня! Боливар троих сейчас не вынесет . Но если Бог даст...
Аечка! Перед свежим отдохнуть надо бы. Отвлечься как мозгами так и телом, мож на моря съездить Я думала, что у тебя снежинки остались
-
- Веселая дошкольница
ae4ka !!!Да...ХГЧ 0,2 ...Этот раз - мимо...Жаль...Предчувствия тебя не обманули...Возраст, конечно, поджимает...Но, если у тебя была имплантация и беременность, все равно шансы могут быть неплохие в следующий раз(если муж уговорит )(Единственное - меня настораживают твои идеи с муниципальной или госпрограммой.Хотя, конечно, если совсем нет денег.. )
...Во всяком случае, у тебя намного больше шансов, чем у меня ситуация - слабые "полуживые" эмбрионы уже в 33 года...Я имею в виду свою самую первую попытку...А уж теперь, в 36 - даже и говорить нелепо...
Мафуня !!!!Приветик-приветик! Спасибо, что помнишь! Только "неспроста" - это не про меня...
Levina!!!Вот здорово, что ТАК ВСЕ получилось!!!!Присоединяюсь к поздравлениям! support
...Во всяком случае, у тебя намного больше шансов, чем у меня ситуация - слабые "полуживые" эмбрионы уже в 33 года...Я имею в виду свою самую первую попытку...А уж теперь, в 36 - даже и говорить нелепо...
Мафуня !!!!Приветик-приветик! Спасибо, что помнишь! Только "неспроста" - это не про меня...
Levina!!!Вот здорово, что ТАК ВСЕ получилось!!!!Присоединяюсь к поздравлениям! support
- Levina
- Задорная первоклашка
Спасибо за поздравления
Лека! Попробуй маточное молочко пчел покушать и мужу дай. Почитай о нем. В инете много инфы. Только брать надо настоящее (не в аптеках) да правильного хранения (в холодильнике/морозильнике).
У мужа моего спермограмма хороша стала (а то ВВ икси предлагал) и на ЯК тож хорошо влияет. Напоминаю, муж в этом году идет на пенсию .
Ерунда ведь, со спичечную головку съесть перед едой утром и вечером за 30 мин до еды. И организму - счастье
Лека! Попробуй маточное молочко пчел покушать и мужу дай. Почитай о нем. В инете много инфы. Только брать надо настоящее (не в аптеках) да правильного хранения (в холодильнике/морозильнике).
У мужа моего спермограмма хороша стала (а то ВВ икси предлагал) и на ЯК тож хорошо влияет. Напоминаю, муж в этом году идет на пенсию .
Ерунда ведь, со спичечную головку съесть перед едой утром и вечером за 30 мин до еды. И организму - счастье
-
- Веселая дошкольница
Levina !!!!Спасибо за идею, конечно!О маточном молочке знаю.Мой отец занимается пчелами.Только я не могу его уговорить мне его заморозить.Он привозит его в сотах с мертвыми пчелками вперемешку и еще там со всякой пчелиной фигней.И причем через несколько дней хранения даже не в холодильнике.И слегка заплесневевшим...Короче, мне надоело у него канючить...да и особого эффекта я от него не жду...Кроме психотерапевтического !Хоть "молочком"заливайся, хоть козиным пометом запихивайся - новые клетки в яичниках, изъеденных эндометриозом, не появятся...Это однозначно...
Да мы ИКСИ и ИМСИ от безисходности делали.Со спермограммой все нормуль было всегда...ну..более-менее...
И мужа я не видела с ноября...и еще до октября не увижу...Так что он без моих "лечений" там отдыхает .
Такому здоровому организму (тьху-тьху-тьху)!!!!как у тебя и твоего мужа - конечно счастье!!!! !А моему, к сожалению, - горохом об стену...Сколько мы всего перепробовали...капец...надоело до смерти все просто...
Да мы ИКСИ и ИМСИ от безисходности делали.Со спермограммой все нормуль было всегда...ну..более-менее...
И мужа я не видела с ноября...и еще до октября не увижу...Так что он без моих "лечений" там отдыхает .
Такому здоровому организму (тьху-тьху-тьху)!!!!как у тебя и твоего мужа - конечно счастье!!!! !А моему, к сожалению, - горохом об стену...Сколько мы всего перепробовали...капец...надоело до смерти все просто...
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Девчонки, всем привет
а кто может посоветовать куда лучше поехать на море?
что бы было все 33удовольствия
и не дорого и может с гинекологией связано, пройти курс восстановления
У нас кто то, куда то ездил в или может слышал?
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Было 4 снежинки, перенесли 3...Levina писал(а): Я думала, что у тебя снежинки остались
теперь только гос программа у меня есть ...
А Вашему Боливару 100% теперь сын нужен ... справляться с вами девчонками ему одному тяжело!!!
Девочки,всем доброе утро.
Лека-Ли,я перед последним протоколом делала плазмоферез-очень боялась,
но вещь отличная.Показаний много,противопоказаний мало,думаю в связи с этим
в протоколе взяли 15 як,а в предыдущем только 5.
Мне кажется я помолодела и кожа стала лучше,а самое главное-сил стало больше.
Если интересно-расскажу подробней.Еще моя знакомая уколы колола,тоже проблема с як,
она кстати в Днепре лечится,неплохой был рзультат.
Ае4ка,насчет моря-я бы пошла в поход по Крыму.Сама никогда не была,но по мне после очередного
провала хочется движения ,драйва.Пить горькую нет здоровья,так что я-за новые проекты.
Лека-Ли,я перед последним протоколом делала плазмоферез-очень боялась,
но вещь отличная.Показаний много,противопоказаний мало,думаю в связи с этим
в протоколе взяли 15 як,а в предыдущем только 5.
Мне кажется я помолодела и кожа стала лучше,а самое главное-сил стало больше.
Если интересно-расскажу подробней.Еще моя знакомая уколы колола,тоже проблема с як,
она кстати в Днепре лечится,неплохой был рзультат.
Ае4ка,насчет моря-я бы пошла в поход по Крыму.Сама никогда не была,но по мне после очередного
провала хочется движения ,драйва.Пить горькую нет здоровья,так что я-за новые проекты.
- Levina
- Задорная первоклашка
О морях зайдите в мамскую тусовку. Там много девочек путешествениц, может, что подскажут.
Лека! Ну что за упаднические настроения! tapok Молочко купи в специализированном магазане. В инете поищи. у меня после него было 15 шикарных ЯК. Мужа за компанию кормила
Мафуня права. Даешь новые проекты! support Хотя бы для себя любимой, а там глядишь все наладится.
П.С. Боливар - это я
Лека! Ну что за упаднические настроения! tapok Молочко купи в специализированном магазане. В инете поищи. у меня после него было 15 шикарных ЯК. Мужа за компанию кормила
Мафуня права. Даешь новые проекты! support Хотя бы для себя любимой, а там глядишь все наладится.
П.С. Боливар - это я
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила свои анализы. У меня была девочка (45Х). Будем дообследдоваться дальше.
Что-то к нам беременяшки не заходят Почихать на нас надо заразненько
Можно еще в Бердянск, но там много комаров кусючих.
Получила свои анализы. У меня была девочка (45Х). Будем дообследдоваться дальше.
Что-то к нам беременяшки не заходят Почихать на нас надо заразненько
Я лично люблю черное, но оно попрохладней. Мы ездим в Севастополь к друзьям. Мне там очень нравится. Есть гостинница за городом. Там так тихо и не людно. Казачья бухта называется. Ну и еще в Балаклаве. А так по месту мы ездим в Кирилловку(Азовское море).ae4ka писал(а):а кто может посоветовать куда лучше поехать на море?
Можно еще в Бердянск, но там много комаров кусючих.
Я в прошлом году ездила перед крио(после СЭМ) в Бердянск на косу.Это было конец июля - начало августа когда в море большое количество йода.Там же и Диферелин колола.Понравилось очень и организм немного отдохнул.ae4ka писал(а):Девчонки, всем привет
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Вот это получила......аж легче стало Пиндюлины двойняшковые Спасибочкибулька1 писал(а):mila я иногда на связи.И по твоей просьбе tapok tapok tapok
Пожалуйста!!!!Есле что обращайсяmila писал(а):Вот это получила......аж легче стало Пиндюлины двойняшковые Спасибочкибулька1 писал(а):mila я иногда на связи.И по твоей просьбе tapok tapok tapok
Re: Институт Генетики Репродукции
Девочки, у кого была гипера после пункции? Живот как у бегемотицы,все болит, яичники "взбесились", вся в поту, температура 38. Завтра перенос,понимаю,что его не будет. Меня интересует где вы пролечились в клинике или по месту прописки? Даже плакать не хочеться, лежу и туплю.
У меня была гипера, но перенос все равно сделали, беременность наступила. Капала 10 капельниц дома, до стационара не дошло. Ты срочно посоветуйся со своим врачом! Могут быть выпады воды ((( Трудно дышать, лежать не могла, живот как на 6 месяце.Musja писал(а):Девочки, у кого была гипера после пункции? Живот как у бегемотицы,все болит, яичники "взбесились", вся в поту, температура 38. Завтра перенос,понимаю,что его не будет. Меня интересует где вы пролечились в клинике или по месту прописки? Даже плакать не хочеться, лежу и туплю.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
katarinka, почему же СЭМ не информативно? Я такого не слышала. Наоборот, знаю нескольких женщин, которые тоже перед крио будут делать СЭМ. Жаль только, что это значительно затягивает время... Хочется поскорее, но, как говорится, "тише едешь, дальше будешь".
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Милочка!дообследуйся конечно и вперед снова в бой заmila писал(а):Получила свои анализы. У меня была девочка (45Х). Будем дообследдоваться дальше..
Я со вчерашнего дня начала стимуляцию теперь..только остается колоться и молиться , пока идет все ок...единственное, что меня вчера оочень огорчило,это то, что мой врач с 26.07. уходит в отпуск...пункцию и перенос будет делать другой врач...не известно пока кто! так что так....
Vinnet
Удачи тебе !!! aist Легких уколов ! Вот из за отпусков и мы отложились на осень. Да и донора до обследуем как следует ! Удачи всем !!
Удачи тебе !!! aist Легких уколов ! Вот из за отпусков и мы отложились на осень. Да и донора до обследуем как следует ! Удачи всем !!
- Ляличка
- Только зачали
ПРИВЕТ! У меня тоже была гипера, но после переноса уже...сначала ставили капельницы дома, но становилось все хуже, пришлось ехать в Киев т.к. живот (похоже на 30 нед) распирало так, что уже дышать не могла...думала все....приехали. Откачали 4л. стало легче, неделю жила в Киеве, ходила в ИГР каждый день сдавала кровь и ставили капельницу. Живот стал меньше только к 10-11 нед.
Огромное спасибо за отклики! Особенно порадовал положительный результат! Пила воду до рыгачки( извините за прямоту), сделали три капельницы, и на пятый день резко почувствовала себя лучше. Перенос состоялся, воду продолжаю пить как сказал врач. Жду.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное!!!! я вообще не ожидала такого..да и мой врач не собиралась в отпуск идти..когда я к ней записывалась..спрашивала об этом!!!! Просто теряется смысл идти к тому или иному доктору...если честно, я в растерянности надеюсь, что это ни как не скажется на результате..а все будет ВЕРИ ГУД!!!! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮulia71 писал(а):Vinnet
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, всем привет! Я новенькая на форумеЮ но не новенькая в этой теме. Я начинала у Гульмамедовой в Донецке, но так сложились обстоятельства, что до протокола не дошла... Об И.Д. могу сказать одно - такого чуткого человека, который умеет слушать и отвечать (иногда на тупые вопросы) поискать! Зашла на пробирку потому, что не могла определиться в какую клинику в Киев ехать. Спасибо, что узнала, что Гульмамедова в ИГР - вопрос с выбором клиники отпал сам собой!!!!!!!!!
Девочки, у меня вопрос: в конце месяца я еду в Киев со всеми анализами к И.Д. на прием.кто может подсказать как могут события дальше развиваться? начнут "болезни" какие-то выискивать и лечить или перейдут к основному. Как все по срокам будет? Ответьте, пожалуйста.
Девочки, у меня вопрос: в конце месяца я еду в Киев со всеми анализами к И.Д. на прием.кто может подсказать как могут события дальше развиваться? начнут "болезни" какие-то выискивать и лечить или перейдут к основному. Как все по срокам будет? Ответьте, пожалуйста.
-
- Только зачали
здравствуйте посетители этого форума!Я хочу выразить благодарность всему персаналу клиники,а особенно О.А Берестовому,что они помогли появиться на свет самому любимому и счастливому мальчику на свете!!!
- Naniko
- Трудный подросток
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!! support Здоровья малышу и маме! Будьте счастливы!
Я гормоны перед посещением откорректировала, но анализы пришлось сдавать по новому ,плюс трубы проверила. Предложили инсеминацию, один раз мы" поигрались" и решили с мужем идти на эко.Но мы перед ИГР не знали моей проблемы, там уже установили. Итого 4 месяца "вошкались", ничего мне не лечили. Все индивидуально.Naniko писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая на форумеЮ но не новенькая в этой теме. Я начинала у Гульмамедовой в Донецке, но так сложились обстоятельства, что до протокола не дошла... Об И.Д. могу сказать одно - такого чуткого человека, который умеет слушать и отвечать (иногда на тупые вопросы) поискать! Зашла на пробирку потому, что не могла определиться в какую клинику в Киев ехать. Спасибо, что узнала, что Гульмамедова в ИГР - вопрос с выбором клиники отпал сам собой!!!!!!!!!
- Naniko
- Трудный подросток
Я почему спрашиваю: когда я звонила - говорили 4-6 недель нужно будет приезжать. А если это на 3-4 месяца - как быть с работой?
У меня протокол был длинным больше месяца ,перед стимуляцией приезжала только два раза-брала за свой счет, потом ушла в отпуск, ну а перед переносом взяла больничный отлежаться.Как-то все это пришло самим собой," с переляку", ты оговори сроки с врачем,как часто нужно являться,,вообще ИГР дает выписку с первого дня протокола, с ней идешь в свою больничку и там тебе открывают больничный,мы так не смогли по личным соображениям, но это выход.Naniko писал(а):Я почему спрашиваю: когда я звонила - говорили 4-6 недель нужно будет приезжать. А если это на 3-4 месяца - как быть с работой?
- Naniko
- Трудный подросток
А у тебя все получилось? С перввого раза? И что такое длинный и короткий протокол (если можно оветь)...
Я два раза была на поддержке маслянного прогестерона,колола сама(не медик).Хочу сказать,что шишек у меня не было-главное правильно уколоть: ВВОДИТЬ НУЖНО РАЗОГРЕТЫЙ РАСТВОР(подержать в кулаке или под мышкой) И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Всем здоровья и удачи!!!!Ромашик писал(а): По случаю родился стих:
Три месяца прогестерона и ваша попа твёрже железо-бетона!
Re: Симферополь: клиника Генезис
А если на этот факт посмотреть с другой стороны:Он хотел,чтобы донором стал близкий родственник-в принципе это не плохо,но как обьяснить свёкру!!!!?????мики11 писал(а): Я бала у него чуть больше года назад. Ничего он не изменился. У нас МФ, мы хотели делать ИИСД, а у них в генезисе доноров нет. и Лившиц мне предложил сделать ИИ от отца моего мужа, ужас какой-то. Я больше туда ни ногой
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Re: Симферополь: клиника Генезис
В том-то и дело, разве можно объяснить такие вещи людям старой закалки, например родителям. (некоторым)
Он просто привёл неудачный пример. А вобще как доктор он очень хороший, я знаю его много лет с 2004 года, ещё когда на Батурина они работали. Он мне помог во многом. Наверное благодаря ему я вообще сейчас жива.
Он просто привёл неудачный пример. А вобще как доктор он очень хороший, я знаю его много лет с 2004 года, ещё когда на Батурина они работали. Он мне помог во многом. Наверное благодаря ему я вообще сейчас жива.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00