Валькирюша, очень очень обидно Только не опускай руки, ведь клеточки росли, даже оплодотворялись, значит в следующий раз учтёте ошибки с доктором и всё получится!! aistвалькирия » Сегодня, 16:26
Девочки, всем добрый день!
Вообщем пролет, на перенос ничего не осталось, которая сама оплодотворилась-остановилась, одну еще чуть позже проиксили-но она уже не пошла в рост, сегодня утром звонила-А.А. сказал: ждем еще 6часов, сейчас сказал, что смысла нет-в субботу к нему в 11-30,
Будем дать на встречке
Жужичек Держись, милая, больно и несправдливо, но с первого раза редко у кого получается.. Зато следующий раз обязательно будет твой!! aistkeshavolkova » Сегодня, 18:49
девочки привет!
у Жужика пролет
Девочки, я вчера написала А.А. он не ответил, я поддержку не стала отменять, сегодня сделала тест - там еле-еле видная вторая полоска, почти призрак, я А.А. опять написала, он увеличил поддержку, но, похоже, не помогает
Завтра сделаю ещё раз тест, похоже, больше не будет полосок, уже пошли монстры. ХГЧ сдать здесь не могу т.к. самое ранее было бы готово на следующий день..и то не факт.. и то только в том месте, куда я ни ногой.
Девочки, я уже смирилась, утешать меня нет необходимости. Всем вам спасибо огромное за вашу поддержку
Кешулик, тебе на завтра на УЗИ
Всем протокольщицам на 3-значный