Да ладно , тебе сейчас все можноЛегенда338 писал(а):Пррстите за ошибки, пишу с планшета, частенько промахиваюсь

Да ладно , тебе сейчас все можноЛегенда338 писал(а):Пррстите за ошибки, пишу с планшета, частенько промахиваюсь
Не скажу что он лучше, у него чувствительность ниде, но если он покажет + то ты точно Б!!!Хочу_ребенка писал(а):Легенда 338, я в пц. А чем электронный лучше обычного?
Я из Комсомольска, мне в любом случае тут сдавать. Из ПЦ мне тоже звонили. Только вот кажется мне что М придут раньше 14-го дня. Насчет полоски - сомневаюсь, там прям едва-едва (и делала я на 8 дпп вечером после работы)... грудь почти совсем сдулась, уже час реву...Августинка* писал(а):Arrow, мне кажется, что на 9 день это твоя полосочка, а не овитрель. Держу кулачки. А ты хгч будешь на 14 день сдавать?
Мне сегодня с пц позвонили, предупредили, что у них реагенты закончились, и прежде чем ехать к ним на хгч, нужно будет позвонить
Не расстраивайся раньше времени. Сдай завтра кровь хгч, должно показать. Я тут много форумов прочитала, многие девочки пишут, что грудь это не показатель! Так что, вытри, слезы, моя хорошая!!! Призрак на тесте это очень хороший знакArrow писал(а):Я из Комсомольска, мне в любом случае тут сдавать. Из ПЦ мне тоже звонили. Только вот кажется мне что М придут раньше 14-го дня. Насчет полоски - сомневаюсь, там прям едва-едва (и делала я на 8 дпп вечером после работы)... грудь почти совсем сдулась, уже час реву...
tinx, а вам кололи эти витамины? Или вы их пили?tinx писал(а):
Маринаха. попробуй пропить витамины для беременных. Прочитай про В6 и особенно В12. последний можно сдать в лаборатории. У меня хоть и была клиника очень хорошая, но мне кажется он мне тоже помог, К тому же я лежала с девчонками которые после 1 курса забеременела( 2 года не могла), а ее подружка после 3 (4 года) не могла. но они моложе чем мы. По крайней мере не помешает. Что-то твоим масикам не хватило. быть может и поддержки, но это уже от назначения врача зависит. Желаю удачи в следующем протоколе!!!
. Надюш - а ты вызови и все - не имеют права )) Вообще подпрыгивать должны - холить и лелеять ))))Хочу_ребенка писал(а):Легенда 338, меня на узи не смотрели. Только в день переноса. Девочки тут закончился реагент на хгч(((( завтра не смогу сдать (((( и вызвать в больницу с лаборатории не разрешили. Сказали тесты полосатые и ладно. А то что мне надо знать цифры и чтоб меня официально беременной тут считали, это никого не волнует ((((
Августинка, очень рано тесты мочишь. Только расстройства, потерпи ! У меня с 3 днев на 9дпп не полосатились.Августинка* писал(а):Девочки, привет всем. На меня прям такая депрессия напала, грудь спала(, понимаю, что очень рано (6 дпп, 3-х дневки), но замочила тест сегодня, конечно же там пусто. Слезы стоят в глазах весь день … я почему то думаю, что это пролет. Муж верит, а у меня вся надежда на чудо улетучилась.![]()
Завтра хочу кровь на д-димер сдать, как думаете, есть смысл хгч сдать или рано еще?
Вот такое сегодня у меня настроение. Только с вами и могу поделиться.
Августинка,вот и правильно :-)!!! Я тоже радуюсь что я на больничном и спокойно собой занимаюсь... Сказали что пункция скорее всего понедельник будет. Завтра точно скажет после приема. Девочки,а у вас голова кружилась во время стимулиции? У часто кружится ппц....(((Августинка* писал(а):Девули мои, привет! Сегодня сдала кровь прогестерол, эстрадиол и д-димер, завтра будут результаты. Муж у меня молодец, зная какая я чумачечая, категорически запретил хгч сдавать)) да я и сама решила, что раньше 11 дня не буду сдавать.Ну вот беспокоит меня то чувство, что грудь моя перестала быть набухшей (у меня перед М она тоже сперва наливается, а потом за пару дней до М становится мягкой), вот сейчас так же( я ее каждый час ощупываю, уже и не пойму ничеготоли она все таки набухшая, толи такая и была....
![]()
![]()
как бы с ума не сойти до дня хгч.
Как вам, кстати, сегодняшняя погодка. Я в очередной раз порадовалась, что я на больничном и мне сегодня никуда не надо ехать
Да, кружилась когда резко вставала из положения лежа. А встаю я всегда резко ))леся26 писал(а): Девочки,а у вас голова кружилась во время стимулиции? У часто кружится ппц....(((
Да, от Снег..р, т.к. она в отпуск ушла. Я ей позвонила, она не ответила, сейчас попробую смс еще написать. Блин, я чет так разволновалась, что голова разболеласьArrow писал(а):Августинка, я слышала что подскочивший Ддимер - косвенный признак случившейся Б ))) а от кого тебя передали МЮ? Если от СнеGур, то можешь написать ей смс - думаю ответит
Весна 85!!!!Весна85 писал(а): Олюшка,2, Я буквально месяц назад прошла плазмаферез, делают в ПЦ в главном корпусе в отделении трансфузиологии. .
НоmeLedi писал(а):Весна85 Gетя добрая,сходи к ней, попроси на дневной стационар в ПЦ,она даст))) Назначение то есть у тебя)) Че ей стоит одну бумажку выписать
) А в ПЦ берут только направления от врачей с Пц