Спасибо
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Мира и у пятидневок тоже на 7-ой день?Mira-o-arim писал(а):ПоправляюRina_S писал(а):Миланка, пусть меня поправят, но имплантация и позднее бывает.Рина, имплантационное окно закрывается на 7-й день.
Натусик, удачи тебе, пусть будет у вас мальчик!
У всех женщин так, кроме редчайших случаев, когда оно сдвинуто. Не важно сколькидневные эмбрионы и какой дпп. Есть овуляция, естественная или вызванная уколом гормонов. Наступает время, когда имплантация возможна. Через неделю, если она не произошла - окно закрывается. Даже если подсадить после закрытия имплантационного окна отличные эмбрионы - они не могут имплантироваться. День после подсадки тут вообще не при чем. Имплантацию считать надо от овуляции.Миланка;) писал(а):Мира и у пятидневок тоже на 7-ой день?
Irchik, привет! ого! увидела твой результат!Irchik_73 писал(а):Mira-o-arim писал(а):
Да я уже отложила,дневную таблетку уже не приняла.
Обидно так,у меня лекарставо до конца января куплено,только вчера первую банку отклрыла. А там срок годности февраль...
Всё уже распечатала,понесу 6/12 Симону и этот анализ и спермограмму с 2% после Витамале.
Разбогатею теперь,если сразу оба лекарство отеменим:).
Mira-o-arim писал(а):У всех женщин так, кроме редчайших случаев, когда оно сдвинуто. Не важно сколькидневные эмбрионы и какой дпп. Есть овуляция, естественная или вызванная уколом гормонов. Наступает время, когда имплантация возможна. Через неделю, если она не произошла - окно закрывается. Даже если подсадить после закрытия имплантационного окна отличные эмбрионы - они не могут имплантироваться. День после подсадки тут вообще не при чем. Имплантацию считать надо от овуляции.Миланка;) писал(а):Мира и у пятидневок тоже на 7-ой день?
Спасибо. Поймала и вымазюкалась вся и вездеMira-o-arim писал(а):Пчелка, Натусик, да у вас там теплая крио-компания собирается![]()
АПЧХИ на вас!
Это для проверки коагуляционного генотипа.Si_mona писал(а):...Симон сказал сдать два анализа - Prothrombine mutation и APC resistance. Я раньше всякие анализы на свертываемость крови (коагулограмма) тоже сдавала, но вот именно эти два нет. А Симон сказал, что они самые важные. Кто-нибудь сдавал именно эти? О чем они?
существует еще много мутаций факторов свертыванияЕсли у человека есть устойчивость к APC, то у него имеется повышенный риск тромбоза. Как правило, те, у кого есть это сопротивление имеют и мутацию, называемую фактор V Лейдена. Анализ делается для проверки наличия гена мутации и определения ее типа (а именно, гетерозиготный или гомозиготный).
Симон, наверное, просто забыл, что он тебе рекомендовал его пить, поэтому и не отменял. интересно, что он скажет 6-го. в любом случае желаю там удачи!Irchik_73 писал(а):Mira-o-arim писал(а):
Ну да,вовремя,слава богу. Хорошо,что мне здесь посоветовали сдать анализ.
Si_mona, от врача зависит. Неприятно, но ничего страшного. Вино можноSi_mona писал(а):Девочки, а скажите, кто делал пайпель - это больно? И надо ли как то по особенному готовиться и что то важное знать? Я накануне иду на свадьбу к друзьям, мне вообще то можно там будет выпить пару бокалов вина, или лучше воздержаться?
Миланка, пока врач не подтвердит, не отменяй. пересдай анализ когда его тебе назначили.Миланка;) писал(а):ХГЧ 9 ДПП< 1.20 ,Что делать девочки?отменять ? До Капустянской не дозвонюсь да и она толком ничего не скажет....
Mira-o-arim, спасибо за совет и за позитивMira-o-arim писал(а):Si_mona, от врача зависит. Неприятно, но ничего страшного. Вино можноSi_mona писал(а):Девочки, а скажите, кто делал пайпель - это больно? И надо ли как то по особенному готовиться и что то важное знать? Я накануне иду на свадьбу к друзьям, мне вообще то можно там будет выпить пару бокалов вина, или лучше воздержаться?Когда забеременеешь, то потом долго нельзя будет.
Привет, Елена!Елена Елена5 писал(а):Всем привет!Примете в свои ряды?)))
Девочки, я, наверное, с глупым вопросом, но все же спрошу))
Была на первом приеме в Шаарей Цедеке, меня там "обрадовали", что при первом протоколе подсаживают 1 эмбриончик... Так у всех? Или мне что-то не то перевели??
Мне в Ассуте подсаживали 2, это был максимум что возможно, и они отговаривали на одного. Мне было 24 на тот момент и у нас чисто мужской фактор.Елена Елена5 писал(а):Всем привет!Примете в свои ряды?)))
Девочки, я, наверное, с глупым вопросом, но все же спрошу))
Была на первом приеме в Шаарей Цедеке, меня там "обрадовали", что при первом протоколе подсаживают 1 эмбриончик... Так у всех? Или мне что-то не то перевели??