Клиники - Архив

Архив клиник
nesterushka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1
Благодарил (а): 39 раз

Re: Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Сообщение nesterushka

cammy писал(а):
anna-pro1983 писал(а): Она сказала что косякнуть мог эндик или сами эмбрионы..что то там идет не так и они погибают.хотят их проверитт на хромосомные аномалии.
Анна, к сожалению, при низком ответе яичников на стимуляцию страдает и качество яйцеклеток. Скорее виновны сами эмбрионы. Эндик же вы пролечили. А не рассматривали с врачом вариант сбора яйцеклеток? Можно даже в ЕЦ собирать ( клетки говорят качественнее в естест условиях получаются) либо с мин стимуляцией,и собрав определенное кол-во и пгд можно сделать..

пусть копчик побыстрее заживет!
Вы разбираетесь в этом? Подскажите как правильно. .моя врач сказала на диф на 3 мес что бы эндик еще получше стал и потом пгд..просто у нас уже второй раз даже имплантации нет ((
butterfly80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

Аня!
А пгд какое она предлагает? На 24 хромосомы? Просто если такое - то оно делается на 5 день хорошим эмбрионам...поэтому не понятно, как с малым количеством эмбрионов она это может предлагать,учитывая что это не дешево...
А какие проблеме у тебя были с эндометрием? Эндометриоз? Тогда диф может и поможет,а при других каких то проблемах не слышала что искусственный климакс может помочь...
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

butterfly80 писал(а):Аня!
А пгд какое она предлагает? На 24 хромосомы? Просто если такое - то оно делается на 5 день хорошим эмбрионам...поэтому не понятно, как с малым количеством эмбрионов она это может предлагать,учитывая что это не дешево...
А какие проблеме у тебя были с эндометрием? Эндометриоз? Тогда диф может и поможет,а при других каких то проблемах не слышала что искусственный климакс может помочь...
Пока про это мы не говорили.она просто предложила такой план. Сказала когда копчик заживет то к ней на точный разговор.у меня был эндометрит с воспалением..воспаление мы сняли и эндометрит стал не активный .дифом его как раз и лечат.
IriNA_
Только зачали
Стаж бесплодия: Ава Петер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение IriNA_

Validol, квартиру сложновато найти снимали комнату 89312881618 р-н м. межднародная
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Валидол!
Искала квартиру на сайте Суточно.ру
Там много разных вариантов
Или тут же на пробирке найди ветку Ау, Санкт-петербург иногородним! Там предлагают уже проверенные комнаты и квартиры
Validol
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Validol

Батерфляй я не разбираюсь в пробирке куда нужно зайти что бы найти ау иногородние?
Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Validol
Пока в пеленках
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Validol

Спасибо Батерфляй !
Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы.
cammy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение cammy

anna-pro1983 писал(а):у меня был эндометрит с воспалением..воспаление мы сняли и эндометрит стал не активный .дифом его как раз и лечат.
Если честно, первый раз слышу что эндометрит лечат диферелином, но может я чего не слышала. обычно в ИК вводят при эндометриозе, гиперплазии эндометрия. Яичники ведь тоже перестанут работать, как потом отреагируют на стимуляцию тоже вопрос. Хотя может наоборот передохнут.. может просто Ок пропить.
А по поводу сбора ЯК, мысль такая появилась и написала, девочки подтянутся подскажут как у них было, ТаняМ, ЩастьеЕсть. Если мало Э получается смысла просто в пгд нет, их же еще заморозят, а перенесут ли они разморозку. А если побольше собрать будет с чем работать. Но это все стоит обсудить с врачом, а то мое мнение бытейское)) по крайней мере такими случаями занимается ТВ.
TanyaS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, АВА, Генезис
Где было удачное ЭКО: в Генезисе у Боярского
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение TanyaS

Девочки, а как происходит сбор клеток? Цикл тоже идет на каких то гормонах или полностью естественный цикл? И как это дорого стоит? Как происходит забор? Тоже как пункция -под наркозом?
5ДПП //, 7ДПП- хгч 31, 10ДПП- 130, 12ДПП - 390, 15ДПП- 1767, 19ДПП- 8777, 22ДПП- 1ПЯ, 28ДПП- СБ+

Моя доченька родилась 11 января 2017 года. вес 4,090 кг, рост 54
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

cammy писал(а):
anna-pro1983 писал(а):у меня был эндометрит с воспалением..воспаление мы сняли и эндометрит стал не активный .дифом его как раз и лечат.
Если честно, первый раз слышу что эндометрит лечат диферелином, но может я чего не слышала. обычно в ИК вводят при эндометриозе, гиперплазии эндометрия. Яичники ведь тоже перестанут работать, как потом отреагируют на стимуляцию тоже вопрос. Хотя может наоборот передохнут.. может просто Ок пропить.
А по поводу сбора ЯК, мысль такая появилась и написала, девочки подтянутся подскажут как у них было, ТаняМ, ЩастьеЕсть. Если мало Э получается смысла просто в пгд нет, их же еще заморозят, а перенесут ли они разморозку. А если побольше собрать будет с чем работать. Но это все стоит обсудить с врачом, а то мое мнение бытейское)) по крайней мере такими случаями занимается ТВ.
Спасибо. Поговорю с ней.а тв на гагарина?просто чет я уже по всем врачам пойду тогда ((как кукушка ((
toshka33
Трудный подросток
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение toshka33

Anna-pro1983, ТВ на Невском
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Девочки, банкинг делают по разному, в зависимости от личного анамнеза. Могут делать полноценную стимуляцию и собирать все качественные ооциты, может быть минимальная стимуляция для получения 2-3 клеточек или вообще в естественном цикле без стимуляции. Выглядит это как протокол, который заканчивается пункцией и заморозкой. Пункция как обычно под наркозом. Стоимость складывается из стоимости каждого этапа: стимуляция (если есть), пункция, наркоз и заморозка (Платите один раз, потом просто каждый раз).
Анна, а по поводу смены врача нет ничего зазорного. У каждого своя специфика, видение и опыт. Я, например, считаю что больше 2-3 протоколов с одним врачом делать не имеет смысла. Он попробовал свои методы и если не получается, нужно менять подход, те врача. Но, это, конечно, только мое мнение.
Я-Катя
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

Девочки спасибо за ответы!!буду думать..время есть...
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Аня, лечи копчик, отдохни хорошенько на праздники, а там может само решение придет :obnimalka: ПГД при малом кол-ве эмбрионов сомнительное занятие, соглашусь с девочками.. мне как-то тоже предлагался такой вариант, но у меня на 4 день отсеивалось много эмбрионов, к 5 дню оставалось 2, мне дешевле было их перенести и ждать результата.. Если есть желание делать ПГД, то вариант банкинга ооцитов наверное оптимальный.. ЩастьеЕсть тебе все правильно расписала как и что проходит. есть примеры, когда узи и стимуляция (если она есть) проходит по месту жительства, а в СПб только на пункцию. после того, как накопится достаточное кол-во клеток можно пойти в протокол по ОМС и оплодотворить все накопленные и свежие разом.. так получается дешевле.. ну и ПГД если решишься.. у меня тоже первые 2 протокола без имплантации, третий был длинный, качество эмбрионов было лучше, есть крио - это первый раз у меня) вариант с дифом конечно спорный, но тут все зависит от доверия к врачу.. просто, основное мнение, что если по узи все хорошо и эндометрий нужной структуры и толщины, то дело не в нем.. но опять же, тут решать тебе и врачу - есть ли смысл копаться в эндометрии.. может есть смысл поменять схему стимуляции, растить клетки подольше, тогда они более ровно растут и качество может быть лучше.. Удачи тебе и здоровья! :obnimalka:

27.02.2018
Shrimp
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Воскресенской
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Shrimp

Девочки, привет! Раз уж зашел разговор про жилье, подскажите, пожалуйста, мне нужно ехать на первичный прием, как вы снимали квартиру? Сначала суточно? А потом в зависимости от того идете в протокол или нет искали другой вариант? Или сразу договаривались на суточно с возможностью продления?
31.03 2-е 3-хдневочки
10 ДПП //
12 ДПП 259,70
14 ДПП 504,10
22 ДПП 1ПЯ
29 ДПП СБ +
Elena sochi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Elena sochi

В нашем случае только суточно , даже если это будет месяц , возможно попросить скидку .
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

алена н-в писал(а):Аня, лечи копчик, отдохни хорошенько на праздники, а там может само решение придет :obnimalka: ПГД при малом кол-ве эмбрионов сомнительное занятие, соглашусь с девочками.. мне как-то тоже предлагался такой вариант, но у меня на 4 день отсеивалось много эмбрионов, к 5 дню оставалось 2, мне дешевле было их перенести и ждать результата.. Если есть желание делать ПГД, то вариант банкинга ооцитов наверное оптимальный.. ЩастьеЕсть тебе все правильно расписала как и что проходит. есть примеры, когда узи и стимуляция (если она есть) проходит по месту жительства, а в СПб только на пункцию. после того, как накопится достаточное кол-во клеток можно пойти в протокол по ОМС и оплодотворить все накопленные и свежие разом.. так получается дешевле.. ну и ПГД если решишься.. у меня тоже первые 2 протокола без имплантации, третий был длинный, качество эмбрионов было лучше, есть крио - это первый раз у меня) вариант с дифом конечно спорный, но тут все зависит от доверия к врачу.. просто, основное мнение, что если по узи все хорошо и эндометрий нужной структуры и толщины, то дело не в нем.. но опять же, тут решать тебе и врачу - есть ли смысл копаться в эндометрии.. может есть смысл поменять схему стимуляции, растить клетки подольше, тогда они более ровно растут и качество может быть лучше.. Удачи тебе и здоровья! :obnimalka:
Спасибо огромное..мы пробовали и короткий и длинный протик.и разные препараты..почему то плохой отклик на стимуляцию..эндик на узи отличный..а пои гистере нашли хр эндометрит с аутоимунным воспалением..воспаление убрали а эндометрии остался.врач предлагает снова пайпель делать. Я смысла не вижу.чего туда тыкать каждые 2 месяца..раз уж показало что воспаление прошло. .а по поводу дифа она сказала что все отключит на 3 месяца.что типа эндик будет получше и я оидохнут.у мння ля вооьще не работает почему то.выдает постоянно 1 фолик ((короче я запуталась.в конец..и эмбрионы почему то в самом протике врач сказала что нормальные а на разборе сказала что слабые. .короче фу..не знаю что делать
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Аня, а ЕЦ ни разу не пробовала. Просто если на стимуляцию нет отклика, то и смысл? Своя О есть?
Я-Катя
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Девочки, привет всем! Я разболелась(( Стараюсь больше гомеопатией лечится - Стодаль, Оциллококцинум, звёздочка вьетнамская, горчичники, но и приходится и кагоцел и терафлю и имудон для горла.. Незнаете - может ли приём этих препаратов как то отразиться на качестве ЯК?!
[puzyaka.ru/forum/]
Anna X
Пока в пеленках
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Anna X

Девочки была на узи...2 врача долго смотрели и говорили как мутно ничего не видно воды много...и никого там не наглядели((((((((((теперь 11 снова на узи
20дпп сегодня...У кого было подобное? Как же я боюсь(
Juicy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Juicy

Слоняш_35 писал(а):Девочки, привет всем! Я разболелась(( Стараюсь больше гомеопатией лечится - Стодаль, Оциллококцинум, звёздочка вьетнамская, горчичники, но и приходится и кагоцел и терафлю и имудон для горла.. Незнаете - может ли приём этих препаратов как то отразиться на качестве ЯК?!
Насколько знаю до переноса можно все. Влияет на качество як или нет не подскажу. Я лечилась усиленно всем.

Девочки, а у меня сегодня кровь пошла, это 10,5 недель. Не знаю, реакция на постепенную отмену прогика что ли? Сейчас не кровит, я сразу транексам приняла, врач сказал двойной прогик уколоть, папаверин свечку и лежать. Не выписываться, а мне завтра должны больничный закрыть. Прям и не знаю, что делать. По скорой уезжать, когда не льет, тоже не хочется
Подскажите, кому-то вместо уколов прогика утрик увеличивали?
Elena sochi
Девица на выданье

Сообщение Elena sochi

Джуси. Я уже неделю как ушла с прогика , сказали заменить дюфастоном 2 т утром и вечером . Если у тебя так часто мажет и кровит, может до 12 недель не будешь ничего отменять.
Слоняш_35
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер

Сообщение Слоняш_35

Juicy писал(а): Девочки, а у меня сегодня кровь пошла, это 10,5 недель. Не знаю, реакция на постепенную отмену прогика что ли? Сейчас не кровит, я сразу транексам приняла, врач сказал двойной прогик уколоть, папаверин свечку и лежать. Не выписываться, а мне завтра должны больничный закрыть. Прям и не знаю, что делать. По скорой уезжать, когда не льет, тоже не хочется
Подскажите, кому-то вместо уколов прогика утрик увеличивали?
Juicy, возможно и от снижения прогика. Моей подруге не снижали прогик до 20 недели. Раз двойной прогик уколола - всё будет хорошо! Больничный закрывать нельзя! Пусть пролонгируют, или новый открывают.
[puzyaka.ru/forum/]
Juicy
Трудный подросток

Сообщение Juicy

Elena sochi писал(а):Джуси. Я уже неделю как ушла с прогика , сказали заменить дюфастоном 2 т утром и вечером . Если у тебя так часто мажет и кровит, может до 12 недель не будешь ничего отменять.
Да у меня уже неделю чисто было, поэтому начали отменять. Дюфа у меня и так 4 таблетки.
Похоже, что да, мне пока рано что-то убирать, как бы хороша картина не была по узи. Просто попа болит, вот думаю, может можно утриком заменить. Сейчас пока такая ерунда, ессесно уколы делать, а вот потом.
Слоняш_35
Девица на выданье

Сообщение Слоняш_35

Anna X писал(а):Девочки была на узи...2 врача долго смотрели и говорили как мутно ничего не видно воды много...и никого там не наглядели((((((((((теперь 11 снова на узи

Анечка, всё будет хорошо, вот увидишь! ХГЧ же растёт нормально?! А аппарат УЗИ хороший?! А специалисты?! Ещё от этого зависит! Я как то стимулировалась кломифеном, пошла к одной узистке, она говорит "о. всё отлично, доминантный фоликул 24 мм". я подумала, что сомнительный размер для ДФ и побежала к другой узистке, которая сказала, что это киста! Так что я понимаю что там современная медицина и всё такое, но ошибки аппаратов и врачей никто не отменял!
[puzyaka.ru/forum/]
Juicy
Трудный подросток

Сообщение Juicy

Слоняш_35 писал(а):
Juicy, возможно и от снижения прогика. Моей подруге не снижали прогик до 20 недели. Раз двойной прогик уколола - всё будет хорошо! Больничный закрывать нельзя! Пусть пролонгируют, или новый открывают.
Мне еще на два дня двойную дозу прогика назначил врач, тч попа морально готовится))))
У меня с больницей получается завтра 30 дней больничный, а поняла, дольше меня держать не могут. Вот не знаю, скорую, что ли придется вызывать, не хочется конечно.... Эх
Elena sochi
Девица на выданье

Сообщение Elena sochi

Juicy писал(а):
Elena sochi писал(а):Джуси. Я уже неделю как ушла с прогика , сказали заменить дюфастоном 2 т утром и вечером . Если у тебя так часто мажет и кровит, может до 12 недель не будешь ничего отменять.
Да у меня уже неделю чисто было, поэтому начали отменять. Дюфа у меня и так 4 таблетки.
Похоже, что да, мне пока рано что-то убирать, как бы хороша картина не была по узи. Просто попа болит, вот думаю, может можно утриком заменить. Сейчас пока такая ерунда, ессесно уколы делать, а вот потом.
а утрика сколько у тебя?
Elena sochi
Девица на выданье

Сообщение Elena sochi

Juicy писал(а):
а утрика сколько у тебя?
yulchonok-aistenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение yulchonok-aistenok

Juicy писал(а):
Джуси, мне все говорили отменяй отменяй, а тв мне до 36 недель кроме говорил ставить. Я с 30 недели ставила 100 утрика на ночь, а до и утром и вечером. Рано рано, не торопись, проси на участке пусть тебе его выписывают.

Juicy
Трудный подросток

Сообщение Juicy

Elena sochi писал(а):
Juicy писал(а): а утрика сколько у тебя?
Утрика 600
4 дюфа
И был укол прогика 2,5%
Anna X
Пока в пеленках
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Anna X

Слоняш_35 писал(а):
Anna X писал(а):Девочки была на узи...2 врача долго смотрели и говорили как мутно ничего не видно воды много...и никого там не наглядели((((((((((теперь 11 снова на узи

Анечка, всё будет хорошо, вот увидишь! ХГЧ же растёт нормально?! А аппарат УЗИ хороший?! А специалисты?! Ещё от этого зависит! Я как то стимулировалась кломифеном, пошла к одной узистке, она говорит "о. всё отлично, доминантный фоликул 24 мм". я подумала, что сомнительный размер для ДФ и побежала к другой узистке, которая сказала, что это киста! Так что я понимаю что там современная медицина и всё такое, но ошибки аппаратов и врачей никто не отменял!
Я тоже ещё надеюсь очень даже. И специалист и аппарат не очень.вот 11 записалась к хорошей. Хгч ночью придёт напишу...Только здесь меня понимают.Спасибо всем.
Elena sochi
Девица на выданье

Сообщение Elena sochi

Juicy писал(а):
Elena sochi писал(а):
Juicy писал(а): а утрика сколько у тебя?
Утрика 600
4 дюфа
И был укол прогика 2,5%
у меня утрика 200 каждые 6 часов , ночью тоже будильник ставлю , в 8:00 14:00 20:00 и 4:00 только на ночь ставлю 300 . В целом 900 утрика и 1,5 т 2 раза дюфастона .
Elena sochi
Девица на выданье

Сообщение Elena sochi

Аня. Не переживай , это все аппарат узи плохой , у меня была аналогичная ситуация в 6 недель не могли найти второе сердцебиение , отправили в родом на сохранение там на хорошем узи сразу все нашли ! Как потом выяснилось что один эмбриончик больше другого . Так что все индивидуально , поменьше нервничай :)
Anna 777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Anna 777

всем добрый вечер :-)
вопрос: я колю диферелин с 23 дц
сегодня начались месячные
на прием ко врачу 10.12
это будет 4й дц...это нормально?? мне не надо переписаться на пораньше? в то же время он сам на 10е назначил...
сижу переживаю...:-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru