06 дек 2015, 23:25
Девочки,привет.
Отпишусь,кому интересно.
Была у Симона.
По поводу повышенного анализа на DHEA (у меня 11.9 при максимальной норме в 11.6). Симон сказал,что так и должно быть выше нормы и для этого я его и принимаю,так что продолжать. Я сказала,так он ещё выше будет,он сказал,что это хорошо,что будет. Вот так вот. Так что я сделала самовольный перерыв в 5 дней и возвращаюсь его снова пить.
По ВИТАМАЛЕ сказал,что раз по анализам не видно,что помогает,то можно бросить. Ура,сэкономили 340 шекелей!
По преженму не верит,что проблема в сперме,но при хорошем количестве яйцеклеток говорит,что можно сделать ИМСИ,но не обещет из-за него 100% улучшения,всё-таки считает,что проблема в возрасте. Он говорит,что и при обычном ЭКО они отбирают спермотазоиды по морфологии,но конечно не так как при ИМСИ (при нём смотрят и внутри). На мой вопрос,стоит ли продолжать,сказал,что да,что будем делать всё,чтоб получилось. Немного изменил протокол - увеличил декапептил с 0.5 на 1 и только на 3 первых дня,потом только перговерис и с 8-ого дня почему-то вводит цетротейд (с ним я дела не имела ещё),вроде он вместо деки. Потом как тригер не только 2 обычных овитреля,но и 2 декапептила. А в поддержку добавляет эстрофен (в первых 6 протоколах я его всегда пила и у меня дома его залежи,ура!). Ещё,полазив по моим протоколам,почему-то написал,что пункцию назначать,только при фолликулах больших чем 20мм и подчеркнул это дело. Ну и как обычно только ИКСИ и хетчинг и не замораживать никого на 3-ий день.
Вроде всё. Жду в 20-х числах месячных и сажусь на ОК. В середине января видимо начнём.