Плюша 83 писал(а):Всем привет!!
Вовик[/color] тихонечко поздравляю, ХГЧ нормальный, зря ты так...какой это ДПП? скоро услышишь родное сердечко![]()
20.11 была пересадка
Плюша 83 писал(а):Всем привет!!
Вовик[/color] тихонечко поздравляю, ХГЧ нормальный, зря ты так...какой это ДПП? скоро услышишь родное сердечко![]()
Tatto писал(а):Девочки, чудо не случилось. В январе за снежинкой.
месяцок отдохнешь, наберешься сил, новогоднего чуда в придачу и все обязательно получится!Tatto писал(а):Мне теперь сразу к ре на прием в конце декабря, а там уже спланируем на январь перенос. Чтобы снова все не сдавать, а только 10 дневные.
Ээх...держись...Tatto писал(а):Девочки, чудо не случилось. В январе за снежинкой.
Урса, мильон тебе @@@@@@@ на удачу!Урса писал(а): Про грудь....сегодня у меня сдулась грудь и я такое читаю :0 такая это ерунда, ну честное словоединственный признак пролёта - это отсутствие ХГ в крови на 11- 14 день, остальное индивидуально и не показатель. Грудь сдулась,Т.к. до этого надулась от 10 тыс ХГ в крови после прегнила, детка ещё столько не вырабатывает, чтоб грудь поддержать на том же уровне) все нормально)
У меня в этом крио вообще тишина, ничего не болит, не тянет,не простреливает, но я спокойна и уверена как удав, я сделала всё, что нужно и я беременна уже) а дальше будет видно
Ты сегодня укол ХГ уже поставила?Pusechka писал(а):Такие дела..
все,что до 37,5 мне НА говорила норма,так что все нормуль) темпа может быть от прогестерона..у меня тоже пару раз поднималась,так в основном 36,8.Lucky Star писал(а):Всем привет. А у меня вчера поднялась темпа 37,2 и так и держится. В носу свербит. Но ни горло, ни соплей нет. Еще не хватало простытьСостояние как у развалюхи. ХГЧ у меня назначено на пятницу.
Нет не плохо.Pusechka писал(а):Да,уже поставила.
Хорошо: )Аня-маманя писал(а): Нет не плохо.
Просто давай этим ограничимся. На 11дпп больше не ставь.
И добавь второй фракс.
Пересдашь гемостаз после положительного контрольного.
Т.говорит, что лучше 2 по 0,3 утром/вечром, так действие мягче.Pusechka писал(а): У меня фракс заканчивается,можно 0,6 купить,чтоб одноразово ставить?
хорошо,я поняла) )Аня-маманя писал(а):Т.говорит, что лучше 2 по 0,3 утром/вечром, так действие мягче.Pusechka писал(а): У меня фракс заканчивается,можно 0,6 купить,чтоб одноразово ставить?
Пусечка, скажи, пож., а ты гемостаз сегодня сдавала ДО всех уколов?Pusechka писал(а):хорошо,я поняла) )
Температура не высокая...это нормально. .но если свербит, то лучше перестраховаться и купить грипферон, его беременным можно! Профилактика не помешает!!!Lucky Star писал(а):Всем привет. А у меня вчера поднялась темпа 37,2 и так и держится. В носу свербит. Но ни горло, ни соплей нет. Еще не хватало простытьСостояние как у развалюхи. ХГЧ у меня назначено на пятницу.
Очень надеюсь что так и будет в ближайшее время! Ты стольких девочкам помогла советами и Бог обязательно поможет тебе стать мамой!!! За твою доброту, отзывчивость и не равнодушие тебе обязательно воздастся!!! :kissinglips:Аня-маманя писал(а):Как только это станет возможным - я создам новый дом и переедем.
Когда забеременею - назначу новую хозяйку АВТОРИТАРНО!!
Хоть ты и лене написала, но я тоже менялаНюша-настюша писал(а):Вита лена, а как и куда модераторам написать для смены Ника? Извините, но я не очень сильна в таких вопросах
Настя, могу только предположить, что хороший обмен веществ - понижает гомик...Нюша-настюша писал(а):Анюта,как думаешь, от чего может понизиться гомоцистеин?
Давай пока тромбоасс уберем...Pusechka писал(а):весь белый,а маленький комочек,как аскорбинка круглая,как старая кровь.
Аня,я думаю этот комочек явно до тромбоасса появился..он какой то старенький: )Аня-маманя писал(а):Давай пока тромбоасс уберем...Pusechka писал(а):весь белый,а маленький комочек,как аскорбинка круглая,как старая кровь.одну таблетку...
Завтра - наблюдай за цветом.
И отдыхай побольше.
А.Pusechka писал(а):Может еще с пункции,когда кровило..
Pusechka писал(а):
А еще во мне 2 мнения. Первое,что полный провал,это судя по анализамкак их получаю,сразу об этом думаю (а еще думаю,что вы все понимаете и молчите,потому что жалко меня и в лоб не охота говорить
),
А другое мнение,что в этот раз точно все получилосьи что их там 2
Больше мне конечно второе нравится,но первое тоже есть: ) При этом я спокойна как удав: )