![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Мой сыночек появился на свет благодаря Корнил@ву, направляла не Еньк@ва, а центр репродукции нашей ОКБ, в Воронеже делать не рекомендовали. Первый короткий протокол оказался удачным. Я наконец стала мамой. Всем желаю удачных протоколов и легких беременностей. Ловите забеременительный мальчишеский заразнючий чих.skazzka писал(а):Девочки!!!!!не жалейте денег! Мы два года ходили по разным врачам и все разводили руками! Больше денег потратили! А у Еньковой были 5 раз! Сдавали анализы и все объяснила! Отправила на эко в естественном цикле к Корнилову в Питер! Спросили про Воронеж-ответила что нету у нас хороших врачей! И показала фотки деток воронежских которые получились благодаря Корнилову) так что в ближайшее время мы в Питер за
не хочу тебя расстраивать, но в Воронеже андрологов приличных нет, да и мне кажется с таким диагнозом время лучше не терять. ЕЦ теоритически наверное можно, а практически наверное лучше уточнять у РеMaria26 писал(а):Привет,девочки.Хотела бы спросить где у нас есть хороший андролог в городе?у нас серьезный мужской фактор(Азооспермия).можете посоветовать клиники с хорошей эмбриологией.с моей стороны все хорошо.может ли быть эко+иски в ец в нашем случае?
девочки а в Д+ кроме Фатеев@ еще есть андрологи? а то муж летом пошел к какому то , а он как узнал что деток нет уж десять лет сказал, цитирую: так в тебе наверное какая то дрянь сидит, и развел его на кучу анализов, все естественно оказалось отрицательно, но у мужа крышу сорвало, чуть не развелись. у нас же есть и МФ, видно он еще что то там наговорил супругуmashechka писал(а):Maria26, полностью согласна с ludoklv в Врн грамотных к сожалению нет.
Для галочки сходить можно или к Кору_няку в диагностический или к Фате_ву в д+. Но будут деньги на ветер. Они в этом не спецы. Эко в Врн вам делать не стоит, езжай в Мск или платно или по ОМС. Зачем в Ец? шансом меньше тем более с МФ.
Там сделают биопсию,заморозят.
Елена86 ездили в Кулакова к Гамид_ву, нам его тоже хвалили. Езжайте к нему на прием. И делайте выписку.
А так прямо хорошая эмбриология это или харьков или питер, но это все платно. Смотрите по своим финансам,может в Мск по омс попробовать? с Азо с выпиской должно быть меньше проблем.
Zvez-da писал(а):ну и цены.......Irene_ms писал(а):Звонила сегодня в Новые мединцинские технологии. Стоимость первичного приема Еньковой от 1500 до 4500![]()
Как у тебя дела? ты в протокол пока так и не попала??
Завтра на кровушку, отпишусь)schastlivaya33 писал(а):Юлечка,как твои дела?Julilu писал(а):
Юльчик, буду держатьJulilu писал(а):Завтра на кровушку, отпишусь)
Спасибо!Treenya писал(а):Юльчик, буду держатьJulilu писал(а):Завтра на кровушку, отпишусь)на красивые циферки!!!!
Ой, какой хороший, праздничный чихschastlivaya33 писал(а):ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское,счастливое,в день рождения особенно заразное!!!
Ох, сдавала, я уже вся измучалась, уже тысячу раз проверила сайт д+, съездить не получилось, самочувствие прямо не оченьTreenya писал(а):Юличка, я весь день обновляла ждала от тебя новостей. Кровь сдавала сегодня?
Блин, какие нервы.....Julilu писал(а):а на сайте результаты к 23м часам и до сих пор нет.
Вчера я конечно перенервничала не то слово.Treenya писал(а):Блин, какие нервы.....Julilu писал(а):а на сайте результаты к 23м часам и до сих пор нет.
Нужно идти в нарко( дк Кирова) и психдиспансер( Некрасова), на прием записываться не надо, в регистратуре скажешь для чего справка, оплатишь и получишь. Мужу кстати тоже эти справки нужны.Imaginary писал(а):Девочки, такой вопрос назрел: если для выписки нужны заключения нарколога и психиатра, то куда бежать за ними? в наркодиспансере принимает нарколог-психиатр...просто на прием записываться????
Спасибо!!!Treenya писал(а):Юлёк, очень тихонечко поздравляю!!!! Если честно, я прям почувствовала, что ты уже знаешь о положительном результатеПро прог не подскажу, я тоже сдавала был низким, спросила ВГ, ответ-я вам его не назначала, он сейчас не информативен.
Верю в вас со снеговичком!!!! И продолжаю держать![]()
![]()
на дальнейший рост хгч и сердечко!!!!!!
Treenya писал(а): Нужно идти в нарко( дк Кирова) и психдиспансер( Некрасова), на прием записываться не надо, в регистратуре скажешь для чего справка, оплатишь и получишь. Мужу кстати тоже эти справки нужны.