поздравляю!!!! приятной встречи с малышами!!! Пусть крепко-накрепко прикрепятся, на все 9 месяцев!!!! dai2

Ириска, держись! Как кто то из девочек сказал - "Каждое "нет" приближает нас к заветному "да"!!!!Iriska22 писал(а):Девочки, отчитываюсь,ХГЧ 1,6 и снова пролет,я в шоке ведь подсаживали хороших эмбриончиков, эндометрий нормальный, ну что опять не так не понимаю. Внесете, плиз, данные в паровозик...
тебе что то делали в больнице? Выделения закончились? Какие рекомендации ?Juicy писал(а):Меня сегодня выписывают, лежала в Костюшко - не о чем вообще. В св.Луки на чугунной даже больше понравилось.
Девочки, сил всем и терпения, не нервничать!!!
Присоединяюсь к девочкам, удвоения уже быть не должно, темп роста снижается. Не накручивай себя, всё будет супер! Спокойненько жди врача и повторного узи.АлЧин писал(а):На 21 дпп хгч 17500. Тут даже удвоением не пахнет. Из более-менее хороших вариантов, что увиденное на УЗИ 2 ПЯ все таки было и перестало развиваться. Лечащий Г вернется в 14 часов, жду.
нужно перед переносом вставить один утрожестан .Igra писал(а):Девочки, подскажите, перед подсадкой нужно вставлять утрожестан? Вчера помню врач об этом говорил, а что говорил, не помню, состояние было такое, что уши ничего не слышали.
Я сюда во вт поступила, уде вечером все хорошо было. Никакой мазни нет, живот не болит. Из того, что делала больница - укол прогика и вме. Остальное моё лекарство, принимала, как положено.Elena sochi писал(а):тебе что то делали в больнице? Выделения закончились? Какие рекомендации ?Juicy писал(а):Меня сегодня выписывают, лежала в Костюшко - не о чем вообще. В св.Луки на чугунной даже больше понравилось.
Девочки, сил всем и терпения, не нервничать!!!
. Я вставляла утром, а потом ехала на подсадку. Доктор так велел!!!Igra писал(а):Девочки, подскажите, перед подсадкой нужно вставлять утрожестан? Вчера помню врач об этом говорил, а что говорил, не помню, состояние было такое, что уши ничего не слышали.
У меня тоже при простом не было. а сейчас уже от двух врачей слышала, что мазать может от эрозии. А ты не хочешь перейти на ночь на свечи папаверина вместо ношпы? Хорошо расслабляют и беременным можноyulyubob писал(а): Джуси,да у меня эрозия. А как это влияет? Просто при простом узи не бывает никаких выделений, а тут почему?
Сегодня получше себя чувствую,выделений нет,стараюсь лежать. но все равно пила ношпу. сколько ее можно вообще пить? и вчера в новом домике прочитала про магне б6, у меня он обычный,не форте. стала по
2 таблетки за раз пить.
а ношпу лучше не пить? мне как-то папаверин не помогает. а ношпу и раньше при М две таблетки выпивала и отпускало.Juicy писал(а):У меня тоже при простом не было. а сейчас уже от двух врачей слышала, что мазать может от эрозии. А ты не хочешь перейти на ночь на свечи папаверина вместо ношпы? Хорошо расслабляют и беременным можноyulyubob писал(а): Джуси,да у меня эрозия. А как это влияет? Просто при простом узи не бывает никаких выделений, а тут почему?
Сегодня получше себя чувствую,выделений нет,стараюсь лежать. но все равно пила ношпу. сколько ее можно вообще пить? и вчера в новом домике прочитала про магне б6, у меня он обычный,не форте. стала по
2 таблетки за раз пить.
Девочки, всего же шестая акушерская неделя, разве хгч уже не информативен?! Да и не может быть такого резкого замедленияyulyubob писал(а):Алчин, конечно если тебе узи сверху делали,там же ничего не видно!Я у Мака спрашивала,почему сверху не делаете, он сказал,что так ничего не увидишь.
И не придерайся к ХГЧ,он уже не информативен,жди повторного узи без нервов.
Напомни, у тебя крио?Балуся писал(а):Сходила на узи сегодня. Эндрик 6.3 мм на 12 дц, ДФ 6.2. Как думаете есть время эндрик подрастить? Сейчас 3 табл.прогиновы в день, на 8 дц был 4,5 мм, Тв ничего не добавил, говорит все нормально. Ананасы ем, тыкву ем, но на меня видимо это не действует. Жду завтра звонка от врача.
Урааааа. Держим кулачки, чтобы дальше все хорошо былоAnna X писал(а):Девочки ура наконец то моё ПЯ увидели)) я чуть на расплакалась там) 1 см в диаметре
Не забивай себе голову ростом хгч. Врачи вообще рекомендуют сдавать хгч один раз только, при положительном потом только ухи. А динамика хгч это лишний раз тебе расстройства, а ты сейчас должна быть счастливой мамочкой, ведь у тебя все получилось. Удачи тебе!АлЧин писал(а):В дополнение к предыдущему. Если не брать в расчет хгч на 17 дпп, то получается гладкий график с периодом удвоения 2,8 суток, что соответствует периоду удвоения на 5-6 неделе. Буду думать об этом. Пусть моя Г будет права и все у меня будет хорошо
Да, крио.Juicy писал(а):Балуся писал(а): Напомни, у тебя крио?
Тогда не волнуйся, время нарастить еще есть. Мне делали перенос на 21 дц, эндик был 10,5, прижились оба.Балуся писал(а):Да, крио.Juicy писал(а):Балуся писал(а): Напомни, у тебя крио?
Я летом оплачивала только разморозку и перенос,получилось 38 тыс. За прием не платила, т.к. врача в крио не меняла. По поводу лекарств не могу подсказать, у всех разная поддержкакуклёна писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько в Аве выходит по деньгам крио протокол. Что оплачивается? Приемы, узи, сама процедура, лекарства.... Опишите кто-нибудь, пожалуйста.
Спасибо! Теперь же еще носить, а, как показывает практика и опыт девчонок, это тоже сложно и нервно :yatta: Я уже вроде успокоилась, пришла домой, обнимаю мужи и думаю о хорошем, берегу крошечку свою.[b]9 Ирина[/b] писал(а): Не забивай себе голову ростом хгч. Врачи вообще рекомендуют сдавать хгч один раз только, при положительном потом только ухи. А динамика хгч это лишний раз тебе расстройства, а ты сейчас должна быть счастливой мамочкой, ведь у тебя все получилось. Удачи тебе!