У меня вчера былЛегенда338 писал(а):Августинка, Аrrow когда у вас официальный хгч??
Легенда, я тебя еще раз поздравляюЛегенда338 писал(а):Леся не реви, правильно тебе перенос отменили, ты на Радю росмотри, сколько ей вытерпеть пришлось из за гиперы, ведь это реальная угроза жизни.А в крио даже лучше, таои организм не нагружен гормонами!
ТANECKA я бы на твоем месте подготовилась бы с платным врачом, тем более время позволяет. Напомни свой диагноз?
Надюша я рада что тебе легчает наконец то :yatta:
Августинка, Аrrow когда у вас официальный хгч??
А чего не рассказываешь сколько??? Давай колись!!! Я на 16дпп сдала д димер тоже в ПЦ и через день как МЮ анализ получила я отменила фракс. Я просто поняла что на самом деле это был скачок при имплантации. До этого проблем с кровью и не было.Августинка* писал(а):У меня вчера былЛегенда338 писал(а):Августинка, Аrrow когда у вас официальный хгч??![]()
![]()
![]()
жду узи 24 декабря
![]()
![]()
![]()
знаЛегенда, скажи по д-димеру, я чуть выше тебе вопрос задавала
Вчера сдала д-димер в ПЦ, МЮ сказала, что результат отрицательный, это хорошо, отменять фракс. Но, я же бабёнка кипишь ходячий)) думаю, может все таки в Юнилабе пересдать и посмотреть какой там будет результат (я все время там сдавала этот анализ и по этим рез-там назначали фракс) или уже сидеть на попе ровно и наслаждаться положением?
Значит проворонила)) сколько у тебя? Куда на узи пойдешь??Arrow писал(а):Легенда, а что такое официальный хгч?) Я на 13 дпп сдавала и завтра сдам - 19 дпп. На узи 22декабря
Этот протокол был длинный))НоmeLedi писал(а):Девочки,всем спасибо за подробные отчетикиБудем на вас равняться!
![]()
Легендочка,так протокол длинный у тебя или короткий,я так и не услышала
спасибо) я из Хаб)Arrow писал(а):Надюшка, ура!!! Новый год дома встретишь! Ты ж вроде тоже из Комсомольска, я ничего не путаю?
Вот откуда у большинства из вас такое желание "что-нибудь попить"? )) Радуйтесь что организм может отдохнуть от препаратов. Ведите ЗОЖ, правильно питайтесь. Я на УЗИ последнее время ходила к Скр*пченко на Котовского,4. Я не знаю как оценить, вроде все нормально смотрят, объясняют. Но сейчас туда записаться не удалось, поэтому пойду в Юнилаб к Мур*шовой, она раньше в ЖК работала. Все они перебежали в частные УЗИ-центры. Мне кажется фолликулометрия - не сильно сложная диагностика, хотя может я и ошибаюсь.леся26 писал(а):Девочки мне сказали через цикл будет кото,т.е.как пойдут мес в конце января-начинать отслеживать овуляцию и приезжать. Пить ничего не надо,эндик - как сказали шикарный,тттьфу тьфу.... Может все таки чего попить? И еще комсомольчанки где у нас можно отследить фоллюкаметрию- хорий кто знает врач или узи?
Привет! Я встала на очередь в декабре 2014 , в ноябре вызвали !Сдала анализы , в январе-феврале -в протокол!оксаночка +25 писал(а):Девочки, принимайте новичка. В октябре поставили на очередь. Как быстро она продвигается? Когда ожидать вызова?
Натали Ванино писал(а):Ямная, не пропадай, делись с нами как вы живёте....