![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Отдаю партизанам, девушки, чтобы все было супербеременно. И вы хоть дайте потом знать, будем радоваться за вас.
Уважаемая Dolyara ,Dolyara писал(а):Добрый день!
БИО-мамочки, я опять со своими сложностями выбора СМ.
Уже и смам и через 2 агентва ищу, и все пока без результата.
Одно агенство предлагает СМ какбы и с опытом, ей самой 24, а ее ребенку уже 7 и по программе рожала 21, хотя вес ребенка своего 3800 при родаж, рост 169, но вес 83кг и запросы финансовые не игрушичные. Агенстов ее отстаивает не смотря на явный подростковый возраст для первых родов да и ожирение у нее как по мне и внешне не нравится. Если честно не верю, чтобы она целомудрие соблюдала в программе и мои дети для нее были важнее своих капризов.
Вторая девочка сама на меня вышла по объявлению. ОЧЕЬ мне нравится и все в ней хорошо, и анализы хорошие и реьенок 1 чуть меньше 2 лет, 20лет, рост 170, вес детки 3700, финансовые ожидания умеренные, НО опять вес....С этой другая крайность 46кг.
Ищу уже 4месяц и все никак. Может ли врач взять СМ девочку с весом 46кг для переноса 2 эмбрионов? Меня предупреждали не приводить моделей в 50кг, а тут и того меньше....хотя понять не могу КАК она своего с таким хорошим весом родила. Может и двойню осилит, если что. очень боюсь ее покалечить или детей (выкидыш или дети инвалиды) не принесут радости, а осозновть что все это сделала сама, своими руками....
Вобщем опять с мятении чувств. Поделитесь опытом в удачном выборе СМ.
Удачи!7-Я писал(а): спасибо большое! все разрешилось наилучшим образом)). сообщение можно удалять
Синхрон донора с сурмамой происходит по стандартной схеме подгона меструальных циклов Донор - Реципиент: либо на ОК, - перед(или в день) М у реципиента донор прекращает приём ОК, принимаемых несколько недель - М приходят одновременно у донора и реципиента, - дальше донор пьёт гормоны для стимуляции и роста ЯК, реципиент - для нормального роста эндометрия; - пункция - оплодотворение - культивация - подсадкаКло писал(а):Arika78 писал(а):Девочки, скажите как происходит синхронизация циклов с ДЯ?
Синхронизация циклов - в зависимости от ваших циклов, мне кажется до 1 месяца может быть в самом крайнем случае...Aleneva писал(а): Сколько по времени занимает синхронизация циклов?
Как на первоначальном этапе распознать аферисток? Понятно что проверить ее в черном списке и изучить инернет. Может быть есть какие-то наводящие вопросы или моменты биографии помогут отсеять их на первоначальном этапе?