Девочки, спасибо большое за поддержку!
Ну я получше вроде сегодня. что делать, если так сложилось (или если я такая бестолковая). Буду надеяться, что в след раз начало цикла выпадет на рабочий день. )
Ирчик, это не я настаивала на повторном анализе, это они сказали, что может будут продолжать, поскольку в противном случае эффект пайпеля пропадет, и только вчера все точно отменили. Теперь назначили противозачаточные на цикл, так что отслеживать овуляцию не буду (да я уже отслеживала, все без толку). Посмотрим, как буду переносить эти новые таблетки - minesse мне Симон прописал.
Про декапептил с первого дня в выходные - надо очень осторожно с этим. вот я начала со своего первого дня (у меня полноценный первый день был), но без анализа, и оказалось, что это было слишком рано. из-за этого все и пошло неправильно. так что нужно 300 раз их переспросить, что делать, и желательно все же добыть телефон, по которому если что можно будет позвонить.
Насчет Симона спросила, и никто ничего не знает, даже его секретарь. Может быть, кто-нибудь собирается ему писать в ближайшее время. Спросите пожалуйста. Может быть я и сама напишу попозже, чтобы он отдохнул от меня )
Елена, я делала некоторые платные анализы в Ихилов и еще в Ассуте Рамат А Хайяль. В Ихилов мы прямо сразу приехали, контактов нет у меня. а вот в Ассуте есть мейл лаборатории -
anatam@assuta.co.il Девушку зовут Анат, можно попробовать ей написать. а телефон должен быть на сайте Ассуты.
Пчелка, Натусик, скрестила пальцы, надеюсь на вас и ваших малышей
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)