Клиники Томска
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
Re: Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
Добрый день , принимайте в свои ряды ! Длинный протокол, вроде как в понедельник на пункцию, сегодня будет известно, тс в Авиценну. Я боюсь.
- Adeliya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"
- Где было удачное ЭКО: Свершилось в Авиценне
- Сколько у вас детей: 1
Обычно пункция с 10-12. Смотря какое вам время поставят.Пирожочек писал(а):Во сколько пункция обычно бывает?
Вы по ОМС? Кто врач?
-
- Трудный подросток
Пирожочек!
Но приезжать врач назначает на полчаса раньше- оформление документов тоже время занимает. Не волнуйся в Аве все отрегулировано и прекрасные врачи, администраторы и медсестры всегда подсказывают помогают. Удачи!!
Но приезжать врач назначает на полчаса раньше- оформление документов тоже время занимает. Не волнуйся в Аве все отрегулировано и прекрасные врачи, администраторы и медсестры всегда подсказывают помогают. Удачи!!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, в 11 пункция, в 10.30 сказали быть, ЮВ врач. Мне хочется куда то бежать , что-то делать ))) мандраж
- Ксюндель
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Настюша, поздравляю с принцессами! Так здорово! У меня муж носится со своей сладулечкой А у твоего будет две принцессы!
Настю хотелку с днем рождения!
Таня, шалунью твою посмотрела. Лапонька.
Настю хотелку с днем рождения!
Таня, шалунью твою посмотрела. Лапонька.
- Nastya153
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
Авиценна г. Новосибирск - Благодарил (а): 4 раза
Пирожочек у меня воспоминания еще очень свежи,пункция была в ноябре.Все произойдет очень быстро,не успеешь испугаться.Наркоз легкий,я себя чувствовала отлично после него.Домой уехали через 2 часа.
- Анико
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
девочки, слабая вторая полоска на тесте первый раз в жизни, 2 дня задержки, только переживаю сильно, пайпель ведь был в этом цикле
- Nastya153
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
Авиценна г. Новосибирск - Благодарил (а): 4 раза
Пирожочек после пункции врач скажет,когда подсадка.У всех по разному,у кого-то на 3, у кого-то на 5 день.
-
- Девица на выданье
Юля_Бурма с опозданием хочу поздравить тебя и сыночка Семочку с первым годиком! Желаю Вам расти большими и счастливыми, иметь крепкое сибирское здоровье и много-много положительных эмоций !
-
- Трудный подросток
Пирожочек! после пункции полежить и сходишь к врачу на консультацию- он скажет взяли столько фолликул, получили столько-то клеточек, как будут эмбриончики развиваться будем следить. Еще врач посмотрит на УЗИ твой эндометрий, может что-то назначить.
Девочки, кто сами эмбриологам звонят, узнают как эмбриончики развиваются. А с самыми железными нервами ждут звонка врача, он скажет когда на подсадку. Врач может накануне вечером это м.б. и 2-ой или любой другой день после пункции позвонить и сказать-"эмбриончики развиваются ..., ждем завтра". У тебя врач скорее всего будет Бело*ва Ален*а Евг-на, она сейчас с ЮВ работает. Без паники, все что могла- ты сделала, теперь работа врачей. И муж пусть не волнуется-все очень цивильно, по-европейски. Правда мне мой говорит: "Скажи девочкам на ресепшене, пусть фильм другой поставят :loudlaff: " Сейчас удобней стало до Авы добираться- поезд пустили утренний, а то за рулем напряжно утром ехать, весь и так в мандраже, а тут еще и за дорогой следить, зимой вообще неприятно
Девочки, кто сами эмбриологам звонят, узнают как эмбриончики развиваются. А с самыми железными нервами ждут звонка врача, он скажет когда на подсадку. Врач может накануне вечером это м.б. и 2-ой или любой другой день после пункции позвонить и сказать-"эмбриончики развиваются ..., ждем завтра". У тебя врач скорее всего будет Бело*ва Ален*а Евг-на, она сейчас с ЮВ работает. Без паники, все что могла- ты сделала, теперь работа врачей. И муж пусть не волнуется-все очень цивильно, по-европейски. Правда мне мой говорит: "Скажи девочкам на ресепшене, пусть фильм другой поставят :loudlaff: " Сейчас удобней стало до Авы добираться- поезд пустили утренний, а то за рулем напряжно утром ехать, весь и так в мандраже, а тут еще и за дорогой следить, зимой вообще неприятно
- Ксюндель
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Анико, не переживай, что в этом цикле была пайпель-биопсия, это совершенно никак отрицательно не скажется на беременности. Может быть, наоборот, эмбриончик прикрепился туда, где был отщип. Иногда такие микротравмы очень положительно влияют на наступление беременности. Всё хорошо!
- Анико
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо, и правда новогодний подарок, самый лучший какой только можно представить и вообразить. У меня дома распустились почти все фаленопсисы, последний с бутонами уже стоит. Так вот среди них есть который не цвел 7 лет, мы с ним договорились, что зацветет когда будут //. Когда протокол был в сентябре-октябре они только стрелки пустили, а сейчас зацвели.
Ксюндель , спасибо, что успокоила, я правда результат пайпель так и не узнала, когда была на прием записана его еще не было, а теперь не знаю когда смогу записаться.
Ксюндель , спасибо, что успокоила, я правда результат пайпель так и не узнала, когда была на прием записана его еще не было, а теперь не знаю когда смогу записаться.
- Юляфффка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
А это моя красавица, но она погибла...сын открывал на ночь окно и она замерзла высохла совсем и я вчера ее в ыкинула...
- Вложения
-
- 20151102_094358.jpg (107.3 КБ) 881 просмотр
-
- 20151102_094334.jpg (117.39 КБ) 881 просмотр
- Юляфффка
- Трудный подросток
И замерзли не только орхидеи(2) а все на подоконнике...фикусы, антуриум и еще так по мелочи....думала , что чокнусь....
-
- Веселая дошкольница
Мне в Авиценне назначат поддержку после переноса? Скажут что должно быть в аптечке на всяки случай?
-
- Трудный подросток
Девочки! Прямо тропические сады у вас дома. Юля! Сынок не нарочно, жаль, конечно. Но ведь у тебя рука легкая, если сколько цветов дома и каких! Значит будут новые орхидеи.
Пирожочек. Не волнуйся. Еще в операционной после переноса врач в листе назначений все напишет. Будь готова иметь утрик или дюфастон, м.б. еще дивигель или прогинова, по пути из Авы можете в любой аптеке на первые 2 дня что-нибудь купить, остальное в Томске докупишь. Все абсолютно реально. Главное-качество эмбриончиков
Пирожочек. Не волнуйся. Еще в операционной после переноса врач в листе назначений все напишет. Будь готова иметь утрик или дюфастон, м.б. еще дивигель или прогинова, по пути из Авы можете в любой аптеке на первые 2 дня что-нибудь купить, остальное в Томске докупишь. Все абсолютно реально. Главное-качество эмбриончиков
- ТАто
- Заводная старушенция
Лерика, я вчера на мониторинг сгоняла, сегодня только вернулась ездили в этот раз всей семьей, решили Артема на поезде прокатить
у меня все по плану, слава Богу растет 10 клеток, как и в предыдущем протоколе. эндик на 6 день цикла 6,5 мм. увеличил дивигель до 2 пакетиков в день. заменил менопур 225 на гонал 75 и перговерис 75. 23го ставлю прегнил. в этот раз нет ничего сдерживающего овуляцию - только это меня беспокоит у его мед.сестры уточнила, она сказала: раз не назначил, значит не надо. мониторинга больше до пункции не будет. пункция 25го. вот так все быстро и просто
муж вчера сходил к их андрологу. что мне понравилось - у него операция будет в день моей пункции, т.е. врач подстраивается под пациента, а не как в отта - сделали мужу операцию за 2 дня до моей пункции, т.к. потом врачу было не удобно
еще я простыла похоже, началось с того, что пропал голос, потом заболело горло, сегодня еще сопли добавились брызгаю, полоскаю, мажу, но пока без толку. надо как-то до пункции умудриться вылечиться
у меня все по плану, слава Богу растет 10 клеток, как и в предыдущем протоколе. эндик на 6 день цикла 6,5 мм. увеличил дивигель до 2 пакетиков в день. заменил менопур 225 на гонал 75 и перговерис 75. 23го ставлю прегнил. в этот раз нет ничего сдерживающего овуляцию - только это меня беспокоит у его мед.сестры уточнила, она сказала: раз не назначил, значит не надо. мониторинга больше до пункции не будет. пункция 25го. вот так все быстро и просто
муж вчера сходил к их андрологу. что мне понравилось - у него операция будет в день моей пункции, т.е. врач подстраивается под пациента, а не как в отта - сделали мужу операцию за 2 дня до моей пункции, т.к. потом врачу было не удобно
еще я простыла похоже, началось с того, что пропал голос, потом заболело горло, сегодня еще сопли добавились брызгаю, полоскаю, мажу, но пока без толку. надо как-то до пункции умудриться вылечиться
-
- Веселая дошкольница
ТАто, хорошо когда подход есть и пациент не нервничает зря.
- Юляфффка
- Трудный подросток
Да, Лида не нарочно, но если бы только это....муж когда цветы увидел сам расстроился(мягко сказано)ну он еще и свою вину чует почти месяц меня на даче держал...сейчас на вахте, а я свою коллекциб цветов восстанавливаю.
Но это еще пол беды Артур с комода еще и икону,привезенную с Питера в храме Спаса-на-крови купленную....
уронил!!и разбил рамочку внутри под стеклом
Муж не видел и я даже боюсь говорить....вот как надо было ящик выдвигать...
Ко всему прочему уволилась с работы теперь дома сижу...
Вот такая черная полоса..очень жду белую...
Но это еще пол беды Артур с комода еще и икону,привезенную с Питера в храме Спаса-на-крови купленную....
уронил!!и разбил рамочку внутри под стеклом
Муж не видел и я даже боюсь говорить....вот как надо было ящик выдвигать...
Ко всему прочему уволилась с работы теперь дома сижу...
Вот такая черная полоса..очень жду белую...
- Вложения
-
- 20151219_154101.jpg (117.58 КБ) 857 просмотров
- Юляфффка
- Трудный подросток
Вот не знаю то ли реставрировать то ли новую покупать и ремонтировать эту...тогда новую куда деть??Икона очень дорога это подарок и память о Пиитере...
- ТАто
- Заводная старушенция
Юля, я бы эту попыталась реставрировать.
а про черную полосу - у меня также весной было, а потом и работа новая хорошая нашлась и как видишь в протокол внезапно пошла. так что и у тебя все будет обязательно ХОРОШО!
а про черную полосу - у меня также весной было, а потом и работа новая хорошая нашлась и как видишь в протокол внезапно пошла. так что и у тебя все будет обязательно ХОРОШО!
- Юляфффка
- Трудный подросток
Спасибо, Наташ. Пусть у вас все получится!!Береги себя. К пиявкам не планируешь сходить? На работу выходишь в понедельник?
- ТАто
- Заводная старушенция
Юля, нет пиявки больше не планирую делать. я сходила в среду на массаж живота. а пиявки были в октябре - тоже не так давно. думаю этого достаточно. гемостаз я сдала на 4 день стимуляции, по нему только агрегация тромбоцитов повышена и то всего на 1 единицу. МАГ сказал пока не критично. а в питере у меня на 5 день стимуляции уже многие показатели были повышены так что теперь в среду снова сдам гемостаз, а там посмотрим.
да, я планирую работать. уже написала отгулы на 4 дня в декабре, один получается уже отгуляла, потом на пункцию 25го, ну а там если подсадка 30 будет, то отгуляю 30 и 31. а потом уже и каникулы. мне на работе проще - мысли лишние в голову не лезут ну и состояние мое пока позволяет работать, правда вчера после новых уколов небольшая тяжесть в животе появлась, но меня это только радует - значит растут мои клеточки и кстати память стала вообще ни к черту - в четверг ушла с работы и запасной ключ от двери утащила с собой, а обнаружила это только вчера так что в целом пока могу работать но у меня и директор в курсе, что я эко делаю, так что заранее предупреждена о моих странностях
да, я планирую работать. уже написала отгулы на 4 дня в декабре, один получается уже отгуляла, потом на пункцию 25го, ну а там если подсадка 30 будет, то отгуляю 30 и 31. а потом уже и каникулы. мне на работе проще - мысли лишние в голову не лезут ну и состояние мое пока позволяет работать, правда вчера после новых уколов небольшая тяжесть в животе появлась, но меня это только радует - значит растут мои клеточки и кстати память стала вообще ни к черту - в четверг ушла с работы и запасной ключ от двери утащила с собой, а обнаружила это только вчера так что в целом пока могу работать но у меня и директор в курсе, что я эко делаю, так что заранее предупреждена о моих странностях
- 2Marixa2
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна - Е.В. Бройтман
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Наташ, я считаю теперь,хорошим признаком заболеть в протоколе))
имунитет снижается,значит организм не будет бороться с малышом!
апока,знаешь да ,морсы,чай с мёдом, апельсины/мандарины ,что б имуннитет сильно то уж не ослаб!
я как началаболеть в середине протокола,так выздоровела только к 6 ой неделе,полностью (вроде полностью)
а растёт всё у тебя хорошо и эндик тоже
имунитет снижается,значит организм не будет бороться с малышом!
апока,знаешь да ,морсы,чай с мёдом, апельсины/мандарины ,что б имуннитет сильно то уж не ослаб!
я как началаболеть в середине протокола,так выздоровела только к 6 ой неделе,полностью (вроде полностью)
а растёт всё у тебя хорошо и эндик тоже
- Солне4ная
- Задорная первоклашка
Настюша85, с дочками тебя! Это так здорово, что у тебя сразу два малыша Каждый день что-то новенькое и такое разное.
Тато Наташа, чтобы все сложилось удачно @@@@@@. Чтобы новый 2016 год принес вашей семье пару аистов с малышами.
Анико держим за тебя
Тато Наташа, чтобы все сложилось удачно @@@@@@. Чтобы новый 2016 год принес вашей семье пару аистов с малышами.
Анико держим за тебя
- Анико
- Пока в пеленках
Девочки, еще подскажите, вот у меня назначена фолиевая кислота по 400 и йод по 200, в протоколе мне после переноса йод до 250 увеличили. Фолиевой достаточно? не знаю когда к врачу попаду, с записью перед новым годом сложно.
- Hanna_
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Анико, у меня было фолиевой 400 и йода 200 всю беременность. Ты на узи когда собираешься?
Второй раз подряд моя страничка
Разбирайте птичек с новогодними подарками
Второй раз подряд моя страничка
Разбирайте птичек с новогодними подарками
Последний раз редактировалось Hanna_ 19 дек 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Анико! Знаю что недостаток как и избыток фол.к-ты опасен для организма. элевит- хороший комплекс в период беременности. Но лучше бы врачу дозвониться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00