Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!
грустно все это. вот и приходится все читать. искать врача, с кем вести б, тратить деньги. а кому финансы не позволяют, что им делать?
- ksunia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: в АВА петер
- Сколько у вас детей: 1
АлЧин писал(а):Не волнуйся, все будет хорошо! Думай о том, что завтра (уже завтра!) получатся замечательные малыши, твои малыши! Удачи!!!ksunia писал(а):Всем привет! Завтра пункция.... очень волнуюсь .....скажите у кого какое самочувствие было...? и на счет переноса в какой день после пункции говорят... я не помню как было в прошлый раз... оч чего завит трех дневочка или пятидневочка?
У меня был большой живот, достаточно болезненный, но наркоз замечательный и все прошло хорошо. Брали 19 клеточек и потом обошлось без гиперы. Если малыши хорошо растут, то их держат до 5 дня, если не очень, то переносят раньше. В АП любят пятидневочек сажать.
Вот тебе на завтра
Спасибо за поддержку, девули! сегодня взяли аж 17! клеточек, надеюсь все поженятся и все будет хорошо в прошлый всего только 6.... очень боюсь теперь гиперы
На меня чихнули : Китана, Слоняш 35, Татка81, yulyubob, Walentinka-тройняшковое, Камушка-16
Мама сладкой булочки
Мама сладкой булочки
- ksunia
- Девица на выданье
Anna 777 ! все хорошо прошло пришла за пол часа от положенного времени пока проверили документы, потом немного подождала и позвали. в палате переоделась, потом пришла анестезиолог. Очень хорошая женщина! подбадривала меня, чтоб я не волновалась что все будет хорошо, что детки нас свыше выбирают и все будет в свое время! ну и потом пошли... ввели наркоз...голова закружилась... проснулась уже в палате с капельничкой... думаю она от гиперы... потому что клеточек много взяли. потом померили давление, принесли лед на животик...еще полежала, уже проснулась нормально где то через часа пол тара, от того момента как я в первый раз зашла в палату. потом попила кака и пошла к доктору. она и сама удивилась что у меня столько клеточек, мы рассчитывали максимум на 10. теперь боюсь гиперы.....перенос назначили на 23 числоAnna 777 писал(а):Девочки, а где вы Нутризон покупаете?
В трех аптеках рядом с домом спрашивала-его нет :-(
Ксюня, жду от тебя рассказа о пункции!
У меня она будет впервые, как и общий наркоз, и мне тоже интересно насколько это болезненно....
На меня чихнули : Китана, Слоняш 35, Татка81, yulyubob, Walentinka-тройняшковое, Камушка-16
Мама сладкой булочки
Мама сладкой булочки
- ksunia
- Девица на выданье
Балуся писал(а):сегодня иду на узи смотреть как подрос эндрик. Завтра тв позвонит и решим будет перенос или нет.
Удачи!
Мама сладкой булочки
Мама сладкой булочки
- ksunia
- Девица на выданье
Juicy писал(а):ksunia, вот это урожайчик!!!!
Juicy, я сама в шоке! теперь молю Бога, чтоб все было хорошо!
Мама сладкой булочки
Мама сладкой булочки
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Джуси, моя плакаль, вот ты истории рассказываешь , я начинаю побаиваться наших врачей
Ксюнь поздравляю тебя с хорошем урожайчиком; и побыстрее пережить последствия пункции
Ксюнь поздравляю тебя с хорошем урожайчиком; и побыстрее пережить последствия пункции
Прем напролом!!!
- butterfly80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
ksunia
Хороший урожай! Следи теперь, чтоб гипера прошла стороной...лучше лишний раз пусть капельницы поделают и достинекса назначат....если будешь чувствовать что не хорошо,сразу врачу сообщи,чтоб успеть придти в себя до подсадки...
Хороший урожай! Следи теперь, чтоб гипера прошла стороной...лучше лишний раз пусть капельницы поделают и достинекса назначат....если будешь чувствовать что не хорошо,сразу врачу сообщи,чтоб успеть придти в себя до подсадки...
- ksunia
- Девица на выданье
lisyatina, спасибо!lisyatina писал(а):Джуси, моя плакаль, вот ты истории рассказываешь , я начинаю побаиваться наших врачей
И еще вопросик: рекомендуют белковую диету...можно в спорт магазине питания купить белковый (протеиновый) коктейль? от него будет польза?
или кто , что ел чтоб гиперы не было...
Мама сладкой булочки
Мама сладкой булочки
- ksunia
- Девица на выданье
butterfly80 писал(а):ksunia
butterfly80, а сколько достинекса пила? мне назначено всего 1/4 в неделю....это не мало?
Мама сладкой булочки
Мама сладкой булочки
- butterfly80
- Впервые замужем
ksunia
1/4 в неделю тебе наверно от высокого пролактина назначено??
От гиперы назначают по 1 таб каждый день до подсадки...то есть 5 таб за 5 дней
1/4 в неделю тебе наверно от высокого пролактина назначено??
От гиперы назначают по 1 таб каждый день до подсадки...то есть 5 таб за 5 дней
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я покупаю Нутризон в аптеке "Первая помощь" на проспекте Московском д. 220. Баночка 322 грамма стоит что то около 500 руб. Мне сказали по 100 грамм в день, т.е. получается на 3 дня банка.ksunia писал(а):lisyatina писал(а): И еще вопросик: рекомендуют белковую диету...можно в спорт магазине питания купить белковый (протеиновый) коктейль? от него будет польза?
или кто , что ел чтоб гиперы не было...
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Ксюня, с урожайчиком тебя Пусть будет замечательная свадебка
- +Nochka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово; Ава-Петер, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВЕРЮ - БУДЕТ!!!
mishona, дружочек, я тебе написала на мейл краткое "проверочное" письмо, но ты не отвечаешь , что-то случилось?mishona1982 писал(а): НОЧКА спасибо огромное я повторно тебе напишу в сообщении здесь свой адрес, посмотришь.
ksunia, девочки тебе дали хорошие советы! Удачи!
Девочки, всем всего доброго!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки Всем Привет !
Мне удалось записаться к Боброву, сдам все необходимые анализы и к нему.
Хотела вступить в крио в конце января, пропустить два цикла и вот прям не знаю получится ли. У меня после пролета, уже второй раз мажет, первый после узи на 11 дц и вот сегодня, с мужем после долгого воздержания немного оторвались , а меськи должны придти только в 25-26 декабря. Чего то я волнуюсь, может это моя эрозия , но у меня так первый раз, может пойти сделать биопсию шейки, хотя я ее делала в сентябре?
Мне удалось записаться к Боброву, сдам все необходимые анализы и к нему.
Хотела вступить в крио в конце января, пропустить два цикла и вот прям не знаю получится ли. У меня после пролета, уже второй раз мажет, первый после узи на 11 дц и вот сегодня, с мужем после долгого воздержания немного оторвались , а меськи должны придти только в 25-26 декабря. Чего то я волнуюсь, может это моя эрозия , но у меня так первый раз, может пойти сделать биопсию шейки, хотя я ее делала в сентябре?
Мое Новогоднее чудо: // и рождественский подарочек: трехзначный ХГЧ!!
ХГЧ 7 дпп 100 мЕд/мл, 12 дпп 1843 мЕд/мл, 15 дпп 11157, 23 дпп СБ+
ХГЧ 7 дпп 100 мЕд/мл, 12 дпп 1843 мЕд/мл, 15 дпп 11157, 23 дпп СБ+
- Балуся
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб - Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
- Сколько у вас детей: 2
Была на узи эндрик сдулся до 5 мм. Посадки в этом цикле не будет. Перенесите меня в январский паровозик, может в следующем цикле удастся вырастить эндрик до нужных размеров. Постараюсь успеть до нг на гирудотерапию походить, последняя моя надежда -мои друзья пиявочки
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Балуся, может и правда пиявки помогут тебе! Попробуй конечно!
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Балуся-оторвись на праздниках!!! Повеселись!!! Попляши, а после праздников, в новом году с новыми силами))) будем держать за тебя @@@@ на твои успешные начинания (или продолжения)!!!
Прем напролом!!!
- Оксана8029
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Пересвет,
ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Володина В.В.) АВА ПЕТЕР - Благодарил (а): 70 раз
Балуся,у меня тоже были проблемы с эндиком.Я перед протоколом делала офисную гистеру и в этом же цикле хотела вступить в длинный протокол,но Б@нкина меня отговорила и назначила мне терапию.После которой эндометрий был 12!!!У меня такого никогда не было. Делюсь,вдруг и вам поможет:с 1 дц Фемостон 2/10 1 т.в сутки плюс Дюфастон 10 мг. с 16 по 25 дц.Геникохель 20 капель 2 раза в сутки (1 месяц).Иноферт 1 пакетик в сутки (1 мес.)Актовегин с 3 дц 5 мл. внутримышечно через день 10 уколов.Курантил 25 мг. 3 раза в сутки с 5 по 25 дц.Свечи полиоксидонийй 12 мг. ректально через день. Физио процедуры,я делала обычный магнит на низ живота,10 сеансов.Балуся писал(а):Была на узи эндрик сдулся до 5 мм. Посадки в этом цикле не будет. Перенесите меня в январский паровозик, может в следующем цикле удастся вырастить эндрик до нужных размеров. Постараюсь успеть до нг на гирудотерапию походить, последняя моя надежда -мои друзья пиявочки
Балуся, верю,что у вас все будет отлично. Держу Все происходит во время и именно тогда, когда мы готовы это принять.
Стану мамой здоровых малышей в 2016 году!
- Маруся777
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер - Где было удачное ЭКО: АваПетер
+1000. Я пришла в свою ЖК за анализами, так доктор - дядечка пожилой - вообще на меня смотрел и не врубался минут 10, о чем я ему говорю, какое-такое эко-шмако. Потом они с медсестрой переглянулись и говорят: Вы нам говорите, что и когда Вам надо, а мы вам выпишем! Но анализы отдают только по номерку, а взять его - это ахтунг какой-то... А доктор говорит: Меня больше всего сейчас заботит не что вам назначать, а как вашу карточку правильно заклеить из двух частей... (и это только кусок наших великолепных диалогов!!! Хотя дядечка ну очень милый)butterfly80 писал(а):Когда же уже гинекологов будут отправлять на курсы повышения квалификации на тему Вынашивание беременности после эко... А то пока не совсем понятно,кто нам сохраняет беременность и выписывает лекарство....приходишь к гинекологу и начинаешь читать лекции про Эко и беременность) А они сидят с раскрытыми ртом и удивляются,как же мы с такой поддержкой еще живем и откуда ж у нас назначения препаратов,о которых они и не слышали)
И вот что делать? Я просто уверена, что ЖК мне беременность загубит еще в самом начале. У нас три врача в ЖК. Он, молодеееенькая доктор, которая сама к нему постоянно бегает, и заведующая, которая честно на каждом приеме говорит, кааак она всех за дверью ненавидит, и я ее уже боюсь... И вот к кому идти. Я озабочена поисками платного гинеколога, хотя денег вообще нет ((
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, спасибо!!! Сегодня нашла смесь Нутридринк
Выпила 8 ложек на стакан воды вместо ужина...так нормально?
Её вообще до пункции можно пить???
Завтра на приём к любимому врачу :-) и он скажет дату пункции...держу кулачки, чтоб побыстрее!!!
Завтра на приём к любимому врачу :-) и он скажет дату пункции...держу кулачки, чтоб побыстрее!!!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо за такой подробный рассказ!!! Теперь меньше боюсь!!!Надеюсь, что у тебя всё без гиперы обойдётся, тттksunia писал(а): Anna 777 ! все хорошо прошло пришла за пол часа от положенного времени пока проверили документы, потом немного подождала и позвали. в палате переоделась, потом пришла анестезиолог. Очень хорошая женщина! подбадривала меня, чтоб я не волновалась что все будет хорошо, что детки нас свыше выбирают и все будет в свое время! ну и потом пошли... ввели наркоз...голова закружилась... проснулась уже в палате с капельничкой... думаю она от гиперы... потому что клеточек много взяли. потом померили давление, принесли лед на животик...еще полежала, уже проснулась нормально где то через часа пол тара, от того момента как я в первый раз зашла в палату. потом попила кака и пошла к доктору. она и сама удивилась что у меня столько клеточек, мы рассчитывали максимум на 10. теперь боюсь гиперы.....перенос назначили на 23 число
Ждём рассказа о подсадке!!!
- Igra
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет! Сегодня 4 ДПП. Я наконец-то добралась домой, живу на ДВ. Почти 10 часов перелета. Все вроде нормально, только запуталась с таблетками. Мне назначили 2т прогиновы утром, 1 вечером, а теперь придется сдвинуть прием на 3 часа и принимать 2 вечером и 1 утром. Это не страшно?
По ощущениям живот немного выпирает и надут как барабан. И нервы бушуют! Я в обычном цикле очень страдаю ПМС, прям всех ненавижу, все меня обижают. А сейчас какая-то сумасшедшая смена настроений с дикого психа и плаксивости, до любви ко всем и бурного веселья. Вчера гости-весельчаки приехали, замучалась хохотать, живот сжимается переживаю, что наврежу малышам.
По ощущениям живот немного выпирает и надут как барабан. И нервы бушуют! Я в обычном цикле очень страдаю ПМС, прям всех ненавижу, все меня обижают. А сейчас какая-то сумасшедшая смена настроений с дикого психа и плаксивости, до любви ко всем и бурного веселья. Вчера гости-весельчаки приехали, замучалась хохотать, живот сжимается переживаю, что наврежу малышам.
я Юля
- Маруся777
- Девица на выданье
Всё будет хорошо!!! Привет моему любимому ДВ! Куча родственников там живет, от Хабаровска до Сахалина, а мне все не доехать...Igra писал(а):Вчера гости-весельчаки приехали, замучалась хохотать, живот сжимается переживаю, что наврежу малышам.
- Anabel
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед
Юля, когда малыши прикрепятся ещё больше раздует ) и пусть с гиперой тяжело, но оно того стоит ) береги себя и малышейIgra писал(а):По ощущениям живот немного выпирает и надут как барабан.
Дорогу осилит идущий
- Igra
- Пока в пеленках
Маруся777, обязательно передам! Вот и я живу на 3 города-Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск! Приезжайте, мы будем рады гостям!
Anabel, хотела сказать живот не так надут, как натянут, особенно ближе к вечеру. Ну ничего, мы все переживем для достижения цели! А все-таки как приятно ощущать себя немножко беременной, хотя бы пока не стану ей официально!
Anabel, хотела сказать живот не так надут, как натянут, особенно ближе к вечеру. Ну ничего, мы все переживем для достижения цели! А все-таки как приятно ощущать себя немножко беременной, хотя бы пока не стану ей официально!
я Юля
- mishona1982
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
НОЧКА mishona, дружочек, я тебе написала на мейл краткое "проверочное" письмо, но ты не отвечаешь , что-то случилось?
НОЧКА
Привет лапусь, представляешь я так давно там не была что мне из за взлома ее пока прекрыли, благодаря тебе,пытаюсь ее восстановить, хорошо сказала, отправила заявку в службу поддержки сегодня буду ждать результата ((((.
НОЧКА
Привет лапусь, представляешь я так давно там не была что мне из за взлома ее пока прекрыли, благодаря тебе,пытаюсь ее восстановить, хорошо сказала, отправила заявку в службу поддержки сегодня буду ждать результата ((((.
- butterfly80
- Впервые замужем
Анюта! Можно разбавлять молоком, чтоб было вкуснее и думаю, что фрукты добавить для лучшего вкуса тоже не помешает... Так что экспериментируй)Anna 777 писал(а):Девочки, спасибо!!! Сегодня нашла смесь Нутридринк
- yulyubob
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Ее после пункции надо пить если гипера начинается. Я пила по 2 стакана. Только я пила, в промежутках между едой, заменять не надо. Т.к. там не настолько много белка.Anna 777 писал(а):
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- yulyubob
- Трудный подросток
Я того же ожидаю от своей ЖК, пойду в понедельник. Вчера была у твоего суперврача в Хеликсе, прикольный дядька. Он и сказал :"В жк кивай головой, сдавай анализы, бери документы - все. Каждый суслик на своем поле агроном..." Я думала только в моем провинциальном городе врачи профессионально не развиваются и не интересуются ни чем. Но видимо так везде... Ну почему юрист, бухгалтер, чтобы быть проф.пригодным должен развиваться,быть в курсе изменений? А большинство врачей получило знания в СССР и сидят довольные. Я у себя дома летом к терапевту пришла за справкой в протокол, прочитала ей лекцию про все свои протоколы, она, пребывая в легком шоке, посоветовала мне пропить настойку из мухоморов, чтобы организм отравить, и тогда точно смогу забеременнеть. Вот так-то.Juicy писал(а):Девочки, а я не дождусь воскресенья и скрининга.
Еще моя активность на сайте ОМС в адрес ЖК поимела результаты - мне без спроса поменяли врача, началась врачебная комиссия. Теперь меня активно отправляют к репродуктологу, чтобы приносила от него заключения и препараты буду принимать только так, как назначит врач. Ессесно сказала, что репродуктолог б не ведет и наивно спросила: "я правильно понимаю, что вы меня отправляете вестись платно?" Заведующая сразу нет-нет. Короче, будет меня контролировать дама, к-я по невынашиванию. Была я у нее 1 раз, поддержку не скорректировала, сказала только что ВСЕГО ТАК МНОГО, что увас ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО НИ МАЖУЩИХ ВЫДЕЛЕНИЙ, НИ ТОНУСА. Взяла мазок и отправила меня.
А еще девочки, нам экошницам с нашей гормональной терапией нельзя принимать витамины и питание для беременных, а то можно печень посадить. Я плакать захотела, когда это услышала, и это зав.ЖК!!!!
- yulyubob
- Трудный подросток
На первом узи у Мака заметила по фотке, что плодное яйцо вытянутое, а некруглое. Вчера делала еще раз, врач заострил на этом внимание, сказал от тонуса. Назначил Магне Б6, свечи Бускопан. Ношпу сказал не пить почему-то. Просто я этот магний уже месяц пью, получается он не фига не помогает. Малышу там неудобно((( У кого-нибудь было такое? И вообще как еще спасаетесь от тонуса? Он мне говорит, вот когда чувствуешь тонус пей больше магния. А я его не чувствую, у меня за все это время тянуло только после узи пару дней, ну и до хгч несколько раз и то наверно от гиперы. Читала,что пишут, матка как камешек становится, такого я тоже не чувствую... Подскажите, девочки!
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
тоже пытаюсь свой тонус убрать, магний не особо видимо мне помогает так как при каждом узи- тонус! По большей части времени отдыхаю , не готовлю и не убираю, по факту от куда он берётся не пойму, моя Г вчера озвучила версию что якоб всему причина Эко! Смешно?! Мне тоже вставляю свечи папаверин на ночь , начала приём метацина по 1 т 3 раза в день , девочки посоветовали , да и отзыва хорошие , почитай .yulyubob писал(а):На первом узи у Мака заметила по фотке, что плодное яйцо вытянутое, а некруглое. Вчера делала еще раз, врач заострил на этом внимание, сказал от тонуса. Назначил Магне Б6, свечи Бускопан. Ношпу сказал не пить почему-то. Просто я этот магний уже месяц пью, получается он не фига не помогает. Малышу там неудобно((( У кого-нибудь было такое? И вообще как еще спасаетесь от тонуса? Он мне говорит, вот когда чувствуешь тонус пей больше магния. А я его не чувствую, у меня за все это время тянуло только после узи пару дней, ну и до хгч несколько раз и то наверно от гиперы. Читала,что пишут, матка как камешек становится, такого я тоже не чувствую... Подскажите, девочки!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Девочки, я сегодня тоже всю ночь с животом мучилась - точно тонус. А еще знаете, что страшно? Ночью чихнула пару раз, так в животе такая резь и моментом не отпустило, как спазм какой. Я пулей папаверин, метацин. А теперь чихнуть и кашлянуть лишний раз буду бояться))))
Я уже разобралась, когда тянет сбоку, где яичники - это связки. Когда низ живота или весь живот и не отпускает, становится как каменный - это тонус. У меня он почему-то ночью проявляется (((
Я уже разобралась, когда тянет сбоку, где яичники - это связки. Когда низ живота или весь живот и не отпускает, становится как каменный - это тонус. У меня он почему-то ночью проявляется (((
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
До недавнего времени я вообще не ощущала его только на узи ставили, а вот позавчера меня прихватило так что боялась шевельнуться не говоря уже что б чехнуть:(
- Маруся777
- Девица на выданье
Девочки, напомните, если можно, что за супер-доктор? Я тоже хочу, а то в жк мрак совсем, а в АП ну очень дорого...yulyubob писал(а):Вчера была у суперврача в Хеликсе, прикольный дядька.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00