Веснуша, ага, у меня часто раньше кололо от него
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Присоединяюсь. Это очень часто бывает на этих сроках и при ЕБ. Мне тоже было очень страшно, когда я попала после первого узи, но потом увидела целую палату таких, "старше" меня на пару недель, и всё у них хорошо и успешно. Какое лечение? Нашли ли причину выделений?Лоkkи писал(а):Девочки, всем привет. Я наверное к вам![]()
Вчера на Узи подтвердили СБ ++. Срок у меня завтра 7 недель.
В среду начались розовые выделения, попала на сохранение. Вот теперь вылеживаю малышей.
Пила транексам. Выделения прошли, и я вчера перестала его пить.Fertile писал(а):Главное не нервничай. У многих выделения на этих сроках были. Что колят?
Транексам 1500 в день, уколы дротаверин, и прогик увеличили. Было 800 утрика, теперь еще плюс 4 Дюфа.Yozh писал(а):Какое лечение? Нашли ли причину выделений?
Так вот никакой))) Не могут они понять, что за фигня.annita писал(а): Тебе какой диагноз ставят?
Я не могу сдать через 5 дней, я ж в Миассе)))) Смогу только в четверг (у нас только по четвергам берут), хотя получается через 6 дней)))) А потом к При**быловской на прием. Она меня и так ждала 28.12. Я сидела на курантиле после месяца уколов. Получается 1 день курантил только попила и мазня началась.Mamasik писал(а):Локки за узи не переживай! Я попала с гематомой на твоем сроке, бегала смотреть бусин раз в три дня. Все ок. Про гемостаз не забудь! Сдай как пройдет 5 дней после отмены транексама.
Что решила с прогом?не снижаешь?
Мне сказали в 28 недель колоть.annita писал(а):Ол-ка, с хорошим узи!
Девчата, вам для профилактики дексаметазон кололи для раскрытия легких у малышей? Если да, то на каком сроке?
Мне кололи в 32,когда экстренно положили.Неправильно шейку на скрининге намерилиannita писал(а):Ол-ка, с хорошим узи!
Девчата, вам для профилактики дексаметазон кололи для раскрытия легких у малышей? Если да, то на каком сроке?