сама уже думаю куда б пойти хотябы поглядеть
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Знаешь, как говориться, против лома нет приемаДжиночка писал(а):Знаетее, не понятно почему и для чего врачам мы должны подсказывать исследования и сами их перебирать, не пойму. Еще говорят в интернете не ройтесь. Так хоть чтото узнеаешь.
У меня таже история - все велят "тащить", причем у меня вообще хитро тк. я ведь наблюдаюсь всю Б. в своей экошной клинике и в ЖК об этом знают. Поэтому в ЖК решили вообще что мы сами с усами и даже элементарные анализы мочи и крови мне перестала назначать. По мере желания я им приносила результаты скринингов и узи, кое какие справки от специалистов. Почти все анализы за бабки сдавала потому как не очень их лабе доверяю, но это сугубо мое решение. Самый финиш был когда мне должны были выдать обменную карту, то моя гин и говорит, что мол у вас ни одного мазка нет и крови и мочи и что ей по шапке дадут что я не обследована - тащите мол все ваши анализы. А меня это так возмутило, что я ей и говорю а вы мне их назначАли? И дело не в том, что у меня их нет (целая стопка дома лежит толщиной со среднюю книжку), просто какого фига я за них должна делать работу и сама себе что-то назначать, что-то собирать и потом нести в ЖК на блюдичке с голубой каемочкой. Не наблюдали меня, значит и нефиг спрашивать. А в обменке я и сама накалякаю, если нужноSamanta писал(а):А мне в ЖК велели ТОРЧ тащить, а я вот хочу принести еще добеременный, у меня ко всему, кроме токсоплазмоза были антитела, вряд ли за время Б у меня и к этой ерунде они появились:))
Да, перевернулся support Надеюсь, он уже не будет капризничать, так вниз головой и останется. Коляска классная, только дороговатаячудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew как малыш что сказали перевернулся ? А колясочку нашего протзводства вы хорошую выбрали поздравляю![]()
support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support вот видешь какая ты молодецElliNew писал(а):Да, перевернулся support Надеюсь, он уже не будет капризничать, так вниз головой и останется. Коляска классная, только дороговатаячудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew как малыш что сказали перевернулся ? А колясочку нашего протзводства вы хорошую выбрали поздравляю![]()
Чем от коликов спасаетесь?
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Бегимотичка что значит не все прикупила и не все собрала ? Мать роды же на носуИли ты думаешь пронесет ??? не фига родить то надо потом одеть во что то после мытья и еще кормить после одеть и гулять и так каждый день
Ромашки закончаться
УУУУуРААААААААААА поздравляю с рождением! столько радости в твоем сообщении и столько положительной информации!!!!!!Ladi M писал(а):Девочки! Всем огромный привет! У нас радостная новость! Мы родились!!!!!!!!!!!
Ровно в ПДР-18 июля-40 неделек! Сама себе удивилась,что доносила! В роддом поехала со схватками, и
самое главное-всё получилось, как и задумала-ЕР, хотя как на меня покушались с КС, но у меня был бешенный настрой на ЕР- и сработоло! Девочка-10 балов по Апгар, сладенькая такая, ненаглядная! 3400/52 support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! support support support ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШУ СЕМЬЮ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!!!Ladi M писал(а):Девочки! Всем огромный привет! У нас радостная новость! Мы родились!!!!!!!!!!!
Ровно в ПДР-18 июля-40 неделек! Сама себе удивилась,что доносила! В роддом поехала со схватками, и
самое главное-всё получилось, как и задумала-ЕР, хотя как на меня покушались с КС, но у меня был бешенный настрой на ЕР- и сработоло! Девочка-10 балов по Апгар, сладенькая такая, ненаглядная! 3400/52 support support support support support support
[С Днем рождения малышку и мамочку с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья! Так здорово!Ladi M писал(а):Девочки! Всем огромный привет! У нас радостная новость! Мы родились!!!!!!!!!!!
да как то отвыкла он бритвы совсем, да и не дает она такого эффекта. Просто когда начинаешь бритвой, то разбривается и рости еще сильнее начинают8-8-8 писал(а): зачем над собой так измываться.. к тому же есть такая удобная вещица- БРИТВА