пустырник пью, но все таки нервы начали сдавать

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ыра понимаю тебя, держись. А вы сами делаете ремонт? нам работник всегда на ночь унитаз возвращал. Только одну ночь мы без него были, когда плитку на пол положил. Не болей.ыра писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
У нас ремонт в ванной и туалете, уже неделю живем без ванны и 4 дня без туалета, это ужас...
НаташенькаТАто писал(а):спасибо, девочки, успокоили![]()
пустырник пью, но все таки нервы начали сдаватьа так хорошо и позитивно все начиналось
aiska на прием это еще не в протокол. Сходи и поговори, послушай что предлагают, обсуди текущую ситуацию в семье, и плавную подготовку к осеннему протоколу. Не надо говорить что есть крио снежинки и что сейчас не хочешь (душа не лежит) идти в протокол. Поговори какие обследования и анализы тебе надо иметь на руках на момент вступления в прот и срок их действия пусть врач своей рукой напишет. И договорись что допустим к лету ты придешь на прием для детального инструктажа.aiska писал(а): В опц наверное не успокоятся , пока в протокол не впустят, позвали в январе на приём , притом что я справку принесла на полгода ... Наверное не логично идти в свежий протокол, если есть крио? Я так поНимаю надо тыс 50 на крио, но их нет и желания сильного нет на данный момент , сын неугомонный и все моё время время ему принадлежит .
все просто - С Рождества по Крещение (с 7 по 19 января) в любой день пишешь желания на буажках, ложишь под подушку и утром вытаскиваешь и все. Ну конечно один раз гадаешь, а не все 12 днейМама Я писал(а):Девочки , всем привет!) зашла к вам в гости по рекомендации подруги. Посоветовала она мне, что у вас тут где то на ветке есть замечательное гадание январское . Нужно загадывать желания и спать с ними под подушкой. На утро доставать три дисточка. Не расскажите подробнее?
расслабиться надоПирожочек писал(а):Может ещё что надо перед подсадкой? У меня хэ, гинетон делала в 2014
Что полезного подарить мальчишке 2,5 годика? Крестник мужа. А муж мне здание дал, придумать подарокBabyboom писал(а): Девочки, карта в Дочках-сыночках так никому и не нужна? (20 % от покупки можно оплатить бонусами, если кто планирует крупные и не очень покупки берите, а то бонусы пропадают - жалко)
снегокат, велокат, лего - его много не бывает :loudlaff: , а лучше наверное как Наташа написала спросить у родителей.Рябинк@ писал(а):Что полезного подарить мальчишке 2,5 годика? Крестник мужа. А муж мне здание дал, придумать подарокBabyboom писал(а): Девочки, карта в Дочках-сыночках так никому и не нужна? (20 % от покупки можно оплатить бонусами, если кто планирует крупные и не очень покупки берите, а то бонусы пропадают - жалко)
. Я б воспользовалась предложением.