На всех заразное ааапчхи-и-и-и!!!!!!!! )))))
Страшно пока прям радостно делиться) срок маленький, 8 недель) Была на УЗИ...двойня))eclipse писал(а):Натали Ванино
Тебя можно поздравить? Как протокол? Расскажиии
Скоро почувствуешь себяArrow писал(а):Августинка, спасибо! Чувствую себя отлично, только грудь болезненная и все. Временами меня как будто немного подташнивает, но возможно это мнительность и самовнушение )))) пристрастий в еде никаких, запорами не страдаю, в туалет каждые полчаса не бегаю ) почти каждый день иногда немного тянет низ живота и поясницу, но выделения не беспокоят поэтому я не парюсь )
А вот у меня грудь до сих пор никак не реагирует.но в туалет я бегаю часто, ночью раза 3 стабильно встаю. И поясница стала в последнее время вечерами прихватывать. Так хочется уже по скорее живот чтобы вырос)))) И да, живот тоже дает о себе знать, прям пару секунд поболит и перестает, но каждый день.Arrow писал(а):Августинка, спасибо! Чувствую себя отлично, только грудь болезненная и все. Временами меня как будто немного подташнивает, но возможно это мнительность и самовнушение )))) пристрастий в еде никаких, запорами не страдаю, в туалет каждые полчаса не бегаю ) почти каждый день иногда немного тянет низ живота и поясницу, но выделения не беспокоят поэтому я не парюсь )
я 24 тоже на узи. На повторное. Живот почти спал, но теперь слева между ребер чуть выше груди сильная боль. Будто меня туда ударили. В интернете пишу что это неврология. Ну и слабость сильная пока сохраняется.Августинка* писал(а):Хочу_ребенка, я жду 24, пойду на узи. Жду не дождусь уже этого моментаТы сама то как себя чувствуешь? Еще на больничном?
. Натали, поздравляю от души!!! Радостная новость перед празднико!!!Натали Ванино писал(а):Страшно пока прям радостно делиться) срок маленький, 8 недель) Была на УЗИ...двойня))eclipse писал(а):Натали Ванино
Тебя можно поздравить? Как протокол? Расскажиии
В Москве) Прикасались к мощам Матронушки и к главной чудотворной иконе) Две очереди отстояли) Там всегда огромные очереди...Икона очень сильная особенно мне показалось. Когда я попросила, я почувствовала отклик, это очень сильное чувство и непередаваемые ощущения, девочки) Я долго не могла успокоиться, настолько она живая, чистая и сильная!!! К мощам можно только прикоснуться и быстро положить записку, а у иконы можно постоять минутку, две и попросить) Там хорошо)Tish_ka писал(а):Натали, от души поздравляю с двойным чудом! Конечно же переживаешь за все и понять можно, но все будет хорошо! Легкой беременности и родов в срок. Расскажи где были вы у Матронушки, куда ездили?
Привет! Мне М.Ю. сказала , что квоты начнут выделять после 18 января и мне сразу позвонят!Олюшка2 писал(а):ВсемОчень радостно вас читать!!! Надеюсь у тех кто на 16 год тоже будет все так же результативно! Девочки у кого получилось, вы все у М.А.?? Планюшки к вам вопрос кто нибудь знает квоты уже выделили ? Мне сказали звонить в конце декабря , узнавать , если выделили, то готовиться на январь. Мне с работы звонить не удобно, да еще и конец года работы валом и боюсь что вообще в итоге забуду что надо было позвонить.
И еще кто знает как ПЦ работает в праздники? У меня будет длинный протокол сказали на 21 день явиться , а это 3 января.
TANECHKA88 писал(а): Привет! Мне М.Ю. сказала , что квоты начнут выделять после 18 января и мне сразу позвонят!
У меня 2507Tish_ka писал(а):Девочки, а какие у вас номера очереди, если вас с начала года начнут вызывать?
Ой , может и раньше пригласят! Мне тоже говорили ,что к лету 2016 , а на анализы длинные вызвали в прошлом ноябре!Tish_ka писал(а):У меня 2919, значит буду надеяться и верить, что к концу года пригласят
Натали Ванино, Вы совершенно напрасно отменили дюфастон, тем более самовольно! Прогестероновая поддержка беременности ЭКО обязательна и нельзя так резко отменять. Большенству экошек дюфастон ( утрожестан) назначают до 16 недель, как минимум, а то и дольше, и отменяют его потом постепенно, снижая дозировку! А Ваш врач, который сказал что дюфастон вреден, судя по всему совершенно не сведущ в вопросах ЭКО. Не обижайтесь пожалуйста, но беременность ЭКО требует гормональной поддержки в отличии от естественной и самовольные решения здесь принимать рискованно!Натали Ванино писал(а):НоmeLedi писал(а):Натали Ванино расскажи,какой протокол у тебя? Сколько клеточек взяли?Что было в поддержке? Контролировала после переноса гормоны?
Чудо,конечно,чудное! Береги себя
Протокол был короткий. Клеток было 4 маленьких, 5 больших, оплодотворились 5 больших. На пятый день, день подсадки, остались 3, двоих подсадили. До первого УЗИ по рекомендации М.А. пила дюфастон, после УЗИ перестала пить его самовольно. Мне тут врач кое-что рассказал про гормоны, про дюфастон и я приняла решение не пить его больше!!!! Что он рассказал, вы уж простите, я не буду говорить. А то собью с толку вас) Это мнение врача, у которого я наблюдаюсь и моё с мужем решение.