Клиники - Архив
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
ТАС ближайший крытый.. но он не базарного типа а типа магазина.. здание длинное.. сине серо желтое... там коляски тоже есть..расскажи потом где именно вы взяли если возьмете ОК?
сама уже думаю куда б пойти хотябы поглядеть
сама уже думаю куда б пойти хотябы поглядеть
Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!
Я тоже арбуз купила Правда маленький, у нас еще сильно большие не продают.
Стала покупать детские вещи. Сегодня купили коляску, ох и не легкое это дело, коляску выбрать Остановились на Emmaljunga Edge Duo Combi Sport.
Стала покупать детские вещи. Сегодня купили коляску, ох и не легкое это дело, коляску выбрать Остановились на Emmaljunga Edge Duo Combi Sport.
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
- Сколько у вас детей: 2
Лапушка, а ТОРЧ это не я зря не сдавала, это мне только сейчас, после 4 поклажи в больницу стали говорить а может проверить? Я то бы с радостью давно сдала еще при постановке на учет (вообще считала, что так и будет, но никто не назначил). Вот теперь и думаю. Вроде все баки хорошие, и в 2009 году в начале все эти ТОРЧи были тоже отрицательные, кроме краснухи. А у нас воздушно капельным цитомегаловирус по моему только передается?
Знаетее, не понятно почему и для чего врачам мы должны подсказывать исследования и сами их перебирать, не пойму. Еще говорят в интернете не ройтесь. Так хоть чтото узнеаешь.
Знаетее, не понятно почему и для чего врачам мы должны подсказывать исследования и сами их перебирать, не пойму. Еще говорят в интернете не ройтесь. Так хоть чтото узнеаешь.
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Девочки, мне тут прислали стишок, так сижу и хочу с вами поделиться
Мой мальчик с моими глазами
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с моими глазами
Я ясно видала во сне
Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь
Тебе все подвластно теперь
Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь
Так хочется быть с тобой рядом
Смеяться, шалить вновь и вновь
Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!
Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!
Мальчишка с моими глазами ,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!
Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.
Ты много задашь вопросов,
кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто
Любя все живое вокруг
И будешь искать ответы
пытаясь весь мир узнать
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня ЕСТЬ
МОЙ МАЛЬЧИК С МОИМИ ГЛАЗАМИ.
мне повезло с первого раза и я , я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ВАМИ!!! ВЫ необыкновенные ЖЕНЩИНЫ, МАМЫ, ПОДРУГИ
Мамочки и беременюшечки, давайте дружно зайдем к нашим ожидалочкам и начихаем на них, пожалуйста
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с моими глазами
Я ясно видала во сне
Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь
Тебе все подвластно теперь
Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь
Так хочется быть с тобой рядом
Смеяться, шалить вновь и вновь
Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!
Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!
Мальчишка с моими глазами ,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!
Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.
Ты много задашь вопросов,
кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто
Любя все живое вокруг
И будешь искать ответы
пытаясь весь мир узнать
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?
На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня ЕСТЬ
МОЙ МАЛЬЧИК С МОИМИ ГЛАЗАМИ.
мне повезло с первого раза и я , я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ВАМИ!!! ВЫ необыкновенные ЖЕНЩИНЫ, МАМЫ, ПОДРУГИ
Мамочки и беременюшечки, давайте дружно зайдем к нашим ожидалочкам и начихаем на них, пожалуйста
- Samanta
- Заводная старушенция
А мне в ЖК велели ТОРЧ тащить, а я вот хочу принести еще добеременный, у меня ко всему, кроме токсоплазмоза были антитела, вряд ли за время Б у меня и к этой ерунде они появились:))
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Знаешь, как говориться, против лома нет приема к сожалению, с нашими ЖК всегда так. А разве в ЭКО клинике вам не назначали сдавать этот анализ перед Б. там ведь достаточно обширный список обследования ДО процедуры.Джиночка писал(а):Знаетее, не понятно почему и для чего врачам мы должны подсказывать исследования и сами их перебирать, не пойму. Еще говорят в интернете не ройтесь. Так хоть чтото узнеаешь.
То, что краснухой болела это очень хорошо! на цитомегаловирус у меня тоже нет иммунитета. Токсоплазму не подцепишь, если не будешь общаться с собаками и кошками и целоваться с ними в засос С Герпесом, думаю все понятно, бди за иммунитетом.
У меня таже история - все велят "тащить", причем у меня вообще хитро тк. я ведь наблюдаюсь всю Б. в своей экошной клинике и в ЖК об этом знают. Поэтому в ЖК решили вообще что мы сами с усами и даже элементарные анализы мочи и крови мне перестала назначать. По мере желания я им приносила результаты скринингов и узи, кое какие справки от специалистов. Почти все анализы за бабки сдавала потому как не очень их лабе доверяю, но это сугубо мое решение. Самый финиш был когда мне должны были выдать обменную карту, то моя гин и говорит, что мол у вас ни одного мазка нет и крови и мочи и что ей по шапке дадут что я не обследована - тащите мол все ваши анализы. А меня это так возмутило, что я ей и говорю а вы мне их назначАли? И дело не в том, что у меня их нет (целая стопка дома лежит толщиной со среднюю книжку), просто какого фига я за них должна делать работу и сама себе что-то назначать, что-то собирать и потом нести в ЖК на блюдичке с голубой каемочкой. Не наблюдали меня, значит и нефиг спрашивать. А в обменке я и сама накалякаю, если нужноSamanta писал(а):А мне в ЖК велели ТОРЧ тащить, а я вот хочу принести еще добеременный, у меня ко всему, кроме токсоплазмоза были антитела, вряд ли за время Б у меня и к этой ерунде они появились:))
Один единственный раз попыталась через ЖК сделать КТГ, так и с ним облом: записали на 27-е и уже неделю назад сказали, что апарат сломался и когда починят неизвестно. Фу фу фу! Очена не люблю я эти ЖК
- Samanta
- Заводная старушенция
Я наблюдаюсь и в своей клинике и в ЖК. То есть я пришла в ЖК один раз и так и сказала, что мне от них нужно только обменка и сертификат. Врач оказалась очень адекватная и приятная и выдала мне целый список всего ( я сразу сказала, что сдавать в поликлинике не буду, у нас ЖК в поликлинике районной), с тем чтобы потом я ей принесла результаты. Три раза за всю Б я должна к ней прийти и принести анализы, осмотры и скрининги. А на 30ой неделе она мне даст все, что нужно. В моей же клинике мне, кроме скринингов, ничего больше не назначали делать, но моя врач в отпуске и я была у другой. В августе пойду снова и в ЖК и в свою, первая партия анализов сдана, вроде все ок:)
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Всем солнечного доброго утра
Лапушка как ваш пузожитель там ?
Буше что то опять не видно
Как ваши колики?
у нас тоже начались но мы как то вроде справляемся с дитем
ElliNew как малыш что сказали перевернулся ? А колясочку нашего протзводства вы хорошую выбрали поздравляю
Бегимотичка как дела ? Сумочка на выход готова ?
Лапушка как ваш пузожитель там ?
Буше что то опять не видно
Как ваши колики?
у нас тоже начались но мы как то вроде справляемся с дитем
ElliNew как малыш что сказали перевернулся ? А колясочку нашего протзводства вы хорошую выбрали поздравляю
Бегимотичка как дела ? Сумочка на выход готова ?
Чудо, спасибо что интересуешься, забываю все про сумку, мужа ругала, что б не тормозил, что время быстро бежит, а сама такая же там немного осталось докупить .
Элизабетик молочко сосет хорошо? сама может чето не то скушала, вот и животик у неё бурчит чем спасаетесь от колик?
Элизабетик молочко сосет хорошо? сама может чето не то скушала, вот и животик у неё бурчит чем спасаетесь от колик?
Да, перевернулся support Надеюсь, он уже не будет капризничать, так вниз головой и останется. Коляска классная, только дороговатая Чем от коликов спасаетесь?чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew как малыш что сказали перевернулся ? А колясочку нашего протзводства вы хорошую выбрали поздравляю
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
не поверите но я от коликов спасаюсь укропом
сама его много кушаю так как люблю
а тут как в России укропную воду же не купить а все что нам тут рекомендовали не подошло
еще выкладываю на мяч перед кормлением или после через часик
выкладываю на живоик и придерживая катаю по часовой стрелке только надо это делать очень аккуратно не более 5мин сначало
ем супов много раз в день не ем сухой или быстрой пищи
срабатывает вроде надеюсь вскоре про них забудем и будем готовиться к зубам
Бегимотичка что значит не все прикупила и не все собрала ? Мать роды же на носу Или ты думаешь пронесет ??? не фига родить то надо потом одеть во что то после мытья и еще кормить после одеть и гулять и так каждый день
Ромашки закончаться
сама его много кушаю так как люблю
а тут как в России укропную воду же не купить а все что нам тут рекомендовали не подошло
еще выкладываю на мяч перед кормлением или после через часик
выкладываю на живоик и придерживая катаю по часовой стрелке только надо это делать очень аккуратно не более 5мин сначало
ем супов много раз в день не ем сухой или быстрой пищи
срабатывает вроде надеюсь вскоре про них забудем и будем готовиться к зубам
Бегимотичка что значит не все прикупила и не все собрала ? Мать роды же на носу Или ты думаешь пронесет ??? не фига родить то надо потом одеть во что то после мытья и еще кормить после одеть и гулять и так каждый день
Ромашки закончаться
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 25 июл 2010, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support вот видешь какая ты молодецElliNew писал(а):Да, перевернулся support Надеюсь, он уже не будет капризничать, так вниз головой и останется. Коляска классная, только дороговатая Чем от коликов спасаетесь?чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew как малыш что сказали перевернулся ? А колясочку нашего протзводства вы хорошую выбрали поздравляю
сама справилась
а теперь аккуратно все делай
нее, я про пакетик в РД только говорю))) памперсы и лифчуган для кормления надо найти, бепантен мазь купить , завтра все прикуплю, а то и вправду роды на носу аааааааааа я боюсяяяяяяяяяя )))))))))чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Бегимотичка что значит не все прикупила и не все собрала ? Мать роды же на носу Или ты думаешь пронесет ??? не фига родить то надо потом одеть во что то после мытья и еще кормить после одеть и гулять и так каждый день
Ромашки закончаться
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Чудо, не родов боюсь, боюсь ответственности, что не досмотрю , что что то не так сделаю , болячек всяких боюсь ну вобщем я не трус , а какой то паникой немного обуЁнная
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
МАРИНОЧКА, спасибо от всех ожидалочек
А стих и правда
А стих и правда
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Бегимотичка поверь все будет хорошо
Материнский инстинкт он просыпаеться сразу после рождения малыша
А пока у тебя есть время еще раз перечитай самые важные моменты о появление малыша о том как правильно кормить как купать и гулять
Что малыша надо после кормления столбоком прижав чуток к себе подержать и головку поддерживать что бы он срыгнул и спать укладывать на бочки каждый раз их меняя
На спинку нельзя
все это еще раз почитай так как кажеться вроде все знаешь а что то да забудешь
Потом у тебя есть родные они тебе подскажут а твое дело кормить и целовать много много раз
Вот про это ты всегда помни )
Ты обязательно будешь ХОРОШЕЙ мамой и все девочки которые прошли через такой трудный путь к счастью материнства они самые ЛУЧШИЕ мамочки !!!!!!!!!!!
Материнский инстинкт он просыпаеться сразу после рождения малыша
А пока у тебя есть время еще раз перечитай самые важные моменты о появление малыша о том как правильно кормить как купать и гулять
Что малыша надо после кормления столбоком прижав чуток к себе подержать и головку поддерживать что бы он срыгнул и спать укладывать на бочки каждый раз их меняя
На спинку нельзя
все это еще раз почитай так как кажеться вроде все знаешь а что то да забудешь
Потом у тебя есть родные они тебе подскажут а твое дело кормить и целовать много много раз
Вот про это ты всегда помни )
Ты обязательно будешь ХОРОШЕЙ мамой и все девочки которые прошли через такой трудный путь к счастью материнства они самые ЛУЧШИЕ мамочки !!!!!!!!!!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Чудо, а у нас говорят что нельзя класть на спать на живот... Или ты имела в виду сразу после еды нельзя на спину класть ?
бегимотик, все мы боимся, я вот по второму кругу иду, и тоже боюсь. По началу трясешься над малышом, боишься лишний раз дыхнуть на него, потом попускает. Ты будешь замечательной мамой и все будешь делать как надо. Не дрейфь!
бегимотик, все мы боимся, я вот по второму кругу иду, и тоже боюсь. По началу трясешься над малышом, боишься лишний раз дыхнуть на него, потом попускает. Ты будешь замечательной мамой и все будешь делать как надо. Не дрейфь!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
нельзя после еды сразу на животик через час не раньше
а спать малыша надо ложить на бочек при каждом разе стороны менять и под спинку можно сзади подыкать пиленочку что бы он не перевернулся во сне на спмнку а так и спал на бочке
а спать малыша надо ложить на бочек при каждом разе стороны менять и под спинку можно сзади подыкать пиленочку что бы он не перевернулся во сне на спмнку а так и спал на бочке
Девочки! Всем огромный привет! У нас радостная новость! Мы родились!!!!!!!!!!!
Ровно в ПДР-18 июля-40 неделек! Сама себе удивилась,что доносила! В роддом поехала со схватками, и
самое главное-всё получилось, как и задумала-ЕР, хотя как на меня покушались с КС, но у меня был бешенный настрой на ЕР- и сработоло! Девочка-10 балов по Апгар, сладенькая такая, ненаглядная! 3400/52 support support support support support support
Ровно в ПДР-18 июля-40 неделек! Сама себе удивилась,что доносила! В роддом поехала со схватками, и
самое главное-всё получилось, как и задумала-ЕР, хотя как на меня покушались с КС, но у меня был бешенный настрой на ЕР- и сработоло! Девочка-10 балов по Апгар, сладенькая такая, ненаглядная! 3400/52 support support support support support support
Всем привет!!!
С началом новой недели!!!
Я решила пока не ехать к ВЕ на прием. В пятницу ходила на УЗИ, все у нас с малышем в порядке, СБ 164 уд/мин., малявочка моя уже 1,8 см , срок поставили 8 нед. 4 дня!!! я думала на узи срок будет как эмбриональный - 7 неделек, а оказался на один день меньше акушерского Так что вот такие мы уже большие!!! Следующее уЗИ назначили на середину августа. Тогда наверное и на учет пойду вставать...а пока моя мама меня консультирует...так сказать ЖК на дому . Она сказала уже отменять утрик и переходить на дюфастон, что я и делаю сейчас, увеличила дозировку фольки и собирается добавлять йод и железо+прегнавит и декс без изменения (мама моя А-Г, работает в ЖК, в кабинете где на учете стоят все Б заслуживающие внимания....и я скоро буду одной из них ). Поэтому, раз я уже почти на учете, думаю нет необходимости пилить в Ату, тем более чувствую себя ТТТ... ...
Всем удачной недели!!
С началом новой недели!!!
Я решила пока не ехать к ВЕ на прием. В пятницу ходила на УЗИ, все у нас с малышем в порядке, СБ 164 уд/мин., малявочка моя уже 1,8 см , срок поставили 8 нед. 4 дня!!! я думала на узи срок будет как эмбриональный - 7 неделек, а оказался на один день меньше акушерского Так что вот такие мы уже большие!!! Следующее уЗИ назначили на середину августа. Тогда наверное и на учет пойду вставать...а пока моя мама меня консультирует...так сказать ЖК на дому . Она сказала уже отменять утрик и переходить на дюфастон, что я и делаю сейчас, увеличила дозировку фольки и собирается добавлять йод и железо+прегнавит и декс без изменения (мама моя А-Г, работает в ЖК, в кабинете где на учете стоят все Б заслуживающие внимания....и я скоро буду одной из них ). Поэтому, раз я уже почти на учете, думаю нет необходимости пилить в Ату, тем более чувствую себя ТТТ... ...
Всем удачной недели!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Поздравляю от всей души всю вашу семью с таким событием support support support Правда, какая девочка крепенькая получилась:) здоровья вам обеим!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Катюшка, поздравляю с очередным суперским узи support support support
мама плохого не посоветует, слушайся:))
а на счет расхождения сроков то в принципе они будут еще какоето время не очень четкими поскольку малипусик еще совсем малипусичный.. и при замере длинны КТР все же нет 100% точности.. +/-1мм или 0,5 мм уже другой срок..
вот когда малыш будет уже постарше то сроки будут более четкими.. да и к тому же на первых неделях беременности сроки всегда прыгают.. то в плюс то в минус.. сама помню по себе точнее по Софке
кстати я вот гдето вычитала одну информацию, что у девочек и мальчиков СБ отличается.. но я не помню у кого больше у кого меньше..
сама особо не придаю этому значения.. потому что подтвердить не удалось..
у нас всегда было 148 ударов в минуту.. девочка
у тебя гараздо больше-вдруг парниша
это я так, просто, гадаю.. мысли в слух:)))
Главное что все у тебя с малышастиком хорошо support support support support
а ВЕ все же позвони.. поддерживай с ним связь.. я думаю он вправе знать что его работа не прошла даром и результату его деятельности уже 9 недель:)))
а то врачи иногда печалятся что пациентки пропадают и даже не звонят не рассказывают о себе
мама плохого не посоветует, слушайся:))
а на счет расхождения сроков то в принципе они будут еще какоето время не очень четкими поскольку малипусик еще совсем малипусичный.. и при замере длинны КТР все же нет 100% точности.. +/-1мм или 0,5 мм уже другой срок..
вот когда малыш будет уже постарше то сроки будут более четкими.. да и к тому же на первых неделях беременности сроки всегда прыгают.. то в плюс то в минус.. сама помню по себе точнее по Софке
кстати я вот гдето вычитала одну информацию, что у девочек и мальчиков СБ отличается.. но я не помню у кого больше у кого меньше..
сама особо не придаю этому значения.. потому что подтвердить не удалось..
у нас всегда было 148 ударов в минуту.. девочка
у тебя гараздо больше-вдруг парниша
это я так, просто, гадаю.. мысли в слух:)))
Главное что все у тебя с малышастиком хорошо support support support support
а ВЕ все же позвони.. поддерживай с ним связь.. я думаю он вправе знать что его работа не прошла даром и результату его деятельности уже 9 недель:)))
а то врачи иногда печалятся что пациентки пропадают и даже не звонят не рассказывают о себе
- 8-8-8
- Заводная старушенция
УУУУуРААААААААААА поздравляю с рождением! столько радости в твоем сообщении и столько положительной информации!!!!!!Ladi M писал(а):Девочки! Всем огромный привет! У нас радостная новость! Мы родились!!!!!!!!!!!
и 10 баллов и срок рождения и вес и рост и ЕР ну все как в книге!
Ты умничка! радуюсь за тебя:)))))))))0
Здоровья вам радости счастья! молочка питательного и всего самого самого!!!!!!!! support support support support support support support support
- Радость
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! support support support ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШУ СЕМЬЮ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!!!Ladi M писал(а):Девочки! Всем огромный привет! У нас радостная новость! Мы родились!!!!!!!!!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Леди М ну принцесса твоя отличницей и большим начальником будет!!! ТТТ смотри какая вся опрятная и точная!!! Точность -вежливость королев!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Чудо, Жене пузик, спасибо, ваша поддержка прям как никогда кстати взяла себя в руки
А у меня прикол: начался токс под старость лет , так сказать, теперь с ночи и утром нас тошнит от кислоты в желудке скопившейся желудок "встает", не хочет толкать пищу у всех нормальных Бе до 12 недель токс , а у нас вот сейчас :-P :-P
А у меня прикол: начался токс под старость лет , так сказать, теперь с ночи и утром нас тошнит от кислоты в желудке скопившейся желудок "встает", не хочет толкать пищу у всех нормальных Бе до 12 недель токс , а у нас вот сейчас :-P :-P
- Brizz
- Девица на выданье
Девоньки, я вот прям задумалась......
как то до этого делала эпиляцию, и как то все нормально было, а сейчас с учетом того, что там прилив крови и все такое как то опасаюсь да и больно это все равно...
последний раз ели вытерпела, с перерывами и чайком и воск бережный и все равно как то больновато и страшновато....
что делать то, не с джунглами же ходить....
как то до этого делала эпиляцию, и как то все нормально было, а сейчас с учетом того, что там прилив крови и все такое как то опасаюсь да и больно это все равно...
последний раз ели вытерпела, с перерывами и чайком и воск бережный и все равно как то больновато и страшновато....
что делать то, не с джунглами же ходить....
- 8-8-8
- Заводная старушенция
если есть хоть одно "против" то все "за" сгорают..тем более есть есть беременность
зачем над собой так измываться.. к тому же есть такая удобная вещица- БРИТВА
зачем над собой так измываться.. к тому же есть такая удобная вещица- БРИТВА
- Джиночка
- Задорная первоклашка
[С Днем рождения малышку и мамочку с рождением доченьки! Счастья вам и крепкого здоровья! Так здорово!Ladi M писал(а):Девочки! Всем огромный привет! У нас радостная новость! Мы родились!!!!!!!!!!!
А почему удивилась, что доносила?
- Джиночка
- Задорная первоклашка
Всем привет! Девчат подскажите пож! Сегодня врача в дневном стационаре спросила а можно ли актовегин прокапать он сказал да пожалуйста. Что это за зверь, не повредит ли он (ну если например прямых показаний нет) и курантил прекратить принимать или нет на время капельницы актовегина? Врач ну очень не разговорчив и вопросы особо не задашь. Просто интересно , а то наслышалась краем где то про препарат и все уже забыла.
- Brizz
- Девица на выданье
да как то отвыкла он бритвы совсем, да и не дает она такого эффекта. Просто когда начинаешь бритвой, то разбривается и рости еще сильнее начинают8-8-8 писал(а): зачем над собой так измываться.. к тому же есть такая удобная вещица- БРИТВА
но стресс совсем чото не хочется ... надо беречь себя...
как сниму трусиля да как напугаю мужа... убежит нафиг
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ну что ж он у тебя такой непонятливый чтоли?
беременность это "иммунитет" от многих обязательных процедур, скидка на многое должна быть.. в том числе и на такие дела как на бритье..
кстати природа не с проста придумала так называемые "джугли".. они могут уберечь от проникновения многих неприятных микроорганизмов а тем более щас летом
это только кажется что в жару нужно чтобы все было гладко "там" а на самом деле в жару бактериям еще комфортнее чем зимой.. и это своего рода занавес.. КПП ,.. таможня... граница... колючая проволка.. как угодно:)))) вобщем защищает от попадания многих неприятных бактерий которые вдруг внезапно могут атаковать
просто в меру чтобы не до косичек доходило.. а вот выдергивание вообще мне кажется помимо боли может принести еще и попадание через поры чевонибудь в кровь... так что поаккуратнее бы ты с этим делом.. даже если место куда ты ходишь - проверенное..
вобщем у нас например давно это своего рода любовная игра.. я иду в парикмахерскую к мужу ..
и ничего ужасного не вижу в этом... че он там не видел то к тому же он любит и меня и мою.. кхм кхм... "розовую киску"
беременность это "иммунитет" от многих обязательных процедур, скидка на многое должна быть.. в том числе и на такие дела как на бритье..
кстати природа не с проста придумала так называемые "джугли".. они могут уберечь от проникновения многих неприятных микроорганизмов а тем более щас летом
это только кажется что в жару нужно чтобы все было гладко "там" а на самом деле в жару бактериям еще комфортнее чем зимой.. и это своего рода занавес.. КПП ,.. таможня... граница... колючая проволка.. как угодно:)))) вобщем защищает от попадания многих неприятных бактерий которые вдруг внезапно могут атаковать
просто в меру чтобы не до косичек доходило.. а вот выдергивание вообще мне кажется помимо боли может принести еще и попадание через поры чевонибудь в кровь... так что поаккуратнее бы ты с этим делом.. даже если место куда ты ходишь - проверенное..
вобщем у нас например давно это своего рода любовная игра.. я иду в парикмахерскую к мужу ..
и ничего ужасного не вижу в этом... че он там не видел то к тому же он любит и меня и мою.. кхм кхм... "розовую киску"
- Brizz
- Девица на выданье
придется тоже к мужу записывается на процедуры а то сама отчикаю себе что нить нужное.
Да и про иммунитет не подумала ну его нафиг, береженого бог бережет
Да и про иммунитет не подумала ну его нафиг, береженого бог бережет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00