Клиники Томска
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
Спасибо, стараюсь обратно на автобусе или лучше подождать и на поезде лёжа поехать?
Не сочтите за глупость )))
- Adeliya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"
- Где было удачное ЭКО: Свершилось в Авиценне
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
Бройтм@н. ПГД сказали нам не требуется, поэтому и не думала даже о нем. У меня был КРИО перенос по ОМС, все бесплатно. А сейчас уже пойду за свой счёт. Нет ни с кем не общалась, меня врач устраивает полностью, я её не виню в этом, просто дело случая, опять к ней пойду, теперь надеюсь она все это предвидит, ну и я напомню ей опять, чтобы повторения не случилось.Лерика писал(а): Аделия! У тебя кто врач? Может ПГД сделать? не думала об этом? и конечно, 30 минут в переносе- многовато. У тебя все платно? Не стоит пообщаться с завклиникой?
- Adeliya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"
А я ещё месячные жду, а они не спешат что-то, сегодня уже 3 сутки без поддержки и ничего ни болит, ни колит и ни мажет. Как закон подлости. Когда беременность состоялась месячные прорываются, когда они не нужны. А тут все уже давно отменила и не торопятся даже.Лесёна33 писал(а):Adeliya, да назначила, я его сдала, всё в норме! Сказала, что значит можно его капать! Я уже 13.01. еду, а Вы?
Наверное 29-30 декабря уже поеду. Что тянуть то
- Adeliya
- Трудный подросток
Прочитала тебя, и себя сразу вспомнила. У меня герпес вылез на 2 ДПП и я мазала его ацикловиром 3-4 дня. Врачу ещё об этом не говорила. Может и вправду иммунка моя ещё их и убила.НеНаталка писал(а): Аделия, у меня в победноом были иммуноглобулины, капала иммуноглобулин человеческий (рооссийского произвоодства) схооди к Юрьеву оон мне гграмотную схему аж до 12 недельь прописывал, у меня жуткий герпес и сразу поосле поодсадки вылазил, потом видимо включался иммунитет и все- детей тоже убивал....я считаю иг мне поомогли!
-
- Трудный подросток
Пирожочек! У нас девочки и на автобусе назад едут, кто как себя чувствует. Я пластом в машине лежала, пошевелиться боялась, муж меня на руках на 5-ый этаж заносил. Я просто без сил была, спала всю дорогу чего вообще никогда со мной не бывает. А потом пластом 3 дня дома лежала, до туалета только тихонечко доползала.Пирожочек писал(а):Спасибо, стараюсь обратно на автобусе или лучше подождать и на поезде лёжа поехать?
-
- Веселая дошкольница
Ого как !!! Посмотрю по самочувствию тогда , спасибо !
- schlesser
- Задорная первоклашка
Девочки
У нас в городе оказывается дефицит Прегнила Не знаете где взять????????
И про скрининг хотела написать, я в шоке Чтобы так разговаривали, да еще и ничего не смотрела. А вы почему в генетику не ходите, там если без 3Д не дорого получается, и все смотрят, считают, и врачи опытные генетики. Я бы после такого В ОПЦ ни ногой
И про скрининг хотела написать, я в шоке Чтобы так разговаривали, да еще и ничего не смотрела. А вы почему в генетику не ходите, там если без 3Д не дорого получается, и все смотрят, считают, и врачи опытные генетики. Я бы после такого В ОПЦ ни ногой
- schlesser
- Задорная первоклашка
Пирожочек
Мне кажется лучше в поезде. В Новосиб же скоростной новый пустили, 4 часа едит. А на автобусе кусок там если трассы дебильный есть, тааак трясет, меня там постоянно в автобусах выворачивало. Но это конечно тебе решать. Мне кстати в поезде снилось, что я тоже опоздала, так как поезд задержался на 2 часа))))))
Мне кажется лучше в поезде. В Новосиб же скоростной новый пустили, 4 часа едит. А на автобусе кусок там если трассы дебильный есть, тааак трясет, меня там постоянно в автобусах выворачивало. Но это конечно тебе решать. Мне кстати в поезде снилось, что я тоже опоздала, так как поезд задержался на 2 часа))))))
- LadyWinter
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ - НСК "Авицена"
- Где было удачное ЭКО: ЦЖЗ - НСК "Авицена"
- Сколько у вас детей: 2
овитрель или хорагон, смотря тебе для чего, это аналоги прегнилаschlesser писал(а):Девочки
смотри на таблетка томск ру аптеку может где есть
-
- Девица на выданье
Заменять препараты аналогами лучше после консультации с врачом . Я даже при ии , когда не могла найти прегнил, с врачом решала что другое колоть
- Лесёна33
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
У меня есть 1500МЕ 2 амп. ГХ и 2 амп. раствора. Хватит?schlesser писал(а):Девочки
- schlesser
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо! По Таблетке вообще его нигде нет((((((( Так еще по аптекам позвонила, пока не нашла(( Томска врач ЮВ в отпуске, МАГу написала, жду
- schlesser
- Задорная первоклашка
Лесена 33
Да, мне 1 нужен 1500. Я если не найду сама до 27 поблизости тогда тебе в ЛС можно напишу Спасибо
Да, мне 1 нужен 1500. Я если не найду сама до 27 поблизости тогда тебе в ЛС можно напишу Спасибо
- Лесёна33
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
schlesser, конечно, можно)))) Врач сказала, что будет мне менять препараты, так что он мне не пригодится. Обращайтесь! Срок до 08.2016.
- schlesser
- Задорная первоклашка
Лесёна33 писал(а):schlesser, конечно, можно)))) Врач сказала, что будет мне менять препараты, так что он мне не пригодится. Обращайтесь! Срок до 08.2016.
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
- Ксюндель
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Девочки, вы тут про герпес писали. У меня в начале беременности он тоже вылез, мазала ацикловиром. Это наоборот считается хорошо. Значит иммунитет у организма упал, и у него мало сил на борьбу с чужеродными клетками, в том числе и с эмбрионами. ЮВ тоже говорила, что вообще ничего страшного.
Люда, жаль, что твоё новогоднее чудо не случилось. Ты девушка настойчивая, обязательно своего добьешься!
Люда, жаль, что твоё новогоднее чудо не случилось. Ты девушка настойчивая, обязательно своего добьешься!
- ТАто
- Заводная старушенция
2Marixa2
ну и врач тебе попалась
не ходи в опц на 2 скрининг, уж лучше платно сходить, тем более это не так уж дорого стоит
Adeliya
Люда, очень жаль молодец, что не опускаешь руки! нужно идти только вперед, и результат обязательно будет!
НеНаталка
какие детишки хорошенькие а ты рукодельница - красивые костюмы получились!
а воспитательницу вашу олеся зовут? это кажется моя одноклассница. ну по крайней мере очень похожа
Пирожочек
у тебя сегодня перенос? удачи
Напишу про себя. все вчера прошло по плану в этот раз ездили на автобусе, что хуже конечно чем на поезде, но автобусы были гораздо комфортные, чем 4 года назад пришли в клинику к 8, заселили нас с мужем в 1 палате, т.к. у него тоже операция была. в 8.30 меня увели на пункцию, в 9 уже вернули в палату, я часик поспала. потом ждали когда мужа заберут, его почему-то мурыжили до 12, только потом позвали на операцию. тоже за полчасика все сделали, от наркоза быстро отошел. отношение персонала, палаты - все на высоте. В палате было 2 кровати, холодильник, телевизор, душ и туалет - что очень удобно! наркоз вообще отличный, даже муж оценил. Потом заглянула мед.сестра МАГа, сказала, что у врача аншлаг, чтоб мы пока в палате отдыхали. Я ей сказала про свои страхи, что боялась ранней овуляции, вместе с ней посмеялись
В итоге к врачу мы пошли в 2.30. Хорошо хоть перекусить с собой взяли, а то почти сутки без еды бы были Врач был не многословен, но это и не очень важно было. Взяли у меня 13 клеточек, но зрелых из них оказалось 9, их и проИКСИли Расписал поддержку: праджисан 200 - 3 раза в день, дюфастон 1 табл. 2 раза в день, дивигель 2 пакетика, омега 3, ангиовит, кардиомагнил, достинекс.
Т.к. автобус обратно был в 23.10, то после приема мы пошли в торговый центр Сити молл, пообедали там, и пошли гулять по магазинчикам, часа 3 шопились, накупили шмоток, потом снова поели немного погуляли по городу и пошли на вокзал, ждать автобус.
Сегодня узнала, что 6 эмбриончиков у нас получилось перенос будет 30го Так что молюсь за наших малышей, чтоб и дальше все было по плану МАГа
Единственный косяк - мы забыли напомнить, чтоб сперму мужа, полученную после операции, заморозили и уже сидя на вокзале я поняла, что за заморозку мы не платили, врачу отдельно об этом не напомнили, и нам никто ничего не сказал. поэтому думаю не стали они морозить так что остается только надеяться, что и не понадобится нам она больше
ну и врач тебе попалась
не ходи в опц на 2 скрининг, уж лучше платно сходить, тем более это не так уж дорого стоит
Adeliya
Люда, очень жаль молодец, что не опускаешь руки! нужно идти только вперед, и результат обязательно будет!
НеНаталка
какие детишки хорошенькие а ты рукодельница - красивые костюмы получились!
а воспитательницу вашу олеся зовут? это кажется моя одноклассница. ну по крайней мере очень похожа
Пирожочек
у тебя сегодня перенос? удачи
Напишу про себя. все вчера прошло по плану в этот раз ездили на автобусе, что хуже конечно чем на поезде, но автобусы были гораздо комфортные, чем 4 года назад пришли в клинику к 8, заселили нас с мужем в 1 палате, т.к. у него тоже операция была. в 8.30 меня увели на пункцию, в 9 уже вернули в палату, я часик поспала. потом ждали когда мужа заберут, его почему-то мурыжили до 12, только потом позвали на операцию. тоже за полчасика все сделали, от наркоза быстро отошел. отношение персонала, палаты - все на высоте. В палате было 2 кровати, холодильник, телевизор, душ и туалет - что очень удобно! наркоз вообще отличный, даже муж оценил. Потом заглянула мед.сестра МАГа, сказала, что у врача аншлаг, чтоб мы пока в палате отдыхали. Я ей сказала про свои страхи, что боялась ранней овуляции, вместе с ней посмеялись
В итоге к врачу мы пошли в 2.30. Хорошо хоть перекусить с собой взяли, а то почти сутки без еды бы были Врач был не многословен, но это и не очень важно было. Взяли у меня 13 клеточек, но зрелых из них оказалось 9, их и проИКСИли Расписал поддержку: праджисан 200 - 3 раза в день, дюфастон 1 табл. 2 раза в день, дивигель 2 пакетика, омега 3, ангиовит, кардиомагнил, достинекс.
Т.к. автобус обратно был в 23.10, то после приема мы пошли в торговый центр Сити молл, пообедали там, и пошли гулять по магазинчикам, часа 3 шопились, накупили шмоток, потом снова поели немного погуляли по городу и пошли на вокзал, ждать автобус.
Сегодня узнала, что 6 эмбриончиков у нас получилось перенос будет 30го Так что молюсь за наших малышей, чтоб и дальше все было по плану МАГа
Единственный косяк - мы забыли напомнить, чтоб сперму мужа, полученную после операции, заморозили и уже сидя на вокзале я поняла, что за заморозку мы не платили, врачу отдельно об этом не напомнили, и нам никто ничего не сказал. поэтому думаю не стали они морозить так что остается только надеяться, что и не понадобится нам она больше
- Рябинк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
ТАто хорошая поездка получилась в целом. Пусть тебе и получившегося детского садика хватит
Теперь готовьтесь к Новогодней ночи, наверное сделайте репетицию праздника с винцом, а уж на новый год с детским шампанским.
Теперь готовьтесь к Новогодней ночи, наверное сделайте репетицию праздника с винцом, а уж на новый год с детским шампанским.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Тато умничка в каждом слове позитив и отличный настрой 30 число отличная дата нг будете многодетной семьей встречать
-
- Веселая дошкольница
Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
Мы всё, приехали домой втроём )) все прошло очень быстро, перенос делал З**тов, спросил хочу ли я что то сказать, я сказала про седловидную матку и кзади что она, он сказал хорошо. Потом я там поспала малость и поехала. В поддержке утр 600 и все, про тревожную аптечку никто не сказал .
Девочки ну теперь помогайте, что делать и что не делать, я теперь каждый шаг думаю)))
Девочки ну теперь помогайте, что делать и что не делать, я теперь каждый шаг думаю)))
Последний раз редактировалось Пирожочек 26 дек 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Рябинк@
- Девица на выданье
Спокойствие, только спокойствие и первая страничка тебе в помощь. Там прям "аптечка для экошки" , ТАто очень постаралась и все законспектировала для нас всех. Обычный образ жизни, но без нагрузок и стрессовПирожочек писал(а): Девочки ну теперь помогайте, что делать и что не делать, я теперь каждый шаг думаю)))
-
- Веселая дошкольница
Рябиночка, спасибо, точно я ж читала раньше, а теперь подзабыла, что там все подробно написано )))
Я вот после переноса вставала с кушетки по особенному, чтоб не напрягать живот, медсестра помогла,а теперь мне как вставать в обычной жизни? Блин самой смешно уже))
Я вот после переноса вставала с кушетки по особенному, чтоб не напрягать живот, медсестра помогла,а теперь мне как вставать в обычной жизни? Блин самой смешно уже))
- Рябинк@
- Девица на выданье
лёжа в любой позе, меняешь позу лёжа на боку, затем опускаешь ножки и помогая верхней рукой упором перед собой поднимаешь тело. Так учат после операции вставать без нагрузки на живот.Пирожочек писал(а):Рябиночка, спасибо, точно я ж читала раньше, а теперь подзабыла, что там все подробно написано )))
- Юляфффка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
Наташа, поздравляю с детским садиком!!пусть все будет хорошо!!
В прошлом году 2ой скрин стоил 2,2-3.5 ты. руб. нынче не знаю...мне вот дорого показалось...решила бесплатного дожидаться... ну и дождалась...
В прошлом году 2ой скрин стоил 2,2-3.5 ты. руб. нынче не знаю...мне вот дорого показалось...решила бесплатного дожидаться... ну и дождалась...
-
- Веселая дошкольница
[quote="ТАто"]
Пирожочек
у тебя сегодня перенос? удачи [\quote]
Спасибо
Пирожочек
у тебя сегодня перенос? удачи [\quote]
Спасибо
- Tanisha
- Девица на выданье
Ксюша с прошедшими вас двумя месяцами, чего новенького умеете? Крестили уже Анютку?
Маришонок вас с прошедшими 7 месяцами, костюм для сыночка придумали ?
Тато ты умничка, настрой правильный. Лови предновогодний девчачий чих.....апчхииииииииии! !! И кулачков держи на перенос@@@@@@@@@@@......Быть новогоднему чуду однозначно!
Маришонок вас с прошедшими 7 месяцами, костюм для сыночка придумали ?
Тато ты умничка, настрой правильный. Лови предновогодний девчачий чих.....апчхииииииииии! !! И кулачков держи на перенос@@@@@@@@@@@......Быть новогоднему чуду однозначно!
- Tanisha
- Девица на выданье
Пирожочек с переносом, держу @@@@@@ ......я считаю, что сейчас самое благоприятное время для переноса, праздники...отличное настроение......вкусная еда, веди обычный образ жизни, гуляй, отдыхай, пусть все будет беременно! !!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо ))) очень приятноTanisha писал(а):Пирожочек с переносом, держу @@@@@@ ......я считаю, что сейчас самое благоприятное время для переноса, праздники...отличное настроение......вкусная еда, веди обычный образ жизни, гуляй, отдыхай, пусть все будет беременно! !!
- ТАто
- Заводная старушенция
Таниша, спасибо у меня вообще такое волшебное настроение не считая той кратковременной паники из-за отсутствия цетротида, от протокола только положительные эмоции
- Ксюндель
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Таниша, спасибо! Мы особо ничего не умеем. Агукаем немножко, голову ещё неуверенно держим, погремушки иногда хватает, но не держит. Улыбается всё больше. Недавно проходили всяких врачей - всё хорошо, всё в норме, какие-то умения сказали, даже на три месяца. Абсолютно все удивляются нашим зубам. Я тут ходила в центр роддержки ГВ проверять прикладывание, потому как бывает очень больно. С прикладыванием всё нормально, но зубы частенько в ходу. В этом де центре записалась на бесплатный массаж на весну.
Купили фитбол, но на нем доче не нравится. Делаю легкий массажик по брошюрке.
У тебя как самочувствие?
Купили фитбол, но на нем доче не нравится. Делаю легкий массажик по брошюрке.
У тебя как самочувствие?
- Юляфффка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
Наташ, а хгч у тебя на 12???
У меня тоже пункция 25 была и перенос 30:) и в июле 31день, как и в декабре:) узи на 27:)
У меня тоже пункция 25 была и перенос 30:) и в июле 31день, как и в декабре:) узи на 27:)
- Tanisha
- Девица на выданье
Ксюша у меня вроде нормуль все, перестирываю и глажу вещички для дочи, все такое крошечное даже не знаю как это гладить, утюг реально в два раза больше В ногах только тяжесть какая-то появилась, икры иногда аж каменеют, записали меня на госпитализацию в ОПЦ на конец января, надеюсь доча будет смирненько сидеть до положенного срока, не хочу рожать в своем колхозе Доча иногда такие растопыры делает, меня аж в жар бросает
Девочки разбираем, предновогодних, исполняющих заветное желание
Девочки разбираем, предновогодних, исполняющих заветное желание
- ТАто
- Заводная старушенция
Юля, я еще не знаю, МАГ же только после переноса скажет но думаю примерно на 11-12.
Таниша, забираю птичку
Таниша, забираю птичку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00