Я б со своими на такой подвиг решилась бы только при условии выкупа купе и баррикаду двери,чтоб рассержаннные соседи не пришли выяснять почему дети постоянно орут
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Делись новостямиLusiko писал(а):Девочки, и мы к вам в новый домик!
Это ты еще не видела, как мы рентген делали, это такой мастер-класс был по рыданиям и завываниям, что весь травмпункт заслушивалсяTsunada писал(а):А у меня запущенные((( На днях кровь из пальца сдавали, такие вопли устроили на всю поликлинику, позор мне, только улыбалась всем и делала вид, что так и надо, а сама в шоке, успокоить не смогла. К врачу за результатами без них пойду, хоть поговорить получится. А то как две юлы, уже думаю, к неврологу вести, чересчур эмоциональные.
У нас все ровно, и это наверное хорошоgrey cat писал(а): Делись новостями![]()
Привет! Как дела?!mogira писал(а):Девченки, всем привет, кто меня помнит!!! Примите нас с Варюшкой в домик? Почти год не заходила сюда и вот соскучилась)
После двух легче???ХА-ХА-ХА(это у меня истерический смех)Lusiko писал(а): И еще вот говорят, что после двух легче! У нас сейчас так :yatta:
Аня, ну ты же со своими уже ездила не раз, поэтому знаешь как они себя ведутannutka35 писал(а):Светик удачной поездки вам,пиши когда в путь,будем кулочки держать.У тебя Надя умничка,поможет.
Я б со своими на такой подвиг решилась бы только при условии выкупа купе и баррикаду двери,чтоб рассержаннные соседи не пришли выяснять почему дети постоянно орут
Пусть так, поживем увидим.Lимончиk писал(а): Люсико,после двух долбанет кризис,и то,что было до двух,покажется раем...У нас так,по крайней мере
а у вас какие новости?mogira писал(а):Девченки, всем привет, кто меня помнит!!! Примите нас с Варюшкой в домик? Почти год не заходила сюда и вот соскучилась)
да, Лена, аууууууЮляшка-ромашка писал(а):Ленка Сашина ты хдееее?
неужели не получился?верон писал(а): А насчет торта, выложу если получится красиво!похвастаюсь
![]()
Наташик , клево там у вас в центре!!! По телеку видела красоту! :yatta: а отдыхать вы все вместе? Дорого вышло?![]()
Ох, девы, мы с мужем тоже в туалете коротаем вечер.... Пипец зараза какая то...это вообще закончится до праздников?!
annutka35 писал(а):Всем привет!Мы тоже опять болеем,причем у детей синяки уже под глазами от нехватки свежего воздуха.Хоть головой об стену![]()
![]()
![]()
ой, девочки, блин, даже не говорите про прогулкиверон писал(а):Анют, у Мвши тоже синяки под глазами, мы так мало гуляем, т к либо темпа, либо горло охрипшее, куда ж идти.
Florindel, нам бы кто предложил ГКП, мы б походили (ну уж сколько б получилось без соплей и кашля, но походили бы).Florindel писал(а):объясняю по 36 подарков (сама участвую и как раз ищу шестерых участников). Я отправляю одну посылку согласно полученной инструкции. Нахожу 6 человек, которые отправят по посылке тому, кто мне эстафету передал. Потом каждый из этих шести находит ещё шестерых, которые отправляют по одной посылке уже мне. Вот и получается 6*6=36
Кто хочет поучаствовать - пишите в личку
...
А нам совершенно неожиданно предложили место в ГКП. Правда, читая вас, начинаю сомневаться, стОит радоваться или это повод для расстройства. Пока НадИн очень рвётся в сад. Посмотрим, что будет, когда она туда попадёт...