ленточка((Ленточка)) писал(а):"nikich,сижу,читаю и реву от счастья за вас
Клиники - Архив
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
- Небесуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Рукс, милая , ну что же такое то? То что клинику менять-тут уж и наверно вариантов нет...надо менять! Вот главное на какую(((( в общем тебе делаю все-таки не опускать руки!!! Знаю больно и тяжело и ничего уже кажется не сделаешь, но время лечит и даёт новые возможности. Обнимаю тебя крепко крепко крепкоооо
nikich, от всей души!!! Рада очень!!! Поздравляю, лёгкой и спокойной беременности тебе! А я что то пропустила, кто живёт в домике у мамы???
nikich, от всей души!!! Рада очень!!! Поздравляю, лёгкой и спокойной беременности тебе! А я что то пропустила, кто живёт в домике у мамы???
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Еще и страничку открыла девчата Галина, Алена, Небесклька, Рукс, Малинка
- Вложения
-
- И всем остальным ожидалочкам конечно же
- image.jpg (57.81 КБ) 3029 просмотров
- nikich
- Трудный подросток
Говорят нашему УЗИ в отношении определения пола на ранних сроках верить нельзя, поэтому мы просто в ожидании ЧудаНебесуля писал(а):
- Небесуля
- Девица на выданье
В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Ну и замечательно , есть что то в этом действительно чудесное когда ещё неизвестно кто там прячется!!!nikich писал(а): Говорят нашему УЗИ в отношении определения пола на ранних сроках верить нельзя, поэтому мы просто в ожидании Чуда
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Девочки всем привет! Столько новостей в один день!!!
Рукс, милая!!! Не опускай руки! Все мы уже без всякой веры протоколимся и протоколимся, как солдаты! И где то, да обязательно выстрелит! Хоть мы и сами в себя уже не верим!!! Отдохни праздники! Разработай план!!! И только вперёд!
Никочка!!! Тебя обниму крепко, крепко!!! Тьфу тьфу на вас!!!
Бумсик, я тоже делала пиявки, ниче страшного, в нашем деле не помешают!
Рукс, милая!!! Не опускай руки! Все мы уже без всякой веры протоколимся и протоколимся, как солдаты! И где то, да обязательно выстрелит! Хоть мы и сами в себя уже не верим!!! Отдохни праздники! Разработай план!!! И только вперёд!
Никочка!!! Тебя обниму крепко, крепко!!! Тьфу тьфу на вас!!!
Бумсик, я тоже делала пиявки, ниче страшного, в нашем деле не помешают!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Никич, круто! поздравляю с долгожданным счастьем!!! тьфу на вас, чтоб легко доносила и родила!
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
Никич :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Рукс тяжело тебе наверное тяжелее многих других. Но чем черт не шутит, смени клинику, попробуй Новосиб, серьезно. Я своих ждала 18 лет, но дождалась же и ты обязана быть мамой!!!!!! Обязана!!!!!!!!
Рукс тяжело тебе наверное тяжелее многих других. Но чем черт не шутит, смени клинику, попробуй Новосиб, серьезно. Я своих ждала 18 лет, но дождалась же и ты обязана быть мамой!!!!!! Обязана!!!!!!!!
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Девчоночки дорогулечки спасибо за поздравления!!!
Никичёчик!!! ай молодца!!!
Рюксик, я тоже верю что тебе быть самой лучшей мамочкой!!! Ты же знаешь, что за тобой следят и ждут своего часа, давай собирай все советы и старайся еще ты же бойц у нас
Никичёчик!!! ай молодца!!!
Рюксик, я тоже верю что тебе быть самой лучшей мамочкой!!! Ты же знаешь, что за тобой следят и ждут своего часа, давай собирай все советы и старайся еще ты же бойц у нас
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Мамочка, Юлечка, и здесь, хэппи бёздей!!! Море цветов, подарков, любви!!! Здоровья всем родным!!!
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Никуша, рассекретилась))) ну ты же знаешь, как я рад))) ттт, легкой беременности!
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Приветики девчулечки!
Роукс - Слова все уже сказаны...добавлю только, что без веры нет смысла что-то делать...и про визуальные знаки тоже нужно помнить....подпись очень на линеечке пессиместичная....Смени подпись, сделай ник со смыслом (на форуме)...Ну покажи что ты самая настоящая МАМА...ПОВЕРЬ В ЭТО до глубины души...до самой последней клеточки!!!! И вуаля....
Еще хочу добавить....я где-то читала про одну притчу....когда не хватило одной молитвы (одного шага до цели)..."Молилась-молилась женщина...произнесла 99 раз молитву...и бросила, отчаялась...а ангелы между собою и говорят...- ну...произнеси же еще одну и твоя мечта осуществиться....всего одну!!!" А вдруг следующий раз будет именно успешный.....Если есть еще физические силы и финансы....и конечно же желание стать мамой - нужно действовать...без этого будет еще хуже на душе!
Роукс - Слова все уже сказаны...добавлю только, что без веры нет смысла что-то делать...и про визуальные знаки тоже нужно помнить....подпись очень на линеечке пессиместичная....Смени подпись, сделай ник со смыслом (на форуме)...Ну покажи что ты самая настоящая МАМА...ПОВЕРЬ В ЭТО до глубины души...до самой последней клеточки!!!! И вуаля....
Еще хочу добавить....я где-то читала про одну притчу....когда не хватило одной молитвы (одного шага до цели)..."Молилась-молилась женщина...произнесла 99 раз молитву...и бросила, отчаялась...а ангелы между собою и говорят...- ну...произнеси же еще одну и твоя мечта осуществиться....всего одну!!!" А вдруг следующий раз будет именно успешный.....Если есть еще физические силы и финансы....и конечно же желание стать мамой - нужно действовать...без этого будет еще хуже на душе!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Танюсик, здорово сказала!!! Присоединяюсь к каждому слову!!!
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
никич какое счастье!! Береги свое чудо!! :yatta:
рукс можно я тебя просто обниму. держись, дружочек. Сейчас все кажется серым и бессмысленым, это надо просто пережить. А там и силы потихоньку появятся и понимание, что делать дальше.
бумсик я тоже делала пиявки перед протоколом. Мне они давали большой прилив сил и энергии, особенно непосредственно после сеанса. Ну а эндометрий вроде и так был неплохой. Чесались места укусов очень сильно, но это после первых 2-3 приемов, потом организм привыкает видимо. Я очень просила и хотела именно "туда", но врач была вредная, ставила постоянно то на область печени, то на копчик, до внутренней постановки так и не дошли. Ставила в ск мед. Говорят, еще в парацельсе делают. А вообще, по секрету девочки, я под конец уже сама стала покупать их в аптеке и ставить дома, на низ живота и потом на копчик намного дешевле получилось, и никуда ехать не надо. Но ни в коем случае не предлагаю так делать, это уже продвинутый уровень
рукс можно я тебя просто обниму. держись, дружочек. Сейчас все кажется серым и бессмысленым, это надо просто пережить. А там и силы потихоньку появятся и понимание, что делать дальше.
бумсик я тоже делала пиявки перед протоколом. Мне они давали большой прилив сил и энергии, особенно непосредственно после сеанса. Ну а эндометрий вроде и так был неплохой. Чесались места укусов очень сильно, но это после первых 2-3 приемов, потом организм привыкает видимо. Я очень просила и хотела именно "туда", но врач была вредная, ставила постоянно то на область печени, то на копчик, до внутренней постановки так и не дошли. Ставила в ск мед. Говорят, еще в парацельсе делают. А вообще, по секрету девочки, я под конец уже сама стала покупать их в аптеке и ставить дома, на низ живота и потом на копчик намного дешевле получилось, и никуда ехать не надо. Но ни в коем случае не предлагаю так делать, это уже продвинутый уровень
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Мамочка Юля! С Днем рождения! Конечно, много-много счастья, здоровья, радости, жить и любить!
Ленточка! Рада, что вы хорошо отдохнули с Тимошкой, есть силы на новую - лучшую жизнь!
Рукс! Дорогая, дай обниму тебя Правильно девочки пишут, не опускай руки, надо менять всё: центр, врача, тактику. Нам, возрастных девочкам, очень подходит Элонва, сколько уже хороших отзывов слышала про нее, почитываю иногда веточку здесь "Возраст не помеха" и есть результаты, вот и Никич пишет тоже, а напомни ты в Аве у ТВ чем стимулировалась? может, правда Новосиб ? Другой врач смотрит по новому, попытка не пытка, ты в ЦСМ у ЕН ведь? похоже, уже там всё примелькалось... После праздников решите с мужем что и как, сейчас все в накануне НГ и каникул, голова не очень работает в эту сторону, скорей про стол и еду... А будет день и будет пища, утро вечера мудренее, утро - это уже после новогодней суеты. Верю, что ты будешь МАМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Никич! Поздравляю! Молодец! Хорошую новость ты нам сказала перед НГ, очень радостно и есть надежда, что всё получится! Легкой беременности!!!
Ленточка! Рада, что вы хорошо отдохнули с Тимошкой, есть силы на новую - лучшую жизнь!
Рукс! Дорогая, дай обниму тебя Правильно девочки пишут, не опускай руки, надо менять всё: центр, врача, тактику. Нам, возрастных девочкам, очень подходит Элонва, сколько уже хороших отзывов слышала про нее, почитываю иногда веточку здесь "Возраст не помеха" и есть результаты, вот и Никич пишет тоже, а напомни ты в Аве у ТВ чем стимулировалась? может, правда Новосиб ? Другой врач смотрит по новому, попытка не пытка, ты в ЦСМ у ЕН ведь? похоже, уже там всё примелькалось... После праздников решите с мужем что и как, сейчас все в накануне НГ и каникул, голова не очень работает в эту сторону, скорей про стол и еду... А будет день и будет пища, утро вечера мудренее, утро - это уже после новогодней суеты. Верю, что ты будешь МАМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Никич! Поздравляю! Молодец! Хорошую новость ты нам сказала перед НГ, очень радостно и есть надежда, что всё получится! Легкой беременности!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Девочки, всем доброго времени.
Несколько дней не заходила - врачи, врачи, врачи, хоть и НГ приближается... А новостей...
Хоть и не знаю всей истории, хочется дать очень много-много тепла Roux...
Сама 2 недели назад рыдала и билась об стенку после неудачи Теплых слов тебе и сил на надежду!!!
А мне надежду сегодня подарила врач ЕКБ (после московских неудач): хоть АМГ-0,2, на квоту по ОМС обязаны поставить, ведь не 0. ЦМС, к сожалению, еще год назад при АМГ больше 1 на ДЯ только предлагали...
В столице - по показаниям говорили, что на ОМС не подхожу (2 раза платно - результат 0, но зато знаю свои Я получаются),
а в ЕКБ - вот под Новый год приятная новость!
Конечно, опять новые врачи (еще не знаю, где возьмут с моими показателями, но уже что-то), опять все снова рассказывать, но НАДЕЖДА есть - и надо верить в лучшее, хоть после неудач руки опускаются!
Всех с наступающим Новым годом! Исполнения самого заветного желания!
Несколько дней не заходила - врачи, врачи, врачи, хоть и НГ приближается... А новостей...
Хоть и не знаю всей истории, хочется дать очень много-много тепла Roux...
Сама 2 недели назад рыдала и билась об стенку после неудачи Теплых слов тебе и сил на надежду!!!
А мне надежду сегодня подарила врач ЕКБ (после московских неудач): хоть АМГ-0,2, на квоту по ОМС обязаны поставить, ведь не 0. ЦМС, к сожалению, еще год назад при АМГ больше 1 на ДЯ только предлагали...
В столице - по показаниям говорили, что на ОМС не подхожу (2 раза платно - результат 0, но зато знаю свои Я получаются),
Конечно, опять новые врачи (еще не знаю, где возьмут с моими показателями, но уже что-то), опять все снова рассказывать, но НАДЕЖДА есть - и надо верить в лучшее, хоть после неудач руки опускаются!
Всех с наступающим Новым годом! Исполнения самого заветного желания!
- Злата03
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
девочки привет . Читаю ваш топик , очень всегда печальны пролеты . Надо верить и все обязательно получится. У меня вот тоже недавно пролёт первый был . Елена подскажи , что за клиника такая по ОМС с таким амг берет ????Елена80 писал(а):
А мне надежду сегодня подарила
!
Стану мамой двойни в 2016 году!
-
- Трудный подросток
Злата, я вот пока не знаю, какая клиника возьмет ОММ или на Флотской - туда и туда велели сходить (врач из городского перинатального), поэтому пока только надежда, что возьмут... сказала требовать, чтоб взяли (отказать не могут, т.к. АМГ не 0) - шансов мало, но они есть...Злата03 писал(а):Елена подскажи , что за клиника такая по ОМС с таким амг берет ????
- Злата03
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
Елена 80 , вы могли бы мне полное название клиник скинуть в личку . Спасибо . И удачи вам , все получится непременно . Вы когда планируете идти ?
Стану мамой двойни в 2016 году!
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Это та так пыталась успокоить?)))))))))))))))))) правда что ли так льёт??????алена н-в писал(а):да не бойся)) там правда не больно, просто потом не удобно - кровь течет, надо следить, чтоб не протечь)) я в обеденный перерыв ходила.. если по вечерам, а потом домой, то они памперс дадут)) там точно без аварий))
А кто-нибудь делал в областной водолечебнице # 1
или в белом лотосе?
РОУКС, миленькая!!!! Обнимаю крепко-крепко!!! Всё девочки правы!!!!! Держаться и идти дальше!!!!! У вас всё-всё будет хорошо!!!!!!!
НИКИЧ, тьфу на вас!!!!)))))) так рада!!!! Правда, такие приятности подталкивают идти дальше!!!
Девулички, спасибо, что посоветовали с пиявками!!! После нового года пойду! Наверное))))))
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Ленточка!!! С днём твоего рождения!!!
Так приятно, что имею возможность подарить тебе в этот день букетик цветов, хоть и виртуальный ... И пожелать здоровья, свежего воздуха, веселой новогодней ночи, много любви!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips:
Так приятно, что имею возможность подарить тебе в этот день букетик цветов, хоть и виртуальный ... И пожелать здоровья, свежего воздуха, веселой новогодней ночи, много любви!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips:
- Небесуля
- Девица на выданье
Ленточка! Поздравлямба тебя с днюхой!!! Море цветов и подарков, позитива, здоровья и счастьяяяяяя! Пусть жизнь приподнесет тебе подарок, который изменит твою жизнь, наполнит её любовью , заботой, вниманием и ты забудешь все проблемы, слезы и переживания!!! Обнимаююю!
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
ЛЕНТОЧКА! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты умница и красавица!!! Пусть сбудутся мечты! Всего всего вам с Тимошей самого лучшего!!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Девочки, с низким АМГ кто хочет по ОМС - только на флотскую не ходите! уж лучше ОММ.. флотская только опыт нарабатывает, зачем вам эти эксперименты..
Бумсик, ну правда нормально так льет)) говорят если на кожу. то еще и очень долго кровь идет.. внутренние все-таки не так долго.. вообще желательно идти туда, где не только ставят, но и гирудотерапевт есть..
Ленточка с днем рождения!!! Пусть детки радуют!! Здоровья много-много тебе и семье, счастья. спокойствия уже наконец, пусть ситуация с мужем разрешится самым лучшим образом!! Будь красивой как всегда, молодой, веселой, счастливой мамой и женщиной!!! Я тебе поздравляю, обнимаю!!! :kissinglips: :kissinglips:
Бумсик, ну правда нормально так льет)) говорят если на кожу. то еще и очень долго кровь идет.. внутренние все-таки не так долго.. вообще желательно идти туда, где не только ставят, но и гирудотерапевт есть..
Ленточка с днем рождения!!! Пусть детки радуют!! Здоровья много-много тебе и семье, счастья. спокойствия уже наконец, пусть ситуация с мужем разрешится самым лучшим образом!! Будь красивой как всегда, молодой, веселой, счастливой мамой и женщиной!!! Я тебе поздравляю, обнимаю!!! :kissinglips: :kissinglips:
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ленточка, с днём рождения!!!!! Желаю тебе всегда сиять!! От счастья, от любви, от улыбок сынули и от радостных новостей!!!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
- nikich
- Трудный подросток
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1451472597.976845.jpg (97.65 КБ) 2910 просмотров
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Ленточка! С Днем рождения! Здоровья. любви. позитива и благополучия! Всё у вас с Тимошкой будет хорошо!
-
- Трудный подросток
Алена, спасибо за совет, только вот на квоту областных либо на Флотскую, либо ОММ... с такими показателями никто брать не хочет... в столице на ОМС не взяли из-за низкого АМГ при остальной норме, а платно - да хоть сколько раз...
Вот мне не хотелось в у нас вообще никуда идти, т.к. очень много знакомых и знакомых-знакомых работает и на Флотской, и ЦСМ... Приходишь - сталкиваешься, а потом знают все-все-все... и очень любопытные, неделикатные: "А чего ты к нам приходила?"... А разве не понятно?
Но на квоту по ОМС через них...
Девочки, подскажите лучше в региональную или федеральную очередь? Ведь в федеральной можно самим выбрать место?
После НГ надо ответ дать...
Вот мне не хотелось в у нас вообще никуда идти, т.к. очень много знакомых и знакомых-знакомых работает и на Флотской, и ЦСМ... Приходишь - сталкиваешься, а потом знают все-все-все... и очень любопытные, неделикатные: "А чего ты к нам приходила?"... А разве не понятно?
Но на квоту по ОМС через них...
Девочки, подскажите лучше в региональную или федеральную очередь? Ведь в федеральной можно самим выбрать место?
После НГ надо ответ дать...
-
- Трудный подросток
В конце января - ОММ (запись за месяц убивает - я не могу по минутам отследить цикл - привередничает), на начало февраля записали на Флотскую... Вот теперь кулачки держу, чтобы организм не подвел...Злата03 писал(а): Вы когда планируете идти ?
Но разбаловала меня столичная приспособленность: запись по e-mail или по телефону в любой день и подберут время - мне подбирали для удобства по рейсам прилета и отлета... Нужно привыкать к реальной жизни...
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Спасибо вам большое,дорогие мои !
Так приятно получить все ваши прекрасные поздравления,в такой особенный для меня день!
Спасибо Всем большое, пребольшое,
за пожелания, подарки и цветы,
за нежность и внимание такое,
и за чудесные, красивые стихи!
Я тронута и счастлива ребята,
признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
совсем не знала сайта - мира грёз!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
ведь мы живём по разным городам
и всё же подниму бокал я полный
желая радости, любви и счастья Вам!
Спасибо огромное! Я очень-очень всех вас люблю!
Так приятно получить все ваши прекрасные поздравления,в такой особенный для меня день!
Спасибо Всем большое, пребольшое,
за пожелания, подарки и цветы,
за нежность и внимание такое,
и за чудесные, красивые стихи!
Я тронута и счастлива ребята,
признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
совсем не знала сайта - мира грёз!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
ведь мы живём по разным городам
и всё же подниму бокал я полный
желая радости, любви и счастья Вам!
Спасибо огромное! Я очень-очень всех вас люблю!
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00