Клиники - Архив
- Дивчина
- Девица на выданье
Re: Июльские малышастики! 0-6 мес
Nataliapl,а мы кормим в стульчике.(полулежачее положение).Дочу фиксируем пятью ремнями и ей никуда не деться...
- nataliapl
- Девица на выданье
Мы тоже в стульчике. Только сидим там минут 5, апотом не смотря на ремни пытаемся перевернуться, встать и сильно возмущаемся, если я ей этого не даю сделатьДивчина писал(а):Nataliapl,а мы кормим в стульчике.(полулежачее положение)
Спасибо за поздравления!
А мы сегодня под такой ливень попали в Московской области
Причем не было с собой ни зонта, ни накидки на коляску...
После дождя температура опустилась с 36 до 20 градусов.
Так прикол состоял в том, что в Москве НИКАКОГО дождя НЕ БЫЛО, и температура поздно вечером была 28 градусов
А мы сегодня под такой ливень попали в Московской области
Причем не было с собой ни зонта, ни накидки на коляску...
После дождя температура опустилась с 36 до 20 градусов.
Так прикол состоял в том, что в Москве НИКАКОГО дождя НЕ БЫЛО, и температура поздно вечером была 28 градусов
- Дивчина
- Девица на выданье
МарФФа, support support support С полугодием!!!!
Растите здоровыми,радуйте мамочку и папочку!!!Вместе переходим в среднюю?
Полосатик, с семимесячьем!!!
Полосатик, с семимесячьем!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Дивчина, ну поздравляю же вас с дочей!!!!!!!!!!!!!!! Вот вы и полугодовасы!
Про Нутрилон -2...я дала и все...в один день сменила.
Полосатик! С семимесячьем Ромку и мамулю!
Натали...да чтож это такое...мдяяя не стоит тогда вам торопиться с введением нового.
А я сегодня яблоко дала...ел...плакал, когда отобрала ложку...пришлось еще скормить немного...грамм 30 сразу сьел ...ну не получилось начать с чайной ложки ...кашу тоже сегодня вроде ел....уффф tapok
Про Нутрилон -2...я дала и все...в один день сменила.
Полосатик! С семимесячьем Ромку и мамулю!
Натали...да чтож это такое...мдяяя не стоит тогда вам торопиться с введением нового.
А я сегодня яблоко дала...ел...плакал, когда отобрала ложку...пришлось еще скормить немного...грамм 30 сразу сьел ...ну не получилось начать с чайной ложки ...кашу тоже сегодня вроде ел....уффф tapok
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Дивчина
- Девица на выданье
Капитошечка,спасибо!!!
А проблем не будет с ЖК,если просто раз ,и сменить Нутрилон 1 на 2?
Яблочки и груши им ОЧЕНЬ нравятся!!! dai2 И наша тоже аж трясется за фруктами... dai2
Яблочки и груши им ОЧЕНЬ нравятся!!! dai2 И наша тоже аж трясется за фруктами... dai2
- Капитошка
- Впервые замужем
Дивчина, я тоже сомневалась, но вроде ТТТ, это же продукт одной и той же линейки.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Впервые замужем
Нам педиатр так и говорил переходить - раз и все Мы с Нутрилона комфорт 1 просто перешли на нутрилон комфорт 2. Только нам еще и соску пришлось поменять, т.к. 2 оказалась гуще. А на ночь мы вообще пили и до сих пор пьем Хумана сладкие сны, молочная смесь, ввели в полгода.Дивчина писал(а):Капитошечка,спасибо!!!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Дивчина
- Девица на выданье
Спасибо,девочки!Значит,доедаем 1и раз и на 2 !Поехали мы на дачу,типа попразднуем!
Дивчина, Маррфа с полугодовасием!!! support
Жирафчик, ну не удивительно, что Полинку все обожают...одна принцесска в мужском царстве!
Мутык, коврик -паззлы есть в дочках-сыночках!
Жирафчик, ну не удивительно, что Полинку все обожают...одна принцесска в мужском царстве!
Мутык, коврик -паззлы есть в дочках-сыночках!
Девочки, а мы такие хитрульки стали...начали на животе ползать, отталкиваясь ногами...а потом вдруг поняли, что если перенести вес на одну сторону, то получается перевернуться на спину и ВСЕ! :-P ...теперь ни на животе не лежим, а про ползание забыли...зачем напрягаться tapok
- Капитошка
- Впервые замужем
Believer, а зачем ввели Хуману?
Этель, да, детишки хитрульки ...мой теперь тоже голову кладет и все...на фига торчком торчать и ползать...покрутится на животе вокруг себя и баста
Этель, да, детишки хитрульки ...мой теперь тоже голову кладет и все...на фига торчком торчать и ползать...покрутится на животе вокруг себя и баста
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Золотуня
- Девица на выданье
Дивчина, Марффа, с полугодием !
Как же время летит!!! Скоро и мы покинем эту темку и переедем в другую
Мы уже кушаем кабачок, цветную капусту, картошку, яблочко, брокколи нам вообще никак . Я стала делать ей самоварку, идет намного лучше. Кстати, мы еще и гречку хомячим. Я ее делаю на Агуше.
Когда же эта жара закончится ! У нас на даче на соседней улице был ливень, а у нас пара капель всего упала
Как же время летит!!! Скоро и мы покинем эту темку и переедем в другую
Мы уже кушаем кабачок, цветную капусту, картошку, яблочко, брокколи нам вообще никак . Я стала делать ей самоварку, идет намного лучше. Кстати, мы еще и гречку хомячим. Я ее делаю на Агуше.
Когда же эта жара закончится ! У нас на даче на соседней улице был ливень, а у нас пара капель всего упала
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Дивчина, Марффа, с полугодием ваших деток и вас!! ВЫ только совсем от нас не пропадайте
Жирафчик, ну у вас прям семейный дет.сад! И Полинка там королевна!
ГДЕ ЖЕ ДОЖДЬ!!!!?????
Жирафчик, ну у вас прям семейный дет.сад! И Полинка там королевна!
ГДЕ ЖЕ ДОЖДЬ!!!!?????
- Кумико
- Трудный подросток
Аааа, понятно... Но чет я сомневаюсь, что мой уже как большой, мы чет все больше лежа кушаем, на ручки мы уже не входим, да и жарко сильно.. Вот и кушаем рядышком.. Спасибо, пойду почитаю про прикорм.. Чёто я тяну с этим делом, все уже кушаютКапитошка писал(а):Кумико, ты погоди расстраиваться ...может у тебя всеядный детеныш окажется. Я видишь ли хотела, чтобы все с лету стал есть...ан нет . Начали с кабака т.к. нет проблем с весом, не худые мы, но и не толстые...я взяла схему Вики-Пятницы, она завела тему начало прикорма в разделе спросить у педиатра. Но схему эту я нарушу...ориентируясь на своего упрямца...вот хочу фрукты ввести. Прикорм рекомендуют есть только с ложки. Деть типа должен учиться есть как большой, чтобы не было потом проблем с глотанием, чтобы привыкал к ложечке.
Как твой сынуля...поспокойнее?
А мы нифига не спокойней бывают, конечно дни- подарки, когда мы спим по 1.5 часа подряд но в основном 40 минут, час... Укачиваемся сил уже нет да еще жара эта
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Капитошка
- Впервые замужем
Кумико, а ночью как, спит?...ну что сказать....сочувствую тебе...держись, вот Дивчина дождалась счатья ..ТТТ на них. Вы тоже дождетесь! Может к неврологу обратиться....микстурки какие попить, ванны хвойно-солевые...массажик делали?
Я начала прикорм за неделю до 6 мес.
Я начала прикорм за неделю до 6 мес.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Кумико
- Трудный подросток
Одна надежда - на счастье Ночью мы спим.. Но часто на титьке.. То есть с трех часов прикладываемся каждый час.. Теперь и спим вместе... Я задолбалась перекладывать...
Массажик мы делали, невролог ничего не нашла, педиатр говорит, что это рахит tapok (прописала 10 капель аквадетрима)
Ванны хвойно-солевые не делали, чет нет у меня веры в них Хотя мож я и зря... (вздыхающий смайлик) А кто нибудь делал? Девочки, поделитесь
жду невролога с пробирки...
Массажик мы делали, невролог ничего не нашла, педиатр говорит, что это рахит tapok (прописала 10 капель аквадетрима)
Ванны хвойно-солевые не делали, чет нет у меня веры в них Хотя мож я и зря... (вздыхающий смайлик) А кто нибудь делал? Девочки, поделитесь
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Жирафчик, какая у вас чудная компашка!!! а от полетов точно ни кому не убежать
Софочка, я нормуль пока в больничке, завтра снимают швы, боюсь туда смотреть, но ни чего...вы уж там по аккуратней с полетами
Марфа, Дивчина,с полугодовасием вас support support support
Полосатик, с семимесячьем вас support такие вы большие уже
Софочка, я нормуль пока в больничке, завтра снимают швы, боюсь туда смотреть, но ни чего...вы уж там по аккуратней с полетами
Марфа, Дивчина,с полугодовасием вас support support support
Полосатик, с семимесячьем вас support такие вы большие уже
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Девочки, коль заговорили про нутрилон, ни у кого не наблюдалась от него сыпь или колики и всякое такое? и какой лучше? и кто пробовал ненни, хочется знать стоит ли в полтора месяца переходить на другую смесь?
и массаж нам общий назначили, а не рановато ли? по моему в 3 месяца начинают делать...
и массаж нам общий назначили, а не рановато ли? по моему в 3 месяца начинают делать...
-
- Впервые замужем
Посоветовали на ночь что-то более питательное, т.к. Ре стала просыпаться часов в 5-6 утра и явно хотела есть, ввели Хуману - снова стала спать до 8.Капитошка писал(а):Believer, а зачем ввели Хуману?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Смесь лучше обсудить с педиатром мы правда были на ГВ до 5 месяцев, смесь стали вводить позднее, но вроде ничего от Нутрилона не было Первый массаж мы делали в 2 месяца.Vasen'ka писал(а):Девочки, коль заговорили про нутрилон, ни у кого не наблюдалась от него сыпь или колики и всякое такое? и какой лучше? и кто пробовал ненни, хочется знать стоит ли в полтора месяца переходить на другую смесь?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Васенька, у еас обычный Нутрилон, идет нормально, а "Комфорт" не стала есть, что то не понравилось...Vasen'ka писал(а):Девочки, коль заговорили про нутрилон, ни у кого не наблюдалась от него сыпь или колики и всякое такое? и какой лучше? и кто пробовал ненни, хочется знать стоит ли в полтора месяца переходить на другую смесь?
- irakonda
- Спелая ягодка
Васенька,Vasen'ka писал(а):Девочки, коль заговорили про нутрилон, ни у кого не наблюдалась от него сыпь или колики и всякое такое? и какой лучше? и кто пробовал ненни, хочется знать стоит ли в полтора месяца переходить на другую смесь?
детки в таком возрасте часто цветут, и это вовсе не от смеси, а что-то гормональное.
Мои тоже цвели, акушерка смеялась, говорила, что во многих семьях не найти фотографии деток в возрасте 1-2 месяцев, как раз из-за этой сыпи.
Это просто надо пережить. А с коликами тут многие столкнулись, все советы можно найти в разделе "советы бывалых"
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
спасибо , сейчас залезу посмотрю, но у нас наоборот... мы сейчас на смеси нан и думаю перейти на нутрилон, или ненни, а сыпи пока ттт нет, только колики...
- Дивчина
- Девица на выданье
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Etel1,с переворотами вас "туды-сюды" ,мы так и вертимся...
Насчет Нутрилона...Комфорт у нас с самого начала не пошел,доча им не наедалась.Ночью мы так и просыпаемся,правда теперь один раз и поесть.Попробуем двоечку,может перестанет ночью кушать(мечтательный смайлик)
Девочки,а у на второй день солнышка нет...ТАК ХОРОШО!!!29 градусов,но с ветерочком,так мы все выходные на даче прохлаждались!
Etel1,с переворотами вас "туды-сюды" ,мы так и вертимся...
Насчет Нутрилона...Комфорт у нас с самого начала не пошел,доча им не наедалась.Ночью мы так и просыпаемся,правда теперь один раз и поесть.Попробуем двоечку,может перестанет ночью кушать(мечтательный смайлик)
Девочки,а у на второй день солнышка нет...ТАК ХОРОШО!!!29 градусов,но с ветерочком,так мы все выходные на даче прохлаждались!
- Жирафчик
- Впервые замужем
Девочки - кто в Москве - держитесь.. по телеку все говорят какие у вас там температурные рекорды.. кашмар!!! бедные детки - как им не просто переносить такой зной.. им ведь не объяснишь - что погода разгулялась..
Дивчина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! с полугодиком!!!!!! уже солидный возраст!!!
Желаю здоровья - маме и доче, новых свершений и поменьше шишек и слез!!!!!!
ты переходишь в среднюю группу!!? - мы скоро подтянемся к вам!!!
ciplenokcipa - я видимо как коровка - даю по 2 литра молока...
я пью ОЧЕНЬ много!!! больше всего чая с молоком.. + компоты и какао!! на ночь ВСЕГДА себе завариваю термоз - чтобы не бегать...
а это только за ночь - 1,5 литра
а кружки для питья у меня 0,5 литра!!
МарФФа - видимо Тема - как твой Миша.. неделю назад мой весил 8400...
хотя ща от жары и стараний переворачиваться и ползать - они очень мало набирают.. Полинка вообще почти в 0!
nataliapl - мы тоже кушаем - с акрабатическими номерами - кушая переворачиваемся.. а мама подлезает под дете - ион сверху ест!!
Мутык - у нас тоже погода скачет.. утром было холодно.. я одела детей в бодик с длинным рукавом и штанички.. а днем разгулялось.. и уже в обед было жарко в одном памперсе
Золотуня - мы кушам тебе овощи что и вы.. но брокль мои едят... правда не так охотно как цветную капусту..
а каротшку мы завтра попробуем...
а я сегодня с мужем поцапалась - как всегда о насущем - мало помогает...
я утром проснулась кормить в 6 утра Тёму.. в 7 утра Полинку.. потом она не пожалала засыпать.. и я с пол часа старательно уговаривала.. и когда она наконец уснула .. и я встала чтобы ее переложить спящую в кроватку.. мой супруг сильно закашлил.. и она тут же подняла вой.. больше мы не спали...
зато муж выспался.. проспав - уж до 2х часов дня!!!!!!!!!
а потом промнулся - и как нивчем не бывало -ходил по дому.. и говорил- что он поставил новый рекорд по сну.. и как хорошо тут спиться в отличии от города.. я сказала что у него нету совести.. на что мне сказали - что он не виноват что у него нету сиси.. поэтому он мне помочь не чем не может.. только с ними погулять... при том что они ща днем вообще снят ОЧЕНЬ мало .. в лучшем члучае 30 минут по 3 раза за день...
в итге поругались сильно.. он уехал у город - сказал что вообще не приедет.. чтобы не мешать...
и как ему объяснить - что хорошо бы немножко помогать
или я много хочу..
как у вас с помощью от мужей???
Дивчина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! с полугодиком!!!!!! уже солидный возраст!!!
Желаю здоровья - маме и доче, новых свершений и поменьше шишек и слез!!!!!!
ты переходишь в среднюю группу!!? - мы скоро подтянемся к вам!!!
ciplenokcipa - я видимо как коровка - даю по 2 литра молока...
я пью ОЧЕНЬ много!!! больше всего чая с молоком.. + компоты и какао!! на ночь ВСЕГДА себе завариваю термоз - чтобы не бегать...
а это только за ночь - 1,5 литра
а кружки для питья у меня 0,5 литра!!
МарФФа - видимо Тема - как твой Миша.. неделю назад мой весил 8400...
хотя ща от жары и стараний переворачиваться и ползать - они очень мало набирают.. Полинка вообще почти в 0!
nataliapl - мы тоже кушаем - с акрабатическими номерами - кушая переворачиваемся.. а мама подлезает под дете - ион сверху ест!!
Мутык - у нас тоже погода скачет.. утром было холодно.. я одела детей в бодик с длинным рукавом и штанички.. а днем разгулялось.. и уже в обед было жарко в одном памперсе
Золотуня - мы кушам тебе овощи что и вы.. но брокль мои едят... правда не так охотно как цветную капусту..
а каротшку мы завтра попробуем...
а я сегодня с мужем поцапалась - как всегда о насущем - мало помогает...
я утром проснулась кормить в 6 утра Тёму.. в 7 утра Полинку.. потом она не пожалала засыпать.. и я с пол часа старательно уговаривала.. и когда она наконец уснула .. и я встала чтобы ее переложить спящую в кроватку.. мой супруг сильно закашлил.. и она тут же подняла вой.. больше мы не спали...
зато муж выспался.. проспав - уж до 2х часов дня!!!!!!!!!
а потом промнулся - и как нивчем не бывало -ходил по дому.. и говорил- что он поставил новый рекорд по сну.. и как хорошо тут спиться в отличии от города.. я сказала что у него нету совести.. на что мне сказали - что он не виноват что у него нету сиси.. поэтому он мне помочь не чем не может.. только с ними погулять... при том что они ща днем вообще снят ОЧЕНЬ мало .. в лучшем члучае 30 минут по 3 раза за день...
в итге поругались сильно.. он уехал у город - сказал что вообще не приедет.. чтобы не мешать...
и как ему объяснить - что хорошо бы немножко помогать
или я много хочу..
как у вас с помощью от мужей???
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
А почти никак (это с младшей). Не купает, не кормит (тоже сиси нет ), не носит, не гуляет. Может поносить мин 5-10, но это если мне очень надо. О! Памперсы выносит! Продукты по списку покупает и непритязателен в еде! Жирафчик! Потерпи. Твои как побегут и заговорят, станут очень интересны папе.
Мой может погулять с Даной два раза в месяц. Может покормить. Каждый день дурачатся по полчаса. А сегодня зашел за памперсами. Дана его словила и сообщила "писю-попу мыть!". Это она покакала, а я спала без задних ног с Аней. Он ее помыл, потом они вместе плавали/игрались в ванной. Потом САМ! сварил ей кашу и покормил. Короче заняты были часа полтора, а я выспалась support .
Мой может погулять с Даной два раза в месяц. Может покормить. Каждый день дурачатся по полчаса. А сегодня зашел за памперсами. Дана его словила и сообщила "писю-попу мыть!". Это она покакала, а я спала без задних ног с Аней. Он ее помыл, потом они вместе плавали/игрались в ванной. Потом САМ! сварил ей кашу и покормил. Короче заняты были часа полтора, а я выспалась support .
- Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
- Дивчина
- Девица на выданье
Жирафчик,спасибо за поздравления!Мы представились в средней группе,приняли нас хорошо!Ждем,когда и вы присоединитесь!
Насчет мужей;они ,наверное,все одинаковые!!!!И мы ругаемся!У нас папа только помогает купать,это налить воды и слить...
Так же как и ваш,кашляет и чхает громко,и в не подходящий момент.И на мои возмущения,говорит,что кто хочет спать,ему это не помешает,тот спит...Ниче,еще раз заснет... Нашему очень тяжело носить дочу долго на руках(везде на прогулках папа с сигаретой,а я тащу)Еще мы стали подпрыгивать на месте у мамы на коленках высоко,утрамбовывая мне живот и ноги...Но только мне!!! Папы хватает раза на три!!!
Но у нас одна!А тебе бы,конечно,помощь не помешала....И как ты сама справляешься?
Levina,здоровомальчики резвятся!!!
Насчет мужей;они ,наверное,все одинаковые!!!!И мы ругаемся!У нас папа только помогает купать,это налить воды и слить...
Так же как и ваш,кашляет и чхает громко,и в не подходящий момент.И на мои возмущения,говорит,что кто хочет спать,ему это не помешает,тот спит...Ниче,еще раз заснет... Нашему очень тяжело носить дочу долго на руках(везде на прогулках папа с сигаретой,а я тащу)Еще мы стали подпрыгивать на месте у мамы на коленках высоко,утрамбовывая мне живот и ноги...Но только мне!!! Папы хватает раза на три!!!
Но у нас одна!А тебе бы,конечно,помощь не помешала....И как ты сама справляешься?
Levina,здоровомальчики резвятся!!!
-
- Впервые замужем
Вы только ОБЯЗАТЕЛЬНО мочу по Сулковичу сдавайте, такая доза акваднтрима а в хвое и в соли мы купаемся, но мы больше для нашей чувствительной кожи это делаемКумико писал(а):Одна надежда - на счастье Ночью мы спим.. Но часто на титьке.. То есть с трех часов прикладываемся каждый час.. Теперь и спим вместе... Я задолбалась перекладывать...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Спасибо, Дивчина! И вас с полугодием!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!Дивчина писал(а):МарФФа, support support support С полугодием!!!!
Да, в среднюю группу вместе Ой, вы уже там, ща и мы подтянемся)))
Etel1, Золотуня, Elenka_K, Vasen'ka, спасибо за поздравления
Наш папа, конечно, помогает, но хотелось бы больше Когда приходит с работы, поест-попьет - может с ними до вечера поваляться. Но все равно, без меня никак. Ну, купает их вечером, правда, не долго и кормит одного из них, при условии, что этот ребенок хочет есть. Все сложные случаи - ко мне))) Попросила вчера помочь кашей накормить - попытался, дал пару ложек, деть отказался и все - иди к маме))) А то, что мама второго кормит, никого не волнует. Но больше всего меня раздражает, когда он приходит вечером позже обычного, не спеша ест, пьет, еще что-то делает и потом может посмотреть за детьми, а спросить у меня - ела ли я, пила и поторопиться в конце концов, чтоб я отдохнула - фиг.
- paderenysh
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
- Сколько у вас детей: 1
читаю вас, девочки, и понимаю, как мне повезло с мужем!
еду готовит только он (я ненавижу готовить), за продуктами ездит (по выхам вместе), с Андрюшкой играется, по вечерам с нами гуляет после работы, на прогулках сам его таскает, если тот ноет попу ему моет (по выходным), купать помогает каждый день, укачивает его на ночь, если у меня терпение лопается (не каждый раз, но отказывается редко)... вот лекартства ему давать не может - боится
а я - кормлю Андрюху (у нас ГВ), с врачами "дружу", убираю квартиру, посуду мою и забрасываю монатки в стир.машинку
но бывают, конечно, демарши и у нашего папы - но мы подавляем восстание он же тоже очень хотел ребёнка, а не только я - вот я ему про это и напоминаю
еду готовит только он (я ненавижу готовить), за продуктами ездит (по выхам вместе), с Андрюшкой играется, по вечерам с нами гуляет после работы, на прогулках сам его таскает, если тот ноет попу ему моет (по выходным), купать помогает каждый день, укачивает его на ночь, если у меня терпение лопается (не каждый раз, но отказывается редко)... вот лекартства ему давать не может - боится
а я - кормлю Андрюху (у нас ГВ), с врачами "дружу", убираю квартиру, посуду мою и забрасываю монатки в стир.машинку
но бывают, конечно, демарши и у нашего папы - но мы подавляем восстание он же тоже очень хотел ребёнка, а не только я - вот я ему про это и напоминаю
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Elenka_K
- Спелая ягодка
И у нас папа, как мама, только грудью кормить не может, но готов!
Делает все, что нужно, и даже памперсы меняет, и балдеет, как дочины какашки фуняют
У нас, в центре дым - пипец!!! Завтра решили к маме свалить, далековато, но хоть дышать можно.
Вот только без Пробирки тяжеловато уже
Делает все, что нужно, и даже памперсы меняет, и балдеет, как дочины какашки фуняют
У нас, в центре дым - пипец!!! Завтра решили к маме свалить, далековато, но хоть дышать можно.
Вот только без Пробирки тяжеловато уже
- Капитошка
- Впервые замужем
Какое счастье, что я уехала из Москвы 3 недели назад...кошмар...ЮВАО в дыму, а мы там и живем...и в центре уже дым. Пока жара не спадет буду сидеть у мамы. Иначе сдохнуть можно. Девочки в Москве, держитесь.
Дивчина, напиши, плиз, ваше меню на день, включая ночное кормление, что-когда-в каком колличестве
А муж мой помогает мне с переменным успехом...но купает всегда он...когда приходит домой всегда заботится, чтобы я была сыта...с сыном играет..не много, но всеже. аааааааааа вот же еще что...папа ночью нам смесь готовит ...это он сам на себя возложил эту почетную обязанность, ну а я охоты не отбиваю...укачать может ночью...вообщем наверное не стоит жаловаться на него
Дивчина, напиши, плиз, ваше меню на день, включая ночное кормление, что-когда-в каком колличестве
А муж мой помогает мне с переменным успехом...но купает всегда он...когда приходит домой всегда заботится, чтобы я была сыта...с сыном играет..не много, но всеже. аааааааааа вот же еще что...папа ночью нам смесь готовит ...это он сам на себя возложил эту почетную обязанность, ну а я охоты не отбиваю...укачать может ночью...вообщем наверное не стоит жаловаться на него
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00