01 янв 2016, 17:31
Привет девчонки. Созрела для своей истории. Лежала в дородовом с 15 декабря..сначала планировали 25 вызвать схватки ну и рожать самой..Сделали УЗИ 23 оказалось что детки еще не до конца зрелые и решено было переделать УЗИ 28 декабря и если они созрели то вызвать роды в этот же день.26 в 2 часа ночи пошла в туалет и казак полилась из меня кровь прям ручьем,я бегом к врачу и меня сразу на операцию : отслойка плаценты.Потом начался АД!!!!!я думала я кони двинула..отошла от наркоза раньше,трубка в горле,на живот давят я сказать ниче не могу,приехала мой врач ,которая меня вела и держала всю операцию за руку..я на нее смотрю,выпучив глаза,и она начала орать чтоб мне добавили обезболивание,так как у пеня зрачки от боли уже расширились дальше некуда... Отходняк вообще жесть,меня знобило,потела,уколы каждые 2 минуты.Оказывается я в операции потеряла 2 литра крови и стали переливать плазму.Детки родились хорошие мальчик 8-9 Апгар только у него немножко стопа вывернута,сказали в животике сдавила девочка ,но это поправимо,девочка 8-8 Апгар поменьше и её поместили в кювез на сутки. Лежала 3 суток в реанимации.на 2 сутки гемоглобин упал до 60 стали капать кровь..потом на 4 сутки перевели в послеродовое,детей не приносили,типа я слабая...кормили смесью и просто показывали.30 сделали УЗИ вроде все норм сказали ,собирались 31 выписывать.И тут 31 утром приходит педиатр и говорит что у детей носики сопят,у мальчика типа желто-зеленые сопли и отек и ночью три раза сопли откачивали так как он задыхался..у девочки вроде лучше,но тоже сопит немного .Сказали что надо переводить в больницу..так как праздники половина больниц закрыта,половина переполнена...оставили здесь ..щас по очереди носят на кормление..и я осталась и жду в колхозе утро..либо пойдет на улучшение и выпишут либо будут держать здесь до того как место найдут..колят обоим антибиотики .Сама себя чувствую сносно,жру тоннами чтоб гемоглобин поднять..
26.12.2015 стала мамой самых сладких сыночка и дочки)))]