Клиники Хабаровска
- tinx
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет 3 месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Легендочка, про покалывания ничего сказать не могу. А у тебя в отделении , что один врач, может еще есть кому можно обратиться. Может с соседнего отделения. Спроси у медсестер может они кого подскажут толкового.
- tinx
- Задорная первоклашка
Так то оно так. Только не понятно почему не проходя всех этих исследований (за искл. лапры и гистероскопии, и то как правило , перед 1 протоколом) девочки в последующих протоколах беременеют? И почему после неудачного ЭКО, вдруг наступает естественная? И почему у кого-то биохимическая, или замершая , а у кого-то нормально развивается, а по тестам выявляются отклонения?Аленка112 писал(а):Какие анализы может назначить врач после неудачной попытки?
• Биопсия эндометрия
Проводится во вторую половину цикла для того чтобы убедиться, насколько созревает эндометрий, необходима ли гормональная поддержка его созревания.
• Бактериологическое исследование
полости матки.
Воспаление в полости матки, которое препятствует прикреплению эмбрионов, иногда может быть
различимо только на микроскопическом уровне.
• Исследование сосудистого
русла гениталий
Необходимо выяснить достаточное кровообращение в области матки, если нет – из-за него могло быть кислородное голодание эмбрионов.
• Гистероскопия и лапароскопия
Для наблюдения за ситуацией в матке (гистероскопия) и маточных трубах (лапароскопия) на данный момент, если есть необходимость – хирургическая коррекция.
• Иммунологическое и генетическое
исследования
То, что эмбрионы не прижились, могло стать результатом врожденных отклонений
Чем больше читаю историй экошниц, тем больше вопросов.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Потому что такова жизнь! Дети рождаются и благодаря,и вопреки! Вообще странный народ -эти дети!
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Девочки, скажите, пожалуйста, что вы выбираете - пить витамины, собирая их из разных видов препаратов, например отдельно витамин Е, отдельно фолиевую кислоту с витамином С, В6, В12, ещё что-нибудь или всё-таки какой-нибудь простой витаминный комплекс, типо того же витрума, ведь в него всё это итак входит. И по дозировкам, например, мне врач запрещала есть больше 1 таблетки фолиевой (400 чего-то там), вроде как обычные витаминки здесь идеально подходят. Мы же ещё и с обычной пищей получаем витамины. Конечно, я не сдавала кровь на содержание всего этого. Видимо надо заняться изучением этого.tinx писал(а):.... витамин в6 и в12 многие беременили
Но вопрос, кто это уже изучал, что вы выбрали??? Если выбрали по отдельности принимать препараты в максимальных дозах, то контролируете ли это какими-то анализами? Нет ли страха передозировки???
А если выбрали один витаминный комплекс, то почему? тоже как я, чтобы сэкономить время приёма таблеток, чтобы не распределять, что с чем можно совмещать, а с чем не желательно.
Я ела простые витамины и рыбий жир (Омега3D3). Витамины закончились, самое время что-то поменять.
Наверное в идеале надо сдать анализы, посмотреть чего не хватает, пропить только эти элементы, потом снова сдать анализы и уже после пить стандартную схему витаминов итак до следующего контрольного замера наверное через годик??? Так??? Звучит как-то невыполнимо.
tinx, вы выделили витамины в6 и в12. Как вы думаете, принимая их в стандартном комплексе например витрума, пользы никакой не будет, нужны более весомые дозы отдельного препарата???
И вот витамины с добавлением слова "пренаталь" в названии, обычно содержат более большие дозы компонентов. Вы предпочитаете эти "пренаталь" или обычные??? Или пренаталь это уже только забеременевшим???
Поделитесь опытом, пожалуйста.
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Тоже не согласна!Со слов родственницы,которая вела венприем лет 25 назад,к ней приходили девушки в анамнезе которых больше 30 абортов!А в случае проблем с зачатием все решалось поездкой в санаторий!tinx писал(а):Не согласна. Бесплодных меньше было. Знаю от многих знакомых какие-то единичные случаи. А сейчас мне в возрасте знакомые все говорят, что сплошь и рядом. Да я на работе работала тоже немало горемык было. Муж тоже самое говорит. А насчет витамин. Раньше мясо может и мало ели но натуральное, оно не заменялось соей и крахмалом в сосисках, да и рыбу чаще ели. И продукты годами на прилавках не залеживались. Тыкву ели репу , морковь и свеклу, а сейчас помидоры и огурцы не понятно на каких химикатах.НоmeLedi писал(а):Всегда было бесплодие и не в меньших масштабах. Просто не было интернета,каждый сам свое горе горевал. Усыновляли тайно,меняли место жительство... Питание раньше было совсем не обогащенное у рабочего класса,витамин мало...И выкидыши были у женщин....Короче,все те же проблемы,только без диагностики. Ничего хорошего раньше не было,женщины не были здоровее,просто были не на виду.
Ели раньше натурпродукты,мясо не шпиговали фосфатами,гормонами и антибиотиками.Да и пальмовое масло не везли вагонами в Россию.А огурцы китайские склизские становятся со временем,не дрябнут и не плесневеют!
Захотелось побрюзжать....
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Боже,пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами в холодных приютах,
Пусть они вырастут в ласке и станут потом,
Любящим папой и нежною мамой кому-то.
Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
Кто терпеливо годами глотает таблетки,
Колет гормоны и ходит в больницу за тем,
Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.
Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
Не на земле, а в душе для тебя строят храмы!
Пусть у всех пар, что так жаждут, родится дитя!
Пусть у всех деток появятся папа и мама!
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами в холодных приютах,
Пусть они вырастут в ласке и станут потом,
Любящим папой и нежною мамой кому-то.
Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
Кто терпеливо годами глотает таблетки,
Колет гормоны и ходит в больницу за тем,
Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.
Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
Не на земле, а в душе для тебя строят храмы!
Пусть у всех пар, что так жаждут, родится дитя!
Пусть у всех деток появятся папа и мама!
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- tinx
- Задорная первоклашка
Я пила и колола по отдельности В12 4 пачки , В6 около 2 пачек, магнерот 1,5 упаковки, витамин Е я периодически пропивала. Но все таки я думаю, что лучше комплексом, так как мне в беременность не хватило железа.Поцелуйчик писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, что вы выбираете - пить витамины, собирая их из разных видов препаратов, например отдельно витамин Е, отдельно фолиевую кислоту с витамином С, В6, В12, ещё что-нибудь или всё-таки какой-нибудь простой витаминный комплекс, типо того же витрума, ведь в него всё это итак входит. И по дозировкам, например, мне врач запрещала есть больше 1 таблетки фолиевой (400 чего-то там), вроде как обычные витаминки здесь идеально подходят. Мы же ещё и с обычной пищей получаем витамины. Конечно, я не сдавала кровь на содержание всего этого. Видимо надо заняться изучением этого.tinx писал(а):.... витамин в6 и в12 многие беременили
Но вопрос, кто это уже изучал, что вы выбрали??? Если выбрали по отдельности принимать препараты в максимальных дозах, то контролируете ли это какими-то анализами? Нет ли страха передозировки???
А если выбрали один витаминный комплекс, то почему? тоже как я, чтобы сэкономить время приёма таблеток, чтобы не распределять, что с чем можно совмещать, а с чем не желательно.
Я ела простые витамины и рыбий жир (Омега3D3). Витамины закончились, самое время что-то поменять.
Наверное в идеале надо сдать анализы, посмотреть чего не хватает, пропить только эти элементы, потом снова сдать анализы и уже после пить стандартную схему витаминов итак до следующего контрольного замера наверное через годик??? Так??? Звучит как-то невыполнимо.
tinx, вы выделили витамины в6 и в12. Как вы думаете, принимая их в стандартном комплексе например витрума, пользы никакой не будет, нужны более весомые дозы отдельного препарата???
И вот витамины с добавлением слова "пренаталь" в названии, обычно содержат более большие дозы компонентов. Вы предпочитаете эти "пренаталь" или обычные??? Или пренаталь это уже только забеременевшим???
Поделитесь опытом, пожалуйста.
В 12 и В9 можно проверить в инвитро и юнилабе. Много пить не стоит 1, 2 курса. Я в беременность пила и кормление Э...т. Больше года.Вот и наступила передозировка. Пока пила летала, а сейчас вялая и как мамонт. Но не пить их же годами. Витамин А разрушает печень при длительном приеме. Витамин Е если есть предраковые заболевания, провоцирует его.
В идеале конечно, лучше сдать посмотреть чего не хватает, но это дорого и не всегда денег , хватает на это., да и возможности. У нас в городе только недавно Юнилаб открылась.
А про перенатал. со мной девочка лежала она и ее подружка забеременели во время приема.
Я уже писала в рекламной аннотации к витаминам Прегн..л было написано , что большая часть бесплодных женщин в группе заберемененила от приема в12.
Он участвуют в формировании нервной трубки плода. Сами найдете в инете.
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Tinx спасибо за наводку про витамины. Вообщем сходила сдала кровь, нехватка у меня витамина в12, цинка и железа. Накупила себе витаминчиков в6, в12, цинк - селен. Вроде их нехватка тоже влияет на это дело. Колю сама подкожно день в6, день в 12. После пару недель уколов проверила - показатель повысился))))) хочу еще в2, в5 проколоть. Девочки кто собирается принимать витаминки смотрите совмещение витаминов. Так в6 и в12 вместе колоть нельзя, в9 (фолька) и цинк вместе нельзя. В инете есть таблички как лучше витаминки совмещать. Всем удачи !!!! Кстати не знаю как витамины подействуют на мою репродуктивную систему а на нервах уже сказалось, спокойная стала как танк))))) и кожа лица стала лучше))))
- tinx
- Задорная первоклашка
МаринаХа спасибо , что поправила меня , я и правда забыла про совмещение витаминов сказать.
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
- September
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Вотсап, иди к намПоцелуйчик писал(а):
Хде все????.....
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
- tinx
- Задорная первоклашка
Легендочка и Натали ? Как ваши дела? Легендочка, врач приходил? Arrow, ты дома или еще в больнице?
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Хочу ребенка , Легенда , вы тоже в вотсапе ? Как дела у вас? С наступающим Рождеством , девочки!
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Была на приеме сегодня. Пока официально не выписали. Отслойка ж на УЗИ...Но я дома лежу. Выделения вроде прекратились, но я, как Легендочка, каждые пол часа бегаю смотрю прокладку. Пью все те же Дюфастон, фолиевая, вит Е и магний В6, ну и лежу.tinx писал(а):Легендочка и Натали ? Как ваши дела? Легендочка, врач приходил? Arrow, ты дома или еще в больнице?
- tinx
- Задорная первоклашка
Когда выделений нет, морально немного спокойней. Лежи, лежи, скоро бока, наверное, начнут болеть. Но у вас сейчас с Легендочкой работа такая, самая ответственная.
- Arrow
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
- Сколько у вас детей: 2
tinx, валяюсь в больнице. Сегодня узи сделали, сказали что все ок, но лежать мне тут почему-то минимум до 9-го. Хотя чувствую себя хорошо, даже морально почти оклемалась, хотя иногда конечно накатывает...
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
А почему Ты лежишь?Arrow писал(а):tinx, валяюсь в больнице. Сегодня узи сделали, сказали что все ок, но лежать мне тут почему-то минимум до 9-го. Хотя чувствую себя хорошо, даже морально почти оклемалась, хотя иногда конечно накатывает...
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
Девочки, всем привет. Ездила на выходные к родителям, не было связи.
Arrow, моя хорошая, мне так жаль. Но ты не опускай руки! Все у тебя обязательно получится в следующий раз.
Про себя я и боюсь что либо говорить. Изменений никаких со мной не происходит, грудь чуть чуть увеличилась и все. Я после твоего хгч побежала тоже сдавать, был в норме. Теперь и не знаю что делать, толи на узи сходить, толи хгч снова сдать. 12 записалась к врачу в жк на учет вставать.
Девочки, всех поздравляю с Рождеством!!!
Arrow, моя хорошая, мне так жаль. Но ты не опускай руки! Все у тебя обязательно получится в следующий раз.
Про себя я и боюсь что либо говорить. Изменений никаких со мной не происходит, грудь чуть чуть увеличилась и все. Я после твоего хгч побежала тоже сдавать, был в норме. Теперь и не знаю что делать, толи на узи сходить, толи хгч снова сдать. 12 записалась к врачу в жк на учет вставать.
Девочки, всех поздравляю с Рождеством!!!
- IrishаIrisha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
Arrow, я тоже лежала 3-4 дня. хотя некоторых сразу отпускают! мне потом еще узи делали и домой выписали-пила антибиот!!! Все будет хорошо у нас в этом году,девочки! Всех с наступившим Новом Годом и наступающим Рождеством! Берегите себя беременяшки!!!
- Arrow
- Задорная первоклашка
Августинка, я рада что у тебя все хорошо! Не надо на узи лишний раз на таких сроках! Мой как раз вскоре после первого узи замер! Хгч в норме - и отлично! Только положительные эмоции!
- Arrow
- Задорная первоклашка
Ириша, а у тебя после какого протокола замер? На каком сроке? Причину не установили? У нас не делают экспертизу... (
Девочки, спасибо всем большое за поддержку конечно. Но наверное каждая из нас в глубине души вынуждена признать, что слова вроде "все будет хорошо" или "в следующий раз все получится" - это просто слова и не более. И никто не знает как оно все будет на самом деле: может быть хорошо, а может быть и плохо. Хотя оптимистический настрой конечно надо сохранять, хотя бы ради повышения качества жизни.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку конечно. Но наверное каждая из нас в глубине души вынуждена признать, что слова вроде "все будет хорошо" или "в следующий раз все получится" - это просто слова и не более. И никто не знает как оно все будет на самом деле: может быть хорошо, а может быть и плохо. Хотя оптимистический настрой конечно надо сохранять, хотя бы ради повышения качества жизни.
- tinx
- Задорная первоклашка
Arrow, миленькая, дальше наверное, ещё больше накатывать будет. Потому, что осознание придет. Главное поменьше вспоминать и отвлекаться на другое. За черной полосой всегда идет светлая. Надо дальше бороться, и быть лягушкой, которая взбивает сметану, а не той которая утонула.
С рождеством, тебя!
Этот день — великий праздник,
Желаю я в Христово Рождество,
Чтоб повезло тебе однажды
И счастье в дом к тебе пришло.
Пришло и навсегда осталось.
Пусть все твои желания исполняться в удвоенном количестве!!!!
А с пробирки никто без детей не уходил, конечно у всех по разному :кто-то сам родил (большая часть), кто-то усыновил ( ну это все -таки небольшая часть девочек. ) , у кого то путь к счастью короткий, у кого то длинный.
Ну если один пузожитель был, значит и другие обязательно будут!!!! И пусть твой путь к своему счастью будет как можно короче!
С рождеством, тебя!
Этот день — великий праздник,
Желаю я в Христово Рождество,
Чтоб повезло тебе однажды
И счастье в дом к тебе пришло.
Пришло и навсегда осталось.
Пусть все твои желания исполняться в удвоенном количестве!!!!
А с пробирки никто без детей не уходил, конечно у всех по разному :кто-то сам родил (большая часть), кто-то усыновил ( ну это все -таки небольшая часть девочек. ) , у кого то путь к счастью короткий, у кого то длинный.
Ну если один пузожитель был, значит и другие обязательно будут!!!! И пусть твой путь к своему счастью будет как можно короче!
- tinx
- Задорная первоклашка
Августинка , на маленьком сроке от Узи ,лучше все таки воздержаться. Тем более спокойствия оно прибавляет только на 1-2 дня , дальше опять переживания начинаются.
С Рождеством всех поздравляю
И конечно пожелаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори,
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна,
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд,
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Вашим семьям прибавленья!
И удачного везенья!
С Рождеством всех поздравляю
И конечно пожелаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори,
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна,
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд,
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Вашим семьям прибавленья!
И удачного везенья!
- Хочу_ребенка
- Задорная первоклашка
я не в вотсапе) читаю вас. У самой новостей пока нет. 21 на учет в жк. Иногда сильные спазмы перед тем как в туалет по большому сходить. Аж до слез, дышать не могу в такие моменты. Вышла сегодня до магазина пройтись так на обратном пути тело трястись начало, слабость сильная появилась. Жидкости совсем немного осталось.TANECHKA88 писал(а):Хочу ребенка , Легенда , вы тоже в вотсапе ? Как дела у вас? С наступающим Рождеством , девочки!
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки всем привет!!! :-) давно-не писала... Но регулярно читаю. С Рождеством вас!!! Желаю всем чуда-чудесного в этом году!!! Я с конца января пойду в крио в ЕЦ. Сейчас пью фольку витамин Е. Вот думаю может еще омега-З попить и В6 или магний В6. Много читала про все это на других форумах- говорят полезно. Как вы думаете? И кто знает как принимать,колоть?
Арров,держись-землячка!!!когда про тебя читала-были слезы и страх... Но дорогая,самое главное что шанс на ЕБ у тебя есть! Кстати,после эко ЕБ часто случается-знаю лично такие примеры. Все необходимые органы у тебя есть! Так что не отчаивайся!!!!
Хочу ребенка,Августинка,Легендочка,Натали-берегите себя!!!! :-):-):-)
Арров,держись-землячка!!!когда про тебя читала-были слезы и страх... Но дорогая,самое главное что шанс на ЕБ у тебя есть! Кстати,после эко ЕБ часто случается-знаю лично такие примеры. Все необходимые органы у тебя есть! Так что не отчаивайся!!!!
Хочу ребенка,Августинка,Легендочка,Натали-берегите себя!!!! :-):-):-)
- TANECHKA88
- Трудный подросток
Девочки , всем добрый вечер ! Всех с Рождеством! У меня , чем ближе протокол , тем больше вопросов возникает...Скажите , ИКСИ сами врачи предлагают или мне лучше подстраховаться? Спермограмма не очень! И еще про крио вопрос- тоже самой решать , надо-не надо? И что такое носители , и сколько надо?
- Хочу_ребенка
- Задорная первоклашка
Консервируй! Это подстраховка! Носитель это емкость в которую помещают от 2 до 4 эмбрионов. Икси делают по показаниям, когда берут сперму, но этот вопрос лучше у врача уточни. Не волнуйся! Все хорошо будет
- Хочу_ребенка
- Задорная первоклашка
- леся26
- Трудный подросток
мне на двух носителях-заморозили 9 эмбриончиков. По цене-32 тыс оба. Если будет что замороживать-то морозь. Вся ко может быть.....TANECHKA88 писал(а):Девочки , всем добрый вечер ! Всех с Рождеством! У меня , чем ближе протокол , тем больше вопросов возникает...Скажите , ИКСИ сами врачи предлагают или мне лучше подстраховаться? Спермограмма не очень! И еще про крио вопрос- тоже самой решать , надо-не надо? И что такое носители , и сколько надо?
- леся26
- Трудный подросток
Хочу ребенка,я хорошо. Как будтто и протокола не было. Жидкость ушла наверное с месячным,мне так врач сказала. Живот сдулся-все в норме. Узи не делала. С конца января буду мониторить по узи овуляцию.....и снова у бой!Хочу_ребенка писал(а):Леся26, как ты? Как жидкость? Ушла?
Девочки,так что насчет витаминов????что думаете???
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- TANECHKA88
- Трудный подросток
Я перед протоколом сама себе назначила фольку , Е , и магне В6 . Лишними точно не будут!леся26 писал(а):Хочу ребенка,я хорошо. Как будтто и протокола не было. Жидкость ушла наверное с месячным,мне так врач сказала. Живот сдулся-все в норме. Узи не делала. С конца января буду мониторить по узи овуляцию.....и снова у бой!Хочу_ребенка писал(а):Леся26, как ты? Как жидкость? Ушла?
Девочки,так что насчет витаминов????что думаете???
- леся26
- Трудный подросток
Оба. Один где 21,последующий по 9 ты где то.TANECHKA88 писал(а):Леся 26 , за два носителя-32 тыс. или за один?
Ташечка,а магний В6 в таблетках,да? И как принимать? Я тоже пью фольку,вит Е и аскорбинку.
- TANECHKA88
- Трудный подросток
Магний В6-в таблетках, можно купить Магнелис В6 (полный аналог, но дешевле в два раза), принимать что то, что другое желательно по две таблетки три раза в день. Но я пью пока три раза в день по одной таблетки, в протоколе может буду пить полную дозу.леся26 писал(а):Оба. Один где 21,последующий по 9 ты где то.TANECHKA88 писал(а):Леся 26 , за два носителя-32 тыс. или за один?
Ташечка,а магний В6 в таблетках,да? И как принимать? Я тоже пью фольку,вит Е и аскорбинку.
- TANECHKA88
- Трудный подросток
Девочки, а крио делают только в ЕЦ? У меня проблемы с овуляцией, отследить трудно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00