Клиники - Архив
- Natcandy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Оксашка, спасибо :
Я с этой шм сама ото себе нервы делаю, надо меньше инета читать, а радоваться долгожданной беременности)
Мне тоже недель с 20 долго сидеть тяжело и чем дальше, тем некомфортнее
удачно добраться до нас!
Натуся хорошего скрининга тебе!
Я, кстати, за праздники вообще не набрала, прямо удивляюсь
Я с этой шм сама ото себе нервы делаю, надо меньше инета читать, а радоваться долгожданной беременности)
Мне тоже недель с 20 долго сидеть тяжело и чем дальше, тем некомфортнее
удачно добраться до нас!
Натуся хорошего скрининга тебе!
Я, кстати, за праздники вообще не набрала, прямо удивляюсь
- Счастливая_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Девоньки, всех поздравляю с наступающим Рождеством!!
А я что то совсем расстроилась, что то уже который месяц мониторю Э, ем эстрогены и толку нет на прошлой неделе Э был 6,6 мм максимально на 12 дц, при чем в разных местах по разному, неоднородный, а сегодня самый большой 5,8, и тоже неоднородный. Сдулся.. Почему?! У меня такого никогда в жизни не было. Опять отправили пить эстрогены, ещё неделю, при чем ударную дозу, 3 Прогинова и 3 дивигеля в день. И никто не предполагает что может это эндометрит, не мудрено после всего что со мной было. В общем, реву, не понимаю что в перспективе, пью таблы, но все впустую
А я что то совсем расстроилась, что то уже который месяц мониторю Э, ем эстрогены и толку нет на прошлой неделе Э был 6,6 мм максимально на 12 дц, при чем в разных местах по разному, неоднородный, а сегодня самый большой 5,8, и тоже неоднородный. Сдулся.. Почему?! У меня такого никогда в жизни не было. Опять отправили пить эстрогены, ещё неделю, при чем ударную дозу, 3 Прогинова и 3 дивигеля в день. И никто не предполагает что может это эндометрит, не мудрено после всего что со мной было. В общем, реву, не понимаю что в перспективе, пью таблы, но все впустую
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
- Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
Девочки, всем приветик!!! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаю всем непузатым в 2016 запузатиться , а всем уже пузатым- легко родить здоровых малышастиков !!!!
Девочки, меня сегодня наконец демобилизовали из больницы, весь НГ на сохранении валялась. Утром 29 радовалась УЗИ, а вечером кровь пошла, врач моя сказала срочно на скорую и в больницу! испугалась я ни на шутку, но все быстро прошло, уколы 31 уже ставить перестали, потом неделю ещё валялась просто. Вчера УЗИ сделали, все нормально пока. Сегодня выписали... Вот такие новогодние приключения. Надеюсь, что поговорка: ' как встретишь НГ, так его и проведёшь', на мне в этом году не сработает.
Девочки, меня сегодня наконец демобилизовали из больницы, весь НГ на сохранении валялась. Утром 29 радовалась УЗИ, а вечером кровь пошла, врач моя сказала срочно на скорую и в больницу! испугалась я ни на шутку, но все быстро прошло, уколы 31 уже ставить перестали, потом неделю ещё валялась просто. Вчера УЗИ сделали, все нормально пока. Сегодня выписали... Вот такие новогодние приключения. Надеюсь, что поговорка: ' как встретишь НГ, так его и проведёшь', на мне в этом году не сработает.
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Всех с Рождеством Христовым!)
Gorlitsa, не нужно так расстраиваться, успокаивайся, соберись для будущих деток.. Насчёт эндометрия может стоит ему пару циклов дать на восстановление? Не хочу тебя ещё больше расстраивать, но вдруг он просто устал и замучился от всех манипуляций. Как бывает на эстрогенах не растёт, а в ЕЦ все прекрасно?!? По поводу хрон эндометрита, ты не пробовала имуногистохимию или или просто гистологию? Не по гистере, а хотя бы по пайпель? Там маркеры точно могут показать наличие/отсутствие ХЭ. Может попробовать? Ты сейчас у какого доктора?
Gorlitsa, не нужно так расстраиваться, успокаивайся, соберись для будущих деток.. Насчёт эндометрия может стоит ему пару циклов дать на восстановление? Не хочу тебя ещё больше расстраивать, но вдруг он просто устал и замучился от всех манипуляций. Как бывает на эстрогенах не растёт, а в ЕЦ все прекрасно?!? По поводу хрон эндометрита, ты не пробовала имуногистохимию или или просто гистологию? Не по гистере, а хотя бы по пайпель? Там маркеры точно могут показать наличие/отсутствие ХЭ. Может попробовать? Ты сейчас у какого доктора?
- Счастливая_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия Киев
У меня была гистера, но до зб и операции, все было ок, и гистология материала во время последней операции тоже была ок, но ведь мало ли, во время операции могли занести инфекцию или во время орошений после операции.. Просто странно все, после чистки уже достаточно много времени прошло, с мая, после операции по рассечению перегородки 3 мес, да и там не было ничего такого чтобы повлияло на Э..Olioliviya писал(а):По поводу хрон эндометрита, ты не пробовала имуногистохимию или или просто гистологию? Не по гистере, а хотя бы по пайпель? Там маркеры точно могут показать наличие/отсутствие ХЭ. Может попробовать? Ты сейчас у какого доктора?
Сейчас меня мониторит ИА, состояние Э, потому как она делала операцию, а сегодня ЮВ смотрела, потому что ИА отсутствовала.. Но я не планирую менять врача в протоколе, хочу остаться у ОВ.
Лишь бы все наладилось и меня пустили в протокол!
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
Думаю насчёт ХЭ это маловероятно, все-таки после операции антибиотики назначали (да?) и все ведь стерильное берут для орошений. Я тоже все время думала, что у меня ХЭ и после гистеры он был под вопросом год назад, а сейчас ИГХ сделали и маркеры не показали ничего.
Эстрогены замедляют рост фолликула, может параллельно с положительным влиянием на эндик в некоторых случаях он и негативно на него влияет??? Мне ИА говорила, что есть ещё много способов влияния на рост эндика, которые мы ещё не пробовали, наверное обнадежить хотела..)) У меня гипоплазия просто
Gorlitsa, желаю тебе удачно решить этот ребус и начать протокол!)
Эстрогены замедляют рост фолликула, может параллельно с положительным влиянием на эндик в некоторых случаях он и негативно на него влияет??? Мне ИА говорила, что есть ещё много способов влияния на рост эндика, которые мы ещё не пробовали, наверное обнадежить хотела..)) У меня гипоплазия просто
Gorlitsa, желаю тебе удачно решить этот ребус и начать протокол!)
- Natcandy
- Девица на выданье
Девочки, с наступающим Рождеством! Пусть сбываются наши мечты!
Горлица, сочувствую тебе, но может и правда дать организму просто отдохнуть....Желаю тебе скорейшего восстановления и победного протокола!
Танита невеселый у тебя НГ получился, ну я думаю все уже позади и хорошо, у меня мазня была 2 раза, из них в больнице лежала только второй и то...такое лечение я и дома могла делать)
Горлица, сочувствую тебе, но может и правда дать организму просто отдохнуть....Желаю тебе скорейшего восстановления и победного протокола!
Танита невеселый у тебя НГ получился, ну я думаю все уже позади и хорошо, у меня мазня была 2 раза, из них в больнице лежала только второй и то...такое лечение я и дома могла делать)
- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, с наступающим Рождеством!!!
Всем счастья, здоровья, успехов мира и добра!!!!!!
Мы уже доехали, утомительно конечно, но зато на месте....
Горлица, у меня когда плохо эндик рос, мне и 4 прогиновы в день + 3 дивигель назначали, так что это не обязательно хэ, не примеряй на себя это заболевание. Если б такое было, те анализы которые ты сдавала подтвердили бы этот диагноз, а так это другой процесс, надо доков помучить, что они думают!
Танита, держись!
ох уж эта мазня, стольким она здесь крови попила, но все будет хорошо, главное верить и быстро реагировать на неё!!!!!!
Всем счастья, здоровья, успехов мира и добра!!!!!!
Мы уже доехали, утомительно конечно, но зато на месте....
Горлица, у меня когда плохо эндик рос, мне и 4 прогиновы в день + 3 дивигель назначали, так что это не обязательно хэ, не примеряй на себя это заболевание. Если б такое было, те анализы которые ты сдавала подтвердили бы этот диагноз, а так это другой процесс, надо доков помучить, что они думают!
Танита, держись!
ох уж эта мазня, стольким она здесь крови попила, но все будет хорошо, главное верить и быстро реагировать на неё!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
- Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
Девочки, согласна, что в больнице часто такое лечение, что думаешь, что и дома также все можно делать. Но самое главное, что там полный постельный режим, а это при угрозе один из самых главных лечебных факторов.
Вот я выписалась вчера, думала: буду дома тоже лежать. Да где там: то приготовишь, то посуду помоешь, стирка- глажка накопилась. Муж работает все праздники, ладно хоть продукты покупает. В общем постельный режим с трудом получается. А у кого ещё детишки есть, то наверно вообще никакого постельного режима. У меня соседка по палате специально в больнице вылеживала, потому что дома мальчик 1,5 года, все время на руки просится и ухаживать за ним надо. А так муж хочешь-не хочешь выкручивается, пока праздники у нас до 11- го.
Вот я выписалась вчера, думала: буду дома тоже лежать. Да где там: то приготовишь, то посуду помоешь, стирка- глажка накопилась. Муж работает все праздники, ладно хоть продукты покупает. В общем постельный режим с трудом получается. А у кого ещё детишки есть, то наверно вообще никакого постельного режима. У меня соседка по палате специально в больнице вылеживала, потому что дома мальчик 1,5 года, все время на руки просится и ухаживать за ним надо. А так муж хочешь-не хочешь выкручивается, пока праздники у нас до 11- го.
- чеLOVEчек
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт Генетики Репродукции, Genesis Dnepr IVF, Надия
С Рождеством Христовым!!!
Пусть в каждой семье будет мир, благополучие, здоровье и добро))
Пусть в каждой семье будет мир, благополучие, здоровье и добро))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Девочки, с праздником!!! Мира, тепла, добра и исполнения нашего общего желания))!!! Мы приехали, отдохнули супер!!!
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет в Надии
молодцы,что отдохнули,сил набрались!!!manusya писал(а):Девочки, с праздником!!! Мира, тепла, добра и исполнения нашего общего желания))!!! Мы приехали, отдохнули супер!!!
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
Девочки,с Рождеством!!!счастья,мира,света и тепла в ваших семьях!!!и веры и чуда...сама себя собираю в кучу и настраиваю на это,поэтому и вам желаю!!
девочки,у меня еще к вам вопрос,я помню,что когда-то кто-то здесь давал контакты человека,кто возит препараты из России вроде,там гораздо дешевле.я просто как посмотрела цены на гонал, просто умерла....я в шоке просто!!!!мне просто обычно не хватает его,много надо докупать,клеточек немного,так это выйдет почти цена протокола,блин,если его покупать за 900 гр....очень хочу купить дешевле.пожалуйста,может,кто покупал так дешевле,где-то заказыывал,поделитесь контактами...иначе мы никогда не потянем по деньгам...((((
девочки,у меня еще к вам вопрос,я помню,что когда-то кто-то здесь давал контакты человека,кто возит препараты из России вроде,там гораздо дешевле.я просто как посмотрела цены на гонал, просто умерла....я в шоке просто!!!!мне просто обычно не хватает его,много надо докупать,клеточек немного,так это выйдет почти цена протокола,блин,если его покупать за 900 гр....очень хочу купить дешевле.пожалуйста,может,кто покупал так дешевле,где-то заказыывал,поделитесь контактами...иначе мы никогда не потянем по деньгам...((((
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Виола, спасибо!!! У нашей КозЮльки есть контакты одного мальчика, есть ещё у одной из наших уже мамочек))) у меня есть ссылка в контакте на группу, мне как раз КозЮлька давала, если хочешь скину ссыль в личку)))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Виола скажите а какой у вас фсг????ВиолаTZ писал(а):Девочки,с Рождеством!!!счастья,мира,света и тепла в ваших семьях!!!и веры и чуда...сама себя собираю в кучу и настраиваю на это,поэтому и вам желаю!!
- oksaschka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
скинь,пожалуйста!!!мне тут в личку скинули тоже контакт один,может это и он,лекарства из Польши.так вот гонала у них нет......(((блин,жесть-не знаю,как быть!manusya писал(а):Виола, спасибо!!! У нашей КозЮльки есть контакты одного мальчика, есть ещё у одной из наших уже мамочек))) у меня есть ссылка в контакте на группу, мне как раз КозЮлька давала, если хочешь скину ссыль в личку)))
- Lenny13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Девочки, всех с Рождеством
КозЮлечка удачи тебе и мои кулачки на хгч сегодня!!!!!!!!! :kissinglips:
anyutamay тебе скинули контакты посредника из России или скинуть?
Оксашка и Natcandy радуюсь вашим хорошим новостям, так держать!!!
КозЮлечка удачи тебе и мои кулачки на хгч сегодня!!!!!!!!! :kissinglips:
anyutamay тебе скинули контакты посредника из России или скинуть?
Оксашка и Natcandy радуюсь вашим хорошим новостям, так держать!!!
- oksaschka
- Трудный подросток
Девочки, есть в наличии Гонал Ф 75 МО (5,5 маг) - 6 упак, срок годности до 09.2016. остался после моего удачного протокола.
Кому надо, пишите в личку.
Кому надо, пишите в личку.
- Natcandy
- Девица на выданье
Всем привет
Ленни, спасибо! Как отдохнула?
Оксашка как вам с сыночком на родине?
Козюлька миллион кулачков на хгч!
Ленни, спасибо! Как отдохнула?
Оксашка как вам с сыночком на родине?
Козюлька миллион кулачков на хгч!
- oksaschka
- Трудный подросток
Natcandy, привет!
На родине очень хорошо, как всегда!
Все по родственника да по гостям ходим, скоро в беременные штаны не войду
Как у вас с малышиком дела?
Манюська, с возвращением! Когда идём сдаваться?!
Ленничка, спасибо, давай к нам в паровоз!!!!!!!
На родине очень хорошо, как всегда!
Все по родственника да по гостям ходим, скоро в беременные штаны не войду
Как у вас с малышиком дела?
Манюська, с возвращением! Когда идём сдаваться?!
Ленничка, спасибо, давай к нам в паровоз!!!!!!!
- anyutamay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л. - Где было удачное ЭКО: "Надия"
Привет, девочки!
Ленни, скинь пожалуйста.
Козюлька, удачи тебе!
Ленни, скинь пожалуйста.
Козюлька, удачи тебе!
- Natcandy
- Девица на выданье
Оксашка я сама за беременные штаны переживаю
Думаю их не доношу до родов) мне сейчас в лосинах удобнее, но как то прохладно
Мы нормально, кушаем и тоже ходим или принимаем гостей)
Думаю их не доношу до родов) мне сейчас в лосинах удобнее, но как то прохладно
Мы нормально, кушаем и тоже ходим или принимаем гостей)
- Lenny13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Natcandy отдохнула отлично, столько эмоций, кажется, что прошла не неделя, а минимум парочка (я думаю ты видела фотки :kissinglips: )
oksaschka спасибо большое! я готова) только вот сдам кровь и пойду к ИА.
Мне в ИГХ написали хронический эндометрит вне обострения, не понимаю пока, нужно ли это лечить будет...
anyutamay выслала!
oksaschka спасибо большое! я готова) только вот сдам кровь и пойду к ИА.
Мне в ИГХ написали хронический эндометрит вне обострения, не понимаю пока, нужно ли это лечить будет...
anyutamay выслала!
- anyutamay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л. - Где было удачное ЭКО: "Надия"
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
девочки
oksaschka с неделькой вас!
Козюлька держим на красивенькие циферки!
oksaschka с неделькой вас!
Козюлька держим на красивенькие циферки!
- oksaschka
- Трудный подросток
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, у меня тоже осталось 3 Гонала. Кому нужно, пишите в личку
- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Козюлька я сегодня сто раз уже зашла сюда) все жду от тебя трехзначный хгч!!! Девочки а что сейчас проблема с прогиновой и дивигелем? Собираюсь в протокол, просветите) может надо заранее искать.
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
welbest вас тоже с неделькой
Козюлька не партизань, мы очень волнуемся!
Козюлька не партизань, мы очень волнуемся!
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
Маша, насчёт прогиновы не в курсе, Дивигель есть везде от 320 до 380 за пачку.
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Всем привет и большое спасибо вам, мои хорошие, за кулачки!!! :kissinglips:
Вчера утром 9дпп сделала тест Эви чувств.20, а там бледная вторая полосочка...
Сегодня 10 дпп сдала хгч 309))))
Спасибо Господу и ЮВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера утром 9дпп сделала тест Эви чувств.20, а там бледная вторая полосочка...
Сегодня 10 дпп сдала хгч 309))))
Спасибо Господу и ЮВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Маша, дивигель одно время пропал в аптеках, но сейчас уже есть. А прогиновы в аптеках нет(
Я брала польскую, если надо, могу дать контакты.
Я брала польскую, если надо, могу дать контакты.
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
Юляша,моя ты хорошая-молодец!!!!!! Хгч отличный!!!! Вот теперь всех в паровоз 2016 будешь забирать!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00