Как тебе ваш массажист? Ск-ко за сеанс берет? И можно его/ее телефончик
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Я знаю, что личное. Я эмпат, поэтому любые негативные эмоции ощущаю буквально физически. Да и вообще, когда приходишь на форум к единомышленникам, хочется только позитива, а не следить за очередными разборками. Я понимаю, что так не бывает, но мечтать не вредно.Дамочка писал(а):Насчет того что ты не любишь когда ругаются - это у тебя что-то личное. Это не про окружение, это про что-то глубоко в твоей душЕ
Ой, Царевне само собой огромная благодарность - не только за рецепт кекса, а вообще за то, что с двумя детьми, с которыми скучать не приходится, находит время поделиться с нами разными шикарными рецептами. Мы бы ей не только премию - корону бы вручили, но у нее уже естьДамочка писал(а):Это Царевна нас всех сподвигла, за что ей благодарность коллективную надо вынести и премию выписать
У меня так котенка покупали месяц назад - звонил парень мол жена увидела и говорит хочу не могу именно такого. Я мол в командировке, но жене отказать не могу, приеду в субботу и заберу его. А сейчас давайте я предоплату внесу на карту чтобы вы его не продали. Час я ему говорила что не посмотрев вживую покупать нельзя и до субботы я его оставлю, но он ни в какую, в итоге договорились до того что он переведет деньги, а в субботу приедет и заберет котенка с женой, либо если не понравится - я верну деньги. Продиктовала номер карты а дальше та же система с "продиктуйте мне номер из смс". Я позвонила в банк, они сказали что лучше всего заблокировать карту и перевыпустить новую, так как они регистрируют на себя мобильный банки могут перехватывать смс с кодами подтверждения взломав сотового оператора. Пришлось блокировать и перевыпускать карты.подарок happy мама писал(а):Девочки, хочу всех предупредить.
В контакте как-то видела перепост про мошенничество с картами сбербанка. Суть в том, что узнают номер карты и подключают свой тел. к мобильному банку на эту карту и получают доступ к счетам. А номер карты узнают, например на авито.
я тебе в личку напишуPolin писал(а):Ира, а можешь дать ссылку где заказывала? я не очень понимаю какой у тебя, я пока только пазлами нашла)
Про этот минус я и не подумала. Мне понравилось, что яркий, цвета разные, еще и картинки животных да бабочек с цветочками.
Малыхастик, личку отправила
В этом минус интернет-общения, не очень понятна суть предложения, я согласна. Вообще я имела ввиду что активист который тут вожаком отряда был, адреса собирал - взял и слился, бросив всех кто тут его так любил, к тому же при этом у человека мания преследования - вот есть крот, он за мной следит, потому что пришел на форум человек который продает коврики - ну и что что пришел, у него тут целевая аудитория, человек предприниматель. При чем тут Иринчик вообще не понятно, даже не прошу пояснений. Короче не хочу больше этого обсуждать.Uliana79 писал(а): Оксана насчёт адресов полный бред!!!.
И как ковро-тётенька идентифицировала Риту, и главное - с какой целью? Вот у нас в городе есть женщина, ее зовут Рита, она делала ЭКО? Это бред. Даже в моей малонаселенной деревушке по имени и форуму идентифицировать человека нереально и незачем. А уж в большом городе и подавно.Иринчик85 писал(а): Рита нашла человека у себя в городе, у которого многие купили коврики и я в том числе. А кто-то этому человеку рассказал про этот форум, соответственно и про эко и Риту. А кому понравится, если в его городе кто то лишний знает эти подробности.
У меня месяц ел на воде. Сегодня научился рот не открыватьИринчик85 писал(а): Понка, я всегда на воде даю. Иногда даю молочную. Не знаю как после сладкой каши со смесью у тебя будут на безвкусную переходить
У нас бы это стало семейным приколом. Муж, посмотри не убежало ли молоко - я не могу, у меня руки грязныеИринчик85 писал(а):Ей фотки даем посмотреть, а она: я не буду смотреть, у меня руки грязные.![]()