Клиники - Архив
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Здравствуйте девочки, вам пишет муж ТИКи. У нас возникла проблема, нам в роддоме отказываются дать справку о рождении ребенка, на нашу фамилию, хотят дать справку на фамилию С М. , скорее всего мы, свидетельство о рождении на ребенка получим. Но у нас будет на руках два документа, с разными фамилиями. И так у нас на руках вероятно будет два документа, чтобы получить пособие, надо предоставить в бухгалтерию эти док-и но на одну фамилию.. Кто как выходил из этой ситуевины? Или просто плюнуть на пособие?
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте уважаемый муж Тики!!! Как это так отказываются? Они разве имеют права? Простите я тут с вопросами
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 2
Привет сестричка!AstraWish писал(а): натулька у нас получается почти зеркальная ситуация
мы обе с СМ, обе в Аве и у БА, только ты в питере и к тебе приежает твоя СМ, а у меня наоборот СМ в питере, а приежаю я
ПРИВЕТ СЕСТРА
Здорово, что удалось найти подходящий вариант в СПб, вот я сколько не искала, все не могла по деньгам уложится
Я могу тут помочь если что надо
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
Похоже, что имеют.
Документы необходимые для регистрации ребенка (детей) в органах ЗАГСа
Точной регламентации этих документов в настоящий момент не существует. Более того, ЗАГС - ведомство муниципального подчинения, и в разных регионах список может варьироваться. Имейте в виду, что чиновники ЗАГС не вправе самовольно толковать действующее законодательство. В случае недопонимания – смело подавайте в суд.
1. Медицинское свидетельство о рождении (учетная форма № 103/у-08)
Никакими законодательными и нормативными актами не установлено, чьи ФИО должны быть выписаны в данный документ. По сложившейся практике справка выписывается на фамилию родильницы - суррогатной мамы, но не является нарушением и обратная ситуация.
Документы необходимые для регистрации ребенка (детей) в органах ЗАГСа
Точной регламентации этих документов в настоящий момент не существует. Более того, ЗАГС - ведомство муниципального подчинения, и в разных регионах список может варьироваться. Имейте в виду, что чиновники ЗАГС не вправе самовольно толковать действующее законодательство. В случае недопонимания – смело подавайте в суд.
1. Медицинское свидетельство о рождении (учетная форма № 103/у-08)
Никакими законодательными и нормативными актами не установлено, чьи ФИО должны быть выписаны в данный документ. По сложившейся практике справка выписывается на фамилию родильницы - суррогатной мамы, но не является нарушением и обратная ситуация.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Дорогая моя, ну во первых нам надо обязательно встретится и познакомится в реале я приеду осенью
Хочу уже РД поискать и документы заранее оформить, и надо ей одежду купить зимнюю
если ты в аву пойдешь в пятницу она у меня там тоже будет
Хочу уже РД поискать и документы заранее оформить, и надо ей одежду купить зимнюю
- AstraWish
- Спелая ягодка
МУЖ ТИКИ! А у вас СМ (знаю, что родственница) подписала справку - отказ?
нотариально заверенное заявление об отказе от родившегося ребенка (детей) в пользу его генетических родителей
нотариально заверенное заявление об отказе от родившегося ребенка (детей) в пользу его генетических родителей
- natuly4
- Задорная первоклашка
Да-да, я тоже хотела бы познакомится личноAstraWish писал(а):Дорогая моя, ну во первых нам надо обязательно встретится и познакомится в реале я приеду осенью
нее, я в Аву сегодня, а стимуляцию планирую только в следующем цикле, т.к. хочу чтобы яичники подольше отдахнули , у меня последнее ЭКО в марте было...
Первый протокол - короткий. Второй, третий - длинные
Кстати Ка в отпуск уходит с 1 августа до сентября.
- natuly4
- Задорная первоклашка
Ну так по договору на ЭКО налоговый вычет и получется...AstraWish писал(а):Заключается у нас 2 договора, тебе девочки на ресепшене все сами сделают и скажут. На эко и на СМ. Цена у нас тоже отличается на 7 т. дороже. Еще конечно скажут какой протокол у тебя будет, они же разные бывают, суперкороткий (у меня), короткий, длинный, ооочень длинный
- AstraWish
- Спелая ягодка
Да, я знаю, поэтому у нас и узи 30- го, надо попозже, но хочу чтобы он сделал
Но вестись она будет в ЖК по месту жительства, в аву буду ее на плановое узи отправлять. Ведение Б там очень дорого, у нас и так затрат выше всего, что только можно
Но вестись она будет в ЖК по месту жительства, в аву буду ее на плановое узи отправлять. Ведение Б там очень дорого, у нас и так затрат выше всего, что только можно
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Здравствуйте муж ТИКИ, насколько я знаю для пособия нужно только свидетельство о рождении, а справка из роддома в загсе остается (по крайней мере в нашем городе так)
- AstraWish
- Спелая ягодка
Нет по закону не положено с СМ, и документы девочки на ресепшене готовят, мне сказали что в моем случае возврат не делают
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Девочки, а выполняли поддержку врача или сами доназначали? как к этому относились см?
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Мы с БИО добавили только 200 утрожестана (было 800), т.к. много (извините за физиологические подробности) вытекаетевочка писал(а):Девочки, а выполняли поддержку врача или сами доназначали? как к этому относились см?
Если бы она посчитала нужным добавить еще что-нибудь, я была бы не против, т.к. у нас одна цель aist
- AstraWish
- Спелая ягодка
Натуля, тоже смотри л/с
У меня См сама добавила больше, меня перед фактом поставила, но я особо не настаивала и не сопротивлялась, ей все же виднее
У меня См сама добавила больше, меня перед фактом поставила, но я особо не настаивала и не сопротивлялась, ей все же виднее
- евочка//
- Птичка Феникс
я своего врача знаю... не любит поддержки много назначать. вот думаю придеться дорабатывать... блин
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Астра, а что она увеличила?AstraWish писал(а):Натуля, тоже смотри л/с
- евочка//
- Птичка Феникс
хочу планиорвать перенос себе и см... не знаю почему у меня не приживаются
- AstraWish
- Спелая ягодка
Лелиш писал(а):Астра, а что она увеличила?AstraWish писал(а):Натуля, тоже смотри л/с
Прогинову и урожестан
Подписала согласие заверенное главврачом.AstraWish писал(а):МУЖ ТИКИ! А у вас СМ (знаю, что родственница) подписала справку - отказ?
- natuly4
- Задорная первоклашка
Евочка,евочка писал(а):хочу планиорвать перенос себе и см... не знаю почему у меня не приживаются
я бы тоже при хорошем раскладе так хотела бы, но ЯК так мало, что выбора нет, все СМ
а Вы делали гистеру? я на все обследовалась, но диагноз только по результатам гистеры получила
Три ЭКО - не приживаются, вот 4-ый раз с СМ хочу попробовать
Лелиш, это вытекает оболочка от утрика
МУЖ ТИКИ, действительно справка из роддома подается в ЗАГС для регистрации, для пособия она роли не играет. Во вторых, в справке из роддома должно быть указано что генетические родители те то- те то.УДАЧИ В БОРЬБЕ С БЮРОКРАТАМИ
МУЖ ТИКИ, действительно справка из роддома подается в ЗАГС для регистрации, для пособия она роли не играет. Во вторых, в справке из роддома должно быть указано что генетические родители те то- те то.УДАЧИ В БОРЬБЕ С БЮРОКРАТАМИ
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Жасмин у меня к тебе на "острове куча вопросов")))))))))))жасмин писал(а):Лелиш, это вытекает оболочка от утрика
- natuly4
- Задорная первоклашка
Все, девченочки,
побежала на встречу, еще подарочки деткам СМ надо успеть купить..
страшно, аж сердце колотится!
побежала на встречу, еще подарочки деткам СМ надо успеть купить..
страшно, аж сердце колотится!
- евочка//
- Птичка Феникс
что показала гистера?natuly4 писал(а):Евочка,евочка писал(а):хочу планиорвать перенос себе и см... не знаю почему у меня не приживаются
я бы тоже при хорошем раскладе так хотела бы, но ЯК так мало, что выбора нет, все СМ
а Вы делали гистеру? я на все обследовалась, но диагноз только по результатам гистеры получила
Три ЭКО - не приживаются, вот 4-ый раз с СМ хочу попробовать
Правильно, в роддоме дают справку о рождении ребенка на имя СМ (ведь она же рожала), которую вы понесете в ЗАГС вместе с согласием СМ на запись в свидетельстве о рождении Вас родителями . А чтоб получить пособие, нужно только свидетельство о рождении. Поэтому, не волнуйтесь, все у Вас идет правильно.TIKa писал(а):Здравствуйте девочки, вам пишет муж ТИКи. У нас возникла проблема, нам в роддоме отказываются дать справку о рождении ребенка, на нашу фамилию, хотят дать справку на фамилию С М. , скорее всего мы, свидетельство о рождении на ребенка получим. Но у нас будет на руках два документа, с разными фамилиями. И так у нас на руках вероятно будет два документа, чтобы получить пособие, надо предоставить в бухгалтерию эти док-и но на одну фамилию.. Кто как выходил из этой ситуевины? Или просто плюнуть на пособие?
А у нас в клинике говорят, что мы можем получить вычет. Но я сама еще не оформляла, только в следующем году подавать документы. Хотя из клиники можно взять все заранее. наверно, надо сходитьnatuly4 писал(а):Девочки.
а кто-нибудь знает, можно получить налоговый вычет по ЭКО с СМ?
- Эль
- Веселая дошкольница
Привет Тикин муж! Я СМ.Нам дали эту справку и даже на ручку ребёнка поменяли записочки-как буд-то сама БИО родила,и,её му в лёгкую в загсе на них оформил свидетельство............Нам-вернее им-помогли все те же денежки(не спрашивала только сколько)...................У них была только одна проблема-не дали послеродовых больничных 70дней-они плюнули на них-просто оформили 1.5 года по уходу за ребёнком......TIKa писал(а):Здравствуйте девочки, вам пишет муж ТИКи. У нас возникла проблема, нам в роддоме отказываются дать справку о рождении ребенка, на нашу фамилию, хотят дать справку на фамилию С М. , скорее всего мы, свидетельство о рождении на ребенка получим. Но у нас будет на руках два документа, с разными фамилиями. И так у нас на руках вероятно будет два документа, чтобы получить пособие, надо предоставить в бухгалтерию эти док-и но на одну фамилию.. Кто как выходил из этой ситуевины? Или просто плюнуть на пособие?
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Таааак, стоп про какую справку вы говорите, роддом и выдает справку о рождении ребенка на ИМЯ СМ + заверяет согласие сур.мамы на запись малыша на вашу фамилию!TIKa писал(а):Здравствуйте девочки, вам пишет муж ТИКи. У нас возникла проблема, нам в роддоме отказываются дать справку о рождении ребенка, на нашу фамилию, хотят дать справку на фамилию С М. , скорее всего мы, свидетельство о рождении на ребенка получим. Но у нас будет на руках два документа, с разными фамилиями. И так у нас на руках вероятно будет два документа, чтобы получить пособие, надо предоставить в бухгалтерию эти док-и но на одну фамилию.. Кто как выходил из этой ситуевины? Или просто плюнуть на пособие?
А вот в ЗАГСЕ при получении св-ва о рождении Вам выдадут справку на получении пособия, она так и называется на ВАШУ ФАМИЛИЮ! вот и всё! и вот эту справку + копию св-ва о рождении вы несете на раобту , чтобы получить пособие при рождении.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Мне в клинике оформил договор на ЭКО, не о какой СМ в договоре речь не шла. Сказали собирать все чеки и получить вычет, но мне это не понадобилось, у меня покупка дома на мне, за это получаю подоходный назад ))))natuly4 писал(а): Очень странно, ведь все тоже самое, что и при ЭКО без СМ и стимуляция (с дорогостоящими лекарствами) ЭК оплодотворение ЯК... Разница только в подсадке... А что договор с клиникой не на ЭКО заключается?
Спасибо ВСем, особенно Smesharik_Nusha, кажется разобрались.
А у вас прикольный форум... sperm
А у вас прикольный форум... sperm
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00