Мамская тусовка
- Omega
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Девочки, а во второй раз рожать страшнее? У меня первые роды легкие были, и ощущение от них осталось светлое и праздничное. и настрой до вчерашнего дня был позитивный. Но вот ночью начались тренировочные схватки и появился мандраж. Всю ночь себя в полусне уговаривала что рожать не страшно.
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
Омега,все будет хорошо.Рожать,мне кажется, всегда страшно.Хоть у меня и КС,было страшно и я попросила эпидуральную анестезию,чтобы самой видеть что происходит.Я очень волновалась.Крепко зажали кулачки!Легких родов!
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
- Алиса+
- Девица на выданье
Омега, держись. Я вот уже рожать боюсь, хотя не скажу чтобы КС на меня произвело прямо убойное впечатление. Просто эпидуралку саму только с 3 раза смогли поставить, а встала и поползла уже через 8 часов. Но все равно боюсь, и ничего с собой не поделаешь.
- Алиса+
- Девица на выданье
Ой, у нас кроватка приставлена ко взрослому дивану и снята одна решетка, по другому не рискую, сначала так приучали, а теперь он норовит имея выход, сигануть через вторую неснятую решетку, и возможности физические у него есть , так что отдельно его выкладывать не имею желания. Думаю уже покупать большую кроватку "взрослую", пусть привыкает потихоньку.ЖенеПузик писал(а): А ваш пацан спит уже в открытой кровати ? Я вот думаю что у нас пока что нет проблем с засыпанием потому что деть тусуется в закрытой, детской кроватке, из которой пока не может сам выбраться. Как только переведем в обычную, думаю начнется и у нас та же песня. Хотя Элия может тоже спокойно долго сам в кровати тусоваться не засыпая. Вот сегодня в 11:30 уложила, уснул только в час... Сидел, сам с собою играл, пока сон не сморил.
А я вот тут забронхитила, + токс так и не проходит, дходила на скрининг, все хоккей, но моя печень увеличена на 2 см, что и приводит видно к такому токсикозу. Так что сижу на печеночной диете, пока вес видимо с этим связано и с токсом не набирается. Висим в районе 81 кг +/- , но есть от этого хочу все время, но не могу. Если съем чуть больше или "неположенное" здравствуй белый друг.
Короче квашня квашней.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Второй раз рожать было не очень страшно, т.к. первые роды как у тебя, лёгкими были, думала, что и вторые такими же окажутся. Вот третьих, Влада когда рожала, боялась очень. В счастью, всё прошло как первый разOmega писал(а):Девочки, а во второй раз рожать страшнее? У меня первые роды легкие были, и ощущение от них осталось светлое и праздничное. и настрой до вчерашнего дня был позитивный. Но вот ночью начались тренировочные схватки и появился мандраж. Всю ночь себя в полусне уговаривала что рожать не страшно.
- Джина
- Девица на выданье
У меня было два КС, ГОТОВА РОЖАТЬ ТАК ХОТЬ КАЖДЫЙ ГОД
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Омега, мне было страшно во второй раз, потому, что я боюсь операций, а у меня было плановое КС назначено. Но после родов КС, готова, как и Джина, хоть каждый год рожать. Несопоставимо с ЕР по легкости. Тепер хочу всегда КС.
Лина, да, аппетит приходит во время еды
Алиса, у меня Федя с полутора лет спит в более взрослой кроватке-машинке, но там небольшие бортики см 10, наверно. Плюс у него машины-фетиш, поэтому сразу без проблем перелег.
Лина, да, аппетит приходит во время еды
Алиса, у меня Федя с полутора лет спит в более взрослой кроватке-машинке, но там небольшие бортики см 10, наверно. Плюс у него машины-фетиш, поэтому сразу без проблем перелег.
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Джина, Ципленочек! +1
2 КС. Второй раз с той же бригадой. Прошло легче, понятнее и ржали над мужем.
2 КС. Второй раз с той же бригадой. Прошло легче, понятнее и ржали над мужем.
- Omega
- Задорная первоклашка
Ой, девоньки, какие вы смелые! Я КС изначально боялась, так что в прошлый раз уболтала дать мне самой родить. Намедни посмотрела х/фильм с родами, как-то вдруг нахлынули воспоминания как акккушерка говорила чтобы я ребенка не мучила и тужилась ( ну да, специально лежала и думала как бы над моим солнышком поиздеваться). Поняла, что эмоциональная сторона вопроса меня волнует гораздо больше. Жаль что нет возможности выбрать врача и аккушерку- роды будет принимать дежурная бригада
Последний раз редактировалось Omega 27 июл 2010, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- Omega
- Задорная первоклашка
Спасибо за пожелание и кулачки!Ритунья и Ксюня писал(а):Омега,все будет хорошо.Рожать,мне кажется, всегда страшно.Хоть у меня и КС,было страшно и я попросила эпидуральную анестезию,чтобы самой видеть что происходит.Я очень волновалась.Крепко зажали кулачки!Легких родов!
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
Хочу добавить,что во второй раз восстановилась быстрее и физически и морально.Дочку принесли через 2 часа после КС.На ночь не отдала.Вместе спали,к груди прикладывала,пеленки ей меняла.Встала через 9 часов.вообще была эйфория и силы откуда то брались.Догадываюсь,что это было действие наркотических обезбаливающих.В первый раз был общий наркоз.Ничего не помню.Встала только на следующий день,слабость была ужасная .Омега,ждем радостного события.Все будет хорошо,ты же уже опытная мама.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Омега, не волнуйся, все пройдет хорошо. А почему нет взможности выбрать врача, почему с дежурной бригадой?
Я тоже, кстати, боюсь... Первое кесарево было и все прошло отлично, тоже как Алиса встала через 8 часов, побрела к сыну. Сейчас очень боюсь, что роды начнуться неожиданно, как впервый раз, а я буду, например, одна со старшим, а муж в командировке...... Ужас, ужас....
Алиса+, держись! Токс рано или поздно проходит
А я вот злая как собака, психопатка просто, мужа затероризировала, мне его прям жалко.... Понимаю, что гармоны, усталость, но он то не виноват, а получает по полной программе.... стала глицин пить, может, поможет?
Я тоже, кстати, боюсь... Первое кесарево было и все прошло отлично, тоже как Алиса встала через 8 часов, побрела к сыну. Сейчас очень боюсь, что роды начнуться неожиданно, как впервый раз, а я буду, например, одна со старшим, а муж в командировке...... Ужас, ужас....
Алиса+, держись! Токс рано или поздно проходит
А я вот злая как собака, психопатка просто, мужа затероризировала, мне его прям жалко.... Понимаю, что гармоны, усталость, но он то не виноват, а получает по полной программе.... стала глицин пить, может, поможет?
- Omega
- Задорная первоклашка
У нас один роддом на 7 индивидуальных родзалов. Из них 2- для женщин с инфекцией ( молочница, ОРЗ, Вич...) и 5-ть для здоровых женщин. Находятся они на разных этажах и в них в 3 смены работают две бригады, по одной на каждый этаж. Т.к. ЕР процесс непредсказуемый, то договориться с конкретным врачем невозможно. Контрактов на роды и роды с мужем у нас не практикуются- нет условий, хотя вцелом все неплохоNatalia762 писал(а):Омега, не волнуйся, все пройдет хорошо. А почему нет взможности выбрать врача, почему с дежурной бригадой?
- Natalia762
- Задорная первоклашка
У нас в городе тоже контрактов как понятия нет, но можно за деньги договориться с врачом, по знакомству или через главного врача. Ну не переживай, все хорошо пройдет
- Omega
- Задорная первоклашка
Мы уже дома. Полинка родилась 6 августа в 9.30 весом 3500 грамм и ростом 55 см. Родила сама, без анестезии и без разрывов ( в прошлый раз были), за 2 потуги. 8/9 по шкале Апгар. В роддоме все были такие доброжелательные, даже задарили мне набор бирок на ручки для Иришкиной куклы. Иришка проявляет к малышке интерес, пытается копировать ее поведение. Пока появилось слишком много НЕ- не кричи, не прыгай, не висни на маме... Грусно за нее. На выписке ей подарили за примерное поведение куколку-принцессу и набор из короны, веера и перстня.
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
УРА Омеге-дважды мамочке!Поздравляю с рождением чудо-принцессы Полины.Молодец!
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
Очень рада за вашу семью!Счастья и здоровья малышке .
-
- Девица на выданье
Омега!!!! Поздравляю от всей души с рождением второй доченьки!
Вот как бежит время, кажется совсем недавно шла вслед за тобой в протокол, советовалась. А теперь ты уже дважды мамочка! support support support Умничка! Растите, не болейте, спокойных вам ночек, много молочка!
Вот как бежит время, кажется совсем недавно шла вслед за тобой в протокол, советовалась. А теперь ты уже дважды мамочка! support support support Умничка! Растите, не болейте, спокойных вам ночек, много молочка!
- Natalia762
- Задорная первоклашка
- Omega
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поздравления! Смотрю на Полину и думаю: а может еще и третьего родить?
Нет конечно Они с папой меня из роддома встречали, поэтому я ей заранее всяких подарочков набрала ( включая подаренные в р/д бирки для новорожденнных) и тетечка в выписной их все подарила.Div писал(а):Omega, поздравляю! Не поняла, а Иришка с тобой в роддоме была?
-
- Пока в пеленках
Поздравляю Омегу!!! Маме двух девочек принцесс желаю побольше молочка, спокойных ночей!!! Доченьки пусть растут здоровые и умные!
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Оmega,поздравляю с рождением второй доченьки!!!
Здоровья и счастья вам!
Уже и третьего хочешь? Молодца какая!!! Удачи!
Здоровья и счастья вам!
Уже и третьего хочешь? Молодца какая!!! Удачи!
- Джина
- Девица на выданье
Омега, поздравляю! Теперь давай в поход за братиком!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Алиса+
- Девица на выданье
Омега, и я от всей души поздравляю. Как обычно спокойных ночек, здоровья, счастья и еще взаимопонимания и взаимолюбви между детками. Ой. подумалось что как-то поход в роддом для Мих тоже надо будет обыграть красиво.
- Omega
- Задорная первоклашка
Спасибо. Обязательно подготовь сына к своему отсутствию. Я хоть и готовила, но к вечеру первого дня Ира выдала температуру 38,8. На следующий день( в субботу) приезжал дежурный врач- сказал что горло красное, температура скачет и больше никаких симптомов. В Воскресенье ребенок встречал меня весь белый, с красными глазами, а если учесть что папа ей сделал хвост нерасчесывая волос- то с таким сиротским видом, что я чуть нерасплакалась. К вечеру она была в норме. А сегодня, в понедельник, приходил участковый педиатр: слушал, смотрел -здоровая! Что было такое?Алиса+ писал(а):Омега, и я от всей души поздравляю. Как обычно спокойных ночек, здоровья, счастья и еще взаимопонимания и взаимолюбви между детками. Ой. подумалось что как-то поход в роддом для Мих тоже надо будет обыграть красиво.
- Муренышш
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Omega! Ты молодец! Прими и от меня поздравления и наилучшие пожелания! Чтобы сил на всё хватало, молочка много-много-много!!!
support support support support support support support
support support support support support support support
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
- Omega
- Задорная первоклашка
Спасибо за поздравления!
К разговору о принцессах: Иришка в подаренной мной диадеме.
К разговору о принцессах: Иришка в подаренной мной диадеме.
- Вложения
-
- Ира.JPG (25.1 КБ) 1179 просмотров
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Омега, и я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю тебя с дочуркой Полиночкой!
Иришка красавица.
Иришка красавица.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Омега поздравляю с пополнением в Вашей семье. support support
Доча Ваша красотка!!!! support support support
Доча Ваша красотка!!!! support support support
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Девочки, как вы думаете, можно после года ребенкиного пойти на второй заход? Звонила своему врачу у которого делала ЭКО, он говорит приезжать, но я побаиваюсь, не рановато ли? Хотя ждать тоже уже нет сил, хочется поскорее еще малыша.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00