Клиники Хабаровска

Daria0585
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!!!
Благодарил (а): 332 раза

Re: ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)

Сообщение Daria0585

Всем приветик! Вчера звонила в ПЦ тоже сказали что квот всего 400, хотя обещали больше на этот год. Сейчас вызов в районе 2600. У меня очередь 2863, надеюсь попасть во второй половине года! Встала в очередь в марте 2015, после пролёта. Я и не знаю стоит ли ещё ходить по врачам перед программой или уже ждать вызова и полностью надеяться на Бога и врачей все строго соблюдать указаниям! Просто после пролетов думаешь что же все таки не так и почему не получается! Всем удачи в новом году и положительных протоколов!!!
Соничка
Только зачали

Сообщение Соничка

Доброе утро, девочки подскажите, номер в регистратуре не изменился? Не могу дозвониться, ни гудков, просто сбрасывает и все...
Daria0585
Задорная первоклашка

Сообщение Daria0585

Соничка писал(а):Доброе утро, девочки подскажите, номер в регистратуре не изменился? Не могу дозвониться, ни гудков, просто сбрасывает и все...
45-40-56 не изменился... Я вчера тоже не могла дозвонится лучше звонить с 14 до 15 они сами так говорят
оксаночка +25
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение оксаночка +25

Соничка писал(а):Доброе утро, девочки подскажите, номер в регистратуре не изменился? Не могу дозвониться, ни гудков, просто сбрасывает и все...
я тоже не могу дозвониться. Вчера звонила после обеда - никто не ответил, а сегодня вообще "номер не существует".
Натали 80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение Натали 80

Легенда338 писал(а):Это пипец какой то. Сейчас девушку положили моего возраста, тже ЭКО только в Питере делала, вчера закровило немного по УЗИ замерла беременность и срок такой же((( Лежала 2 недели назад с отслойкой и теперь на чистку :help:
Я аж разревелась, прям страшно стало..... Даже не выбирают с кем ложить.
Да уж, даже у нас в ЦРБ стараются беременюшек ложить с беременюшками, а послеоперационных с такими же. Я побывала и на месте одних и на месте других, как говорится, сама тому свидетель.
Легенда, а Ты не знаешь, что у девочки в поддержке было?
Так обидно, кто-то беременеет и не знает как сделать так, чтобы не беременеть, а кто-то, вроде нас, молится, чтобы прикрепились и не покинули нас никогда....Вокруг меня только те девочки, которые беременеют сами, они, конечно, бывает и на сохранении лежат, но у них как-то все по-другому. Без дюфастонов, полежат колом недельку две и домой.
Натали 80
Задорная первоклашка

Сообщение Натали 80

А у меня ещё вопрос. Невынашивание и отслойка - это все одно? Кто хабаровчанки экошницы с угрозами может в ПЦ обратиться с этой проблемой. У вас все рядом.
Натали 80
Задорная первоклашка

Сообщение Натали 80

Легенда338 писал(а):если честно девочки апатия такая в больнице, даже разговаривать ни с кем неохота. Просто лежу, хоть и говорят ходить ничего нехочу. Порой такое отчаяние наступает, что это никогда не кончится. Но потом берешь себя в руки и успокаиваешься.
мне бы было проще если бы меня домой отправили и я не дергалась и лежала бы без нервов. А тут если честно они сдают порой...
Вообщем нажаловалась вам немного...
tinx я не думаю что поездка до дома такую роль играет. Про дицинон ничего я не говорила, да они и не спрашивали что и как у меня. Просто смирно лежу, пью таблетки и все.
Я тоже забыла, что такое искренне и от души смеяться( Все время переживаю и живу ожиданиями от УЗИ до УЗИ( Первый скрининг только в 20-ых числах, раньше на УЗИ не пойду. Ещё токсикоз долбит, меньше не становится. Сплю плохо.
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

Натали 80 писал(а): Я тоже забыла, что такое искренне и от души смеяться( Все время переживаю и живу ожиданиями от УЗИ до УЗИ( Первый скрининг только в 20-ых числах, раньше на УЗИ не пойду. Ещё токсикоз долбит, меньше не становится. Сплю плохо.
Вот это ты зря, попытайся расслабиться!!! У меня подруга на 4 мес бер затаскала меня по концертам и театрам, ходит на дыхательную гимнастику и йогу для бер. Попытайся насладиться своим состоянием, ведь оно чудо.
Я за 8 лет бесплодия и планирования вообще сдала, вспомнить бы ту весёлую бесзаботную девчушку. Прибавила в весе, грустные глаза на всех фото, даже наша Фрол после очередного пролета направила бесплатно к психологу в ПЦ. Толку, я приходила к ней пьяная, а она даже не замечала и плела мне охинею. За 8 лет в погоне за счастьем, у нас с мужем пропало чувство влюблённости, романтизма, живём от протокола до протокола. Уже много раз думала уйти, давно бы он встретил себе здоровую женщину которая ему родит. Но крепимся. Не время опускать руки, я молода ещё и кредит за прошлый протокол не погашен. Пишу и слезы на глазах. Что я о грустном, жизнь продолжается, зря что- лижелание жгла на Новый год)))
TANECHKA88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение TANECHKA88

MarkovkaXXX писал(а):
Натали 80 писал(а): Я тоже забыла, что такое искренне и от души смеяться( Все время переживаю и живу ожиданиями от УЗИ до УЗИ( Первый скрининг только в 20-ых числах, раньше на УЗИ не пойду. Ещё токсикоз долбит, меньше не становится. Сплю плохо.
Вот это ты зря, попытайся расслабиться!!! У меня подруга на 4 мес бер затаскала меня по концертам и театрам, ходит на дыхательную гимнастику и йогу для бер. Попытайся насладиться своим состоянием, ведь оно чудо.
Я за 8 лет бесплодия и планирования вообще сдала, вспомнить бы ту весёлую бесзаботную девчушку. Прибавила в весе, грустные глаза на всех фото, даже наша Фрол после очередного пролета направила бесплатно к психологу в ПЦ. Толку, я приходила к ней пьяная, а она даже не замечала и плела мне охинею. За 8 лет в погоне за счастьем, у нас с мужем пропало чувство влюблённости, романтизма, живём от протокола до протокола. Уже много раз думала уйти, давно бы он встретил себе здоровую женщину которая ему родит. Но крепимся. Не время опускать руки, я молода ещё и кредит за прошлый протокол не погашен. Пишу и слезы на глазах. Что я о грустном, жизнь продолжается, зря что- лижелание жгла на Новый год)))
Читаю и реву ! Как мы все похожи все-таки.....Годы ожидания, километры нервов и океаны слез...А уж про деньги и говорить не хочется! У меня будет первый протокол , но годы обследований (чаще всего бесполезных) сделали свое дело....Пока тянули гормоны , про...ли трубы- как то так...Пусть у нас все получится!!!!
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

MarkovkaXXX писал(а):...ещё и кредит за прошлый протокол не погашен. Пишу и слезы на глазах....
Не боись - прорвёмся!!!!! (Может курантилками, актовегинками какими бы подстраховаться перед протоколом).
А кредит на крайний случай дети отдадут :)))))
Lasto4ka81
Только зачали
Стаж бесплодия: 16

Девочки,всем привет!!!Принимайте в свою команду!!!

Сообщение Lasto4ka81

Коротко о себе,в 17 лет выскочила замуж,родила сына,сейчас мне почти 35,сыну соответственно 17,так вышло что с первым мужем мы развелись,10 лет назад я вышла повторно за муж, второй муж воспитывает моего сына и все замечательно но.....у нас нет совместных детишек.Где мы только не лечились,чего только не делали,пока меня не отправили на лапару,результат- сто процентная непроходимость обеих труб!!!Вот пока время не ушло,решились на ЭКО!Вчера позвонили в перинатальный центр,на 19е записались на прием!Очень волнуемся конечно!!! :mouse:
Lasto4ka81
Только зачали
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Lasto4ka81

Поцелуйчик писал(а):
MarkovkaXXX писал(а):...ещё и кредит за прошлый протокол не погашен. Пишу и слезы на глазах....
Не боись - прорвёмся!!!!! (Может курантилками, актовегинками какими бы подстраховаться перед протоколом).
А кредит на крайний случай дети отдадут :)))))
Девченки,какие же вы все молодцы!!!Все будет хорошо!!!Нужно только верить!!! ;)
tinx
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет 3 месяца
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение tinx

Натали, я тебя понимаю всю Б так отходила от узи до узи . Вообще даже вспоминать первое время не могла. Если бы возраст не поджимал и снежинки не остались, то в следующий еще Б не скоро собралась. И то стараюсь не думать. Когда родила думала расслаблюсь. Но только всё началось с новой силой. Я первые полтора месяца подходила и дула слегка на глазик , чтобы реснички среагировали. Думала спит ли ребенок , а может уже что-то случилось?

MarkovkaXXX, у меня так же было. Последние два года я вообще только пробирку читала, и меня уже в жизни ничего не интересовало кроме гормонов, яичников и все в таком духе . Муж мне говорить стал , что может у тебя с другим получиться.
Жить конкретно не хотелось, просто были истории гораздо покруче, чем у меня. Я смотрела как девочки боролись, и думала: "Мне ли вообще раскисать? Когда у других дела еще хуже".
Все наверное через это проходят. Придет твое счастье . Обязательно придет.
:trollsmile: Сдавала доки на загран. паспорт, уже на Корею настроилась, даже не верила, что в Москве получиться , вынашивала у мамы , а когда приехала получила я посмотрела на фото . Боже :mouse: .! Боюсь открывать повторно.
Натали 80
Задорная первоклашка

ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)

Сообщение Натали 80

MarkovkaXXX писал(а):
И я реву, депресняк. В зеркало на себя смотреть не могу. Кожа стала отвратительной, сухая, морщин прибавилось, располнела...бока, грудь, волосы в укладке не держаться, сижу дома, как инвалид, потому что надо минимум движения, носить нечего, джинсы не лезут. Я всегда была активным человеком. У нас с мужем бизнес и не один, люблю гонять на машине. А тут...Я ни о чем не жалею, ни в коем случае, но почему у меня так???? Кто-то беременный, как Ты говоришь, по театрам, а я торчу на диване....токсикоз долбит ужасно, постоянная угроза, нескончаемые выделения, не получается наслаждаться
Последний раз редактировалось Натали 80 12 янв 2016, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

Натали 80 писал(а):как Ты говоришь, по театрам, а я торчу на диване....токсикоз долбит, постоянная угроза
А ну отставить сопли) а красоту мы потом наведем. Посмотри хорошие комедии, сериалы, говорят очень хороши Корейские сериалы, прям дух захватывает.
Натали 80
Задорная первоклашка

Сообщение Натали 80

MarkovkaXXX писал(а):
Натали 80 писал(а):как Ты говоришь, по театрам, а я торчу на диване....токсикоз долбит, постоянная угроза
А ну отставить сопли) а красоту мы потом наведем. Посмотри хорошие комедии, сериалы, говорят очень хороши Корейские сериалы, прям дух захватывает.
Я телевизор уже видеть не могу.
леся26
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение леся26

Девочки,зашла на страницу а тут..... figase вы-чего сырость развели!!!!! Натали,легенда-красота подождет,пытайтесь сами себя чем то радовать! Ведь самое главное вы уже беременны-это уже огромная-радость! Внутри вас-целая жизнь! Ищете,хоть что положительное-хотябы в еде ))) смотрите хорошие фильмы,комедии, разглядывайте детские интернет магазины,детские фото! Вам нужны пол эмоции.
Когда я начинаю впадать в дипрессию-меня ругает очень муж ))) да у меня тоже бывает слезы,вечный вопрос-почему Я?????? Думаешь а где теперь брать деньги???? Последние два года больницы,таблетки и тд.......но благодаря поддержке родных,мужа я знаю мы вместе,справимся и я буду идти ДО КОНЦА!!!
Легенда338
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Легенда338

НоmeLedi писал(а):Легенда,так а смысл лежать в больнице?только стресс выхватывать..Я по себе ориентируюсь, у меня в больницах вообще травма :*-( особенно когда вокруг все так бесперспективно...Что у тебя дома семеро по лавкам или белье в прорубе полоскать...Конечно,будешь лежать,не враг же себе и своему ребенку..
Я бы обратилась к частному специалисту и лежала дома. Дома и стены лечат.
С Цветковой знаю многие вынашивают,она в ИРЦ принимает.Почему не хочешь обратиться за консультацией к другим специалистам?
Ты лежишь в Пц видать на них надеешься,что чем-то помогу,но ведь ничего не делают? Как я поняла у них 1 триместр-это естественный отбор. Все стационарное лечение начинается во 2тримес.
Я лежать решила до скрининга, мало ли что. Уже ко всему готова... Потом буду выписываться, тем более что уверена что тут мне ничем больше не помогут. Девочек подселили мне, говорят я прям бледная. Запоры одолели по новой, живот раздуло.Вообщем пользы мне тут никакой, только реву.
Наверное пойду к Цветковой и проконсультируюсь с ней. И буду сама лечиться раз здесь толку нет.
оксаночка +25
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение оксаночка +25

Девочки, Легенда, Натали, не раскисайте - Ваши малыши же все чувствуют. Им от этого только тяжелее. Мы здесь все на нервах. Но не для этого мы столько сил отдали решению нашей проблемы. Все у нас у всех будет хорошо. Мысли материальны [WINKING FACE]
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

Натали! Ты чего!? Ты тут нас тоже не нервируй :trollsmile: Двойню получила и за бока с кожей плачешь! :-P Да ты знаешь сколько человек хочет в пузе иметь двойнях,пить дюфастон,поправится,чтоб джинсы не налазили и сиськи опухли...Ты ж БЕРЕМЕННАЯ! Первый триместр! Гормоны прут! Плакать вообще естественное явление!))) Ну потерпи,второй триместр наступит- токс отступит. Ну другие заботы начнутся ;) Так главное,чтоб детки в срок родились)Можно и всю Б полежать ради этого) В театры надо было до Б ходить)) Беременность-она не для красоты,а для вынашивания деток,у всех по разному проходит.
Давайте,девули, быстренько во все развлекательные мероприятия! Чтоб потом спокойно пузом к верху вылеживаться и ни гу-гу :angel:
Натали 80
Задорная первоклашка

Сообщение Натали 80

Спасибо, девчата, за поддержку) Всех вас целую) Раскисли мы с Легендой...
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

Держитесь,девчули! obnimalka Нам ли к трудностям привыкать! А вы уже с малышами flowers
Daria0585
Задорная первоклашка

Сообщение Daria0585

Lasto4ka81 писал(а):Коротко о себе,в 17 лет выскочила замуж,родила сына,сейчас мне почти 35,сыну соответственно 17,так вышло что с первым мужем мы развелись,10 лет назад я вышла повторно за муж, второй муж воспитывает моего сына и все замечательно но.....у нас нет совместных детишек.Где мы только не лечились,чего только не делали,пока меня не отправили на лапару,результат- сто процентная непроходимость обеих труб!!!Вот пока время не ушло,решились на ЭКО!Вчера позвонили в перинатальный центр,на 19е записались на прием!Очень волнуемся конечно!!! :mouse:
Удачи и вам! И пусть все получится! К какому врачу записались на приём?
Ирэн124
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Ирэн124

Девочки все у нас получится, обязательно. Мы просто достойны этого счастья, счастья стать мамами. Хочу спросить, кто пил Иноферт? Решила пропить месяц, и стала чувствовать яичники, раньше такого не было. Кто что может сказать по этому поводу?!
Олюшка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение Олюшка2

:privet2: Я пью иноферт уже пару месяцев , ничего не замечаю. Правда во время овули я и так яичники чувствовала.
Девочки у меня снова не слава богу. Пришел результат цитологии "В полученном материале обнаружены единичные чешуйки плоского эпителия. Слабо выраженная лейкоцитарная инфильтрация." :mouse: Это значит что у меня где то воспаление. Ну и в какую программу я с этим пойду!? :help: Что за фигня. Весной в платном протоколе все анализы были хорошие , чем больше лечусь тем больше всякого вылазит Куда мне теперь бежать?
Олюшка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение Олюшка2

Поцелуйчик посмотри личку
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Девочки, родные! Самого вам всего наилучшего, хорошие мои!!!! :privet2: :trollsmile: obnimalka
Сегодня я стала Мамой! Самой лучшей!))!!!
Родненькие мои, пожалуйста, не бросайте ручки!!!!! Спасайте своих самых родненьких!!!!! хватит грусти! С этого момента обязую, чтобы у всех все было отлично!!!
Мы родились пкс 12.01.16.на сроке 37 недель. Рост 49, вес 3130!!!!!!! Доня - эвелиночка!!!!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
tinx
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет 3 месяца
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение tinx

Ленулик, поздравляю !

Младенцем быть совсем не просто
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Beremeniasha2013
Только зачали
Где было удачное ЭКО: MizMedi г. Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Beremeniasha2013

Девочки, всем привет! Давно вас читаю и переживаю за вас! И вот только решилась написать)))Легендочка и Натали, я понимаю как вам сейчас не просто, но по себе знаю, что раскисать никак нельзя! Надо верить в себя и своего/своих малышей!!! Сама лежала на сохранении два раза в ПЦ))). Один раз почти месяц! Меня поддерживал муж, он был на 100% уверен, ну или делал вид))) что все у нас будет отлично и вселял уверенность в меня, даже когда врачи говорили всякие ужасы. У вас пол пути пройдено, вы беременны!!! Я начала наслаждаться беременностью только после первого скрининга. Держитесь, девочки, верьте в своих малышей.
Девочки, кто готовится стать беременяшей, удачи вам и морального равновесия!!! Дай Бог, всем вам в этом году счастья [baby]
леся26
Трудный подросток

Сообщение леся26

Олюшка2 писал(а):Поцелуйчик посмотри личку
Олюшка,если время до-протокола есть сходи к гинекологу с этим анализо,мож-лечение какое дней на 5 будет. У помню тоже цитология ее очень была,меня Снег..р не допустила,назначила лечение свечи,табл-все пришло в норму.
леся26
Трудный подросток

Сообщение леся26

леся26 писал(а):
Олюшка,если есть еще время до-протокола сходи к гинекологу с этим анализом,может-лечение какое дней на 5 будет. У меня помню тоже цитология не очень была,меня Снег..р не допустила,назначила лечение свечи,табл-все пришло в норму.
леся26
Трудный подросток

Сообщение леся26

леся26 писал(а):
Олюшка,если есть еще время до-протокола сходи к гинекологу с этим анализом,может-лечение какое дней на 5 будет. У меня помню тоже цитология не очень была,меня Снег..р не допустила,назначила лечение свечи,табл-все пришло в норму.
Ируся-Мамуся
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Ируся-Мамуся

Привет всем! Девочки я 20 января буду проездом в Москве, хочу к мощам Матроны съездить. Кто желает передать записочку, пишите в личку текст, перепишу на лист и передам
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
Легенда338
Задорная первоклашка

Сообщение Легенда338

Натали80 я тебя прекрасно понимаю!!! Сама ни дня не могла дома просидеть, вечно в движении, целый день за рулем с хорошей музыкой....
Сейчас это прям где то далеко от меня, тоже как видишь кровь на бумажке депрессняк, в больнице вечно реву. Ты знаеш дома проще, поверь. Здесь уже сил нет смотреть на эти зеленые стены и чужие трагедии. Телевизора нет. Дома я спокойна, мне больница наа пользу ни капли не пошла. На выходные полюбому домой поеду, я просто здесь с ума сойду. Даже в душ тут не могу сходить.
В зеркало тоже смотреть неохота, обросла, одежда становится малой.
Но порой я успокаиваюсь и верю что все у нас хорошо будет. Уже много пройдено и беременность это не приговор!!! Конечно мы себе представляли беременность подругому, что будем порхать и наслаждаться. Но видать еще для нас еще уготовлены испытания. Некоторые всю беременность лежат и после этого никто об этом не пожалел.
Я вот лежу в больнице, за вчера человек 25 положили и половина с замершими... И многие молодцы, держатся и мысленно уже готовятся к следующему разу.

Натали 80 у тебя мажет?Какие у тебя выделения?Транескам принимаешь?
Легенда338
Задорная первоклашка

Сообщение Легенда338

натали80 а ты транексам принимашь еще
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru