Sakura писал(а):
Зато старшему везёт - у него сессия , а мама не пристает особо, не здал -пересдашь !!
Веснушка10 писал(а):...мальчуган это здорово! А как старший относится к появлению братика? Он в курсе прибавления, и приходится ли тебе имитировать?
У меня доча подросток уже, тоже уже все понимает, поэтому думаю, какую линию поведения выбирать в случае положительного результата.
Старший ждёт с нетерпением!!! Мечты его сбываются))
он вместе с нами принимал решение перед протоколом! Мы все вместе это обсудили, я ,отец и сын
И сейчас ( мечтаем , разговоры разговариваем, переживаем вместе,по имени дитё называем) что купим, как воспитывать будет, какие методики воспитания введём , даже прикинули на будущее где учиться будем, (может мы и смешные- но ощущения реальное будто Степик уже с нами)) мы живём всей семьёй встречей с ним!!мы тааак его ждём!!!!
хотя смешно вспоминать сначала это была Соня!! Все так привыкли к Соне, что и сейчас нет ,нет да и проскакивает женское имя у моих мальчиков и папа наш все ещё в тихую верит в чудо))) он так хотел дочь) а я эгоистка ,я знаю мальчики всегда мои будут, старший например пыль готов сдувать, а мне приятно!! Ещё мне нравится валятся с ним и не хуже чем с девочкой все секреты обсуждать личные ,так скажем)))
имитировать пока нет - не имитирую, купила только на 2 размера больше пуховик и шуба спасают, когда раздеваться куплю за ранее живот на 5-7 мес мне хватит я маленькая поэтому большой живот не хочу , меньше внимания привлеку, так что пока пуховик потом что нибудь придумаю под пуховик, а потом когда раздеться надо животик , так и доживем , но мне повезло -Зима))
А по поводу как сказать моё мнение- начинайте сразу , ставьте честно дочь в известность, ( что б не было этого подросткового,, ААА а почему меня не спросили..,.,)
так мол и так соберите семейный совет по поводу......и главное сказать что не мы с папой решили , а мы с папой решили посоветоваться с тобой...,
Вот как то так!! Уверена будет прыгать до потолка...