Клиники Екатеринбурга

chereshenka99
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение chereshenka99

алена н-в спасибо за ответ! Не знаю, почему такой срок ожидания, но и врач в стационаре, и ЕН обе озвучили срок в полгода, видимо чтобы все восстановилось как следует... Ну я в принципе не спешу, надо какой-то внутренний правильный настрой поймать. ОК вроде пропила прогинову 1 цикл, дальнейших указаний не было.

алена-мама
Надо же, уже через месяц ждали в новый... Главное, что эта бяка пролечена и документы собраны.
Держу кулачки на скорейшее распределение! thumbsup thumbsup thumbsup и победный протокол! :aist:

Небесуля
Как восстанавливаешь эндик? Насчет проруби - я лет 7 назад ныряла, и правда непередаваемые ощущения. Говорят, помогает, тем кто хочет ребенка. Но мне тогда не помогло))) просто интересный опыт, реально большой прилив энергии. Но можно потихоньку и дома обливаться в ванной, просто с головой, холодной водой. Не хуже ощущения))

Девочки, а еще любопытное наблюдение - встречалась тут с группой университетской. У нас многие девочки вышли замуж за иностранцев, так некоторые до сих пор (35-36лет) говорят - мы пока не спешим с детьми, хотим для себя пожить. Я так с удивлением это слушаю. У нас уже все вокруг давят в этом возрасте, тип давай скорее успевай, а у них якобы после 35 только задумываться начинают. Может, лукавят конечно, просто проблемы есть и не хотят говорить. Но даже по своей группе скажу, что у многих наших были или есть проблемы с деторождением:(( это сейчас просто беда. И может, это мои тараканы, но я даже на подруг помоложе всегда удивляюсь, кто не спешит или предохраняется лишь бы не забеременеть. Как?? Неужели не у всех цель номер 1 это дети??))) confusion вот такая я повернутая на этом вопросе о;)

Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Ленточка, Танюсикмамусик,Оксана -спасибо за отзывы !!! В общем желание есть-посмотрим на возможности ;)
Черкешенка , я пока не знаю как его наращивать , вот мажу дивигель , но я так понимаю что это после силуета и надеюсь что восстановится, потому что раньше проблем не было. У меня же еще была в сентябре лапара и гистера , потом физио делала , потом вот силует пила-может сбой гормональный какой то
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Всем привет!!!
Небесуля, я окуналась, ощущения не передаваемые словами))) Но, после первого, неудачного эко, перестала окунаться... Оч верю в Бога, но решила поберечь себя...

Я МАМА )))
Алёна-мама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Алёна-мама

Всем привет!
А я вот ни как не могу решиться окунуться в крещение. Страшно. как-то :-\
Девочки, кто летает в Питер. А как вы первый раз записывались на прием: просто через регистратуру? Или как-то по другому? Хочу попробовать к ТВ попасть, а с чего начать - не знаю.
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Алёна-мама писал(а):Всем привет!
Девочки, кто летает в Питер. А как вы первый раз записывались на прием: просто через регистратуру? Или как-то по другому? Хочу попробовать к ТВ попасть, а с чего начать - не знаю.
Алена, я могу тебе его почту дать. Ты попробуй напиши ему. Он очень отзывчивый врач !
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Небесуля писал(а):Ленточка, Танюсикмамусик,Оксана -спасибо за отзывы !!! В общем желание есть-посмотрим на возможности ;)
Черкешенка , я пока не знаю как его наращивать , вот мажу дивигель , но я так понимаю что это после силуета и надеюсь что восстановится, потому что раньше проблем не было. У меня же еще была в сентябре лапара и гистера , потом физио делала , потом вот силует пила-может сбой гормональный какой то
Небесуля, а санаторное лечение не пробовала для эндометрия? у меня после Белокурихи нормализовался он confusion
Елена80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Девочки, всем привет!
Отчет о Питере: ТВ один из деликатнейших врачей, с которыми я встречалась. Пообщались, наметил план действий. Сказал еще есть шанс попробовать со своими Я при моем очень низком АМГ и эндометриозе обширном. Теперь надо воплощать. Самое главное, что ТВ знает, где у нас и что можно сделать, выдал список куда и чего. Теперь надо бороться со временем и ответами: "У нас запись только через ЖК! Кто вам дал направление?".
Даже супруг согласился с предложенными действиями ТВ, хоть и скептически был настроен. Сказал, что будем пробовать.
А так - как различаются Питер и Москва, по скорости - как у нас, хоть и людей больше, но по вежливости Москва и в подметки не годится (это про людей, хотя и в столице много хороших). Атмосфера какая-то другая.
Было много времени в запасе, что еще и по Эрмитажу прогулялась для настроения.
Алёна-мама писал(а):Всем привет!
Алена, я к нему через он-лайн запись записывалась на сайте клиники. Они мне перезвонили, и выбрала время, удобное мне. буквально неделю на ожидание приема получилось.

Девочки, кто делал иголки при эндометриозе с болезненными М? У Вас боль после сеансов прекращалась? Не знаю, что думать, может действует иглотерапия... нет боли при М (обычно свечи обезболивающие или по 3 таблетки), даже как-то настораживает...
Bumsik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

Всем приветик!!! Я тоже уже Понтий год не могу окунуться, первый год - неделя после гистеры, второй- поехали на шарташ две клуши ( я и муж)))) в 5 вечера, естественно нифигашечки не нашли, ну теперь знаем, что ночью ехать нужно. Ну и в этот год просто тупо простыла, разговариваю шёпотом, на работе поржали и отправили с миром до дому))))

А теперь тоже хочу про ТВ спросить.....

Аленка, вроде, писала, что по омс к нему ходила. Как?!?!?!?!?!? У меня прописка екб, в очереди 1500. Больше ничегошеньки не знаю! Кто просветит? Очереди ж две? В какой я?!? На ЦСМ выделено 900 с чемто квот, попаду ли я к ним? От чего зависит? В общем ни-фи-га не знаю!!! ВВ всё за меня сделала, я только заявление написала и ВСЁ!
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Елена80
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Bumsik писал(а): А теперь тоже хочу про ТВ спросить.....

Аленка, вроде, писала, что по омс к нему ходила. Как?!?!?!?!?!? У меня прописка екб, в очереди 1500. Больше ничегошеньки не знаю! Кто просветит? Очереди ж две? В какой я?!? На ЦСМ выделено 900 с чемто квот, попаду ли я к ним? От чего зависит? В общем ни-фи-га не знаю!!! ВВ всё за меня сделала, я только заявление написала и ВСЁ!
Bumsik, я про ОМС ничего не знаю, сама буду лишь только оформлять это. Но в отделе ВРТ в клинике ТВ сказали, что надо оформить ОМС, а когда дадут квоту, то в направлении вписать их клинику и все.
Наверное, девочки, с большим общением с ОМС больше информации дадут.
Panna Cotta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Panna Cotta

nikich, спасибо, за ответ!.. Береги себя и малыша!)

По поводу проруби, я бы тоже подумала.. Мы как-то с коллегами ездили в монастырь на экскурсию. И у нас все стали обливаться там святой водой ледяной, с полной уверенностью, что все только на пользу. У одной потом с лицом ужас какие проблемы были, по несколько слоёв кожи снимали, чтобы в порядок привести. Подумать 100 раз надо.
Jyli18
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1

Сообщение Jyli18

chereshenka99 писал(а):Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками!)) чудесный новый домик с чудесными новостями! :yatta: :clapping: :aist:

Я потихоньку пришла в себя после ЗБ, тем более с новогодней суетой и сейчас с подготовкой к переезду)) но уже мечтаю о новом протоколе confusion Хотя понимаю, что еще полгода ждать. Так что, думаю пока переключиться на переезд, поиск новой работы. А там, глядишь, и лето наступит. Конечно, хочется жить настоящим, а не думать "поскорее бы лето!" А еще, врач вроде не назначила особой подготовки, просто пока отдых. Но может, кто что посоветует, кроме пиявок?)))) что за полгода можно хорошего поделать? И еще, девочки, кто знает, первый цикл после зб такие скудные М идут, это нормально? confusion

Елена80 мне однажды тоже такая "врачиха" попалась, это просто жесть:(( нам и так тяжело, а они еще больнее делают своими "комментариями". Я тогда тоже чуть не в слезах вышла, мне даже показалось, она мне лишних диагнозов понаписала назло))) о которых речи не шло. я тогда себе сказала: надо учиться врачебные слова не принимать близко к сердцу, а то впереди еще беременной ходить, на всех реагировать нервов не хватит. Так что, забудь как страшный сон и двигайся дальше, ищи своего врача.

Алена-мама привет! У тебя уже год прошел с ЗБ? Как сейчас состояние, что врачи говорят? Скажи, а долго собирала документы на квоту? У меня пока месяц прошел с ЗБ, еще полгода ждать:(((

Jyli18 привет! Добро пожаловать! :obnimalka: я могу только про Екб сказать, наблюдаюсь в Цсм, очень довольна!
Спасибо, подскажите а у какого доктора?
Jyli18
Пока в пеленках

Сообщение Jyli18

Алёна-мама писал(а):
Jyli18 писал(а):Девочки, приветик! Примите к себе новенькую! подскажите, пжл, может есть кто в клиники еката или Уфы обращался, подскажите, направьте, посоветуйте!!! Между этими городами выбираю! Заранее спасибо
Привет. В Екате лучшей считается Ц..М, но все субъективно. Объективно - лучшей будет та клиника и врач - где тебе помогли. Удачки! Ты, похоже, в самом начале пути, так что желаю тебе попасть в тот самый процент, у кого получается с первого раза и с наименьшими потерями :obnimalka:
chereshenka99 писал(а):Алена-мама привет! У тебя уже год прошел с ЗБ? Как сейчас состояние, что врачи говорят? Скажи, а долго собирала документы на квоту? У меня пока месяц прошел с ЗБ, еще полгода ждать:(((
Привет! У меня прошел год. Но у меня замершая осложнилась пузырным заносом (подтвержденным). А это консультация и наблюдение онкологом. Поэтому ждать надо было год. А пока мне не подтвердили - врач ждал меня уже на следующий цикл, и снова в бой.. У меня как раз после чистки эндик стал лучше, месячные были похожи на те, что были всю жизнь до гормонов.
Доки собирала не долго, сделала это еще в середине года. В Ц.м они ведь сами отправляют, только анализы им свежие принести, по необходимости. Сейчас жду вызова, в январе распределение.
Спасибо огромное! Да, самое начало! Ещё даже не все анализы готовы.
Jyli18
Пока в пеленках

Сообщение Jyli18

Небесуля писал(а):
Jyli18 писал(а):Девочки, приветик! Примите к себе новенькую! подскажите, пжл, может есть кто в клиники еката или Уфы обращался, подскажите, направьте, посоветуйте!!! Между этими городами выбираю! Заранее спасибо
Джули, конечно примем! У нас тут в основном те кто обращался в клиники Екатеринбурга ( Ц*М, О*М, сейчас ещё несколько клиник делают ЭКО , на флотской отделение открыли, и Гар*мония начинают проводить протоколы) результаты и положительные , и отрицательные есть в каждой клинике! БОльшую часть протоколов наверно провели в Ц*М и О*М по стальным отзывов пока очень мало. Лично я делала три раза в ц*м, теперь в Питере делаю..... Так что тут нужно читать отзывы, лично с врачами общаться и делать свой выбор, по зову сердца или каким то свои ощущениям)))
Спасибо!!! Удачи вам, пусть все получится!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Бумсик, привет. По ОМС к ТВ...Когда он работал на Гагарина,он вел протоколы по ОМС. Затем его перевели на Невский. На новом месте он не ведет по ОМС. Но!!! Он до сих пор не бросает своих пациенток которых лечил на Гагарина. Так мы к нему и попадали на приемы.
С направлением в Аву все просто. Ты сейчас можешь поехать на Флотскую и забрать свою выписку и с ней поехать в наш Минздрав. А.....перед мин здравом нужно написать в Аву, чтобы они выслали тебе Информационное писком, в котором говорится о том, что они готовы оказать тебе мед.помощь в лечении бесплодия с применением методов ВРТ за счет средств ОМС .
Писать нужно Фроловой Ольге Аркадьевне . Frolova- OA@avaclinic.ru. После того, как получила такое письмо, смело идешь с ним в Минздрав и просишь направление в Аву. По крайней мере у меня так было. Может сейчас что -то поменялось....
И самое важное, перед тем, как забирать доки с Флотской нужно у ТВ спросить, возьмет он тебя по ОМС или нет. И дай бог, чтобы взял. Апчхиии и на тебя заразным.
Если что не так написала, девочки меня поправят.
Последний раз редактировалось Legenda-Mama 16 янв 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.

Сообщение Legenda-Mama

А у меня так и не проходят мигрени :help: :*-( И это наследственность. С маминой стороны все женщины болели этой бякой. Мне еще повезло, что до 35 лет без нее жила. А вот в беременность получаю........Девочки, никому, никому такого не желаю. Мигрень,токсикоз, еще гриппом заболела.... Это полный треш. Жизни нет вообще. И на работе,не успела на больничный уйти, так уже спрашивают, когда выйду. ....как так можно. .обидно до слез. Можно подумать от меня это зависит. Да я б лучше работала в хорошем самочувствии,чем лежала дома не вставая........ Врач которая меня на больничный оформляла,на мои жалобы сказала -Не хотите терпеть, избавляйтесь. :*-( как такое врач может сказать.....
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
((Ленточка))
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Legenda-Mama писал(а):А у меня так и не проходят мигрени :help: :*-( И это наследственность. С маминой стороны все женщины болели этой бякой. Мне еще повезло, что до 35 лет без нее жила. А вот в беременность получаю........Девочки, никому, никому такого не желаю. Мигрень,токсикоз, еще гриппом заболела.... Это полный треш. Жизни нет вообще. И на работе,не успела на больничный уйти, так уже спрашивают, когда выйду. ....как так можно. .обидно до слез. Можно подумать от меня это зависит. Да я б лучше работала в хорошем самочувствии,чем лежала дома не вставая........ Врач которая меня на больничный оформляла,на мои жалобы сказала -Не хотите терпеть, избавляйтесь. :*-( как такое врач может сказать.....
Это и моя болезнь тоже,я спасаюсь РЕЛПАКСом,только он мне помогает,но я не знаю,можно ли его принимать во время беременности

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

ДЕГЕНДА И ЕЛЕНА, спасибо :) но я ниразу не была у ТВ, думаю не возьмёт:( наверное лучше если что не получится, на крио к нему поеду.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Оксана075

Девочки, всем привет! Решила я рассекретиться! Тяжко сидеть одной в кустах!
Целый год мы мучились с эндометрием! И вот после Белокурихи случилось чудо! Не зря говорят, что в Белокурихе даже мужики беременеют! Отследила все в Сургуте, поймала овуляцию и поехала в нэо на перенос! Перенесли 2 крошки, на следущий день на машине уехали домой! Это был мой 9 перенос!!!! Не буду описывать 2 недели ожидания! ))) но в этом году я всем сделала подарки! На др мужа первый хгч 12 ДПП 868, др мамы 14 ДПП хгч 1658! И наконец на мои 40 лет долгожданное сердечко!!! Крошка у нас одна. Завтра нам ровно 13 неделек!
Хочу сказать спасибо девочкам, которые знали и ждали со мной первые // и первые циферки! Никич, НУСИК! АннаЕКБ!
Всех целую и обнимаю!
Боритесь девочки!!!! И счастье придёт к вам!!!
Последний раз редактировалось Оксана075 16 янв 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
((Ленточка))
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Оксана075 писал(а):Девочки, всем привет! Решила я рассекретиться! Тяжко сидеть одной в кустах!
Целый год мы мучились с эндометрием! И вот после Белокурихи случилось чудо! Не зря говорят, что в Белокурихе даже мужики беременеют! Отследила все в Сургуте, поймала овуляцию и поехала в нэо на перенос! Перенесли 2 крошки, на следущий день на машине уехали домой! Это был мой 9 перенос!!!! Не буду описывать 2 недели ожидания! ))) но в этом году я всем сделала подарки! На др мужа первый хгч 12 ДПП 868, др мамы 14 ДПП хгч 1658! И наконец на мои 40 лет долгожданное сердечко!!! Крошка у нас одна. Завтра нам ровно 13 неделек!
Хочу сказать спасибо девочкам, которые знали и ждали со мной первые // и первые циферки! Никич, НУСИК! Всех целую и обнимаю!
Боритесь девочки!!!! И счастье придёт к вам!!!
Ой,как люблю я такие истории :inlove: ,Оксаночка,как я рада за тебя,лелей свою крошечку маленькую,почему то мне кажется что у вас дочурка будет

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Viollett
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Viollett

Оксана075 писал(а):Девочки, всем привет! Решила я рассекретиться! Тяжко сидеть одной в кустах!
Завтра нам ровно 13 неделек!
Как удачно открылся новый домик! тьфу-тьфу!
Оксана, поздравляем! легкой беременности! тебя перевели на наблюдение в КПЦ, к кому? там хорошая Календарева; Дрожжина мне не понравилась, грубоватая и самонадеянная, для нее экошки по моему как нечто низшее существо, хотя сама вроде ведет протоколы, теем более пока лежала в сокб на сохранении тоже наслушалась про нее. У меня за 8 мес наблюдения там было 3 интерна и 4 врача! каждый прием у разных!!!
Вам завтра 13 неделек, а нашему парню 6 месяцев, так что заказываем нам невесту ;) confusion кстати, нас с мужем буквально преследует цифра 13!
Скажи, какие процедуры делали в Белокурихе? для конкретного диагноза или общие процедуры, или просто отдыхали? нам конечно пока рановато об этом думать, но нужно учесть на будущее
[/url]
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка!
Оксана075
Девица на выданье

Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Оксана075

Виолетт, ну вот! У нас уже и жених есть! ))) с эндометрием, я что только не делала! Он сдувался у меня после овуляции. Гистерой напугала Бондарева, сказала, довыскабливаешься, вообще расти перестанет! А в Тюмени ре тупо твердила мне сур мама вам! В общем то и диагноза никто никакого не ставил! До этого было 2 ББ и все. В Белокурихе я капала озон в вену, по собственному желанию и гинеколог назначала комплексное лечение! Грязи мне не делали, сказали после 35 могут спровоцировать рост опухолей! В общем из процедур, общие родоновые ванны, родоновые орошения во влагалище, тампоны с лидазой и ещё какое то лекарство, пиявки тоже во влагалище и квч на них живота. Причём отдельно пиявки я делала! Они не помогли мне. Гинеколог в Белокурихе, объясняла, что нужно именно все в комплексе!
Меня сразу в кпц на учёт поставили, даже не была в ЖК, у календаревой. Я кстати тоже весь этот протокол за цифру 13 цеплялась )) квартиру снимали на 13 этаже, разделась в 13 шкафу ))
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Viollett
Веселая дошкольница

Сообщение Viollett

Оксана075 писал(а):Меня сразу в кпц на учёт поставили, даже не была в ЖК, у календаревой. Я кстати тоже весь этот протокол за цифру 13 цеплялась )) квартиру снимали на 13 этаже, разделась в 13 шкафу ))
ну вот, все один к одному :-D ждем ждем розового :aist: {baby}
[/url]
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Оксана 075,как же здорово............я очень рада за тебя. Очень. И ведь смогла отсидеться в кустах до такого срока. Т.Е ты скрин конечно прошла уже. Растите здоровенькие и наедайте попку ))). Ой сколько беременяшек. Целая стайка. Как же хочется, чтобы все,все девочки кто этого хочет, забеременели. help
Последний раз редактировалось Legenda-Mama 16 янв 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Ленточка, спасибо тебе. Но мне нельзя. Ничего. Только терпеть. И что самое страшное эти боли у меня через пять дней появляются. И вот сегодня третий день моих мучений пошел. Я кровать уже ненавижу. Вот сейчас с улицы пришла. Силком заставила себя на улицу на 1.5 часа выйти. Так бы и жила на ней ))))В прохлада легче что-ли настает. А как заходишь в магазы, так накатывает дурнина ((((((ужас....
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Бумсик, попробуй, напиши ему. Потому что я с девочкой в Питере познакомилась. Так она с Перми. И тоже ни разу у него не была. А эко по квоте у ТВ было. Вдруг возьмет. .........
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Viollett
Веселая дошкольница

Сообщение Viollett

всем беременяшкам, особенно на малом сроке! сейчас эпидемии орви и гриппа начались, и лечиться нужно с осторожностью. Если кто еще не знает, то витамин С нельзя употреблять ни в коем случае!!! (так знакомая сама попила его, и в итоге получила ЗБ) т.е ни в коем случае не заниматься самолечением, а то у беременных и тараканы в голове тоже беременными становятся :-D
[/url]
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Оксана, на счет 13 цифры. У нас с ней тоже в протоколе много связано. И этаж 13 был где мы жили, на 13 дпп получила свой первый четырехзначный хгч, цикл начался 13 числа. И наконец обменная карта под номером 13)))))
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

Legenda-Mama писал(а):Оксана, на счет 13 цифры. У нас с ней тоже в протоколе много связано. И этаж 13 был где мы жили, на 13 дпп получила свой первый четырехзначный хгч, цикл начался 13 числа. И наконец обменная карта под номером 13)))))
Мне кажется у многих это счастливое число! ) я уже знаю, если 13 попадётся, дата, номерок в гардеробе или что угодно, значит хорошо все будет! ))
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

У моего мужа эта цифра вообще удачу всегда приносила. Любимейнейшая цифра. Звоню и грю ему, угадай номер обменной. Он-так 13))))))))))))
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)

Сообщение nikich

Легенда а капусту пробовала на голову? Компрессы холодные? И голову перетянуть шарфиком тонким... Все это проходила на маленьком сроке
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

nikich писал(а):Легенда а капусту пробовала на голову? Компрессы холодные? И голову перетянуть шарфиком тонким... Все это проходила на маленьком сроке
Спасибо Никич,все перепробовала. Ничего не помогает.(((
Т.е у тебя тоже мигрени были. До какого срока они мучались тебя? По сколько дней и через сколько дней они наступали?
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

Оксана крепко крепко вас обнимаю!!! Вы умнички!!! А Ане нашей действительно огромная благодарность, которую неведомо чем выразить!!! Побольше таких людей в Мире!!!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452949566.718770.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452949566.718770.jpg (20.42 КБ) 1249 просмотров
Девочки домик и правда самый беременный ттт начало заложено всем всем удачи и скорейших аистов!!! Партизаны @@@@на все нужды
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

Legenda-Mama писал(а): Спасибо Никич,все перепробовала. Ничего не помогает.(((
Т.е у тебя тоже мигрени были. До какого срока они мучались тебя? По сколько дней и через сколько дней они наступали?
у меня головные боли бывают разного характера, но они отличаются при мигрени реально помогают прогулки и все что я писала только почему то не в лежачем положении а сидя в кресле качалке(бывает ночь сижу((() прогулки ночные дневные всякие, такие боли не особо часто, интервал недели 4,5 и на пару дней тройку. Тяжело конечно, но что ж нам делать ... Все выдержим. Во время токсикоза, когда совпало увозили в больницу... Капали чего то там... До сыпи на теле
elena1721
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
Где было удачное ЭКО: будет))))
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение elena1721

Привет, девочки))) очень рада за наших беременяшек -партизанок, молодцы,что не опустили руки и дошли до своей заветной цели!!! У меня вот такой вопрос - я сейчас нахожусь в очереди после неудачных переносов, занимаюсь выяснением причины, почему не было имплантации. Дак вот, к гематологу я записалась, а вот с диагнозом после гистероскопии - базальная гиперплазия эндометрия, не знаю что делать... Может у кого был такой диагноз,что за бяка такая? Врач который ведёт протоколы эко ничего дополнительно не назначил...
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Елена1721, скажи, а ты у какого гематолога наблюдаешься?
По гистероскопии к сожалению не смогу сказать(((
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru