Всем привет!
Пропущенных мною именинников с датками!
Оксана, а в сутки сколько часов спит? Что-то днем совсем мало... Дормикинд не хочешь подавать?
Татикк, мы пьем дормикинд курс 1месяц по 4 табл в день, три недели прошло, мне нравится эффект, заметен сразу. Днем спим два сна в сумме 3-3,5 часа и ночь 11-12 часов, в сумме нормально набегает.
Тигренка, по возможности чаще прикладывать малыша. Я бы не докармливала, если хочешь остаться на полном гв, пей тёплые напитки, массируй грудь в душе теплой водой, прикладывай чаще и молочко будет. У меня тоже были спады, но это день-два и дальше все ок. Главное не отчаиваться, молоко же оно из головы идет
Про массаж: у нас тоже был общеукрепляющий, делали платно, Варе нравилось, она аж пыхтела от удовольствия. Плакать могла начать только если делали ближе к сну, когда она уже была 3сталая и спать хотела, пару раз прекращала досрочно сеанс из-за этого. Про Войто читала и слышала, это узкоспециальный вид массажа по строгим показаниям, и да, он болезненный. Не все считают, что эта методика оправдана. Я, если честно, не знаю... Можно в инете почитать, есть хороший сайт с подробной информацией.