sindi писал(а):Веруня ,и мои кулачки прихвати)))пусть малышастики прицепятся к маме на весь положенный срок)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

sindi писал(а):Веруня ,и мои кулачки прихвати)))пусть малышастики прицепятся к маме на весь положенный срок)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не жалей попку tapok :-Pmaklai писал(а):ой, девочки......меня даже в пот бросает от мысли, что через 1,5 часа укол колоть!
мне в животик.....Fancy писал(а):Не жалей попку tapok :-Pmaklai писал(а):ой, девочки......меня даже в пот бросает от мысли, что через 1,5 часа укол колоть!
Сочувствуюmaklai писал(а):мне в животик.....Fancy писал(а):Не жалей попку tapok :-Pmaklai писал(а):ой, девочки......меня даже в пот бросает от мысли, что через 1,5 часа укол колоть!
Лорик, только эта мысль и то, что дико спать хочу меня и успокаивает...LORIK210874 писал(а):Маклайчик,не боись-это не больно.Будешь на шаг ближе к малышастикам.
ЛЕСЬ а может уступим это право "свежей кровушки" ??? У нас есть Еленка и Твиксик,глядишь к концу месяца ещё прибавиться...LesyaN писал(а): Грек,спасибо вам с женой за чихиНу что,вы не против открыть нам темку в августе?
![]()
![]()
Отдохнули очень хорошо. Погода, море были прекрасные. Только последние 2 дня море было слишком теплым и уже не охлаждало. Все-таки Крым - красота необыкновенная! support support support Правда, муж сказал, что больше пока туда не поедем, т.к. чересчур дорого, Турция и Египет все-таки намного дешевле. Короче, накупались, назогорались, вина крымского напились, здорово. Домой еще вина навезли и напоследок в Duty Free всяких бутылок красивых и вкусных накупили. Так что пяточки есть чем обмыватьНатуленок писал(а):Евачка, приветик!!!А я только про тебя вспомнила в другом топике, а ты тут как тут
![]()
Давай тоже рассказывай как отдохнула?
да-да-да...... на август двойняшковый давайте support support support support supportLesyaN писал(а):
Грек, нам бы Еленку поймать и открыть двойняшковый топик. Что-то не заходит она пока.Это я заранее опрос провожу,чтоб в последние дни не носиться по топикам и не искать всех
![]()
Всем,кому надо,держите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнышко, спасибо тебе большое что вспомнила и поздравилаЕва-Фалева писал(а):Катринчик и Синди, с прошедшими вас Днями Рождения!![]()
![]()
![]()
support support support Желаю вам только самого доброго, хорошего, светлого и теплого!
![]()
![]()
Натулёнок, давай рассказывай, как выглядеть будешьНатуленок писал(а):
Девочки, я завтра буду в БО в 9-00 и буду рада встретиться support
Лесянчик, благодарствуюLesyaN писал(а):Маклай, халат не нужен,всё одноразовое,что надо для пункции выдают. Носочки,если хочешь-возьми,хотя там бахилы одноразовые. Возьми,на всякий случай прокладку,всё-таки проколы будут, бутерброды или печеньку,чтобы потом позавтракать. Не забудь хорошее настроение и уверенность в том,что всё получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ ??!! ЭТО Ж СВЯТОЕ!LesyaN писал(а):Маклай, халат не нужен,всё одноразовое,что надо для пункции выдают. Носочки,если хочешь-возьми,хотя там бахилы одноразовые. Возьми,на всякий случай прокладку,всё-таки проколы будут, бутерброды или печеньку,чтобы потом позавтракать. Не забудь хорошее настроение и уверенность в том,что всё получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вдруг жарко будет в них ?Везунчик)) писал(а):а ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ ??!! ЭТО Ж СВЯТОЕ!
LesyaN писал(а):Маклайчик, муж лекарство ввёл![]()
![]()
![]()
![]()
Прости,фантазия бурная...
![]()
![]()
![]()
и настроение,ну ооочень хорошее,почему-то
Да ладно,на 15 минут (да еще и под наркозом ) можно натянутьLesyaN писал(а):А вдруг жарко будет в них ?Везунчик)) писал(а):а ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ ??!! ЭТО Ж СВЯТОЕ!
...ну прям не знаю даже теперь...девочки. ну что, купить что ли полосатые носки?...или вопреки сделать наоборот? а? у нас всё с мужем наоборотВезунчик)) писал(а): а ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ ??!! ЭТО Ж СВЯТОЕ!