Мамская тусовка
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
Наточка, сколько лет, сколько зим! Расскажи как у вас дела?
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
в общем все хорошо, но так мы и мучаемся с Игореней с его атопическим дерматитам , наблюдаемся у аллергола и дерматолга , весной у нас полиноз прошлый год был мы все время цветения ходили с глазами , на орехи и их любые составляющие с орехами у нас отек квинке..короче аллергический анамнез жжжжжж...па . А так ходим в сад , я работаю уже без 1 недели целый год. Подала доки еще в сентбяре на квоту все жду сейчас снова загвозка квоты отменили и кто по вмп переводят на омс , но как переводят не понятно либо сами пациенты собирают все заново либо клиника , сказали к 20 января скажут точно .
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Наточка, а ты опять в свежий пойдёшь? Поэтому квоту надо ждать? с поллинозом, конечно, вам не повезло... Там же существует какая-то терапия от поллиноза, АСИТ, что ли... Но вам ещё, наверное, рано.. Не помню, с какого возраста она...
Гуса, выздоравливайте!
Катюша, рада за вас с дочкой!!
Тигрёнка, ну так трое, может, и неплохо, а ?
Верон, пусть отчёт побыстрее сдастся))
Гуса, выздоравливайте!
Катюша, рада за вас с дочкой!!
Тигрёнка, ну так трое, может, и неплохо, а ?
Верон, пусть отчёт побыстрее сдастся))
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Наточка
- Заводная старушенция
нам назначили сейчас на 4 месяца кетотифен мы пьем как пояснила врач антигистаминный накопительного эффекта и стабилизатор тучных клеток. И пока больше ничего. Да в свежий пойду у меня в сеченова где удачно делала криошек нет .Олька190682 писал(а):Наточка, а ты опять в свежий пойдёшь? Поэтому квоту надо ждать? с поллинозом, конечно, вам не повезло... Там же существует какая-то терапия от поллиноза, АСИТ, что ли... Но вам ещё, наверное, рано.. Не помню, с какого возраста она...
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Ясно. Ну удачи вам во всем!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Котик,с прошедшим ДР !Всего самого и побольше !
Тигрен,ты не одна,я тоже неработающая мама...Мои то в сад до сих пор не ходят...
Девы,на счет третьего ре-в страшном сне вижу,просыпаюсь в холодном поту Ни за что...
Я так понимаю,за третьим собираются девочки,у которых проблем мало с детенышами...Мои мне так дают прос**ться,что о третьем и разговора нет...Муж иногда спрашивает,а мне смешно...Просто даже сказать ему нечего,тупо ржу сижу......
Тигрен,ты не одна,я тоже неработающая мама...Мои то в сад до сих пор не ходят...
Девы,на счет третьего ре-в страшном сне вижу,просыпаюсь в холодном поту Ни за что...
Я так понимаю,за третьим собираются девочки,у которых проблем мало с детенышами...Мои мне так дают прос**ться,что о третьем и разговора нет...Муж иногда спрашивает,а мне смешно...Просто даже сказать ему нечего,тупо ржу сижу......
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
я вроде никуда не пропадала просто совершенно некогда писать, а читать читаю ночами, тут уже привычка никуда не денешься.
Верон с выходом на работу, отчет прям громко звучит для меня , Машуле скорее привыкнуть к саду, мы вот так и не решились отдать го с нового года, а он сам каждый день стал рассказывать как не любит сад, причем стал такие адекватные вещи про него говорить. На вопрос почему не пойдешь в сад говорит воспитательница будет целый день гудеть куда ты пошел, еще сказал что его там кусают и кроватка не нравится, но самое главная причина его не любви говорит: "Мама я тока засну а они меня будят я не высыпаюсь". Доводы вроде все разумные так что до февраля точно сидим пока дома.
Наточка в возвращением, мы ваши друзья по несчастью с наступлением холодов опять покрылись плюшками. А по поводу квоту еще в 2014 году с ними было очень морочно, поэтому а сразу подавла доки на омс, собирала анализы с мая, потом долго джала консилиума по месту жительства отнесла в комитет в ноявре, а в декабре уже позвали две клиники эндокринологический научный центр и центр эко, я сама в комитете просила к ним направить, а квоты у нас именно годами ждать, причем ща икси стали даже по омс делать. Ну как решишься напи почихаем у нас тут прям хорошо заражаются.
Катюш поздравляю вашу семью с таким важным событием рождением дочурки сил вам, терпения, много молочка, продолжительного ночного сна маме, ну и легкого привыкания друг к другу.
Тигренка на данном этапе наличие троих детей точно бы заставило меня выдти в окно 16 этажа
Амалия чатала в ночи и про вас я очень очень рада что ничего страшного не подтвердилось и ты теперь точно знаешь что у вас и как с этим бороться.
Гуса очередной раз убеждаюсь что наша медицина гавно редкостное, поправляйтесь там, вам когда на второй заход в Казань ехать я денежку перечислила почитать подробности некогда, посылка кстати пришла все до почты не дойду у нас жуткие погодные катаклизмы так что мы невыездные с детьми. Верим что у Тимоши все будет хорошо вы обо молодцы, с такой мегамамой по другому быть не может.
Светт у нас в фаворе мегагараж хот вилс, ну и набор наверное для лепки пиццы лепим каждый день.
Девочки кого забыла просите, фото тоже частично видела, частично нет все что видела как всегда супер, детки наши не перестаю удивляться как на подбор самые красивые, любимые.
Про нас особо писать нечего я очень устаю одна с ними маму уже не видела 2 месяца она у Даши, свекровь иногда берет ТИмура и тогда у меня уборка, глажка, стирка, и готовка большого количества жратвы. Тимур сидит все дома все лечим аденоид, удалять не хотят протаргол и назинекс без перерыва у нас с 4 августа и по сей день. У Дианы тоже так себе закончили лечить ротовирус перед новым годом но еще не пересдавали анализы, глаза гноятся дали направление на консультацию на прокол слезного канала но я никак не могу с ними одна туда поехать а помощников нет, рыгачки на том же месте, нервопатолог наз зачморила сказала задержка развития поэтому с 3 января у нас были уколы и массаж вчера закончили зоопарк одним словом. Ну и в заключение папа наш устал спать в детской на кровати 190х90 ему тесно, он часто просыпается и т.д пришлось нам съехать до этого я спала с Дианой, он с ТИмуром, три ночи напоминают ад, с ней мне спать тесно в кровати не хочет короче всю ночь то кормню, то ношу на руках сегодня заснула в 4.30 утра, я уже начинаю ненавидеть ее за это понимаю весь обсурд но не могу злюсь психую под утро уже швырнула страшно даже писать такое но это так, утром плакала я на кухне головой понимаю но совладать иногда с собою не могу очень хочу встретиться с психтерапевтом, но увы пока кормлю надежда только на валерьянку и себя.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Ира, давай-ка бери себя в руки, все будет хорошо! Просто сейчас немного сложновато, станет легче, детки подрастут и будут радовать тебя))
Лимончик, ну почему же хотят третьего только те, кому легко с детьми.. Я не скажу, что мне прямо легко, но третьего очень хочу. Даже сама себе удивляюсь)))
Лимончик, ну почему же хотят третьего только те, кому легко с детьми.. Я не скажу, что мне прямо легко, но третьего очень хочу. Даже сама себе удивляюсь)))
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Гуффичка,понимаю тебя Сама рыдаю,как белуга,от своих детишек Тут нарвалась на одну статью,про эмоциональное выгорание мамы,почитай,станет немного легче...
//econet.ru/articles/87205-emotsionalnoe-vygoranie-mamy
Мы тут заболели,не тяжело,выздоровели быстро...Я тоже,через 3 дня огурцом.Но мои чет так меня вывели,я орала,как потерпевшая,а вечером пивка холодного выпила...И вот результат-жесточайший ларингит ...Голоса нет вообще,разговариваю шепотом...Тут вообще нужен режим молчания,дней 5,но с моими и пару дней не продержишься...
Гусачка,выздоравливайте!Да уж...болеть так долго и тяжело-вообще жесть...
//econet.ru/articles/87205-emotsionalnoe-vygoranie-mamy
Мы тут заболели,не тяжело,выздоровели быстро...Я тоже,через 3 дня огурцом.Но мои чет так меня вывели,я орала,как потерпевшая,а вечером пивка холодного выпила...И вот результат-жесточайший ларингит ...Голоса нет вообще,разговариваю шепотом...Тут вообще нужен режим молчания,дней 5,но с моими и пару дней не продержишься...
Гусачка,выздоравливайте!Да уж...болеть так долго и тяжело-вообще жесть...
- Наточка
- Заводная старушенция
Guffi2409 да уж эти шершавки (( вот тока щас в аптеке оставила на 2500 р на крема ему . на счет квот у меян на омс было все готова и я чуть не подала но у нас появился мужской фактор а по ОМС в сечанова платное икси тогда 36 000 а по квоте икси бесплатно вот и оформили квоту. Аденоиды у нас тоже у Игорене лор ставит вместе с аллергологом сказали у него от его аллергиии весь отек . Иммуноглобулин у нас повышен 10 раз !! Ставит 1-2 степень но ничего критичного - отитов нет носом более менее дышит нормально но все таки посапывает ночами и немного пыхтит днем ) лечим - последний раз назначали лимфомиозот но не капали его еще так как надо 3 раза в день а садом не сделаешь так . А так я просто каждый день капаю физраствор ему после сада .
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Привет!
Годовой отчет в бюджете это........
Наточка, рада тут видеть!!!!!
Гуффи, вот и моя садик ненавидит в открытую, хотя вроде начало налаживаться, не орала так, а сейчас капец и утром орем и вечером....
Светик, у нас паровозик в ходу, больше игрушек не дарили на праздник, так только мелочи.
Девы, выходить в окна и выть от деток не надо! Давайте дружно гнать хандру
Гуффичка, дорогая, я как никто тебя понимаю, у самой психоз страшный был прям как ты пишешь.... Держись и к врачу сходи таки, есть таблетки при ГВ мне он говорил.
Годовой отчет в бюджете это........
Наточка, рада тут видеть!!!!!
Гуффи, вот и моя садик ненавидит в открытую, хотя вроде начало налаживаться, не орала так, а сейчас капец и утром орем и вечером....
Светик, у нас паровозик в ходу, больше игрушек не дарили на праздник, так только мелочи.
Девы, выходить в окна и выть от деток не надо! Давайте дружно гнать хандру
Гуффичка, дорогая, я как никто тебя понимаю, у самой психоз страшный был прям как ты пишешь.... Держись и к врачу сходи таки, есть таблетки при ГВ мне он говорил.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Тигренка
- Впервые замужем
Хи хи, девы, вот и я со страхом о третьем думаю. Надо надо доползти до гинеколога, узнать как предохраняться. Вот дожила же....)))
Олька, а вот скажи, я же тебя ни с кем не перепутала...у тебя Ваня же мелкий? И всегда таким был? Что врачи говорили по этому поводу?
Я тут нормы ВОЗ ро весу глянула. Там у мальчиков такие прибавки д.б.! Ужас! Короче мой сильно отстает. И в ИМТ пишут истощение. Я в шоке! Прибавки у нас 800-600-450(но тут еще неделя). Короче в трансе я.
Олька, а вот скажи, я же тебя ни с кем не перепутала...у тебя Ваня же мелкий? И всегда таким был? Что врачи говорили по этому поводу?
Я тут нормы ВОЗ ро весу глянула. Там у мальчиков такие прибавки д.б.! Ужас! Короче мой сильно отстает. И в ИМТ пишут истощение. Я в шоке! Прибавки у нас 800-600-450(но тут еще неделя). Короче в трансе я.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем приветик.
Тигренка, у меня Надя мелкая очень и прибавка была 800-700-дальше меньше прилично и в год весила 7500 всего. Пед по месту жительства мне всю плешь проела, чтоб на смесь уходили и витамины группы Б назначала. Московская пед тоже говорила что маленькие мы,но прибавка есть и хорошо, что ребенок не орет, спит, развивается и т,д. Есть еще одна врач, она вообще календарь ежемесячной прибавки недолюбливает, у нее в фаворе тот где к какомуто возрасту вес удвоить, к какомуто утроить. Вот в это календарь мы вписывались идиально. Я бы на твоем месте, послушала бы еще как минимум одного врача прежде чем паниковать и что либо предпринимать. Вам 3 мес., в 4.6 можно вводить прикорм если набор слабый, можно с каш.
Гуффи, читаю тебя и вспоминаю себя. Сейчас нам почти 1 год и мне в разы легче;). Жаль что с садом не складывается, это отличный выход и для ре (кому нравится) и для мамы (ели болячки ребенка не мучают). Еще хочу скмзать, что дети мастера выдумывать и приувеличивать, не принимаю Надины слова за чистую монету. Для меня это повод подумать и задать вопросы воспиталкам. Держись, крепись, весна и лето не за горами, там и жизнь др.красками заиграет.
Наташк, вы греетесь на морях?Отличного отдыха!
Я тоже третьего в кошмарах вижу, НЕ ХОЧУ!
Лимончик, чет не помню, вы чего в сад не ходите?
Тигренка, у меня Надя мелкая очень и прибавка была 800-700-дальше меньше прилично и в год весила 7500 всего. Пед по месту жительства мне всю плешь проела, чтоб на смесь уходили и витамины группы Б назначала. Московская пед тоже говорила что маленькие мы,но прибавка есть и хорошо, что ребенок не орет, спит, развивается и т,д. Есть еще одна врач, она вообще календарь ежемесячной прибавки недолюбливает, у нее в фаворе тот где к какомуто возрасту вес удвоить, к какомуто утроить. Вот в это календарь мы вписывались идиально. Я бы на твоем месте, послушала бы еще как минимум одного врача прежде чем паниковать и что либо предпринимать. Вам 3 мес., в 4.6 можно вводить прикорм если набор слабый, можно с каш.
Гуффи, читаю тебя и вспоминаю себя. Сейчас нам почти 1 год и мне в разы легче;). Жаль что с садом не складывается, это отличный выход и для ре (кому нравится) и для мамы (ели болячки ребенка не мучают). Еще хочу скмзать, что дети мастера выдумывать и приувеличивать, не принимаю Надины слова за чистую монету. Для меня это повод подумать и задать вопросы воспиталкам. Держись, крепись, весна и лето не за горами, там и жизнь др.красками заиграет.
Наташк, вы греетесь на морях?Отличного отдыха!
Я тоже третьего в кошмарах вижу, НЕ ХОЧУ!
Лимончик, чет не помню, вы чего в сад не ходите?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Lимончиk
- Девица на выданье
Всем привет!
Светт,в сад мы не ходим про причине проблем со здоровьем У Алисы такие же проблемы,как и у Миши Амалии,диагноз одинаковый Плюс еще и болеть нельзя,тк могут быть еще и фебрильные судороги Ссым страшно...Но все равно,хотим в апреле-мае,попробовать в сад походить,иначе мне кранты
Светт,в сад мы не ходим про причине проблем со здоровьем У Алисы такие же проблемы,как и у Миши Амалии,диагноз одинаковый Плюс еще и болеть нельзя,тк могут быть еще и фебрильные судороги Ссым страшно...Но все равно,хотим в апреле-мае,попробовать в сад походить,иначе мне кранты
- Олька190682
- Спелая ягодка
Тигренка, не путаешь, мелкий, таким всегда был. Родился 2410, в год 8200, в 2 9,9. Сейчас не знаю сколько, но больше 11. Недавно выяснила, что у него скрытая ЖДА, и как следствие - плохой набор веса и небольшой рост. Как стали пить Актиферрин, через какое-то время аппетит действительно изменился в лучшую сторону гораздо. Ну и потихоньку вес стал набирать. Но ему гигантом особо не в кого быть, да и родители мужа маленького роста очень, с моей стороны тоже гигантов нет. Настя обычная, а Ванек малявка. Кстати, по твоему посту вообще непонятно, сколько твой ребенок весит, прибавки, которые ты обозначаешь, совершенно нормальные.Распиши рост-вес по месяцам, начиная с рождения, я тебе скажу, в норме вы или нет.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девочки спасибо что не осудили и что я не одна такая, а то аж иногда страшно становится от моих психозов, сегодня ночь полегче было то со мной то в кроватке но без истерического хныча голова конечно болит с утра но лучше в разы, обещалась сегодня бабаушка приехать. но увы вызвали на снегоборьбу на работу эхххххх, ну да ладно надо ща своих собирать и когти рвать в магниткосметик сегодня у нас на все минус 20 задо бытобой химией закупиться.
Оля а что такое скрытое ЖБИ у меня просто Диана очень мало набирает в том месяце 200 гр в этом 100 короче она очень миниатюрная 6200 всего почти в 5 месяцев, я конечно может зря с Тимуром сравниваю но сложно этого не делать он в 5 месяцев 9 кг был, вот волнуюсь что она все срыгивает почти, думаю о раннем прикорме но пока тока пробуем есть кабачок.
Лимончки спасибо за статейку начала читать прям легче, сегодня былодумала пойти к психотерапевту, но теперь не с кем детей оставить.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Олька,а как узнали про скрытую жда?какие анализы сдавали? У нас Алиса за год ни грамульки не набрала...Как была в 2г 12кг,так и по сей день 12...кушает,как птичка...
- Олька190682
- Спелая ягодка
Ира, скрытая ЖДА - это скрытая железодефицитная анемия. Нужно сдать ОАК , сывороточное железо, ферритин, ОЖСС. Но ты опять же, как и тигренка пишешь, что вообще ничего не понятно. Напиши вес-рост по месяцам, начиная с рождения, я смогу тогда сказать, нормально или нет. Ферритин, ОЖСС, сывороточное железо сдается из вены. Но зачем колоть ребенка, если нормальные рост-вес по таблице?.. Лимончик, тебе могу сказать то же самое..
Вот ссылка на страничку, где можно построить графики роста и веса, посмтройте и успокойтесь, все, что между красными линиями - НОРМА.
хттп://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
Вот ссылка на страничку, где можно построить графики роста и веса, посмтройте и успокойтесь, все, что между красными линиями - НОРМА.
хттп://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- grey cat
- Модератор
Оля, а наоборот, при росте-весе выше нормы ЖДА бывает? Мы всегда были и сейчас остаемся крупняками. Надо начинать нервничать и сдавать анализы?
Наточка, с возвращением, мне тебя не хватало, забегай почаще! Ты за третьим в свежий протокол? снимаюшляпу
Про аллергию у Игорька орехи – это ппц какой-то, они ж почти везде. Я всегда очень внимательно читаю состав, так вот ну почти на всем отметка «может содержать следы арахиса». А у малыша сразу отёк Квинке от этого. Так страшно.
Квоты с этого года да, отменили, все – по ОМС. Неразбериха как обычно в начале года полнейшая, так что я даже уже немного рада, что мне до протокола еще упираться и упираться, за это время глядишь и ясность появиться.
Katusha0212, а ты сама Машуню рожала?
Lимончиk, Гуфичка, я ну вот очень переживаю за ваше состояние. Сама все прошлое лето каждую неделю по 3-4 часа проводила у психолога, т.к. накрыло с крышкой меня. Девочки, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, как ни цинично это звучит. Вот никто нам не поможет, и не вытащит из эмоционального тупика кроме нас самих. Прям как Мюнхгаузен взял себя за волосы и тянешь, и тянешь. И чем дальше тянешь – тем легче. В прошлом году мне муж сильно испортил день рождения: и до него мы сильно ругались и накануне, и после, никаких подарков я вообще не получила (да и запустила бы в него подарком-то, такой накал был). В этом году я ему четко поставила задачу, что хочу на новый год и что на ДР и, как обычно, это работает: вчера была у меня фотосессия, я прям сильно осталась довольна. Контора называется fashionbox, я туда пришла меня там накрасили, уложили волосы, нафотали... я вышла довольная как пять нерп, и в таком состоянии поругаться с мужем или сорваться на ребенка ну просто невозможно.
GUSA, поправляйтесь скорее к поездке! :kissinglips:
Наточка, с возвращением, мне тебя не хватало, забегай почаще! Ты за третьим в свежий протокол? снимаюшляпу
Про аллергию у Игорька орехи – это ппц какой-то, они ж почти везде. Я всегда очень внимательно читаю состав, так вот ну почти на всем отметка «может содержать следы арахиса». А у малыша сразу отёк Квинке от этого. Так страшно.
Квоты с этого года да, отменили, все – по ОМС. Неразбериха как обычно в начале года полнейшая, так что я даже уже немного рада, что мне до протокола еще упираться и упираться, за это время глядишь и ясность появиться.
Katusha0212, а ты сама Машуню рожала?
Lимончиk, Гуфичка, я ну вот очень переживаю за ваше состояние. Сама все прошлое лето каждую неделю по 3-4 часа проводила у психолога, т.к. накрыло с крышкой меня. Девочки, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, как ни цинично это звучит. Вот никто нам не поможет, и не вытащит из эмоционального тупика кроме нас самих. Прям как Мюнхгаузен взял себя за волосы и тянешь, и тянешь. И чем дальше тянешь – тем легче. В прошлом году мне муж сильно испортил день рождения: и до него мы сильно ругались и накануне, и после, никаких подарков я вообще не получила (да и запустила бы в него подарком-то, такой накал был). В этом году я ему четко поставила задачу, что хочу на новый год и что на ДР и, как обычно, это работает: вчера была у меня фотосессия, я прям сильно осталась довольна. Контора называется fashionbox, я туда пришла меня там накрасили, уложили волосы, нафотали... я вышла довольная как пять нерп, и в таком состоянии поругаться с мужем или сорваться на ребенка ну просто невозможно.
GUSA, поправляйтесь скорее к поездке! :kissinglips:
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Приветик. Мы ждем выписку, родных. Папа наш сегодня в такой день выбесил, не может дно у кроватки поднять Как-то опустил его, а поднять не получается, капец. Будет до посинения сегодня с кроваткой разбираться tapok
Котик, да и Саню и Маню я рожала сама
Девочки, никого не комментирую, извиняйте.
Котик, да и Саню и Маню я рожала сама
Девочки, никого не комментирую, извиняйте.
- Наточка
- Заводная старушенция
grey cat в том то и дело что да эти орехи везде. Про отек узнали по случайности моя бабушка дала ему бутер с арахисовой пастой ему и Веронике она слопала и не поморщилась, я была в ванной слышу Игорь плачет и кашляет ...я выбегаю ребенок весь отек - глаза, губы, задыхается , весь чешется ..я бабушке ты что ему лада ???? Она хлебушек с этой пастой ( эту пасту есть папа у нас - она не сладкая но полна арахиса) я ты что сдурела ..как я орала на нее что потом и ей скорую вызывали . Она да он тока лизнул ( и вправду тока лизнул ) скорая приехала за 4 минуты реально - сразу гормоны укололи и супрастин и отек начал спадать но увезли нас для контроля в Морозвоскую там еще ингаляции поделали так ка обструкция была , ну и вечером ушли домой. После этого папа принес рот фронт халву с арахисом Игорь не успев мы разобрать сумки схватил но благо сразу отреагировала я - сразу ему рот мыть и супрастина таблу но глазики тут же отекли ( но сильно отека не дошло), потом я сидела ела эту халву Игорь залез ко мне на руки ( сам не ел) и тока от запаха стал плакать , чесаться и кашлять...капец короче...Этикетки читаю конечно не дай бог они везде пихают его
Последний раз редактировалось Наточка 15 янв 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Кэти, ЖДА может быть у кого угодно. То, что есть ЖДА - это же не значит, что ребенок по любому будет маленького роста и веса. Просто у кого-то так, у кого-то по-другому. Кстати, часто еще бывает повышенная склонность к ОРВИ при ЖДА.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- AltaVista
- Девица на выданье
Девочки, добрый вечер, многие помнят нашу форумчанку zibina1978 , ее сыночку Лешеньке ставят ужасный диагноз- аутизм, мы все в шоке, так как многие девочки с форума общались с Наташей и ничего не предвещало беды. Не проходите мимо, кто сколько сможет, хоть по 100-200 р, для их семьи любая помощь существенна. Спасибо за внимание.
viewtopic.php?f=155&t=69673
viewtopic.php?f=155&t=69673
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет!
Ох, как же мы болели(( В жизни так не болели(( мужу полегчало только после капельниц!
Берегите деток очень!!! Страшный грипп ходит по стране(( Высоченная температура, осложняется все пневмонией в считанные дни(( много летальных случаев((
Вроде уже морозы, а что то болеющих не меньше.....
Наточка, страсти какие с орехами у вас(( ужас...
верош, отчет сдался?
Катюша, вы дома? С кроваткой разобрались?
Амалия! Ну напиши как Миша?
Гуффи и Лимончик, я с вами в компанию)).....я тут все хочу в психиатрическую клинику попасть в стационар!!! Ну чесслово, для меня там курорт будет! Кормят, поят, лежи - отдыхай! Ну и что, что в компании с Наполеоном и Сталиным для меня все отдых))
Девочки, я просто не представляю в нашем доме новорожденного, он бы наверное не выжил.....у нас такой бедлам вечно( Тим орет с утра уже, продрал глаза и орет(( ночью спит со мной только и мать в туалет никогда не хочет! Вечно все кругом валяется(( Я могу что то делать только в дневной сон! А дети эти дни от него категорически отказываются
А так, девочки молодцы, кто в протоколы!!! Наточка, а у тебя же криошки были? Ты уже ходила в крио? Или я путаю чего???
Всем ЗДОРОВЬЯ главное))))
Ох, как же мы болели(( В жизни так не болели(( мужу полегчало только после капельниц!
Берегите деток очень!!! Страшный грипп ходит по стране(( Высоченная температура, осложняется все пневмонией в считанные дни(( много летальных случаев((
Вроде уже морозы, а что то болеющих не меньше.....
Наточка, страсти какие с орехами у вас(( ужас...
верош, отчет сдался?
Катюша, вы дома? С кроваткой разобрались?
Амалия! Ну напиши как Миша?
Гуффи и Лимончик, я с вами в компанию)).....я тут все хочу в психиатрическую клинику попасть в стационар!!! Ну чесслово, для меня там курорт будет! Кормят, поят, лежи - отдыхай! Ну и что, что в компании с Наполеоном и Сталиным для меня все отдых))
Девочки, я просто не представляю в нашем доме новорожденного, он бы наверное не выжил.....у нас такой бедлам вечно( Тим орет с утра уже, продрал глаза и орет(( ночью спит со мной только и мать в туалет никогда не хочет! Вечно все кругом валяется(( Я могу что то делать только в дневной сон! А дети эти дни от него категорически отказываются
А так, девочки молодцы, кто в протоколы!!! Наточка, а у тебя же криошки были? Ты уже ходила в крио? Или я путаю чего???
Всем ЗДОРОВЬЯ главное))))
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Привет!
Гусачка, не надо в психушку, так гораздо ужаснее чем дома, видела я это.... Слава богу пронесло... Мужу капельницы !??? кошмар какой.
Отчет еще частично сдался, бюджет это такая опа с отчетами , столько всего требуют...
Маша сегодня хоть спокойная , что. В Сад не пошла, бабочек сходили посмотрели, даже не боялась их.
Гусачка, не надо в психушку, так гораздо ужаснее чем дома, видела я это.... Слава богу пронесло... Мужу капельницы !??? кошмар какой.
Отчет еще частично сдался, бюджет это такая опа с отчетами , столько всего требуют...
Маша сегодня хоть спокойная , что. В Сад не пошла, бабочек сходили посмотрели, даже не боялась их.
- Aglaya_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Много
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары Семья
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары Семья
Всем привет!
Нужен совет по какашкам
Мелкий - 3,6 лет какает 1 раз в 4 дня приблизительно ( пока в штаны), психологической проблемы не вижу вроде, дюфалак на 4 день и помог) Хилак форте сейчас даю, но тоже практически без эффекта, кушает много что, не сильно привередничает,
Как начнёт какать - то получается прям самолёт ( по его словам), те здоровенная, несмываемая
Поэтому я думаю, что пора уже у врача консультироваться, тк мне все уже плеш прели и меня теперь это тоже грузит.
У кого то было похожее?
Нужен совет по какашкам
Мелкий - 3,6 лет какает 1 раз в 4 дня приблизительно ( пока в штаны), психологической проблемы не вижу вроде, дюфалак на 4 день и помог) Хилак форте сейчас даю, но тоже практически без эффекта, кушает много что, не сильно привередничает,
Как начнёт какать - то получается прям самолёт ( по его словам), те здоровенная, несмываемая
Поэтому я думаю, что пора уже у врача консультироваться, тк мне все уже плеш прели и меня теперь это тоже грузит.
У кого то было похожее?
я беременна и счастлива в 2022!
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Аглая, мы столкнулись с проблемой покаков (((
Попали сначала к хирургу, он все исключил, потом УЗИ брюшных органов и поджелудочной. Гастроэнтеролог сказал сдать анализы; кровь на токсокароз, токсоплазмоз, хеликобактер-пилори, кал на дисбактериоз (хоть этот анализ и не признают некоторые врачи), кал на простейшие. Вывод - глистов нигде н обнаружено, а вот дисбак не очень. Назначили долгое лечение, но через три дня приема у сына все нормализовалось и теперь как часы, тьфу-тьфу
Попали сначала к хирургу, он все исключил, потом УЗИ брюшных органов и поджелудочной. Гастроэнтеролог сказал сдать анализы; кровь на токсокароз, токсоплазмоз, хеликобактер-пилори, кал на дисбактериоз (хоть этот анализ и не признают некоторые врачи), кал на простейшие. Вывод - глистов нигде н обнаружено, а вот дисбак не очень. Назначили долгое лечение, но через три дня приема у сына все нормализовалось и теперь как часы, тьфу-тьфу
- mogira
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Всем привет! Я пропала, так как у нас были "веселые" выходные... 31-1 были в гостях у моей мамы, в зоопарк сходили, а уже дома ночью у Варюхи 39))) И так 4 дня температура без других симптомов, я правда стараюсь не сбивать и таблетками не пичкать. Проветриваю, пою, в ванну 36-37 градусов замачиваю))) Вирусняк какой-то хватанули, только непонятно где... спала отвратно, каждый час - "мама - сисю!!!!, дай позялуста сисююююю". Короче в праздники не гуляли даже, только 10 вылезли, правда сразу на представление сходили, но там все камерно, только 4 ребенка было)
Я вот думаю про работу тоже... но выходить не хочу точно, хочу фриланс... Съездила на работу старую, удочку закинула, пусть думают. Не возьмут на фриланс - пойду за криошками))) Не хочу Варюху в сад!
Я вот думаю про работу тоже... но выходить не хочу точно, хочу фриланс... Съездила на работу старую, удочку закинула, пусть думают. Не возьмут на фриланс - пойду за криошками))) Не хочу Варюху в сад!
- Natashk
- Спелая ягодка
Катюшка, с рождением доченьки!!!! Здоровья и терпения вам!
Верон, с началом трудовых будней!
Света, вам хорошего отдыха у бабы с дедом!
Амалия, рада за вас, что все не так страшно.
Гуса, выздоравливайте поскорее!
Больше не помню:)
Мы сегодня вернулись. В целом я довольна отпуском, Тенерифе мне понравился, вернусь еще туда однозначно. С погодой тоже отлично. Ночью 18-20, днем на солнце до 30. Вода, конечно, в океане прохладная (около 20), бодрит, но Диму это не останавливало. Из воды вытаскивала, уже зуб на зуб у него не попадает, а он мне: мама, еще чуть-чуть море. В бассейне была теплая вода (27). Вообще очень радушные жители, прям позитивное впечатление. Но в среду мы обнаружили, что ветрянка нас не миновала. Мазала каламином, он белый, чтобы народ зеленкой не пугать. На пляж, конечно, уже не ходили, но гуляли. Детец обходили стороной. В самолете, конечно, маскировались. Регистрировались и захолили в самолет последние. В аэропорту померяла темпу, 39,6 но полетели. Она быстро упала до 38 и вемь полет была плюс-минус. Конечно, не хорошо, кто-то из соседей однозначно подхватит ветрянку, но сидеть там одной неделю мне было бы тяжело.
Верон, с началом трудовых будней!
Света, вам хорошего отдыха у бабы с дедом!
Амалия, рада за вас, что все не так страшно.
Гуса, выздоравливайте поскорее!
Больше не помню:)
Мы сегодня вернулись. В целом я довольна отпуском, Тенерифе мне понравился, вернусь еще туда однозначно. С погодой тоже отлично. Ночью 18-20, днем на солнце до 30. Вода, конечно, в океане прохладная (около 20), бодрит, но Диму это не останавливало. Из воды вытаскивала, уже зуб на зуб у него не попадает, а он мне: мама, еще чуть-чуть море. В бассейне была теплая вода (27). Вообще очень радушные жители, прям позитивное впечатление. Но в среду мы обнаружили, что ветрянка нас не миновала. Мазала каламином, он белый, чтобы народ зеленкой не пугать. На пляж, конечно, уже не ходили, но гуляли. Детец обходили стороной. В самолете, конечно, маскировались. Регистрировались и захолили в самолет последние. В аэропорту померяла темпу, 39,6 но полетели. Она быстро упала до 38 и вемь полет была плюс-минус. Конечно, не хорошо, кто-то из соседей однозначно подхватит ветрянку, но сидеть там одной неделю мне было бы тяжело.
- верон
- Заводная старушенция
Наташик, классео!!!! Отдыхать всегда хорошо, если нравится! Погода отличная какая!!! давайте выздоравливайте!
Могира, почему в сад не хочешь?
Могира, почему в сад не хочешь?
- mogira
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Не холивара ради, но отвечу... Я сама в сад не ходила, проблем с общением и адаптацией к школе не было. По-моему в саду нет ничего кроме минусов, и я туда отдам ребенка только от безысходности, если жрать будет нечего и прям вот надо-надо на работу в офис. Чужая тетка не может быть лучше мамы, да еще и когда у нее(у тетки) детей штук 15. А общение со сверстниками и социализация... ну лет до 4,5-5 не актуально, это мне подтверждали и психологи и логопеды. Пока достаточно площадки, кружков и общения с друзьями.верон писал(а):Могира, почему в сад не хочешь?
Спорить не хочу, это только мое мнение, никого ни в чем не убеждаю.
- Олька190682
- Спелая ягодка
Могира, так тут не только социализация важна, но так же адаптация к вирусам. Так ребенок в саду переболеет вирусами, а так первый год-два в школе будет болеть... Лучше уж пусть этот период на сад придется, чем потом школьную программу догонять. Я с тобой не спорю, просто высказываю свое мнение.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет!Наташк молодцы хорошо отдохнули.У нас родственнники тоже побывав несколько раз на Тенерифе,собрались там покупать жильё,прям полюбили.Гуса вот это да грипп,у нас кстати тоже в городе гуляет такая страшная бяка,не знаю на сколько правда говорят уже 5 чел умерло.Могира согласна с каждым твоим словом про сад,точно такого же мнения,была бы возможность не водила бы.Сейчас пока сама прохожу медосмотр к работе,прям тяну резину с садом,прошу педу продлевать больничный нам.Мы за 3 месяца столько переболели,сколько не болели за 3 года.Вообщем что касается сада у нас пока жуть Малиновая.Но в след понедельник думаю придётся выходить уже.У нас сегодня -37,не гуляем почти на улице,в выходные пока муж отдыхал на горку 2 раза съездили и всё,скорей бы весна уже что ли.Верон как Маша поменьше плачет в садике?
- Lимончиk
- Девица на выданье
Поздравляю Мишеньку с Днем Рождения !!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!Пусть будет умным и послушным сыном !!! Амалия,а тебе всегда оставаться такой же молодой и позитивной !!!
- Тигренка
- Впервые замужем
Всем привет!
У Миши днюшка? Совсем я ничего не вижу со своей мобильной версией. Амалия, с трехлетием вас! Здоровья Мише и финансового благополучия родителям!
У Миши днюшка? Совсем я ничего не вижу со своей мобильной версией. Амалия, с трехлетием вас! Здоровья Мише и финансового благополучия родителям!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00