Девочки всех с наступившими праздниками
Натали спасибки, кису давно закончила и быстро, там совсем чуточку оставалось, правда вот нет совсем времени отнести на оформление
Темари мне так понравились, что тоже решила попробовать, сейчас в работе ещё один, но он все ни как не выходит, но я его осилю полюбому
Ну а поделку хотелось что то интересненькое, в итоге вот нашла такую и сидела делала всю ночь, за то результатом осталась довольна
Мелони какие вы классные , доча вне конкуренции, её сразу хочется затискать и зацеловать
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
На счёт садика, как правильно девочки написали что это скорее всего не реально как то повлиять, у меня у знакомой девочки двойня , сын очень аллергичный, так у него случился приступ удушения на какой то ингредиент или вещь в саду, мама предположила что на постельное белье, т.к он начал кашлять именно когда детей спать укладывали, так его увезли один день на скорой , а потом не разрешали просто в сад водить, при чем педиатр справку даёт что здоров , а их не принимают и выпихивают под каким нибудь предлогом, так вот она все равно привела, т.к куда деваться , работа же, и ребёнок нормально себя чувствует и здоров, так на неё Медсестра накатала жалобу в службу опеки и к ней потом приходили даже домой и смотрели условия проживания и как к детям относится, это было для меня честно говоря шоком, но там она горой за детей, а тут на такую тетьку я бы точно пожаловалась, т.к это реальное наплевательское отношение не только на других но и на своего ребёнка и ещё записала бы её слова как она все это высказывает, было бы отличным доказательством.
Желаю вам победить в этой войне
Мы вот тоже отболели, ужасно при чем, у нас тоже водят больных детей , их не отсаживают отдельно:(
С сентября мы самое большое ходили 4 дня , все остальное время 1-2 дня и я её лечу, потом я её продержала 1,5 месяца дома, вылечила полностью, вышли и через два дня все заново, жуть просто, а на празднике как раз у них был так сильно кашляющий мальчик, думаю все же мы от него подцепили, да так что и уколы и кучу таблеток и антибиотики.
Сейчас ттт уже вроде все прошло, но я жду когда врач приедет подтвердит, а так Мелони права, аптека просто озолачивается на больных детях из садов:(