МАЛИНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕЧЕК!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВСЕГО-ВСЕГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО!!!

Юдичка, и прекрасно, что ты здорова! Действительно, результативность одного переноса - 30%, так что причиной неудачи может быть просто попадание в другие 70%. Но я с тобой согласна, что лучше сдать анализы, которые есть возможность сдать. Глубоко-то не лезь, конечно. И желаю тебе удачи на октябрь!!!Юдия писал(а):Шурочка, пришла к нему со своим списком и после пары вопросов, у меня пропала необходимость внемА.А. говорит, а у вас все хорошо, вы абсолютно здоровы, вам ничего сдавать не надо и делать тоже
Говорю, есть же причина пролета, а он говорит, не знаю, в чем дело. Нужно пробовать еще раз :-P Это я с мужем из Москвы прилетела, чтоб услышать
все равно все сдам дополнительно! Я уже даже билеты взяла на след протокол на октябрь.
Еленчик,Еленчик писал(а):Приветик, дорогие девочки!
Не заходила несколько дней - а тут столько грустных новостей! Валькирюша, ты не унывай! Вот проанализируете с А.А., что не так, подлечите - и все получится![]()
Павочка, приветPAVA писал(а):Старлет! Прогинова помогает выработке эстрагенов, вроде бы. Изначально помогает формировать эндик, а после подсадки вместе с препаратами прогестерона обеспечивает оптимальный гормональный фон при беременности.
Может, кто-то меня поправит.
спасибо Сапшуля , у меня дома стала глючить комп (видимо вирус) читаю с друдом , а уж писать вообще невозможно , вчера была у Громыко , замечательноый доктор , сказал ,что у меня срок почти 9 недель , вот так , растём мы , а мазня скорей всего из-за 2ПЯ.PAVA писал(а):Бубенчик, увидела тебя и решила послать тебе с малышиком персональные чмоки!!!![]()
.
Валькирия, модератор заругалась, моя линейка была с радикала, а можно только здешние. Вот что за мода! - не дадут чуть-чуть выделитьсявалькирия писал(а): А куда делась твоя линеечка???