Мы были на Семилаке премиум, потому что в РД прикармливали детей Семилаком. Если бы была другая смесь, я бы той и прикармливала.Elena sochi писал(а):Девочки, какую смесь даёте в прикорм ?
Стараюсь конечно,после15 лет ожидания ко всему отношусь очень эмоционально и тяжело дается не паниковать.как ты себя чувствуешь?Elena sochi писал(а):Согласна полностью ! Ты хоть что сделай , если суждено то все будет хорошо ! Мы можем только себя уговаривать и своих деток , на положительный результат !
Елена напомни сколько недель у тебя?Elena sochi писал(а):Спасибо , хорошо . Иногда так хорошо, что кажется я не беременна ! Потом малыши начинают шевеления и от этого мне легче на душе, но стоит им подольше притихнуть , начинаю их будить ! Вот такая я спокойная !)))
Елена,ты как их будишь?Elena sochi писал(а):Спасибо , хорошо . Иногда так хорошо, что кажется я не беременна ! Потом малыши начинают шевеления и от этого мне легче на душе, но стоит им подольше притихнуть , начинаю их будить ! Вот такая я спокойная !)))
Плаценто низко,это значит не высоко от зева, но она должна подняться со временем,тазовое предлежание-малыши на попе сидят,я так понимаю.Ну а на приём я каждые 2недели хожу, и делаю узи шм,и так ещё бегаю если что-то беспокоит.tekila писал(а):конфетка у меня ошибочка в статистике нам сегодня 16 неделек и 1день. Последние м.были2октября.
Привет девченочки,поменяла шейку ,как была в 11.5 недель 38 так и осталась 38. Единственное мне сказали,что плацента низко- это как? И газовое предлежание. Чувствую себя нормалек. На приёмы хожу каждые 2недели. Из анализов сдаю только мочу. Ещё кровь сдавала и бак посев мочи. Но это ещё в прошлый раз. На приёме меняют давление,вес,обмениваются животик и все. Когда на узи пришла и сказала,что через 10 дней пройду ещё,она на меня так странно посмотрела,сказала зачем так часто.? Сказала раз в 3недели достаточно. Это нормально???принимаю фолиевую и Утрожестан 200утром и вечером.
5го февраля идём на 2 узи. Надеюсь там уже узнаем кто у нас.
Ну да,у меня шевеления начались в 16недель,сейчас уже ощутимее намного,иногда даже больно бывает.Elena sochi писал(а):Бужу так же с бока на бок или начинаю пить сок , это их пробуждает)) не могу сказать , точнее ещё таких четких нет шевелений , чтоб понять это один , а вот здесь другой !
я тебе еще не делала линеечку, я внесла только тех, кто мне сказал срок! а список это старая статистика, я ее скопировала туда, чтоб не потерять никого и постепенно всех внести..очень сложно искать статистику по понедельникам..эту еле нашлаtekila писал(а):конфетка у меня ошибочка в статистике нам сегодня 16 неделек и 1день. Последние м.были2октября.
У нас разница в недельку,нам в пятницу было 17 нед.Но у меня пока нет ощущений я прям жду и волнуюсь ,Elena sochi писал(а):В пятницу было 16
Елена это какие ощющения?на что похоже?прикрепление по какой стенке ?Elena sochi писал(а):Бужу так же с бока на бок или начинаю пить сок , это их пробуждает)) не могу сказать , точнее ещё таких четких нет шевелений , чтоб понять это один , а вот здесь другой !
Не переживай,у кого то и в 20недель начинаются ощущения,а похожи на нервный тик в животе,еще типа как булькает что-то.Ты поймешь.Asimova Shahlo писал(а):Елена это какие ощющения?на что похоже?прикрепление по какой стенке ?Elena sochi писал(а):Бужу так же с бока на бок или начинаю пить сок , это их пробуждает)) не могу сказать , точнее ещё таких четких нет шевелений , чтоб понять это один , а вот здесь другой !