Клиники - Архив
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мандарины, снег, конфетки - у наших био будут детки!
Юлиана а вам бежать надо от репродуктолога, который ничего зазорного в СМ с одной почкой не увидел. Я так понимаю клиника у вас в регионе. ? Потратите деньги впустую и здоровье, лучше клинику и врача по приличный выбрать.
Сыночек и лапочка дочка
- mamasita27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Да у нас в регионе....вот и я теперь с ума схожу....
- Smama
- Задорная первоклашка
Дороти это огромный деньги!!!. надо обязательно их вернуть,а то понравилось ей нету и все. Мне био тоже высылали деньги,но я им присылала сканы паспорта,своего и мужа.Подавай на нее заявление.
Первый карапузик 13.11.2017 - 3850/54 см.
Второй карапузик 22.04.2019 - 3100/52
Третий карапузик 25.11.2020 - 3500/52
Четвёртый карапузик 28.11.2022 - 3100/50
Второй карапузик 22.04.2019 - 3100/52
Третий карапузик 25.11.2020 - 3500/52
Четвёртый карапузик 28.11.2022 - 3100/50
- Aleneva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ) - Откуда: Урал
Eleanor, поздравляю с маленькой футболисткой!!! Обожаю шилопопиков.
Ketkis, у меня приятельница от токсикоза спасалась имбирем и имбирным чаем.
janet, я где-то на просторах нашего или соседнего форума читала, что поедание апельсинов в больших кол-вах может вызвать аллергию у будущего ребенка. Не знаю насколько правда.
FEMIDA, с Днем Рождения!! как говорится за сбычу мечт )))
Ketkis, у меня приятельница от токсикоза спасалась имбирем и имбирным чаем.
janet, я где-то на просторах нашего или соседнего форума читала, что поедание апельсинов в больших кол-вах может вызвать аллергию у будущего ребенка. Не знаю насколько правда.
FEMIDA, с Днем Рождения!! как говорится за сбычу мечт )))
- Sakura
- Трудный подросток
Господи, вот Бог ей судья!! Дороти очень жаль, милая ты не расстраивайся! Наказать думаю надо,, хотя я не верю что реальные там доки были и фио тоже думаю все выдумано! А ты с ней лично я понимаю не знакома?, не печалься главное )) верь путь тяжелый , но зато потом, ты поймёшь ,как возьмёшь свой свёрточек в руки , все оно и даже это стоит того!!!
Она больше потеряет ,чем нашла!!
Все тайное и грязное рано или поздно становиться явным!! Не будет этой женщине счастья)!! А тебе за потери воздастся !!
Она больше потеряет ,чем нашла!!
Все тайное и грязное рано или поздно становиться явным!! Не будет этой женщине счастья)!! А тебе за потери воздастся !!
- Aleneva
- Трудный подросток
Dorothy, , "денег нет", великолепно.
Я согласна с девочками, что спускать с рук не надо. С другой стороны, это же ходить по месту жительства и все рассказывать что да как, за что дала, про программу рассказывать.
В любом случае, надо внести во ВСЕ! черные списки и особенно на меддеске разместить объявление!.
Я помню ты так мучилась с выбором мам, что тебя в этой подкупило?? Почему ты выслала деньги? Еще недавно были другие мамы у тебя на рассмотрении. Спрашиваю, чтобы самой не попасться.
И можно мне в ЛС ее данные, потому что не поверите мне тоже писала некая Галина из Уфы!!!
Я согласна с девочками, что спускать с рук не надо. С другой стороны, это же ходить по месту жительства и все рассказывать что да как, за что дала, про программу рассказывать.
В любом случае, надо внести во ВСЕ! черные списки и особенно на меддеске разместить объявление!.
Я помню ты так мучилась с выбором мам, что тебя в этой подкупило?? Почему ты выслала деньги? Еще недавно были другие мамы у тебя на рассмотрении. Спрашиваю, чтобы самой не попасться.
И можно мне в ЛС ее данные, потому что не поверите мне тоже писала некая Галина из Уфы!!!
- Aleneva
- Трудный подросток
yulianna-bydymama писал(а):Я ей сразу сказала ни копеечки не перечислю,это вы меня учили!!!!
Ужас она еще и рецидивистка. Обязательно на Меддеске про нее написать.
А как ты поступаешь с теми у кого нет анализов? Или часть анализов?
- Наrmonia
- Девица на выданье
Она мне фото своего паспорта выслала только что. Также выслала фото билетов. Но где на них написано, что они невозвратные, я не вижу.Smama
…это огромные деньги!!!. надо обязательно их вернуть, а то понравилось ей нету и все. Мне био тоже высылали деньги,но я им присылала сканы паспорта,своего и мужа.Подавай на нее заявление.
Вернуть сдачу 3500 не может, так как за билетами ездила типа на такси и все деньги потратила на это… Вообщем, получается, что она честно хотела приехать, а я поздно узнала про ее одну почку. Как то так получается…
Нет, не знакома, завтра планировали встретиться…Sakura А ты с ней лично я понимаю не знакома
В ЧС можно внести только из-за скрытия факта об одной почке. И то условно, так как Юлиане она об этом сказала заранее.Aleneva
В любом случае, надо внести во ВСЕ! черные списки
Она идеально подходила под все мои пожелания к см: возраст, гражданство, телосложение, возраст ребенка, помощь ее мамы и сестры(если пришлось бы лечь на сохранение), готовность уволиться с работы сразу после положительного хгч, опыт в программе(правда без доказательств, тк 2006г), идеальные узи и анализы, спортсменка в прошлом, средний гонорар, заинтересованность в положительном результате…Я помню ты так мучилась с выбором мам, что тебя в этой подкупило?? Почему ты выслала деньги? Еще недавно были другие мамы у тебя на рассмотрении. Спрашиваю, чтобы самой не попасться.
Да, пришлюИ можно мне в ЛС ее данные, потому что не поверите мне тоже писала некая Галина из Уфы!!!
- Салли
- Задорная первоклашка
Идеально подходила по всем параметрам. имея одну почку можно что угодно про себя насочинять... Во народ
- Наrmonia
- Девица на выданье
а как без доверия идти в программу-то?Салли
Идеально подходила по всем параметрам....имея одну почку можно что угодно про себя насочинять... Во народ
Было бы хуже, если б это выяснилось завтра на одобрении. Еще бы денег потеряли и время.
- Sakura
- Трудный подросток
Дороти, в любом случае здесь на лицо обман, ни денег тебе блин ни почки вдруг... Вот она о чем думала?
Изначально все ок, типо и спортсменка и в программе была и все анализы отличные... Я не верю , сейчас все возможно и билеты подделать и паспорт данные , Мы ж в мире высоких технологий живём !!! Не верь этой даме , требуй возврат ден средств, и за анализы если платила то же! Первое ,что она должна была ,это сказать не о своих достижениях, а к сожалению о своих проблемах в здоровье, смысл вообще было голову тебе ломать если чел с одной почкой , у здоровых во время бер обе почки в нагрузке такой что мама не горюй!!
Огорчает то что на тебе проехались и до сих пор в дурачках держат,,, не позволяй! В любом случае эта мадам не права! Пусть вернёт все деньги , за ложь надо отвечать ( это в случае правды её деяний) , ну а если она махинатор - то по любому по ней тюрьма плачет!!!
Изначально все ок, типо и спортсменка и в программе была и все анализы отличные... Я не верю , сейчас все возможно и билеты подделать и паспорт данные , Мы ж в мире высоких технологий живём !!! Не верь этой даме , требуй возврат ден средств, и за анализы если платила то же! Первое ,что она должна была ,это сказать не о своих достижениях, а к сожалению о своих проблемах в здоровье, смысл вообще было голову тебе ломать если чел с одной почкой , у здоровых во время бер обе почки в нагрузке такой что мама не горюй!!
Огорчает то что на тебе проехались и до сих пор в дурачках держат,,, не позволяй! В любом случае эта мадам не права! Пусть вернёт все деньги , за ложь надо отвечать ( это в случае правды её деяний) , ну а если она махинатор - то по любому по ней тюрьма плачет!!!
- Sakura
- Трудный подросток
Мандарины, снег, конфетки - у наших био будут детки!
Девочки , встречайтесь с СМ до всех дел!! Желательно и убедительно иметь , ждать её если нужно , но со своего города!! Так максимально можно собрать информацию , сходить с ней к врачам вместе, увидеть лично, понЯть что именно эта см будет приятна вам ( это тоже важно) и вы не против с ней сотрудничать год!!! Не кидайтесь на сладких девочек типо спортсменка, один реб который не в нагрузке , опыт есть но 2006 году,,, чушь сразу чувствуется! И вся блин такая здоровая , а теперь почему то почки нет, или это не в счёт её здоровья!? Да и билеты не сдать - ерунда )) любые билеты можно сдать , за меньшие деньги , но можно!
Последний раз редактировалось Sakura 24 янв 2016, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- Aleneva
- Трудный подросток
Dorothy , спасибо за информацию. Да мне писала именно эта девушка, правда у нас дело до $$$ не дошло.
Подтверждаю, что по описанию она была идеальная сурмама.
Салли, про почку Dorothy узнала уже после отправления денег. А как вот от такого застраховаться? Деньги не высылать это понятно, а что еще? Я вот про операции вообще даже не спрашивала .
Подтверждаю, что по описанию она была идеальная сурмама.
Салли, про почку Dorothy узнала уже после отправления денег. А как вот от такого застраховаться? Деньги не высылать это понятно, а что еще? Я вот про операции вообще даже не спрашивала .
- Тата11
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
Девочки, я тоже про почки пять копеек вставлю. Если у человека одна почка, то это не обязательно после операции. Бывает так, что человек рождается с одной почкой. Я знаю два случая, когда девочки с врожденной одной почкой рожали. Я это к тому, что отсутствие операций ещё не означает, что все органы на месте. А в данной ситуации, даже если предположить что она не врёт (хотя это очень сомнительно), отсутствие почки - это первое, о чем она должна была проинформировать вас.
- Sakura
- Трудный подросток
Мандарины, снег, конфетки - у наших био будут детки!
Я понимаю так себе можно хоть без любого органа рожать, а в ЭКО с чужими эмбрионами -нельзя ! Ты в ответе перед людьми и чужим ребёнком !! Зачем такие риски? И зачем об этом молчать? Здесь самое главное здоровье дитя!! А с одной почкой, увы ИМХО) фильтрации ноль, нагрузки куча, отеки , да что тут перечислять тут все уже давно врачи !!Тата11 писал(а):Девочки, я тоже про почки пять копеек вставлю. Если у человека одна почка, то это не обязательно после операции. Бывает так, что человек рождается с одной почкой. Я знаю два случая, когда девочки с врожденной одной почкой рожали. Я это к тому, что отсутствие операций ещё не означает, что все органы на месте. А в данной ситуации, даже если предположить что она не врёт (хотя это очень сомнительно), отсутствие почки - это первое, о чем она должна была проинформировать вас.
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Дамы, приветствую.
Что с Веснатой - не в курсе, надеюсь - жива-здорова.
По теме одной почки - такая байда всплывала год назад примерно, с утверждением, что СМ одобрил Ре.
Дружно оспорили, вопрос закрылся.
Вообще, расстройство ужасное(((Дороти(((свинство сказочное(((
Давай тётёньку в ЧС внесу - я данные не сохранила в переписке( не было мысли о мошеннице(
Билеты, конечно, электронные, на своё мыло, - распечатку адресату.
Если не обменные - всё равно назад какой-то сбор пришлют, и , главное, это не деньги живые((
Про поездки на такси за 3500 в Уфе - где, так понимаю,черта бедности где-то рядом,- всё понятно.
Дороти,главное, не падай духом,
денежные потери в поиске тут если каждая начнёт вспоминать - волоса дыбом встанут(
Что делать дальше с Галей - сама решишь,
Это вероятные потери, чёрт с ними.
Напишу тебе попозже ЛС.
Жанет, ИщуСМ, - с недельками!
Лёгко ходить и дохаживать!
Что с Веснатой - не в курсе, надеюсь - жива-здорова.
По теме одной почки - такая байда всплывала год назад примерно, с утверждением, что СМ одобрил Ре.
Дружно оспорили, вопрос закрылся.
Вообще, расстройство ужасное(((Дороти(((свинство сказочное(((
Давай тётёньку в ЧС внесу - я данные не сохранила в переписке( не было мысли о мошеннице(
Билеты, конечно, электронные, на своё мыло, - распечатку адресату.
Если не обменные - всё равно назад какой-то сбор пришлют, и , главное, это не деньги живые((
Про поездки на такси за 3500 в Уфе - где, так понимаю,черта бедности где-то рядом,- всё понятно.
Дороти,главное, не падай духом,
денежные потери в поиске тут если каждая начнёт вспоминать - волоса дыбом встанут(
Что делать дальше с Галей - сама решишь,
Это вероятные потери, чёрт с ними.
Напишу тебе попозже ЛС.
Жанет, ИщуСМ, - с недельками!
Лёгко ходить и дохаживать!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Mostik
- Задорная первоклашка
Девушки! Добрый вечер!
Я уже жила в вашем домике, но 5 лет назад. Вот сейчас решились на второго малыша. Опыт рождения ребёнка от см есть, поэтому знаем к чему готовиться) начинаем поиск.
Обращаюсь к вам может у вас есть знакомая см в поиске. Мы ищем человека, готового на переезд поближе к нам, в Москву, так как по предыдущем опыту знаем, что так будет лучше всем. Предыдущий опыт сурмамы родов путём кесарева сечения не будет минусом. А в-остальтном требования стандартные.
Спасибо вам заранее!
Я уже жила в вашем домике, но 5 лет назад. Вот сейчас решились на второго малыша. Опыт рождения ребёнка от см есть, поэтому знаем к чему готовиться) начинаем поиск.
Обращаюсь к вам может у вас есть знакомая см в поиске. Мы ищем человека, готового на переезд поближе к нам, в Москву, так как по предыдущем опыту знаем, что так будет лучше всем. Предыдущий опыт сурмамы родов путём кесарева сечения не будет минусом. А в-остальтном требования стандартные.
Спасибо вам заранее!
- Адель5555
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
ОООО. ...КЛО, ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА, А ТУТ ТАКОЕ СОБЫТИЕ У ТЕБЯ ПРЕКРАСНОЕ....ТИХО-ТИХО ПОЗДРАВЛЯЮ...ЛОВИ КУЛАЧКИ@@@@@@ ОТ МОИХ СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ....ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО...
- Mostik
- Задорная первоклашка
Лапа! Спасибо! Помню тебя как быстро время летит
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Удалено модератором.
Публикация личных данных БИО - СМ ЗАПРЕЩЕНА.
См. Правила Раздела "Другие Пути"
viewtopic.php?f=11&t=23439#p943403
Публикация личных данных БИО - СМ ЗАПРЕЩЕНА.
См. Правила Раздела "Другие Пути"
viewtopic.php?f=11&t=23439#p943403
Последний раз редактировалось Кло 24 янв 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5. Разглашение конфиденциальной информации ( в т.ч. ФИО, адрес проживания БИО или СМ) - ЗАПРЕЩЕНО. Пользователь, озвучивающий чужие личные данные, подлежит удалению с Форума!
Причина: 5. Разглашение конфиденциальной информации ( в т.ч. ФИО, адрес проживания БИО или СМ) - ЗАПРЕЩЕНО. Пользователь, озвучивающий чужие личные данные, подлежит удалению с Форума!
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Дороти , это конечно неприятно!!! Но такие вещи нас закаляют, дают опыт. А машенник ничем сейчас не брезгуют. От этого становится очень страшно
- Юля85
- Задорная первоклашка
Юлианна молодец что выставила информацию.
Малыш сбежал с пузика к маме и папе 8.07.2016.
- angel379
- Задорная первоклашка
Дороти!!!ужас-ужас!!!пишите заявление,пусть знает как в таких делах людьми пользоваться...это не красиво срвсем и не по-человечески!не дай бог такую в смамы и просто мамы. Бог ребёнка же накажет,а он не причём.
Как даже мысли такие могут возникнуть-я не понимаю,наживаться на чужом горе и каком!!!выше моего понимания!я в шоке!!!
Дорогие био!!!будьте внимательны и очень бдительны!!!ведь есть реальные смамы,которые действительно помогают вам в ваших ситуациях,какие бы деньги не крутились-они вам просто так не упали,под ногами не валялись...все честно заработанное трудом!!!столько эмоций не передать,но наказывать таких надо!!!
Как даже мысли такие могут возникнуть-я не понимаю,наживаться на чужом горе и каком!!!выше моего понимания!я в шоке!!!
Дорогие био!!!будьте внимательны и очень бдительны!!!ведь есть реальные смамы,которые действительно помогают вам в ваших ситуациях,какие бы деньги не крутились-они вам просто так не упали,под ногами не валялись...все честно заработанное трудом!!!столько эмоций не передать,но наказывать таких надо!!!
Быть МАМОЙ - СЧАСТЬЕ
Жизнь штука полосатая...то одна полоска, то две...
Жизнь штука полосатая...то одна полоска, то две...
- Кло
- Впервые замужем
От модератора:
Девушки,
я разделяю наше возмущение и пр.,
Тем не менее - здесь личные данные озвучивать запрещено.
В личном общении - сколько угодно.
Спасибо за понимание.
Девушки,
я разделяю наше возмущение и пр.,
Тем не менее - здесь личные данные озвучивать запрещено.
В личном общении - сколько угодно.
Спасибо за понимание.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- FEMIDA
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень трогательно и приятно
Дороти, отпусти ситуацию, прибудет точно! Во-первых, если уж статья, то 159, и не УПК, а УК. но ничего не докажешь, честно. Твой перевод был просто денежным переводом.
Все! Даю установку - твоя черная полоса становится взлетной! Если тебя утешит, то моя см нашлась именно тогда, когда я разочаровалась и мне казалось, что все вокруг обманщики.
Мостик, удачи в поисках тебе @@@@
Дороти, отпусти ситуацию, прибудет точно! Во-первых, если уж статья, то 159, и не УПК, а УК. но ничего не докажешь, честно. Твой перевод был просто денежным переводом.
Все! Даю установку - твоя черная полоса становится взлетной! Если тебя утешит, то моя см нашлась именно тогда, когда я разочаровалась и мне казалось, что все вокруг обманщики.
Мостик, удачи в поисках тебе @@@@
- Наrmonia
- Девица на выданье
Фемида, спасибо за поддержку. Принимаю установку взлетно-залетной полосы))FEMIDA
... отпусти ситуацию, прибудет точно! Во-первых, если уж статья, то 159, и не УПК, а УК. но ничего не докажешь, честно. Твой перевод был просто денежным переводом.
- Салли
- Задорная первоклашка
Меня саму как то разводила потенциальная СМ, правда сумма была поменьше. Действительно ничего не сделаешь. Потому что никто из потенциальных био не захочет светиться в полиции по такому поводу.
- Sava100
- Девица на выданье
Да что ж такое то, то Насти, то Гали.....ничего святого нет, извините, но в забывчивость см о своем здоровье не верю....Дороти держись, неприятно, обидно, но....все будет хорошо
- Кло
- Впервые замужем
Перенесла в наши ряды:
Юлия0108 писал(а):Всем доброго дня!
Я на этом сайте новенькая). Примерно через полгода хотим воспользоваться услугами СМ. Сами из Твери. Девушки,подскажите с чего начать? Посоветуйте,лучше по объявлению или через агентство? Если по объявлению, то где их лучше всего размещать? Будем рады общению, благодарны за ценную информацию от тех, кто ранее воспользовался услугами СМ в нашем регионе, а также может кто посоветует хорошую СМ из своего опыта по Тверской области.
Заранее всем спасибо!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Кло
- Впервые замужем
- Кло
- Впервые замужем
Переношу сюда:
ФИО и личные данные внесла в ЧС, если по региону кто-то в зоне риска - всегда отвечу в ЛС.
*****************************************************************************************************************************************
ФИО и личные данные внесла в ЧС, если по региону кто-то в зоне риска - всегда отвечу в ЛС.
*****************************************************************************************************************************************
SvetaSveta писал(а):Здравствуйте, хотела предостеречь всех от женщины которая обманула меня и испортила мои планы.
Её зовут Элеонора...
Я познакомилось с этой женщиной в Интернете. Она согласилась стать моей сур мамой.
Я объяснила ей что процесс эко будет проходить в городе Алмата.
Элеанора согласилась. Мы обговорили все условия суррогатного материнства. Я даже показала ей копию контракта.
Когда все детали были улажены и я договорилась о её встречи с моим доктором для сдачи анализов и первичного обследования. Элеанора должна была уехать в Алмату.
Я послала ей 250 $ на проезд для неё и двух её детей, она так захотела, а также на еду и проживание в Алмате на время сдачи анализов.
В условленный день Элеанора у доктора на прием не появилась. На мои бесконечные звонки и имейлы она не отвечала.
Три недели я от неё ничего не слышала. Потом она написала мне через WhatsApp, что она прошла обследование у другого доктора совсем в другом городе. Когда я её спросила почему она выбрала доктора за меня, она ответила, что какая разница какой доктор и в каком месте. Я пришла в шок от её без ответственного отношения.
Я не поленилась и позвонила этому доктору, о котором она говорила.
От этого доктора я узнала, что Элеанора пришла на обследование , которое было оплачено другой женщиной, которая наняла её быть сур мамой для нее.
А также Элеанора не здорова по-женски. И сур мамой в ближайшее время стать не может.
Я была в шоке от её безответственности, постоянного обмана и просто огромной наглости. Но я очень рада и благодарна Богу, что я не прошла ЭКО с этой женщиной и она не будет вынашивать моё сокровище- моего малыша!
Я посчитала своей обязанностью рассказать эту историю всем, чтобы другие женщины могли избежать того что случилось со мной.
Удачи всем будущим мамочкам!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Dixon
- Трудный подросток
Привет, девушки! Дороти, пусть это будет последняя потеря. Не расстраивайся, такие люди есть и будут, к сожалению((.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00