Клиники - Архив

Архив клиник
Везунчик))
Девица на выданье

Re: В Био-Оптиме июльская жара-ждёт мамулек детвора

Сообщение Везунчик))

maklai писал(а):
Везунчик)) писал(а): а ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ ??!! ЭТО Ж СВЯТОЕ! [lol]
...ну прям не знаю даже теперь...девочки. ну что, купить что ли полосатые носки?...или вопреки сделать наоборот? а? у нас всё с мужем наоборот :-D ...нас все отговаривали жениться в мае, а мы поженились ;)
Приметы-на то и приметы,что проверены веками и годами )
Лично я обычно их не игнорирую,но это личное дело каждого )
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

Жизнь - дорога. Зачем оглядываться ? Все еще впереди!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Везунчик,но они ведь не у всех сбываются. Маклай делай так,как считаешь нужным ! dude
ксю-ксю
Пока в пеленках

Сообщение ксю-ксю

Ева-Фалева приветик и с приездом.Спасибо за поддержку.Сегодня сдала хгч.В 16 ответ.Но вчера в инвитро сдала,меньше 1,2 небеременна.Так что третий протокол тожеть пролетел.Грустно,но ДЕВЧЕНКИ, с вами намного легче!!!!!В следующий планирую через пол годика.Правда уже незнаю что дальше делать,в плане проверять или нет.
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!на самом деле,хоть знаешь,что не одна. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем желаю УДАЧИЩИ огромной dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня девочка рассказывала,что У девушки одной аж с 11-го раза все получилось figase
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

LesyaN писал(а):Везунчик,но они ведь не у всех сбываются. Маклай делай так,как считаешь нужным ! dude
Действительно,чего это я ? все сами решают как им поступать :angel:
А почему в мае жениться нельзя ? :think:
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

ксю-ксю писал(а):Ева-Фалева приветик и с приездом.Спасибо за поддержку.Сегодня сдала хгч.В 16 ответ.Но вчера в инвитро сдала,меньше 1,2 небеременна.Так что третий протокол тожеть пролетел.Грустно,но ДЕВЧЕНКИ, с вами намного легче!!!!!В следующий планирую через пол годика.Правда уже незнаю что дальше делать,в плане проверять или нет.
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!на самом деле,хоть знаешь,что не одна. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня девочка рассказывала,что У девушки одной аж с 11-го раза все получилось figase

Ксю-ксю, :( не расстраивайся.... :*-( :*-( :*-( о-о-очень-о-о-очень жаль,конечно....Наверное, с :doctor: решите, что еще проверять... :think: Ты только не отчаивайся... golova
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

LesyaN писал(а):Везунчик,но они ведь не у всех сбываются. Маклай делай так,как считаешь нужным ! dude
я считаю, что приметы сбываются, если них верить.....
Везунчик, мы с мужем родились в мае(в одни год, в один месяц и день :shock: ), познакомились в мае....ну,в общем все события крупные были в мае....и пожениться решили в мае...говорили нам, что, мол, маяться будем.. [lol] [lol] [lol] смешно..не верю.... [lol]
Натуленок
Веселая дошкольница

Сообщение Натуленок

maklai писал(а):
Натуленок писал(а):
Девочки, я завтра буду в БО в 9-00 и буду рада встретиться support
Натулёнок, давай рассказывай, как выглядеть будешь [lol] будем знакомиться завтра.... :-D
Рассказываю - я блондинка со светло-сиреневой сумкой. Что одеть пока не решила до конца, наверно платье белое с черными кружочками. Подходите ко мне, если узнаете :-D
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Натуленок писал(а):
maklai писал(а):
Натуленок писал(а):
Девочки, я завтра буду в БО в 9-00 и буду рада встретиться support
Натулёнок, давай рассказывай, как выглядеть будешь [lol] будем знакомиться завтра.... :-D
Рассказываю - я блондинка со светло-сиреневой сумкой. Что одеть пока не решила до конца, наверно платье белое с черными кружочками. Подходите ко мне, если узнаете :-D
подойду...... obnimalka
Натуленок
Веселая дошкольница

Сообщение Натуленок

мы с мужем родились в мае(в одни год, в один месяц и день :shock: ), познакомились в мае....ну,в общем все события крупные были в мае....и пожениться решили в мае...говорили нам, что, мол, маяться будем.. [lol] [lol] [lol] смешно..не верю.... [lol][/quote]

:shock: :shock: :shock: thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ксю-ксю, obnimalka obnimalka obnimalka
Маклай, ничего себе совпадения у вас :shock: Бери мужа на перенос,он и будет твоим талисманом :-D dude
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

maklai писал(а):
я считаю, что приметы сбываются, если них верить.....
Везунчик, мы с мужем родились в мае(в одни год, в один месяц и день :shock: ), познакомились в мае....ну,в общем все события крупные были в мае....и пожениться решили в мае...говорили нам, что, мол, маяться будем.. [lol] [lol] [lol] смешно..не верю.... [lol][/quote]

Маяться ?! о;) понятно ,во народ жжет... [lol]
Наверное одно то,что у вас совпадают даты рождения показалось вам знаком свыше ? ;) :angel:
Насчет веры в приметы -я частично согласна
И еще-главное-верить в успех,идти с твердым убеждением,что все получится,по другому и быть не может!
flowers
Желаю,чтобы пункция и последующее оплодотворение у тебя прошли легко и продуктивно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Маклайчик, насчет примет... Я в первом протоколе все делала вопреки приметам, в результате пролет. Во втором строго следовала приметам, но тоже увы. Так что не в носках и не в красных труселях дело. Молитва, хороший настрой и уверенность в успехе должны помочь.
Кстати, у меня тоже есть знакомая пара, которые родились в один год, в один месяц, в один день и женились тоже этого же числа, только в сентябре, а не в мае у них. Наверно, на подарках сэкономить решили [lol] [lol] [lol]
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

ксю-ксю писал(а):Сегодня сдала хгч.В 16 ответ.Но вчера в инвитро сдала,меньше 1,2 небеременна.Так что третий протокол тожеть пролетел.Грустно,но ДЕВЧЕНКИ, с вами намного легче!!!!!В следующий планирую через пол годика.Правда уже незнаю что дальше делать,в плане проверять или нет.

Ксю-ксю,давай все-таки понадеемся, что ИНВИТРО ошиблись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тем более у них такое бывает.

А по поводу количества попыток. Я как-то слышала, как медсестры в процедурке общались. Так вот одна говорила, про свою знакомую, у которой недавно был 17-ый пролет :shock: :shock: :shock: Мне кажется, я б не смогла: во-первых материально, ну а также морально и физически.

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ева-Фалева писал(а):Маклайчик, насчет примет... Я в первом протоколе все делала вопреки приметам, в результате пролет. Во втором строго следовала приметам, но тоже увы. Так что не в носках и не в красных труселях дело. Молитва, хороший настрой и уверенность в успехе должны помочь.
+ 1 000 000 dude dude dude
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

[quote="Ева-Фалева"]Так что не в носках и не в красных труселях дело. Молитва, хороший настрой и уверенность в успехе должны помочь.

Во-о-от,абсолютно верно...Я тоже такого же мнения...
А про носочки это я так,прикололась confusion ,где то раньше читала,что некоторые одевают на пункцию и перенос [lol]
А если серьезно-не важно,что помогает нам верить и сохранять положительный настрой,главное-что мы спокойны и нацелены на успех априори !

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Везунчик)) писал(а):Во-о-от,абсолютно верно...Я тоже такого же мнения...
А про носочки это я так,прикололась confusion ,где то раньше читала,что некоторые одевают на пункцию и перенос [lol]
А если серьезно-не важно,что помогает нам верить и сохранять положительный настрой,главное-что мы спокойны и нацелены на успех априори !
Главное искренне верить, а так хоть с горшком на голове,лишь бы помогло dude
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

LesyaN писал(а):
Главное искренне верить, а так хоть с горшком на голове,лишь бы помогло dude
Представила лица врачей [lol] [lol] [lol]

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Везунчик)) писал(а):Представила лица врачей [lol] [lol] [lol]
И своё,глядя на всю эту красу в зеркало... [lol] Зато всем весело будет,а это,как известно,повышает шансы на имплантацию support yahoo [lol] [lol] [lol]
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

LesyaN писал(а):
Везунчик)) писал(а):Представила лица врачей [lol] [lol] [lol]
И своё,глядя на всю эту красу в зеркало... [lol] Зато всем весело будет,а это,как известно,повышает шансы на имплантацию support yahoo [lol] [lol] [lol]
Кстати,ты на 100% права ))) Мы и на пункции и на подсадке шутили с медсестрами,даже анестезиолог улыбался,я уже не помню,но я им что то сказала...Потом пришла О.С.и мы на такой веселой волне все быстренько проделали support
Итог ты знаешь )

shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Девочки.приветик. Подскажите,поз,а то я забыла уже...на УЗИ после гистеры надо идти на какой д.ц.? На 4-ый сгодится? Или надо на 5-6 д.ц.?....
А то вот пришли М. первые после гистеры,надо же сходить,чтобы в следущем идти в протокол.....
:think:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

shelco писал(а):Девочки.приветик. Подскажите,поз,а то я забыла уже...на УЗИ после гистеры надо идти на какой д.ц.? На 4-ый сгодится? Или надо на 5-6 д.ц.?....
А то вот пришли М. первые после гистеры,надо же сходить,чтобы в следущем идти в протокол.....
Не знаю. Может в клинику позвонить? После лапары,я шла через 2 мес на 2дц. Так что после гистеры на 4 сгодится думаю :think:
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Везунчик)) писал(а):
Наверное одно то,что у вас совпадают даты рождения показалось вам знаком свыше ? ;) :angel:
Везунчик, на самом деле да....Дело в том, что я выпросила Его у Матронушки... :-D приехала и просила, мол, помоги,Милая Матронушка, не ошибиться в выборе мужа.....и чтобы взгляды были на всё одинаковые, ну и всё-всё...и чтобы в толпе поклонников [lol] его разглядеть смогла,чтобы знак какой-нибудь был, что это Он.....в это период было 4 ухажера.. [lol] а через 3 дня знакомлюсь с НИМ накануне нашего дня рождения! :-D он не поверил ,паспорт попросил... [lol]
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Везунчик)) писал(а):
Желаю,чтобы пункция и последующее оплодотворение у тебя прошли легко и продуктивно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm
спасибо огромное!!!! Везунчик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

shelco писал(а):Девочки.приветик. Подскажите,поз,а то я забыла уже...на УЗИ после гистеры надо идти на какой д.ц.? На 4-ый сгодится? Или надо на 5-6 д.ц.?....
Вообще-то мне говорили приходить на 2-3 д.ц.

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Таак, завтра насыщенный день...

Натуля, забирай на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маклайчик, на безболезненную и продуктивную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лелечка, на долгожданное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Евочка, милая, спасибо...собираю кулачки...... obnimalka
Девочки, а я всё же купила полосатые носки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] только брать с собой буду вряд ли.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

девочки а не у кого в протоколе фикус расток не давал?моему 3 года.расток дал только дней 6 назад! о;) надеюсь что это знак! :angel: :angel: :angel:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

verunya78 писал(а):девочки а не у кого в протоколе фикус расток не давал?моему 3 года.расток дал только дней 6 назад! о;) надеюсь что это знак! :angel: :angel: :angel:
Конечно знак. dude dude dude У меня вот целых три фикуса ростки дали :-D Может тоже пойти :think: о;) :-D
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

всем хелло obnimalka
ЕВОЧКА с возвращением дорогая obnimalka :-*
МАКЛАЙЧИКна безболезненную пункцию шоб усе прошло как надо support thumbsup thumbsup thumbsup
ЛЕЛЕЧКА на встречу с девочкой -деточкой {baby} thumbsup thumbsup
Натали на красивую УЗИ thumbsup thumbsup
Вообщем кому надо на завтра thumbsup thumbsup thumbsup и УДАЧНОЙ всем ПОЕЗДКИ в Б.О. ждем завтра отличных новостей

синди
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима,врач Горская.О.С.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение синди

Всем приветик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka У меня фикус тоже росточек дал и не один)))) :think: :think: :think:
Лёлечка,держи волшебные кулачки на завтрашнее УЗИ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маклайчик,Чтоб,пункция прошла легко и безболезненно))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось синди 27 июл 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

О у меня есть тоже красные труселя и красные в белую полоску носки пожалуй я в этот Раз наряжуся [lol]

Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Лёлечка на долгожданную встречу с малышами aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маклай на отличный урожай и безболезненную процедуру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натусик на красивую узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Девочки, кто помнит как принимать пироксикам, думаю может попробовать :think:
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

Всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Верунчик, рада за тебя! support support support Дай тебе бог удачи! И побольше ростков фикуса [lol]
Девочки, вышла на работу, теперь даже читать некогда, все, что вы написали.Дома стоит две сумки халтурки на дом.А я совсем обленилась figase А сегодня еще и поясницу хватануло так, еле доехала.
Писать буду реже, но вы меня не забывайте! confusion

Мечтаю о лапочке-дочке!!!
Всегда рада общению с вами :)
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Миледи, Синди, Чекира, девчата, спасибо большущее!!! obnimalka всё-всё собираю....... obnimalka :-D
Веруня, однозначно знак хороший!!! dude
Лесянчик, в самый раз ,пора!!! :-D dude dude
Чекир, а для чего пироксикам принимать? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru