Здравствуйте в бак посеве обнаружены corynebacterium 10*8
Нужно ли лечить?
передаётся ли мужу? нужно ли ему лечение тоже?
На узи наличие свободной жидкости (овуляции не было)
в цитологии - воспаление
corynebacterium из-за них в узи жидкость? и воспаление в цитологии???
помогите разобраться
заранее спасибо!
Спроси репродуктолога
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: corynebacterium в бак посеве
С учетом комбинации как минимум двух факторов вероятного воспалительного процесса
Мужу лечение не показано, если у него нет клинических и/или лабораторных признаков воспалительного процесса.
иAppleka писал(а): в бак посеве обнаружены corynebacterium 10*8
проведение противовоспалительной терапии оправдано. Чаще всего рекомендуется короткий курс антибиотиков.Appleka писал(а):в цитологии - воспаление
Мужу лечение не показано, если у него нет клинических и/или лабораторных признаков воспалительного процесса.
- Appleka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: опц, авиценна
Большое спасибо за ответ.
я пролечилась
сегодня сдала повторную цитологию. результат: на фоне воспаления клетки эпителия без патологии.
просто через неделю планировала вступать в протокол. все остальные анализы в норме, все инфекции отрицательны, мазок на флору хороший
откуда это воспаление тогда..
можно ли вступать в протокол. врач говорит, что если мазок на флору хороший, то можно
но я всё ровно беспокоюсь..
хотелось бы узнать ваше мнение
я пролечилась
сегодня сдала повторную цитологию. результат: на фоне воспаления клетки эпителия без патологии.
просто через неделю планировала вступать в протокол. все остальные анализы в норме, все инфекции отрицательны, мазок на флору хороший
откуда это воспаление тогда..
можно ли вступать в протокол. врач говорит, что если мазок на флору хороший, то можно
но я всё ровно беспокоюсь..
хотелось бы узнать ваше мнение
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
А если просто ошибка или неточность конкретного лабораторного анализа? Все остальные пункты же без отклонений (жалобы, клиническая кратина при осмотре, мазок на флору)...Appleka писал(а):сегодня сдала повторную цитологию. результат: на фоне воспаления клетки эпителия без патологии.
просто через неделю планировала вступать в протокол. все остальные анализы в норме, все инфекции отрицательны, мазок на флору хороший откуда это воспаление тогда..
Согласна с Вашим гинекологом.Appleka писал(а):врач говорит, что если мазок на флору хороший, то можно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00