ОтправилаJyli18 писал(а):Девочки привет . Скиньте в личку ссылку на мамсик клуб .
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
ОтправилаJyli18 писал(а):Девочки привет . Скиньте в личку ссылку на мамсик клуб .
Боничка, спасибо!Боничка писал(а):ОтправилаJyli18 писал(а):Девочки привет . Скиньте в личку ссылку на мамсик клуб .
сама была в Екб, там выбор между ЦСМ и ОММ, врачи и там и там хорошие. Для каждого лучший врач тот, с которым получились заветные // . Многие едут в Екб из ХмАО и Оренбургской областьJyli18 писал(а):Девочки, подскажите, пжл, может есть кто в клиники еката или Уфы обращался, подскажите, направьте, посоветуйте!!! Между этими городами выбираю! Заранее спасибо
Привет , смотрю на Тюмень , а по списку клиник я семью и не увидела , она может по другому называется ?)лилу86 писал(а):Зайка86 привет! Определились с клиникой когда в протокол ? Квоту уже получили ?
Семья,врач Громенко,тем белее они работают и с квотамиMylyna писал(а):Здравствуйте! Девочки мне нужна ваша помощь! Не могу выбрать клинику для ЭКО. Где вы делали ЭКО?
У меня, к сожалению, от клиники "Семья" остались не приятные впечатления.Видимо правду говорят, где победный протокол, там и нравиться.Mylyna писал(а):Здравствуйте! Девочки мне нужна ваша помощь! Не могу выбрать клинику для ЭКО. Где вы делали ЭКО?
Настенушка писал(а):У меня, к сожалению, от клиники "Семья" остались не приятные впечатления.Видимо правду говорят, где победный протокол, там и нравиться.Mylyna писал(а):Здравствуйте! Девочки мне нужна ваша помощь! Не могу выбрать клинику для ЭКО. Где вы делали ЭКО?
Был неудачный протокол несколько лет назад. Ожидания, волнения и пролет.
Это было бальше трех лет назад. Снача первые визиты были с одной женщиной, затем она ушла в оптуск и заканчивала другая.Mylyna писал(а):Настенушка писал(а):У меня, к сожалению, от клиники "Семья" остались не приятные впечатления.Видимо правду говорят, где победный протокол, там и нравиться.Mylyna писал(а):Здравствуйте! Девочки мне нужна ваша помощь! Не могу выбрать клинику для ЭКО. Где вы делали ЭКО?
У кого вы делали если не секрет?
У меня в Уфе не с первого раза получилось, с третей попытки, поэтому я хорошего мнения о них, главное эмбриология сильнаяНастенушка писал(а):У меня, к сожалению, от клиники "Семья" остались не приятные впечатления.Видимо правду говорят, где победный протокол, там и нравиться.Mylyna писал(а):Здравствуйте! Девочки мне нужна ваша помощь! Не могу выбрать клинику для ЭКО. Где вы делали ЭКО?