Клиники - Архив
- Brizz
- Девица на выданье
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
прибить его мало..
у меня бухгалтер сейчас такая же сидит вот думаю чем бы ее прибить
у меня бухгалтер сейчас такая же сидит вот думаю чем бы ее прибить
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
маску одевай.. раз эти "сопляки" сами не догоняют что надо держаться подальше от беременных то приходится себя изолировать
я вообще очень злая на источник моей заразы.. уже высказалась что он поперся с нами и не подумав что обязательно меня заразит
я вообще очень злая на источник моей заразы.. уже высказалась что он поперся с нами и не подумав что обязательно меня заразит
Марина, ну ты давай выздоравливай. Купи Эфизол в аптеке, отличные рассасывающиеся таблетки от боли в горле, Б. можно, реально помогает, Пиносол детский в нос. Сдой и солью, перекисью не рекомендовали мне полоскать, сушит сильно, это при гнойных процессах хорошо, лучше заваривай ромашку, шалфей - ими полощи почаще, бруснику с клюквой морсы разводи и пей тепленькие, на ночь ингаляции с ромашкой, картошкой (а еще лучше вымытые картофельные очистки сварить), переносицу можно бальзамом "Звездочка" погреть....
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Привет всем!!!8-8-8 писал(а):на самом деле заболела "с того с сего".. есть источник.. друг сопливый один шастал с нами... не скажу же я ему "залезь в мешок и не дыши на меня".. в одной машине ехали.. короче выбора собственно не было...
Вот честное слово, меня бесит, когда человек знает что будет беременная, и все равно приходит в гости или едет с вами (как в вашем случае) куда-нибудь. Вот знает же сам что болеет, зачем ехать с вами да еще и в одной машине
Я сама на горло слабый человек, так я когда работала, прям выгоняла кто приходил больной, хоть у него и работы много было или еще там что то срочное, меня не волновало. Больным на работу не приходить, он ведь не один сидит в кабинете, почему мы должны из-за него страдать.
А про беременных я вообще молчу, это просто преступление!!!!! приходить больным туда, где беременная будет
Сорри, Мариш, может ты на него так не сердишься, но меня прям бесит. У нас у родственников закон, если болеешь, не приходи, не зависимо есть беременные или нет...
Сынок родился 01 Марта 2011
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ань спасибочки, делаю все кроме пока ингаляций и звездочки.. щас мужа провожу и шалфеем подышу.. уже приготовила коробочку сушенного шалфея..
АПРЕЛЯ и АНЮТИК с недельками вас:)))
Апрелик все в порядке, я сержусь на него именно так.. еще и посильнее... самое обидное что его жена к нам в кресные мамочки напрашивается.. я и говорю "чтож ты мамаша не подумала то о будущей креснице"
АПРЕЛЯ и АНЮТИК с недельками вас:)))
Апрелик все в порядке, я сержусь на него именно так.. еще и посильнее... самое обидное что его жена к нам в кресные мамочки напрашивается.. я и говорю "чтож ты мамаша не подумала то о будущей креснице"
Последний раз редактировалось 8-8-8 27 июл 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- April
- Трудный подросток
Ой, Мариш меня прям прорвало, а ты оказывается сама уже высказала ему
Выздоравливай
Спасибо девочки, это мои первые поздравлялки с неделькой УРА!!!
Выздоравливай
Спасибо девочки, это мои первые поздравлялки с неделькой УРА!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Спасибо! очень буду стараться, тем более мне завтра на приме! не хочу разносить чужие а теперь уже и свои бацилы по больницу
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!
Не волнуйся прежде времени детки же не могут расти по шаблону. ПосмОтрите рост в динамике и тогда уже будет ясно. Мне мой репродуктолог на раннем сроке специально говорил чтобы я не лезла во все шаблонные таблицы.ОЛЬ4А писал(а):Здравствуйте, девушки!
Сегодня была на узи, сб есть, одно пя, вот только по узи ставят 7 недель и 5 дней, а масик "тянет" по росту на 7 недель. Он щас 10 мм, а доктор хочет, чтобы он был как минимум 14 мм. в субботу опять пойдем на узи, посмотрим, как он растёт. в голове каша, он что, отстает в развитии?
- April
- Трудный подросток
Аня и вас с неделечкой!!!Димина мама писал(а):Апрелечка, с НЕДЕЛЕЧКОЙ тебя!!!!
Уже не много осталось, как ты себя чувствуешь?
- Lapushka
- Девица на выданье
SOS!!!! Девочки, в Москве просто жесть!!! Смог стоит такой что дышать просто нечем
Кто из Москвы, чем вы спасаетесь от этого дыма??????
Подъезжала к городу начала чувствовать запах гари и закрыла заглушку в кондее, а когда вышли из машины просто чуть в обморок сразу не грохнулись. Сейчас навесила влажных простыней на окна и сижу с ума схожу. Похоже сегодня все важные дела требующие поездок по городу придется отменить.
Может увлажнитель воздуха поможет или пофиг? никто не пробовал?
Подъезжала к городу начала чувствовать запах гари и закрыла заглушку в кондее, а когда вышли из машины просто чуть в обморок сразу не грохнулись. Сейчас навесила влажных простыней на окна и сижу с ума схожу. Похоже сегодня все важные дела требующие поездок по городу придется отменить.
Привет девушки в интересном положении!!
Апрелька и Анюточка, поздравляю вас с недельками!!! Мамочкам-легкости, деткам-развития по срокам!!
А мы с малышем слушаем музыку Моцарта, где-то слышала эт оч полезно!!!
Апрелька и Анюточка, поздравляю вас с недельками!!! Мамочкам-легкости, деткам-развития по срокам!!
А мы с малышем слушаем музыку Моцарта, где-то слышала эт оч полезно!!!
Последний раз редактировалось kat-kat 27 июл 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Brizz
- Девица на выданье
И как вам Моцарт?kat-kat писал(а): А мы с малышем слушаем музыку Моцарта, где-то слышала эт оч полезно!!!
Я бы увлажнитель не включала, влажность поднимется, от жары можно будет окосеть. Только если там есть функция очистки воздуха, тогда может хоть жарче будет, но зато воздух чище.Lapushka писал(а):Может увлажнитель воздуха поможет или пофиг? никто не пробовал?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Я тоже слышала про Моцарта.. накачала себе все произведения.. начала слушать и чево-то не пошло мне..
вобщем потом вычитала что надо слушать то что приносит удовольствие.. любимые группы, исполнители, мелодии, произведения..
а пользы от того что не легло душе- от этого пользы нет!
вот и не стала я насиловать себя и дочу.. слушаю энигму, фаусто папетти, романтик коллекшион, и разные всякие другие любимые нотки
вобщем потом вычитала что надо слушать то что приносит удовольствие.. любимые группы, исполнители, мелодии, произведения..
а пользы от того что не легло душе- от этого пользы нет!
вот и не стала я насиловать себя и дочу.. слушаю энигму, фаусто папетти, романтик коллекшион, и разные всякие другие любимые нотки
- Brizz
- Девица на выданье
В 1979 году также было показано, что женщина в родах выделяет морфиноподобные гормоны. Факт выработки этих гормонов - эндорфинов - сейчас многократно доказан в научных исследованиях. В начале 1980-х стало известно, что ребенок также вырабатывает свои собственные эндорфины в процессе родов, и сегодня нет сомнений, что на протяжении определенного времени после родов оба, и мать и ребенок, находятся под сильным воздействием опиатов.
вот так то деффчонки... по кайфуем по полной support
- Lapushka
- Девица на выданье
Элли, вроде чистит, но по-моему от влажности еще хуже стало так что я его вырубила.
Съела кислородный коктейль может пузинавтику хоть немножко полегче будет.
Читаю в двойнячковом топике, что арбузики и дыньки лучше не трескать потому что слишком большая нагрузка на почки + могут начаться преждевременные роды. А я уже вторую неделю каждый день по пол маленькой дыньки съедаю, а в последние 3 дня перешли на арбузик и уговорили 16-ти килограммовый арбуз холодненький, вкусненький мне как-то легче когда не просто воду пьешь а употребляешь ее в арбузном виде.
Ночью правда (когда t воздуха снижается), начинаю бегать через каждые пол часика. А с утра в теле такая легкость
А у вас как насчет арбузно-дынных дел?
Съела кислородный коктейль может пузинавтику хоть немножко полегче будет.
Читаю в двойнячковом топике, что арбузики и дыньки лучше не трескать потому что слишком большая нагрузка на почки + могут начаться преждевременные роды. А я уже вторую неделю каждый день по пол маленькой дыньки съедаю, а в последние 3 дня перешли на арбузик и уговорили 16-ти килограммовый арбуз холодненький, вкусненький мне как-то легче когда не просто воду пьешь а употребляешь ее в арбузном виде.
Ночью правда (когда t воздуха снижается), начинаю бегать через каждые пол часика. А с утра в теле такая легкость
А у вас как насчет арбузно-дынных дел?
Лапушка, приветик! надо валить из города куда-нить пока такая гарь стоит у нас гари нет, только жарища и то с ума схожу а я с арбузиками пока в завязке, варю себе компоты , вот клубничный , например , тоже хорошо мочегонным действием обладает , а секрет в чашелистиках, мне дохтур сказал
ну да, если музыка не приносит удовольствия, пользы от нее точно не будет!!!
А я люблю классику - любых направлений, любых эпох...просто ее нужно понимать...а у меня все-таки музыкальное образование!!! Кстати на теме ЭКО в Алматы кто-то писал что он препод...так вот он не единственный!!! У меня за плечами тоже больше 2х лет стажа...просто на большее меня не хватило!!!
А я люблю классику - любых направлений, любых эпох...просто ее нужно понимать...а у меня все-таки музыкальное образование!!! Кстати на теме ЭКО в Алматы кто-то писал что он препод...так вот он не единственный!!! У меня за плечами тоже больше 2х лет стажа...просто на большее меня не хватило!!!
-
- Трудный подросток
Девочки приветик!
Лапушка а зачем домой то? В Москве просто такая жесть, гарь и дым - дышать не чем, за городом хоть ветерок сдувает эту гарь и не так пахнет. Надо срочно опять на дачу.
Я тоже с удовольствием ем и арбузы и дыни, особенно если холодненькие, все время пить просто не возможно, как пузырик надуваешься.
Бигги компотики это супер, надо тоже из смородины поварить себе.
Лапушка а зачем домой то? В Москве просто такая жесть, гарь и дым - дышать не чем, за городом хоть ветерок сдувает эту гарь и не так пахнет. Надо срочно опять на дачу.
Я тоже с удовольствием ем и арбузы и дыни, особенно если холодненькие, все время пить просто не возможно, как пузырик надуваешься.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
я уже давно слышала об этом.. это все чтобы преодолеть боль.. организм так защищается.. и самообезбаливаетсяBrizz писал(а):В 1979 году также было показано, что женщина в родах выделяет морфиноподобные гормоны. Факт выработки этих гормонов - эндорфинов - сейчас многократно доказан в научных исследованиях. В начале 1980-х стало известно, что ребенок также вырабатывает свои собственные эндорфины в процессе родов, и сегодня нет сомнений, что на протяжении определенного времени после родов оба, и мать и ребенок, находятся под сильным воздействием опиатов.
Катюх, хомячок помоему вчера говорила что она преподает русский литру и английский:)))
я тож люблю классику но скорее в современной обработке и не всю.. бывает просто тяжело слушать.. а бывает ушей не оторвать
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Мы слава Богу кондеями спасаемся, в машине помогает фильтр.Lapushka писал(а):SOS!!!! Девочки, в Москве просто жесть!!! Смог стоит такой что дышать просто нечем
Я бы закрыла все окна и занавесила чем-то темным. У вас есть холодильная камера вместительная? я бы прямо тазиками морозила лед и расставляла по квартире. Еще помогает полы мыть переодически. Ванну налить воды и открыть дверь - тоже должно помочь. А увлажнитель ультразвуковой? от них и правда тропики могут быть.
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Девочки, всем приветики
В Москве кошмар, да мы еще на Востоке, как раз откуда идет гарь ( уже 3 недели так дышим по утрам, но сейчас. конечно, совсем жесть ( Муж вчера купил мойку воздуха или как то так называется. Решили так спасаться. + кондей, конечно.
А я с таким удовольствием ем дыни - если на голодный желудок - лучше всякого папаверина и иже с ним ))
ТИКа, еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным счастьем!!!
Леди М, здоровья доченьке! Какая идеальная девочка вышла )))))))))) И мамочка просто молодец - родить на 10 баллов )
В Москве кошмар, да мы еще на Востоке, как раз откуда идет гарь ( уже 3 недели так дышим по утрам, но сейчас. конечно, совсем жесть ( Муж вчера купил мойку воздуха или как то так называется. Решили так спасаться. + кондей, конечно.
А я с таким удовольствием ем дыни - если на голодный желудок - лучше всякого папаверина и иже с ним ))
ТИКа, еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным счастьем!!!
Леди М, здоровья доченьке! Какая идеальная девочка вышла )))))))))) И мамочка просто молодец - родить на 10 баллов )
- Krosha
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Грюняша, поздравляем с 6 месяцами! Пусть зубки появяться легко и без капризулек!
Анча, детки такие очаровательные бутузики! Растите здоровенькими и веселыми!!!!!!!
Жиравчик, ждем фотки!
Анча, детки такие очаровательные бутузики! Растите здоровенькими и веселыми!!!!!!!
Жиравчик, ждем фотки!
- Lapushka
- Девица на выданье
Да вот и валим насколько это возможно просто нужно же периодически появляться а то домик заскучаетбегимотик писал(а):Лапушка, приветик! надо валить из города куда-нить пока такая гарь стоит у нас гари нет, только жарища и то с ума схожу а я с арбузиками пока в завязке, варю себе компоты , вот клубничный , например , тоже хорошо мочегонным действием обладает , а секрет в чашелистиках, мне дохтур сказал
А что это за компот такой из чашелистиков получается? я только про чай слышала... то есть ты не клубнику завариваешь а именно чашелистики или все вместе?
Да вот приперлась за родовым сертификатом - уже вторую неделю за ним в ЖК хожуБумбараша писал(а):Лапушка а зачем домой то? В Москве просто такая жесть, гарь и дым - дышать не чем, за городом хоть ветерок сдувает эту гарь и не так пахнет. Надо срочно опять на дачу.
Бумби, представляешь, сегодня созвонилась со страховой РД (мне же на следующей неделе ехать контракт заключать), а они мне бац и говорят то же, что я обычно в ЖК слышу - что при ЭКО 80% КС, что обычно когда идут в роды или прокалывают плодный пузырь, то воды не хорошие. Может это из-за того что мы напичканы препаратами как утки фаршированные Это же получается, что я практически зря на ЕР нацелилась?? врача себе подбирала именно под ЕР. У меня в голове теперь все с ног на голову встало. Поеду на след.неделе к зав.отделению на разговор и послушаю что он мне скажет.
По поводу арбузиков, мне они так нра что просто не могу отказаться.
Хомячок, спасибо за советы! пригодилисьхомяк sencha писал(а): Я бы закрыла все окна и занавесила чем-то темным. У вас есть холодильная камера вместительная? я бы прямо тазиками морозила лед и расставляла по квартире. Еще помогает полы мыть переодически. Ванну налить воды и открыть дверь - тоже должно помочь. А увлажнитель ультразвуковой? от них и правда тропики могут быть.
-
- Трудный подросток
Лапушка а чего так рано контракт? где-это в 35 недель закючают? Про ЕР все равно настраивайся, многие после ЭКО сами рожают и не слушай этих врачей, пусть пойдет все своим чередом, родишь сама! В итоге какой р/д выбрала и врача?
- Lapushka
- Девица на выданье
На следующей неделе со вторника у меня уже пойдет 36-я и тетенька из страховой сказала, что вроде это не принципиально в полных 36 или нет. Специально ее об этом спрашивала. Не знаю, может и не так окажется, но все равно попробую поговорить.Бумбараша писал(а):Лапушка а чего так рано контракт? где-это в 35 недель закючают?
не, ягодки вместе с чашелистиками до закипания доводишь просто вот те и компотLapushka писал(а): А что это за компот такой из чашелистиков получается? я только про чай слышала... то есть ты не клубнику завариваешь а именно чашелистики или все вместе?
- April
- Трудный подросток
Девочки, нужен совет.
Завтра с утра хотела сдать кровь на гормоны (на тощак). Там с 8 до 10 принимают. А у меня прием дюфастона обычно в 6.00, ничего если я его позже выпью, или можно в 6 как всегда?
Завтра с утра хотела сдать кровь на гормоны (на тощак). Там с 8 до 10 принимают. А у меня прием дюфастона обычно в 6.00, ничего если я его позже выпью, или можно в 6 как всегда?
- Bäuche
- Трудный подросток
Чудо, аналог укропной водички - fennel teaчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): а тут как в России укропную воду же не купить а все что нам тут рекомендовали не подошло
-
- Трудный подросток
Бушечка приветик! Как у вас дела? Как принцесса? что то редко ты нас посещаешь - доча все время забирает? Чудо вон успела уже в гости к старшей дочке улететь - молодцы легкие на "подъем"Bäuche писал(а):Чудо, аналог укропной водички - fennel teaчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): а тут как в России укропную воду же не купить а все что нам тут рекомендовали не подошло
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Буше здрасть Как ваша малышка ???Мы сейчас в Осло дома не смогли сидеть больше
"Крыша поехала от гормонов" муж в охапку и увез нас
А тут хорошо не жарко и доча и внучки все в одном доме
Мы уже гулим )
Как ты сама чего ни слова о себе и принцессе не написала ?
"Крыша поехала от гормонов" муж в охапку и увез нас
А тут хорошо не жарко и доча и внучки все в одном доме
Мы уже гулим )
Как ты сама чего ни слова о себе и принцессе не написала ?
- хомяк sencha
- Впервые замужем
привет! мы с тобой прям рядышком совсем добро пожаловать!вера** писал(а):Девочки можно к вам!
Мы вот тоже экватор одолели, большие уже
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00