Клиники - Архив

Архив клиник
Sava100
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Re: Мандарины, снег, конфетки - у наших био будут детки!

Сообщение Sava100

Жанет с шевелюшками вас obnimalka тьфу тьфу на вас, пусть и дальше все будет замечательно :inlove:
Катрин, сочувствую, выздоравливай. От темпы парацетамол. Горло полоскать ротоканом, каждый час, рассасывать лизобакт, фарингосепт, пшикать можно ингалипт, но он слабенький. Если сильно горло болит то биопарокс, он сейчас разрешен при беременности. При трахеите он также помогает. От кашля еще мукалтин назначают и амброксол, но лучше по назначению врача. К врачу обязательно, к сожалению очень часто орз переходит в бронхит и пневмонию. Антибиотики при вирусных заболеваниях не помогут, только если начались осложнения. Себя мажем супримой, доктор мом ну или что то из этого. Клюкву, бруснику обязательно, лучше свежую. Вода не менее 2 литров, не чай, а именно вода, можно с лимоном. От кашля хорошо помогает мед с луком. Если кашель сухой, то молоко с маслом, но без меда. При приступе кашля в ванну, включаем кипяток и дышим паром, хорошо снимает. В принципе на твоем сроке можно уже много чего. Но обязательно обратись к врачу.
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
Прекрасана
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение Прекрасана

Девушки, БИО. Подскажите, кто-то получал маткапитал на рожденного ребенка сурмамочкой? по логике проблем не должно быть...а по опыту?
Спасибо
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Всем привет! Не болейте девочки, сейчас неспокойное гриппозное время..берегите себя и деток!
Может кто мне подскажет по опыту: Есть кандидатка, но она гражданка Украины, недавно переехала в Россию, есть патент на работу и временная регистрация, РВП нет. Ведение беременности и роды понятно можно оплатить. Но такие у меня сомнения -получается в случае чего (сохранение например в период беременности) я попадаю на немалые деньги, учитывая цены на эти услуги в Москве. Подскажите выход - полис ДМС нужный или еще что. Как решали вопрос?
MamaSugar
Только зачали
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MamaSugar

Спасибо всем, кто выше и раньше подробно ответил на все вопросы, очень помогли разложить все моменты по полкам. Выбираем сейчас сурмаму, которую сможем пригласить на одобрение и появился еще один вопрос не знаю, как рассудить: врач предложила начинать выбирать по результату УЗИ на 10-12 дц, то есть сурмама делает себя в городе и если УЗИ которое она вышлет, доктор одобрит, тогда приглашаем ее в свой город и доктор ее смотрит сама в нужные дц.
Вопрос такой в связи с этим: одна из СМ согласна на условия, но пишет, что не может сделать УЗИ бесплатно, а платно не может сама оплатить (это при условии, что мы предложили ей перевод денег день в день после получения скана результатов). Супруг очень недоверчиво смотрит на вариант предоплаты.
Скажите, девочки, укоготакоебыло, похожа ли эта ситуация на обман или это норма в такой ситуации, просто см тоже не хотят рисковать...
Dixon
Трудный подросток
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Dixon

МаmaSugar, это стандартная история, я высылаю на узи. Но морально готова расстаться с этими деньгами.
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

MamaSugar, у меня такое было много раз)
Правильно Диксон пишет, пересылку только если мысленно готова растаться с этими деньгами. Причем не только по тому что это развод, а потому, что на узи тоже могут увидеть всякое. Для многих кандидаток обследование в см является откровением, так как до обследования они считают себя исключительно здоровыми.

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
Aleneva
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ)
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Aleneva

Все привет :privet2:

Dorothy, чем дело с Галиной закончилось?

Janet, с шевелюшками вас. Мамство становится все более реальным :) Скоро на пузике будет видно как шевелится и потрогать. :)

Катрин 88
, выздоравливай. Чем лечить не подскажу, сама недавно мучилась насморком, мазала звездочкой и лук прикладывала. Такой я сам себе доктор )))

MamaSugar, а нет возможности оплатить сразу в клинику по безналу? с возможностью возврата если что.
Вообще я может быть наивно полагаю, что у сурмамы должны быть изначально какие-то анализы. Хоть минимально узи, как она вообще может знать, что она подходит.
Наrmonia
Девица на выданье
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Наrmonia

Aleneva чем дело с Галиной закончилось?
Галя написала: "добавляйте в ЧС, заявляйте в полицию...мне все равно, денег у меня нет..."

Сегодня мне другая см (34 года из Луги) написала сразу в первом письме, что хочет в см, но у нее была операция на гортани, удаляли наросты... Я ей сразу отказала естественно.

тернистый путь однако
Наrmonia
Девица на выданье

Сообщение Наrmonia

СРЕДИКИ - Eleanor, vesnata, Sakura, Юля85, Svetlljchok - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наrmonia
Девица на выданье

Сообщение Наrmonia

MamaSugar , ну на узи - то см обязана найти денег. Сумма небольшая. И потом, во всех ж.консультациях нашей страны по полису ОМС можно сделать узи бесплатно, было бы желание.

Janet, с шевелюшками , так здоровско ....ммм :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

MamaSugar , лично я высылала деньги на УЗИ двум СМ. Обе сделали, но у одной гиперплазия обнаружилась сильная, а вторая родила нам доченьку. Не вижу проблем в оплате УЗИ, 500-600руб не жалко и никто из мошенниц такими мелкими суммами не промышляет. Я еще после хорошего УЗИ высылала деньги на второе во второй фазе, а потом в следующем цикле около 4тыс на гормоны высылала, всё было идеально и только потом я записала СМ к доктору своему и она приехала на одобрение. Не всегда СМ может сделать УЗИ бесплатно, часто девочки, которые идут в первую программу и не знают, что от них будут требовать какие то анализы и УЗИ. Часто девочки и к поликлинике то не прикреплены, они уверены, что здоровы.
А если прикреплены девочки к поликлинике, то это не значит, что можно без проблем получить направление на УЗИ в нужный день цикла. Я вот в Москве не могу получить направление на необходимые УЗИ, делаю всё платно. Вы сами то девочки биочки попробуйте сейчас при резком сокращении финансирования поликлиник и больниц хоть на что-то взять направление, ни лишнего анализа, ни УЗИ, ничего вам не сделают.
Снежка2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Снежка2

Прекрасана писал(а):Девушки, БИО. Подскажите, кто-то получал маткапитал на рожденного ребенка сурмамочкой? по логике проблем не должно быть...а по опыту?
Спасибо
Никаких проблем ..я получала...
Клошенька, все не напишу как я рада за тебя! obnimalka ждем рассказик и см чке твоей и о пузожителе ) носите легко!
Снежка2
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Снежка2

Я высылала и платила...а вообще на это надо иметь в виду определенную сумму..так сказать издержки...у меня кандидатки в несколько тысяч выливались. ..с одной просто десятка влет ушла. ..вообще и на про летные протоколы много....помимо гонорара и выплат на это очень много денег ушло...надо быть морально готовым..без этого не получится...ну если только сразу повезет..
Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

janet писал(а): И я начала думать про рд :think: где с сурмамами роды не самые дорогие в Москве и чтоб больничный выписали на Био ?
Хотела в 17 , но там заведующая из 11 пришла , многие хорошие врачи и ушли ((( пишите в ЛС , кто что посоветует ? :flowerfacepink:
С шевелюшками! :flowerfacepink:
Зато сейчас хорошо организовано всё с родами СМ в 17РД. Никто не делает круглые глаза, как это было со мной, мы тогда были там первопроходцы. В 17 РД чудесная юрист. МФЦ рядом с РД в момент оформляет свидетельство, писать от руки СМ ничего не надо, она просто при врачах и юристе подписывает напечатанное согласие. Правда нет возможности лечь с ребенком прям после родов, БИО кладут обычно на второй день на место СМ, так как СМ обычно рвутся домой и не хотят лежать в РД (это при условии ЕР без проблемных). Бирки, выписка всё на имя БИО. Врачи из новой команды уже принимали роды у нескольких наших форумчанок.
Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

Прекрасана писал(а):Девушки, БИО. Подскажите, кто-то получал маткапитал на рожденного ребенка сурмамочкой? по логике проблем не должно быть...а по опыту?
А какие могут быть проблемы, если свидетельство о рождении уже есть. Именно свидетельство о рождении важно, а уж как оно получено никто вас не спросит и на детектор лжи не посадит.
Ева123
Трудный подросток
Благодарил (а): 437 раз

Сообщение Ева123

Dorothy писал(а): Галя написала: "добавляйте в ЧС, заявляйте в полицию...мне все равно, денег у меня нет..."

Сегодня мне другая см (34 года из Луги) написала сразу в первом письме, что хочет в см, но у нее была операция на гортани, удаляли наросты... Я ей сразу отказала естественно.

тернистый путь однако
Редко пишу, но пройти мимо жуликов не могу))) Ференика, я бы сильно бегать не стала, но если заявление в милицию через интернет можно написать, то почему нет?
И Галине бы ответила:" ок, денег я возможно не верну, но у вас уголовная статья будет и возможно с посадкой, это меня удовлетворит, привлекаю своего юриста."
......
Ева123
Трудный подросток
Благодарил (а): 437 раз

Сообщение Ева123

Девочки насчёт узи.
Я бы оплатила узи, потому что с бесплатной поликлиникой всё затянется, к тому же и оборудование в бесплатной хуже...
......
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

А у нас не делают бесплатно гинекологическое узи и чихать они хотели, все делают платно. И элементарные анализы крови приходится выбивать с огромным трудом. А на ифекции даже платно не делают.
Rokky1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Израиль,
МЦРМ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Лапина Е.Н.
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Rokky1

Спасибо
Думаю, никаких проблем. На след неделе пойду получать. Нужны свидетельства детей и снилсы их. Про см нигде не написано.
Rokky1
Задорная первоклашка
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Rokky1

Если что, в Питере в 16 рд поставлено все на поток в плане см-био) мы приехали, см еще не начали делать кс, мы ждали в палате, после кс нас сразу пригласили в родилку и вручили детей) С первой секунды я с ними в палате, а см на том же этаже в другой палате. Все доки дали на меня: выписку из рд, бирки. В выписке написали мои данные, течение беременности написали как у см и т.д.
В доме малютки при регистрации не задали ни одного вопроса, даже муж удивился.
Но может, это потому что агенство. Хотя я думаю, просто уже есть процедура.

Бардак, на мой взгляд, только в том, что на выходе никто не попросил документы. Мы вышли из палаты с двумя детьми, спустились и ушли. Охранник пожелал удачи. Каких детей мы забрали, своих ли и сколько должно быть..никто ничего не спросил.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Sava100 писал(а):...От темпы парацетамол. Горло полоскать ротоканом, каждый час, рассасывать лизобакт, фарингосепт, пшикать можно ингалипт, но он слабенький. Если сильно горло болит то биопарокс, он сейчас разрешен при беременности. При трахеите он также помогает. От кашля еще мукалтин назначают и амброксол, но лучше по назначению врача. К врачу обязательно, к сожалению очень часто орз переходит в бронхит и пневмонию. Антибиотики при вирусных заболеваниях не помогут, только если начались осложнения. Себя мажем супримой, доктор мом ну или что то из этого. Клюкву, бруснику обязательно, лучше свежую. Вода не менее 2 литров, не чай, а именно вода, можно с лимоном. От кашля хорошо помогает мед с луком. Если кашель сухой, то молоко с маслом, но без меда. При приступе кашля в ванну, включаем кипяток и дышим паром, хорошо снимает. В принципе на твоем сроке можно уже много чего. Но обязательно обратись к врачу.
Sava100, хочу твои советы по лечению к нам в домик взять на 1 стр.
Можно?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Pogremuchka
Только зачали

Сообщение Pogremuchka

Всем привет! Я к вам! Хотим в программу в июне, пока собираю информацию. С клиникой ещё не определились толком и сур. маму тоже не нашли.
Прекрасана
Веселая дошкольница

Сообщение Прекрасана

Девушки, Lencia, Рокки, Снежка2, спасибо за ответ! obnimalka Читала, что стопудово, программа маткапитала утверждена при рождении детей до 31.12.2016.... а потом, пока под вопросом... :coffee:

Склоняемся к программе через агентство... прикинули.. расходы при самостоятельном поиске и ведению меньше... но нет компенсации при неудачах, которую берет на себя агенство....хотя, конечно, все очень затратно.... в общем у нас как-то так... мы еще зреем... так же после консультации со всеми светилами.. может таки решимся еще и на самостоятельное вынашивание... но это время.. которое не хотелось бы терять.. в общем любой путь тернист и непредсказуем.. и еще страшно... вот...
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

Да пожалуйста......подружка, да вроде это всем известно. ...ничего нового
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Прекрасана писал(а):Девушки, Lencia, Рокки, Снежка2, спасибо за ответ! obnimalka Читала, что стопудово, программа маткапитала утверждена при рождении детей до 31.12.2016.... а потом, пока под вопросом... :coffee:
почему под вопросом? вроде наш главный на 2 года продлил?
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Прекрасана
Веселая дошкольница

Сообщение Прекрасана

Жена ВВП
А есть ссылки на источник? или где искать? А то нашла, что про следующие года будет доп инфо...
Прекрасана
Веселая дошкольница

Сообщение Прекрасана

Итак, в настоящее время законопроект по продлению выплаты материнского капитала на 2017 и 2018 годы уже подготовлен и находится на стадии рассмотрения. До конца 2015 года он будет принят, а это значит, что семьи, в планы которых входит рождение второго ребенка, имеют в запасе почти три года – дети, рожденные до 31 декабря 2018 года, (с)
Так что ждем "докуууууументы"
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Прекрасана писал(а):Жена ВВП
А есть ссылки на источник? или где искать? А то нашла, что про следующие года будет доп инфо...
вообще, об этом говорил презик в ежегодном послании к федеральному собранию-продлить до конца 2018 года
вот статья есть http***://111999.ru/koshelek/materinskij-kapital-prodlili-do-2018-goda/
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Катрин 88
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Кармента
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Катрин 88

Здравствуйте девочки!!! :privet2: obnimalka
Вызвала сегодня я врача для малых и потом для себя.
У сына грипп. :mouse: У доченьки острый отит на фоне простуды. А у меня трахеит. Но слава богу у всех нас чистые легкие.
Назначили нам кучу лекарств. Все купила, теперь лечимся.
Со вчерашнего дня у меня нет температуры. Зато боль в ногах сумашедшая, ходить больно до слез.
Rokky1
Задорная первоклашка
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Rokky1

Прекрасана писал(а):Итак, в настоящее время законопроект по продлению выплаты материнского капитала на 2017 и 2018 годы уже подготовлен и находится на стадии рассмотрения. До конца 2015 года он будет принят, а это значит, что семьи, в планы которых входит рождение второго ребенка, имеют в запасе почти три года – дети, рожденные до 31 декабря 2018 года, (с)
Так что ждем "докуууууументы"
Все равно этот мат капитал одно расстройство) что на него можно улучшить? 400 тыс... это 4 метра жил.площади в Питере. Придется класть на пенсию, но даже с учетом индексации через 35 лет - это будут смешные деньги скорее всего, если вообще что-то не отменят к тому времени.
Выдавали б хоть детскими картами или еще лучше ДМС на имя ребенка.
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

В Закон о Мат.капитале УЖЕ внесены поправки:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 13 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ"

Принят
Государственной Думой
18 декабря 2015 года

Одобрен
Советом Федерации
25 декабря 2015 года

Статья 1

Внести в часть 1 статьи 13 Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 19) изменение, заменив слова "31 декабря 2016 года" словами "31 декабря 2018 года".

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
30 декабря 2015 года
N 433-ФЗ
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Aleneva
Трудный подросток
Ава-Петер (ЯТВ)

Сообщение Aleneva

Dorothy, figase . Значит изначально был развод.

MamaSugar
, я согласна с Dorothy, что хоть что-то СМ должна предоставить. Для меня это показатель, что СМ заинтересована. Я для себя рассматриваю вариант оплачивать анализы СМ после одобрения, но изначально хоть что-то должно быть.

Pogremuchka, привет. Я тоже ищу СМ, но уже пара клиник на примете есть.

Прекрасана
, а можно в ЛС что за агентство и порядок цен? Спасибо. У них есть гарантия при подборе мам, они все обследованные уже?
Может себе и мамочке подсадить эмбриошек? Я читала на форуме случаи и био и см обе забеременели и родили )))).
Aleneva
Трудный подросток
Ава-Петер (ЯТВ)

Сообщение Aleneva

Катрин 88, вот ведь вас угораздило. Выздоравливайте!

Rokky1
,
не соглашусь про материнский капитал. Для не Москвы, не Питера это очень приличные деньги.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Кло , умница что нашла постановление ! Я помнила , что продлили до 18 г включительно и теоретически успеваю на 2 ребенка ))
хоть что то в поддержку получить ! Я бы в сделку с недвижимостью с расширением жилья применила. thumbsup dai2
А то повышаем демографию и все за свои деньги ! И детки то золотые и бриллиантовые получаются !
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Катрин , у вас грипп ? Вроде должны взять анализ крови на вирус ! Пиши как вас врач оценил ? Пейте много, температуру сбивать только при 39 , потому что 38 это организм специально повышает для убивания вирусов! И не найти антибиотики - они добивают свой имунитет !
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru