- image.jpg (29.56 КБ) 1620 просмотров
Клиники - Архив
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
-
- Спелая ягодка
Считается что да, окисление - процесс, происходящий в присутствии кислорода и при понижении температуры он замедляется. У нас масло под вакуумом не упаковывают, и в течение получаса после изготовления - не разливают. У меня такие данные, можно не верить, я не противМалыхастик писал(а): Дамочка, масло сквозь стекло бутылки окисляется что ли? И каким образом на это температура окружающей среды влияет?
Последний раз редактировалось Oxi10 28 янв 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Оно не должно быть горьким, значит прогоркло. Просто сама разотри семена льна и попробуй выступившее масло - это его натуральный вкус, он таким и должен быть, точно не горьким.Счастливый Поросенок писал(а): У меня аптечное масло в темной бутылке и запечатанное сургучом (ну возможно для красоты)
И да.. Оно ж горькое, как его ре давать?!!
-
- Спелая ягодка
Девочки кто прикармливает уже - у вас дети спокойно едят, не вертятся?
Вчера кормили своего, он рот на замок. Головой вертит, психует. Муж смотрел, смотрел и говорит - "Это он играет или упрямствует? Потому что если это он так характер проявляет - то нам п****ц." Заумчиво так сказал...
Вчера кормили своего, он рот на замок. Головой вертит, психует. Муж смотрел, смотрел и говорит - "Это он играет или упрямствует? Потому что если это он так характер проявляет - то нам п****ц." Заумчиво так сказал...
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, хелп!
Точнее не хелп а сама не знаю что(((
Мы изначально не пеленали ре руки. Они ему особо и не мешали, когда спал, подкладывал под щечку и тд. Но бывают периоды, когда уж очень он ими размахивает, прям кулачком грозит, типа. И еще мне не очень нравится его движение, как бы хочет язык показать. Залезла в инет- а там написано что это первые признаки ДЦП.
Лучше б не смотрела. Может для детей в 2,5 это нормально, а? Как у вас было?
Точнее не хелп а сама не знаю что(((
Мы изначально не пеленали ре руки. Они ему особо и не мешали, когда спал, подкладывал под щечку и тд. Но бывают периоды, когда уж очень он ими размахивает, прям кулачком грозит, типа. И еще мне не очень нравится его движение, как бы хочет язык показать. Залезла в инет- а там написано что это первые признаки ДЦП.
Лучше б не смотрела. Может для детей в 2,5 это нормально, а? Как у вас было?
Я МАМА 12/11/2015
- SandP
- Впервые замужем
Почитала про масло, ужас - но я вообще забываю его давать. Может пару раз добавляла и все
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Дамочка
Муж мой прям один в один как твой говорит))))
Про масло: ну может не прям горькое, но горчинка есть в масле этом точно, имхо.
Муж мой прям один в один как твой говорит))))
Про масло: ну может не прям горькое, но горчинка есть в масле этом точно, имхо.
Я МАМА 12/11/2015
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Поросенок, я тоже послушаю! Мы как раз на днях стали язык показывать) спит так же не спеленутая, а когда не спит - любит ручки вперёд выставить обе с кулаками, я теперь ей туда погремушку вкладываю
- SandP
- Впервые замужем
Оксана, конечно, и вертимся, и руками машем, и рот отказываемся открывать, теперь и сознательно кулачонками иногда даже трясет))) Бывает то лучше ест, то хуже. Я не церемонюсь теперь, если 10 минут уговоров не дали результатов, а вижу, есть хочет, то наливаю смесь и вперед. Но сейчас это редкость, чаще получается уговорить, отвлечь. Я заметила, у Тима когда руки заняты, он автоматически открывает рот. Сейчас едим со старым приемником, откопали на даче нашего спасителя, пока он крутит вертит все рычажки и кнопки, его кормят
Мы вроде язык не показывали так чтоб все время, но было, наверное, уж и не помню.
Мы вроде язык не показывали так чтоб все время, но было, наверное, уж и не помню.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
А мне еще все время приходится ручки закрывать, а то царапает себя, хоть ногти и стригу, но как-то умудряется!! .. Попробую тоже вставить погремушку)) интересно, как отреагирует..))
Я МАМА 12/11/2015
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Оксана, у нас кормление с ложки тот ещё аттракцион, овощи с мясом едим строго после длинного сна и главное чтобы с пробуждения прошёл час - час двадцать, с кашей тоже самое, на ура идут только фрукты, как перекусила перед ванной и ночной смесью.
Поросенок, я ручки не закрывала когда не спали, царапины да, были, но ручками они мир признают
Поросенок, я ручки не закрывала когда не спали, царапины да, были, но ручками они мир признают
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Поросенок, вы до сих пор ручки закрываете? Моя доча царапала себя пару раз, наверное.. Хотя я недель с трёх царапки перестала совсем одевать, хотя и ругались из-за этого с мужем) он все заморозить боялся ребёнка.
Согласна с Лонни, они ручками мир познают!
Согласна с Лонни, они ручками мир познают!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Девочки, спасибо за поздравления!
Всех малышей с маленькими датками!
Мы сегодня были в поликлинике по быстрому, я тоже переживала по поводу эпидемии и поэтому пошли ив с утра рано и были первые
Прибавили почти 1400, так что Слава Богу, наладилось наше Гв и сынок наедается
Колики нас так и мучают, когда больше, когда меньше.
Спать вроде стал по 2-3 ч ночью, правда тревожно, вздрагивает и просыпается, то руками себя будит, если запеленут-вытаскивает руки и психует
Подскажите про прививки: в роддоме бцж и гепатит сделали, в теперь решили импортные прививки где акдс+гепатит вместе в 3 мес и в 6 мес делать
Это нормальная схема? Не хочу совсем маленького в 3 мес мучить прививками после которых может быть реакция
Всех малышей с маленькими датками!
Мы сегодня были в поликлинике по быстрому, я тоже переживала по поводу эпидемии и поэтому пошли ив с утра рано и были первые
Прибавили почти 1400, так что Слава Богу, наладилось наше Гв и сынок наедается
Колики нас так и мучают, когда больше, когда меньше.
Спать вроде стал по 2-3 ч ночью, правда тревожно, вздрагивает и просыпается, то руками себя будит, если запеленут-вытаскивает руки и психует
Подскажите про прививки: в роддоме бцж и гепатит сделали, в теперь решили импортные прививки где акдс+гепатит вместе в 3 мес и в 6 мес делать
Это нормальная схема? Не хочу совсем маленького в 3 мес мучить прививками после которых может быть реакция
-
- Спелая ягодка
Ну детка же учится познавать мир ручками, согласна с девочками, научится не царапаться тоже нужно. Так что советуют царапки только на ночь одевать, а днем пусть машет, и все трогает ручками...
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, всем привет!!
Мамочек и детек с датками!!!@@@@@
Расскажите плиз чем так нежелательно яблоко в 4 мес? Кроме того, что овощи потом могут пойти в отказ?
Мамочек и детек с датками!!!@@@@@
Расскажите плиз чем так нежелательно яблоко в 4 мес? Кроме того, что овощи потом могут пойти в отказ?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Девочки, спасибо!!
Буду на ночь тока одевать! .. Ну так жалко его, ведь царапает и глаза и нос и щеки.. А мы ж в бассейн ходим)) что люди подумают)))))))
Про поликлиники
Они сейчас пустые, реально как все вымерли!! Тока в грудничковый день народ был.
Буду на ночь тока одевать! .. Ну так жалко его, ведь царапает и глаза и нос и щеки.. А мы ж в бассейн ходим)) что люди подумают)))))))
Про поликлиники
Они сейчас пустые, реально как все вымерли!! Тока в грудничковый день народ был.
Последний раз редактировалось Счастливый Поросенок 28 янв 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА 12/11/2015
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Александра
Ходим в поликлинику. Бассейн громко сказано (он будет, но позже) это ванна, вода наливается только для него и спускается потом. Врач ( думаю сестра) его плавает, учит маму как надо, ныряем и тд. в конце закаливание более холодной водой. Ходим каждый день, занятие в воде мин 10-15, перед- легкий массажик. Наверно как обычно на физио - 10 дней. За это время я точно научусь и сама буду все это делать. Пока не все получается, страшно, честно))))
Думала что мой сын не любит плавать, нее!! Это родители криворукие)) ну и многое не знала, и сама не решилась бы, в инете можно посмотреть, да, но не сравнить, когда тебе показывают и исправляют ошибки!!
Ходим в поликлинику. Бассейн громко сказано (он будет, но позже) это ванна, вода наливается только для него и спускается потом. Врач ( думаю сестра) его плавает, учит маму как надо, ныряем и тд. в конце закаливание более холодной водой. Ходим каждый день, занятие в воде мин 10-15, перед- легкий массажик. Наверно как обычно на физио - 10 дней. За это время я точно научусь и сама буду все это делать. Пока не все получается, страшно, честно))))
Думала что мой сын не любит плавать, нее!! Это родители криворукие)) ну и многое не знала, и сама не решилась бы, в инете можно посмотреть, да, но не сравнить, когда тебе показывают и исправляют ошибки!!
Я МАМА 12/11/2015
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет! Деток и мамочек с датками!
Поросенок, мой тоже иногда может язык показать. Не думаю, что это плохо.
Мой тоже иногда царапается, замумукалась уже стричь. Видимо уголочки остаются. Хоть под лупой стриги!
Адель Сан, не знаю чем плохо яблоко, могу предположить, что кислотностью.
Поросенок, мой тоже иногда может язык показать. Не думаю, что это плохо.
Мой тоже иногда царапается, замумукалась уже стричь. Видимо уголочки остаются. Хоть под лупой стриги!
Адель Сан, не знаю чем плохо яблоко, могу предположить, что кислотностью.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!
Мы тоже ходили в бассейн в ПК, правда не до конца доходили, морозы начались, но сами занимались в ванной. Согласна с Поросеночком, плюс в том , что инструктор все показывает. Я с третьего занятия сама начала все делать, еще и мужа с собой взяла, чтобы смотрел и запоминал. Сейчас уже дома не удается все выполнять потому что ванна маловата
А мы три дня как научились рычать как лев. Теперь рычит часто, сам от себя кайфует, так прикольно!
Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!
Мы тоже ходили в бассейн в ПК, правда не до конца доходили, морозы начались, но сами занимались в ванной. Согласна с Поросеночком, плюс в том , что инструктор все показывает. Я с третьего занятия сама начала все делать, еще и мужа с собой взяла, чтобы смотрел и запоминал. Сейчас уже дома не удается все выполнять потому что ванна маловата
А мы три дня как научились рычать как лев. Теперь рычит часто, сам от себя кайфует, так прикольно!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Екатерина
Поздравляю со львом!! Ха-ха)))))
Такие маленькие детские умелки столько радости приносят родителям!! Это так здорово!!!
Мой недавно в зеркале себе улыбнулся , так я готова была весь мир обнять)))
Поздравляю со львом!! Ха-ха)))))
Такие маленькие детские умелки столько радости приносят родителям!! Это так здорово!!!
Мой недавно в зеркале себе улыбнулся , так я готова была весь мир обнять)))
Я МАМА 12/11/2015
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Девочки, всем
Кatrusy25, 1982-Екатерина, Ann Flo - малышей с датками, расти здоровенькими, радовать родителей!
Adel-Sun с фруктовых пюре не рекомендуется начинать прикорм, потому что они тяжелые для ЖКТ, там много фруктовых кислот, которые могут раздражать стенки кишечника, вызывать брожение, дисбактериоз, диарею. Еще фрукты более аллергичны, чем овощи. Если нет каких-либо проблем типа запоров, когда именно яблоко может помочь - лучше начинать с овощей.
Счастливый Поросенок Я царапки сразу же перестала надевать, как только приехали из роддома и постригли первый раз ноготки. Тоже царапала себя. Но малышам нужны тактильные ощущения, это их развивает. Помимо погремушек, можно давать подержать в кулачок кусочки ткани, меха, разные рельефные предметы, предметы из разных материалов - дерево, бумага, металл и т.д. Это все стимулирует и развивает мозг.
Подскажи пожалуйста, у пароварки какой примерно выход готового продукта? Ты гаспачо варила - сколько получилось?
Мокшаночка Тебя почему аппетит малышки так волнует - она отстает по нормам? Я вообще на аппетит и набор веса не заморачивалась. Мы тоже малоежки, но деть бодр и весел, вес потихоньку набирает, я считаю это значит, все нормально. Дети же все разные, ребенок сам знает, что ему нужно. Ну и считать нужно не каждое кормление, а сколько всего съедает в сутки, тогда вывод делать, сильно ли меньше норм. Конечно, если животик беспокоит, нужно насторожиться, анализы сдать. Мы сдавали копрограмму и ходили к гастроэнтерологу, это когда колики были. А вообще был у нас период, когда от смеси отказывалась, месяцев в пять. Я тоже хотела смесь поменять, но гастроэнтеролог отсоветовала, сказала если нет серьезных оснований, лучше этого не делать. А так тоже бывало, что съест 50 грамм и еще 50 только часа через 4. И так весь день, более-менее нормально ела только ночью. Но я через час остатки не докармливала, выжидала 2-2,5 часа, пока смесь полностью переварится. Вроде вредно очень часто кормить, в роддоме нам говорили перерывы минимум 2,5 часа делать. Аппетит у нас нормализовался, когда начался прикорм - новые продукты ей нравятся, ест нормально.
Кatrusy25, 1982-Екатерина, Ann Flo - малышей с датками, расти здоровенькими, радовать родителей!
Adel-Sun с фруктовых пюре не рекомендуется начинать прикорм, потому что они тяжелые для ЖКТ, там много фруктовых кислот, которые могут раздражать стенки кишечника, вызывать брожение, дисбактериоз, диарею. Еще фрукты более аллергичны, чем овощи. Если нет каких-либо проблем типа запоров, когда именно яблоко может помочь - лучше начинать с овощей.
Счастливый Поросенок Я царапки сразу же перестала надевать, как только приехали из роддома и постригли первый раз ноготки. Тоже царапала себя. Но малышам нужны тактильные ощущения, это их развивает. Помимо погремушек, можно давать подержать в кулачок кусочки ткани, меха, разные рельефные предметы, предметы из разных материалов - дерево, бумага, металл и т.д. Это все стимулирует и развивает мозг.
Подскажи пожалуйста, у пароварки какой примерно выход готового продукта? Ты гаспачо варила - сколько получилось?
Мокшаночка Тебя почему аппетит малышки так волнует - она отстает по нормам? Я вообще на аппетит и набор веса не заморачивалась. Мы тоже малоежки, но деть бодр и весел, вес потихоньку набирает, я считаю это значит, все нормально. Дети же все разные, ребенок сам знает, что ему нужно. Ну и считать нужно не каждое кормление, а сколько всего съедает в сутки, тогда вывод делать, сильно ли меньше норм. Конечно, если животик беспокоит, нужно насторожиться, анализы сдать. Мы сдавали копрограмму и ходили к гастроэнтерологу, это когда колики были. А вообще был у нас период, когда от смеси отказывалась, месяцев в пять. Я тоже хотела смесь поменять, но гастроэнтеролог отсоветовала, сказала если нет серьезных оснований, лучше этого не делать. А так тоже бывало, что съест 50 грамм и еще 50 только часа через 4. И так весь день, более-менее нормально ела только ночью. Но я через час остатки не докармливала, выжидала 2-2,5 часа, пока смесь полностью переварится. Вроде вредно очень часто кормить, в роддоме нам говорили перерывы минимум 2,5 часа делать. Аппетит у нас нормализовался, когда начался прикорм - новые продукты ей нравятся, ест нормально.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Приморочка
Спасибо за совет!! Сувала ему погремушку, он ее не держит, выпускает((
Я варила из двух больших помидор, заполнена была на половину до максимума. Ну и получилось на две взрослые тарелки. Я, собственно, ее проверить хотела просто.
Если не ошибаюсь, Максимальный объем твердых ингредиентов в чаше 700мл, жидких - 450мл.
Спасибо за совет!! Сувала ему погремушку, он ее не держит, выпускает((
Я варила из двух больших помидор, заполнена была на половину до максимума. Ну и получилось на две взрослые тарелки. Я, собственно, ее проверить хотела просто.
Если не ошибаюсь, Максимальный объем твердых ингредиентов в чаше 700мл, жидких - 450мл.
Я МАМА 12/11/2015
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, хочу постучаться со своим Ванечкой к вам в домик!
Завтра нам три недельки, с РД на ИВ. Ребенок кушает небольшими порциями, но очень часто. Отчего практически не спит. Вот, например, 100 мл смеси кормила его два часа. Пару раз чмокнет и все....Не знаю, как нам выдерживать положенные 2-2.5 часа.....рев будет на весь дом....Но норму за сутки съедает....мы считали....вес набирает.....коликов нет...тттт....
Поделитесь советами кто еще на ИВ. Буду благодарна!
Завтра нам три недельки, с РД на ИВ. Ребенок кушает небольшими порциями, но очень часто. Отчего практически не спит. Вот, например, 100 мл смеси кормила его два часа. Пару раз чмокнет и все....Не знаю, как нам выдерживать положенные 2-2.5 часа.....рев будет на весь дом....Но норму за сутки съедает....мы считали....вес набирает.....коликов нет...тттт....
Поделитесь советами кто еще на ИВ. Буду благодарна!
-
- Трудный подросток
Protosenok,привет!
Добро пожаловать!!!!
Мы на СВ. Тоже из бутылки едим. Может для Ванечки соска туговата, тяжело сосать долго, устает? Поэтому ест чаще и помалу?У меня было так, что для смеси были соски одного размера , а для воды размером меньше( я имею ввиду дырочку в соске). Воды тоже мало пил. Два раза соснет и все. Потом я попробовала соску поменять. Все наладилось.
Приморочка, скажи пожалуйста, что вы кушали из бутылки пидженовской с ложкой? Это для каши или овощей лучше?
Добро пожаловать!!!!
Мы на СВ. Тоже из бутылки едим. Может для Ванечки соска туговата, тяжело сосать долго, устает? Поэтому ест чаще и помалу?У меня было так, что для смеси были соски одного размера , а для воды размером меньше( я имею ввиду дырочку в соске). Воды тоже мало пил. Два раза соснет и все. Потом я попробовала соску поменять. Все наладилось.
Приморочка, скажи пожалуйста, что вы кушали из бутылки пидженовской с ложкой? Это для каши или овощей лучше?
-
- Трудный подросток
Поросеночек, научится еще малыш держать погремушку. Я для начала давала самую простую, примитивную и очень легкую по весу. Растяжку вешала, подвисные разные игрухи tiny love чтобы ручками трогал. Было интересно их трогать, изучать глазами сыночку.
- AleksandraK
- Трудный подросток
Поросенок, не все сразу! Ты ему давай, придерживая сама, учи)) я вообще случайно узнала, что дочка уже берёт погремушку предложенную) мама моя вчера заходила - подносит к кулачку погремушку и приговаривает - бери, держи) я ей - да она ещё не умеет!! Тут Анюта раскрывает кулачок и берёт погремушку!)) я в таком шоке)) будто она пошла) или заговорила))
- Protosenok
- Впервые замужем
Может, и так...Авентовские бутылочки с антиколиковой соской. Екатерина, а у тебя какие?1982-Екатерина писал(а):Protosenok,привет!
Добро пожаловать!!!!
Мы на СВ. Тоже из бутылки едим. Может для Ванечки соска туговата, тяжело сосать долго, устает?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Протосенок!! Ура! Я тебя ждала тут))
Добро пожаловать!!
Я хоть и на ГВ, но вставлю свои 5 коп)) у меня ре ест каждый час, а то и чаще. Никаких часов спецом не выдерживаю!! Вам еще 3 недельки, я б по требованию кормила, имхо!
Дала в руки погремуху своему, так он со всего размаха ей в глаз залупил)) надо на мягкие игрушки перейти!!
Добро пожаловать!!
Я хоть и на ГВ, но вставлю свои 5 коп)) у меня ре ест каждый час, а то и чаще. Никаких часов спецом не выдерживаю!! Вам еще 3 недельки, я б по требованию кормила, имхо!
Дала в руки погремуху своему, так он со всего размаха ей в глаз залупил)) надо на мягкие игрушки перейти!!
Я МАМА 12/11/2015
-
- Трудный подросток
Protosenok , у меня тоже Авент №2 противоколиковые. А на бутылке с водой была соска №1
- Protosenok
- Впервые замужем
Поросенок, меня мои девчули отправили на мамский топик поучиться ИВ, сказали, что я не верно все делаю. А про ГВ сказали, что можно часто, но при ИВ смесь усваивается дольше и перерывы должны быть 2-2.5 часа. Как мне приучить его больше кушать, но реже, ума не приложу....
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Протосенок
А может обманывать водичкой?
Вообще я уверена что здесь тебе подскажут, просто что-то тут затишье...
А может обманывать водичкой?
Вообще я уверена что здесь тебе подскажут, просто что-то тут затишье...
Я МАМА 12/11/2015
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Приморочка, Тигренка, спасибо за инфу про яблоко. Мы с него начали, ттт, полет нормальный.
Protosenok, вам как то надо хотя бы на 3 часовые перерывы выйти. Ручки, водичка, соска..мы в месяц ели 8 раз по 90-100 с интервалом в три часа. Кстати, в месяц вообще соски авент не любил, курносики обычные намного лучше. Можно пиджен еще попробовать, там хорошая соска.
Катя, точно!! Мы тоже заревели, я не могла идентифицировать))) муж говорит медведь, а нет, это же леввввв)))
Protosenok, вам как то надо хотя бы на 3 часовые перерывы выйти. Ручки, водичка, соска..мы в месяц ели 8 раз по 90-100 с интервалом в три часа. Кстати, в месяц вообще соски авент не любил, курносики обычные намного лучше. Можно пиджен еще попробовать, там хорошая соска.
Катя, точно!! Мы тоже заревели, я не могла идентифицировать))) муж говорит медведь, а нет, это же леввввв)))
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
А он и не должен еще держать, пару секунд и выпускает, все правильно. Но стимуляция все равно идет, сигналы в мозг поступают. Мне массажистка советовала прямо при каждом удобном случае что-нибудь в ручку давать, пусть бросает, опять давать. Массажируются пальчики, а они связаны с мозгом, с речевым центром, очень полезно это для развития. Да просто палец свой давать, массажировать маленькие пальчики, разжимать его кулачок. Постепенно все дольше и дольше будет держать.Счастливый Поросенок писал(а):Сувала ему погремушку, он ее не держит, выпускает((
1982-Екатерина Мы ели в основном каши из этой бутылочки, потому что прикорм начали с каш. Но овощи из нее тоже нормально, они же жиденькие. Единственное, у нее объем маленький - всего 120 мл, когда переходишь на большую порцию, уже не попользуешься ею. А для начала прикорма удобно.
Protosenok А не много 100 мл для вашего возраста? Мы малоежки, ели 50-60 всего, через 2-2.5 часа, месяцев до полутора наверное. Получается тоже по требованию, т.к. в роддоме говорили три часа выдерживать между кормлениями. Может, ты слишком много в него впихнуть пытаешься?
На ГВ все правильно, можно часто кормить, хоть каждые полчаса.
-
- Трудный подросток
Приморочка, спасибо большое. Тоже планирую купить такую.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00